Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 царапины оставляют... Бедный, бедный Йорик. Не ври, и царапин не будет! Видать знаешь толк в развлечениях! МОЛОДЕЦ ! А ты в троллинге! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А ты в троллинге! Нет..Нерестовый запрет... Моя риторика становится грубой в отношении врунов и подлецов. Кубаноид он и есть кубаноид.... все признаки на лицо. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Видать знаешь толк в развлечениях! МОЛОДЕЦ !Снова нарываешься ? Не Судья ! Сказал бы тебе ... Ну, - ты меня понял ;-) ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 С Пашей комтех и Игорем Строителем - надо посоветоваться . Ох и погрызут эти двое друг друга ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ!!!Снова -ноешь , Павел ? ...Рисуешь всякие ссылки . Рассказываю ! Живу просто . Работаю слесарем- мотористом . З-П небольшая, однако хватает на жизнь . Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Предлагаю-раздел... Путин тебе.. Чё предлагать то? Ты сделай! Вот там ты развернёшься со своим вентилятором! Да, и комсорга не забудь пригласить... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Кубаноид он и есть кубаноид.... все признаки на лицо. Да мне всё равно как ты меня назовёшь. Лучше быть кубаноидом, чем таким вруном и подлецом, как ты И очень отрадно, что таких, как ты, даже географически никуда не привяжешь. Уж все москвичи, которых знаю, имеют больше достоинства, чем враль. Расскажи Юра О РОССИИ! А что ты, носа из столицы не кажущий, за исключением озерца, можешь сказать о России? 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Да мне всё равно как ты меня назовёшь. Лучше быть кубаноидом, чем таким вруном и подлецом, как ты Я хочу увидеть ваши аргументы в данных оскорблениях. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я хочу увидеть ваши аргументы в данных оскорблениях.Ты врун, так как час назад приписал мне то, что я не говорил. Ты подлец, так как пытаешься юлить, не признаваясь в своём вранье.А по поводу объяснений твоих оскорблений, даже спрашивать их не буду, так как ты НИ РАЗУ не ответил за свои слова!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я хочу . Сам ни на один вопрос, самый простой - не ответил . Я - хочу .Имя Тебе на Форуме - ЯХОЧУ . 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Гы.. ВСЁ РАВНО КПРФ если и не ПОБЕДИТ то значительно подвинет ЕР... а там пофиг... где вы обиды на меня ищите... так как ты НИ РАЗУ не ответил за свои слова!!! У Меня нет непогашенных судимостей,и задолжностей по налогам... так что пшёл ты лесом... прокурор .нашёлся... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Почитал последние страницы. Ужас! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Почитал последние страницы. Ужас!Не обращай внимания. Чем ближе к выборам тем оскорбительней будет риторика... обычное дело...гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Выкручивать руки не всегда прибыльно Для прошедших образование в "Луже" данная тема - Высшая математика. Технический анализ здеся тоже не приветствуется 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Надеюсь, что Владимир не будет зацикливаться в ней на политике. Это невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 В каждой дырке затычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 И строитель? Дядя Вова. Ты дурак? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Дядя Вова. Ты дурак?Хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Ты врун, так как час назад приписал мне то, что я не говорил. Ты подлец, так как пытаешься юлить, не признаваясь в своём вранье.Господа МОДЕРАТОРЫ ! Данный пост считаю ничем необоснованным оскорблением в мой адрес. Поскольку пост висит более суток то Администрация, модераторы... (как я полагаю ) лояльно относится к подобным оскорблениям меня как как форумчанина данного сайта. Считаю для себя вполне обоснованно послать данный сайт в игнор до 25 мая. а ..там...как захотите. За сим прошу засвидетельствовать моё почтение "промолчавшим" по сему поводу ... ПОГРАНИЧНИКАМ! Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Поскольку пост висит более суток то Администрация, модераторы... (как я полагаю ) лояльно относится к подобным оскорблениям меня как как форумчанина данного сайта. Павел, любое оскорбление наказывается. Просто наша деятельность не всегда заметна. В этой теме все оскорбления остаются на месте (кроме мата) в качестве свидетельства, но наказания не всегда афишируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Господа МОДЕРАТОРЫ ! Данный пост считаю ничем необоснованным оскорблением в мой адрес. Паша. Забей. Ты же понимаешь, что люди поумнее уже давно перестали бухтеть на твои сообщения. А этим просто заняться нечем... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 За сим прошу засвидетельствовать моё почтение "промолчавшим" по сему поводу . Я уже не однократно писал,что эта грёбаная политика до добра не доведёт... Все эти споры и оскорбления,когда кончаются аргументы,всё это из-за политики. В других темах этого нет... Предлагаю модераторам ужесточить наказания,особенно за переходы на личности! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Предлагаю модераторам ужесточить наказания,особенно за переходы на личности!Полностью поддерживаю!Думаю, что это будет хорошим сдерживающим фактором! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Мы на кого всё это время работали? А ты уверен, что именно ТЫ на них работал??? Или как обычно "и мы пахали?" Налог на дивиденды уплачивается из чистой прибыли - уже обложенной по ставке 20%. Дивдоходность Х5 и раньше была порядка 2,5% (т.е. ни о чём), а когда денонсируют - имхо и вовсе платить перестанут, выведут через займы учредителям и дело с концом. ENEL, к примеру, так уже и сделала. Выкручивать руки не всегда прибыльно Злой ты. Павлик старался, искал каку, заворачивал ее.... А ты его скупой и сухой цифирью... Не хорошо так, не по-божески!... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Полностью поддерживаю!А то, что, к примеру, меня, кубаноидом называют, тоже поддерживаешь? А к вранью как относишься? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения