Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 14 минут назад, Пит81 сказал: Если мне не нравится само высказывание, то я либо не вмешиваюсь в срач, либо высказывают. Но если я молчу, то это вовсе не означает, что я согласен! Ладно! имей честь и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Строитель сказал: делаешь мои и даже не краснеешь. Игорь, тебе реально надо подлечиться. Повторюсь, если не понимаешь юмора, то это беда, а не благо! 45 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Да не откроются уже! К сожалению, я тоже так думаю. И реакция Игоря вполне себе это доказывает. 36 минут назад, комтех сказал: Можете заткнуть своё мнение,настроение , выводы в жопу и писать общедоступным языком нейтральные фразы. А можно просто гыгыкать невпопад. Тоже радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Строитель сказал: Завтра новый лимит откроется. А почему у тебя лимита нет? Потому что комсорг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 21 минуту назад, комтех сказал: Святой... Не, грешу как все! Просто, моё мнение, в сраче два дурака! И оба не правы! 11 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ладно! имей честь и дальше! Не надо мне советовать что делать и не услышишь куда тебе идти! Народная мудрость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А почему у тебя лимита нет? Потому что комсорг? Видимо, ведро красной краски на стройке стырил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Честь имею! 31 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Ладно! имей честь и дальше! "Тихо сам с собою я веду беседу..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 32 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А почему у тебя лимита нет? Потому что комсорг? Потому что я их копил, а ты каждый день на меня тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: Потому что я их копил, а ты каждый день на меня тратил. Понял! Рука руку моет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Понял! Рука руку моет! Да нихрена ты не понял! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всё-таки не ведро, а вагон и маленькую тележку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Пит81 сказал: Просто, моё мнение, в сраче два дурака! И оба не правы Ну тут ты в корне не прав....Прав Я. Гы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 17 минут назад, комтех сказал: Ну тут ты в корне не прав....Прав Я. Гы Вроде бы ты на шута не похож! Не дотягиваешь! И не юродивый! Это шуты и юродивые всегда говорили правду и им все прощалось! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Пит81 сказал: Вроде бы ты на шута не похож! Не дотягиваешь! И не юродивый! Это шуты и юродивые всегда говорили правду и им все прощалось! Не то.. Правда не прощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 41 минуту назад, комтех сказал: Правда не прощается. Да. Иногда её лучше не знать. И часто лучше не говорить. Правду не любят... Особенно если она касается слабых сторон человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 часов назад, Пит81 сказал: Вот где страсти кипят! К сожалению,если так и дальше пойдёт,то эти страсти перейдут в откровенную ненависть! Это будет совсем грустно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 36 минут назад, Сергей41 сказал: К сожалению, если так и дальше пойдёт, то эти страсти перейдут в откровенную ненависть! Это будет совсем грустно... У некоторых уже перешло... А ведь можно было просто отвечать в теме - без перехода на личности и выражения своего "фи" к оппоненту... Но у нас давно заведено отвечать словами "сам дурак" или чем-то подобным. Жаль... Была надежда, что с открытостью в проставлении оценок накал страстей спадёт и разговор перейдёт в нормальное русло, но Смолкин тупо продолжал ставить свои красные кляксы и получать при этом поддержку "товарищей". А тут и я не сдержался и.... покатилось всё заново... 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Как дети, бля: не бери мои игрушки и не писай в мой компот! Мне даже интересно стало: кто из вас умнее? Кто первый остановится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Да я уже остановился. Это Смолкину всё неймётся. Выцеживает из себя минусы - "в час по чайной ложке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 51 минуту назад, Пит81 сказал: кто из вас умнее? Я же писал - Строитель! Вроде бы отправлял.... 33 минуты назад, Строитель сказал: Да я уже остановился. Я же говорю, что ты умнее! Куда мне до тебя! 35 минут назад, Строитель сказал: Выцеживает из себя минусы - "в час по чайной ложке" Скрепя зубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Барон Мюнхгаузен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 13 часов назад, Строитель сказал: Да я уже остановился. Это Смолкину всё неймётся. Как всё знакомо - переложить свою хрень на оппонента! Ты как украинский политолог - украина соблюдает минские соглашения, а вот Россия нет, это не ВСУ обстреливает мирных граждан Донбасса, это "сепары" стреляют... А вроде взрослый дядька... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Мармелад это у тебя в воспоминаниях. Недостатки есть, местами их полно. И мармелад и горчица остались в прошлом. С нынешними недостатками что будем делать ? Не будем замечать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Как всё знакомо - переложить свою хрень на оппонента! Дык это ты с упорством достойным лучшего применения ставил мне минусы. А я только вчера сорвался. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 — Но это факт? — Нет, это не факт. — Это не факт?! — Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле. (c) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Строитель сказал: Так что... Вот вернуть бы лет 35 назад.... Да не эта проклятая перестройка.... Дааалеко бы пошёл.... Может и зам.министра бы был сейчас ... Да, строитель!? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Смолкин Владимир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения