Сергей41 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 14 минут назад, комтех сказал: Посещаемость, активность форума...как минимум Что то я сомневаюсь,что если будет больше ругани,то посещаемость форума возростёт... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 7 минут назад, Gunescape сказал: Ага! Поэтому перед малым количеством форумчан не стыдно врать и изгаляться? Ну-ну... Факты в студию...и заклейми меня позором... У меня душ рядом...все смою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, Сергей41 сказал: Что то я сомневаюсь,что если будет больше ругани,то посещаемость форума возростёт... Ну над этим работать надо... Тут тихушников много зайдут почитать и всё... А чтоб чел своё мнение высказал надо хорошенько на мозоль надавить.. Изменено 21 июня, 2021 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 14 минут назад, комтех сказал: А чтоб чел своё мнение высказал надо хорошенько на мозоль надавить.. Я понимаю,Паша,что в споре рождается истина,но это же в споре,а не в ругани... А если у человека есть своё мнение,то он и без мозоли выскажет... Вообщем, как не крути,а я за мирное общение... Удачи! 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Дык ты понаблюдай за происходящем... Как и что не пиши по теме...переключат на личность..дык может проще прям с личностей и начать чтоб темы не засирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, комтех сказал: Дык ты понаблюдай за происходящем... Как и что не пиши по теме...переключат на личность..дык может проще прям с личностей и начать чтоб темы не засирать? Некоторые на стакан так давят, что через интернет видно! А пьяный язык мозгу не подчиняется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, комтех сказал: Боишься быть чем ты есть? Так понимать.... Я никогда не скрывал того, кем я являюсь. 56 минут назад, комтех сказал: Факты в студию...и заклейми меня позором... Факты уже неоднократно приводил. Клеймить позором не собираюсь, так как считаю, что мы тут достаточно взрослые, чтобы давать оценку как себя, так и другим без всякого, хмм, клеймения. И практически всегда я не тупо минусики тыкал, но пытался спорить с тобой и так же не молчать, когда ты дурачился и кривлялся. Наверное, это совершенно бесполезно. Увы. 51 минуту назад, комтех сказал: А чтоб чел своё мнение высказал надо хорошенько на мозоль надавить.. Мне не давишь, а мнение получаешь. Что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 19 минут назад, комтех сказал: Как и что не пиши по теме...переключат на личность..дык может проще прям с личностей и начать чтоб темы не засирать? Может тогда отдельную тему открыть,типа -"Хук по личности"... Но я лично против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Я никогда не скрывал того, кем я являюсь. Факты уже неоднократно приводил. Клеймить позором не собираюсь, так как считаю, что мы тут достаточно взрослые, чтобы давать оценку как себя, так и другим без всякого, хмм, клеймения. И практически всегда я не тупо минусики тыкал, но пытался спорить с тобой и так же не молчать, когда ты дурачился и кривлялся. Наверное, это совершенно бесполезно. Увы. Мне не давишь, а мнение получаешь. Что не так-то? Да все не так....сейчас попробую объяснить...идёшь ты по тунелю а тут нищий сидит...помогитя. ..ты ему раз копеечку в кепочку..из туннеля выходишь и видишь как этот "нищий" к авто подходит и уезжает. .и пожалел ты свою копеечку. .что не в те руки попала...сильно пожалел ... По мне это и есть вшивость А в те или не те руки копеечка твоя досталась только богу и ведомо... Гы. "Факты уже не однократно приводил"... ТАСС уполномочен заявить... Изменено 21 июня, 2021 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 21 минуту назад, комтех сказал: Да все не так....сейчас попробую объяснить...идёшь ты по тунелю а тут нищий сидит...помогитя. ..ты ему раз копеечку в кепочку..из туннеля выходишь и видишь как этот "нищий" к авто подходит и уезжает. .и пожалел ты свою копеечку. .что не в те руки попала...сильно пожалел ... По мне это и есть вшивость А в те или не те руки копеечка твоя досталась только богу и ведомо... Гы. "Факты уже не однократно приводил"... ТАСС уполномочен заявить... А вшивость то чья? Того кто кинул или того кто просил? Я вот, однажды, купил бабуле хлеба, когда она стояла и просила "на хлеб". А через пару минут увидел как она возвращает этот хлеб и деньги забирает. Промолчал. Так кто из нас вшивый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: А вшивость то чья? Того кто кинул или того кто просил? Я вот, однажды, купил бабуле хлеба, когда она стояла и просила "на хлеб". А через пару минут увидел как она возвращает этот хлеб и деньги забирает. Промолчал. Так кто из нас вшивый? Ты. Дал и пожалел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, комтех сказал: Ты. Дал и пожалел Я не пожалел. Но мне было Очень неприятно! Получается тот МММ. Как лоха развели. На жалости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Пит81 сказал: Я не пожалел. Но мне было Очень неприятно! Получается тот МММ. Как лоха развели. На жалости! Так ты ж не знаешь что бабке нужнее..хлеб или копейка з свет заплатить чтоб не отключили..Просила б за свет заплатить- подал бы? Кто знает промысел божий? Но жалеть себя о своей жалости , помощи к человеку.. И есть - нехорошо 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, Пит81 сказал: На жалости! А как нас разводят по всем ТВ каналам??? Я по началу отправлял по немногу Тому или другому ребёнку надо помочь... А как же... А потом понял,что никаких ,лично моих денег не хватит! Где же наше правительство??? Мать его... Только кричат о том,что всё делают для народа... Зае..ли своим красноречием... Слов нет-только один мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, комтех сказал: Тут тихушников много зайдут почитать и всё... Это да. После того как ликвидировали анонимность, некоторые "тихушники", для меня лично, стали сюрпризом... А уж сколько раз просил их назваться! Но минусовали они исправно и с завидным упрямством! Изменено 21 июня, 2021 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: А уж сколько раз просил их назваться! Бесполезно,Сергеич, тихушники они и в Африке такие... Я точно понимаю,кого ты имеешь ввиду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, Gunescape сказал: Да и вспоминается ваше с Игорем нытьё по поводу минусов. Ещё раз повторяю. По поводу анонимности, а не минусов. Так как анонимность сродни подлости. Тут я с Олегом согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, Сергей41 сказал: Я точно понимаю, кого ты имеешь ввиду... Не только он. Каждый раз заходя в тему видел, что в ней присутствует vovik5. Он ничего не писал, кажется ни разу, но своё мнение в виде красной кляксы регулярно проставлял. И конечно тайком, не открываясь, прячась за анонимностью... А мне интересно узнать с чем он не согласен, услышать его возражения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 18 минут назад, комтех сказал: Так ты ж не знаешь что бабке нужнее..хлеб или копейка з свет заплатить чтоб не отключили..Просила б за свет заплатить- подал бы? Кто знает промысел божий? Но жалеть себя о своей жалости , помощи к человеку.. И есть - нехорошо Ну нет, дорогой! Если бы она стояла и милостыню просила - это одно! А она стояла именно возле хлебного ларька и просила денег на хлеб! Но хлеб ей не нужен был! Вот тут я, скорее, могу оправдывать и поддерживать тех бабулек, которые носочки и посуду возле метро продают! Раньше это называлось спекуляция. Эти не скрывают, что продают дороже, чем купили! Но им ещё и поработать надо для получения прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ты опять рассуждаешь... Нищим надо справки выдать и нагрудный знак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 18 минут назад, Строитель сказал: услышать его возражения... Не услышишь,Сергеич... И не только от него.... Есть таких у нас на форуме... Прошу прощения у тех кого не вольно обидел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, комтех сказал: Ты опять рассуждаешь... Нищим надо справки выдать и нагрудный знак... Справки выдаёт пфр! А ты предлагаешь мне согласится с твоей точкой зрения? Я Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 9 часов назад, Строитель сказал: Во первых. Речь шла не о "предыдущем" сообщении, а о более раннем. Вижу, что свербит у тебя. Видимо, что-то тебя не устраивает в сложившейся ситуации и ты чувствуешь себя ущербным в этом, поэтому не можешь угомониться и вновь и вновь пытаешься сделать нелепые попытки оправданий. Даже наперекор твоему "...отвечать тебе не очень хочется..." Не получится. Не получится запутать всех и вся в угоду тебе. Во-первых - я не знаю, что ты там себе надумал и пытаешься тут запутать всех и вся по своему обыкновению, а моя речь в моём сообщении про анализ кармы шла именно о том, о чём я конкретно написал в этом своём сообщении про карму. И всё. И не нужно ничего за меня надумывать, трактовать и измышлять мои сообщения по твоему обыкновению. Иначе говоря - не нужно пудрить мозг другим в свою угоду. 9 часов назад, Строитель сказал: И во вторых. То, что ты называешь "правдой и анализом ситуации" никак ими не могут быть поскольку ты не знаешь меня и не можешь знать, так как мы, если и встречались, то только единожды, и то много лет назад. Во-вторых, то что ты написал - мягко говоря - неправда. Точно так же, как и твои выводы вовсе не являются верными либо правдивыми. Мы с тобой никогда не встречались очно (это тебе на заметку, если тебя уже память подводит). И мне вовсе не нужна встреча с тобой для познания и анализа тебя, поскольку за все эти годы общения ругани с тобой на этом форуме я тебя и твою натуру изучил как свои пять пальцев и прекрасно знаю из твоих многочисленных опусов, что ты из себя представляешь на самом деле. Кстати, это знание о тебе доступно не только мне но и многим присутствующим здесь на форуме. 9 часов назад, Строитель сказал: Из этого можно сделать выводы о том, что все твои "анализы" лживы или, по крайней мере, необъективны, поскольку основываются лишь на моих сообщениях на Форуме То есть, из этого твоего сообщения следует на 100% логический вывод, что практически все твои сообщения на Форуме являются необъективными либо лживыми. Молодец! - 5 баллов тебе за правду о себе. О чём я и говорил - правда всегда себя покажет, как её не скрывай и не прячь за измышлениями и попытками лживых обвинений других, в чём ты прекрасно наблатыкался за всё это время. Кстати, и этот твой "вывод" по отношению к моим "анализам" отнюдь не блещет логикой. От слова - никакой. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Пит81 сказал: Ну нет, дорогой! Если бы она стояла и милостыню просила - это одно! А она стояла именно возле хлебного ларька и просила денег на хлеб! Но хлеб ей не нужен был! Вот тут я, скорее, могу оправдывать и поддерживать тех бабулек, которые носочки и посуду возле метро продают! Раньше это называлось спекуляция. Эти не скрывают, что продают дороже, чем купили! Но им ещё и поработать надо для получения прибыли! Согласен с Олегом. Причём, порой в таких ситуациях бывает не то что неприятно, а просто стыдно. Стыдно за другого, который совершил подлость. Крайне неприятное чувство - я про чувство стыда за другого человека. И не важно чем оправдана эта подлость - всегда существуют варианты добиться своего, может и не простым, но по крайней мере, пристойным путём. Подлость - она и есть подлость. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Пит81 сказал: Справки выдаёт пфр! А ты предлагаешь мне согласится с твоей точкой зрения? Я Не согласен. Мене пофиг...высказывают свою узколобую позицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения