Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ах ну да тут про СССР.... где то тема была-всё пропалоА для дурачков темы нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Деменция! Подзабыл про товарища министра! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да всё так...Ну тогда ох--вай дальше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Деменция! Подзабыл про товарища министра!Надо витамины какие-нибудь принимать.А ежели серьёзно, то вот, к примеру, у меня после известной болезни что-то с памятью стало. Или мнительность? Но надо как-то эту беду исправлять. У кого-нибудь есть рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 в упор не вижу людей, на помойке пропитание себе добывающих. А у нас собирают! Я на дачу привёз с такой свалки два хороших шкафа из немецкого гарнитура и детский диван-кровать... И чё, сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Одно плохо - забыл пригласить из книги рекордов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я на дачу привёз с такой свалки два хороших шкафа из немецкого гарнитура и детский диван-кровать...Сам спишь или внуки? Подзабыл про товарища министра!Не завидуй! Самая обычная работа. Зарплата меньше, чем на производстве и никаких продовольственных заказов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Юджаныч! А я тебя вижу! Это ты поставил зелёный кол БЧ-5 за хреновое знание географии? Убежал и даже не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Не бреши. Я вышел в 16.27, а снова вошёл в 18.27 , так что ты опять видишь то, чего нет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это ты поставил зелёный кол БЧ-5 за хреновое знание географии? Настоящий комсорг! Уже за чужими кляксами стал следить! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Юджаныч! А я тебя вижу! Это ты поставил зелёный кол БЧ-5 за хреновое знание географии? Убежал и даже не ответил... Это- параноя. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Валера, вон, в Германии родился, он, что, не соотечественник? Иностранец? Любой член кодлы - это враг для некоторых. Они уже не стесняются об этом не только в политических темах говорить. Даже в теме про велики нас помянули! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Даже в теме про велики нас помянули! Таки Паша прав! Это- параноя. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Видимо, имелось ввиду трудовые подвиги... А почему за Павликом вечно надо додумывать и сопли ему утирать?? Он у нас что, блаженный или просто прикормленный? Херню в массы с умным видом кинет и сидит доволный... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Видимо, имелось ввиду трудовые подвиги... А почему за Павликом вечно надо додумывать и сопли ему утирать?? Он у нас что, блаженный или просто прикормленный? Херню в массы с умным видом кинет и сидит доволный... Пусть - пузыри пускает . Пусть = Живёт !!! Станем Все = Жить, несмотря ни на что !!! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Он у нас что, блаженный или просто прикормленный? Блаженный- букв. счастливый...В Католической церкви термин «блаженный» относится к подвижникам, прославленным в ходе процесса беатификации. Блаженный — это человек, которого Церковь считает спасённым и пребывающим на небесах, но в отношении которого не устанавливается общецерковное почитание, разрешено только местное. из вики...Улыбнуло. Кстати.... у нас в деревне (откуда мама родом была) был свой "блаженный"- Паша Лопухов (тёзка значит)...такой дедок лет за 65...сгорбленный..не высокого роста . обычно ходил с палкой вдоль улицы и что то бубнил себе под нос. Селяне выносили ему еду, на улицу.. кто чего даст, в дом не звали , да он и сам не заходил ..обычно, но говорили что если он сам заходит в дом то и не пустить его нельзя, и в доме этом кто то скоро умрёт.... Да.... и его нельзя было обижать, ибо этим можно накликать себе беду.... Вот такая история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Блаженный... Кстати.... у нас в деревне (откуда мама родом была) был свой "блаженный"- Паша Лопухов (тёзка значит)... Вот такая история. Радуйся, Павел ! Никто тебя не обижает . Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Shultz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Никто тебя не обижает Берегите себя... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Берегите себя... Огрызаешься, Павел, как болонка . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А почему за Павликом вечно надо додумывать и сопли ему утирать?? Он у нас что, блаженный или просто прикормленный? Херню в массы с умным видом кинет и сидит доволный...Не угадал...в печали я... Я очень рад что мои посты не оставляют равнодушным. Достаточно часто в силу моей малообразованности у меня возникают проблемы с правильными формулировками , логической цепью доказательства моей правоты, языком донесения до вас моей истины, ну и прочаи издержки , но суть моей истины от этого не меняется. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ!!! ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ В ЦИТАТЕ ТОЛЬКО ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ!!!! Треплешься , Павел . Требуешь от других . Ничем не обязывая себя . Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Shultz ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 суть моей истины Да ты не царь - ты мессия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ничем не обязывая себя .Ты считал мои обязательства? Да ты не царь - ты мессия !!! Не спешите от меня избавляться....мне ещё домик в Дубне построить надо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ!!! ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ В ЦИТАТЕ ТОЛЬКО ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ!!!!Не считал и не спрашивал . А в ответ = красная клякса .Да и ладно . Да и - пусть . Время - оценит .Здоровья ! Мира ! Любви ! Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Shultz ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Да ты не царь - ты мессия !!! Не спешите от меня избавляться....мне ещё домик в Дубне построить надо... Узбагося! Мы не Понтий Пилат и не Каиафа! Максимум: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения