комтех Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Как на лекцию сходил..коуч..учитель моей жизни и моей истории..в которой я участвовал......гы... проживая свою жизнь я считал...что это, потому что то...а вот я ещё живой а мне говорят что было всё не так.. @Шкентель, Мы с тобой где то в параллельных мирах... Изменено 4 февраля, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Как на лекцию сходил..коуч..учитель моей жизни и моей истории..в которой я участвовал......гы... проживая свою жизнь я считал...что это, потому что то...а вот я ещё живой а мне говорят что было всё не так.. @Шкентель, Мы с тобой где то в параллельных мирах... Точно! В днсятку. Причем - контрольную десятку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 По выдумке, так сказать ... --- Гибель Человека - становится для некоторых - возможностью ныть, скулить и по-прошайничать . --- Светлая , Добрая Память = Доктору !!.. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Гибель Человека - становится для некоторых - возможностью ныть, скулить и по-прошайничать Хоть и слаб здоровьем.. но в хавальник бы тебе заехал... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Так это что в зеркало посмотреть и плюнуть предлагаешь? Саш, меня эти "бандитские темы" всех мастей, от простых "бригадиров" и "оперов" до достаточно высоких коммерческих руководителей и госчиновников доставали с начала 90-х вплоть до середины 10-х. Постоянно приходилось с этим сталкиваться и что-то "решать". 25 лет практически постоянного трёпа нервов, поиска противодействий и компромиссов. Всё. Достало выше крыши. Теперь я даже думать об этом не хочу. В конце концов есть власть, в чьи обязанности входит эта работа. Далеко не бесплатная. Вот пусть она и занимается этим своим прямым, в том числе, делом. Не будет заниматься - значит снова будет бардак и беспредел. Как на лекцию сходил..коуч..учитель моей жизни и моей истории..в которой я участвовал......гы... проживая свою жизнь я считал...что это, потому что то...а вот я ещё живой а мне говорят что было всё не так.. Шкентель, Мы с тобой где то в параллельных мирах... Всё верно. У каждого своя дорога в жизни. Кто как может, тот так и приспосабливается к жизни. И видит её, примеряя на себя. Я ж ни тебя и никого ни в чём не убеждаю. Оно мне и не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Так не бывает. Почитай вот В.Ерофеева "Москва - Петушки"Сергей Братишка " . Ничего Игорь Сергеевич не станет читать, тобой озвученное . Ты же знаешь ! Тем более "Москва-Петушки" Вени Ерофеева . --- Ничего, если скажу от себя ? ... Станем жить !!! С Уважением ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Сергей Братишка " . Ничего Игорь Сергеевич не станет читать, тобой озвученное . Ты же знаешь ! Тебя в детстве разве не учили ничего не придумывать за других? Или у тебя это "благоприобретённое" ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Каждый след гребца должен быть осознан и увековечен! Паша. Перестань кормить троллей и провокаторов. Их же хлебом не корми, а дай заболтать любой вопрос. У них, считай, день не задался, если не переведут стрелки с Симоньян на меня или с Путина на тебя. Игорь, я тебе минус под приведённым тобою сообщением не ставил. А твои выводы пусть останутся на твоей совести... А! Ну тогда это Паша или Олег. Ой! Про Смолкина совсем забыл! Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Каждый след гребца должен быть осознан и увековечен! Ты теперь персональный историограф? И сколько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Нам - это кому? Ага...ща я тебе всю организацию диванной оппозиции солью...а ты премии получай...жди ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 диванной оппозиции Из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Паша. Перестань кормить троллей и провокаторов. Их же хлебом не корми, а дай заболтать любой вопрос. У них, считай, день не задался, если не переведут стрелки с Симоньян на меня или с Путина на тебя. А! Ну тогда это Паша или Олег. Ой! Про Смолкина совсем забыл! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну тащи сюда то что сказала Новодворская о Путине..гы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я без тебя решу, что и куда мне тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Чо...тут читаем...тут не читаем. ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я без тебя решу, что и куда мне тащить. да кто бы сомневался... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 а ты даже не пытаешься осознать степень происходящего ужаса.... ну а чего? А с чего такой вывод? Откуда тебе знать, что я осознаю, а что нет? Вот ты, к примеру, осознаёшь всю несвязанность с действительностью твоих мыслей, доводов и выводов? Или это не ты тут недавно ратовал за общение и обсуждение событий, а не личностей? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Во уж точно сказано про бисер... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Гы... давайте поговорим о ментальности русского человека и сохранения этой самобытности... Почему одних ломают через колено ..а у других ...ментальность...видетели... Не задумывайся! Оправдать не оправдаемое это в духе Шкентеля! )))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Хоть и слаб здоровьем.. но в хавальник бы тебе заехал...Стерпел бы твой удар, не защищаясь . Предложил бы тебе свою дружбу . Поговорить !... Разговор бы построил на базе реалий Жизни, всегда изменяющихся, - одинаково проблемных ... Знаешь ?, что есть такой аспект Жизни = ДРУЖБА !?! Если забыл, - я бы ударил тебя в ответ . --- Думай, Павел ! Здоровья , Мира, Любви ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ТАРК " МИНСК" братишка по службе с авиакрейсера .мне что то хочется сказать . что ты "вякнул" баба .холодранская.. ты прекрасно знаешь что ресурс читают. Так что .одевай.чешИ пУзо.. в гараже дери химкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ГОСПОДА АНОНИМЫ! ВАШ ДЕВИЗ - "ЗАТКНЁМ ИМ РТЫ МИНУСАМИ! " К сожалению, у него подпевала имеется, который ради его, хмм, либерастических "мыслей" готов своими коммунистическими принципами поступиться... Двойные стандарты, однако Вынужден тебя разочаровать. Тут нет никакой идеологии.Сто раз уже говорил, что не люблю когда одного бьют толпой... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Из уважаемой Википедии За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. По Словарю Даля, зависть — это «досада по чужом добре или благе», завидовать — «жалеть, что у самого нет того, что есть у другого». По Словарю Ушакова, называется «желанием иметь то, что есть у другого». Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит. Преподобный Иоанн Дамаскин (VII век) указал на родство зависти и сострадания. Не называя их ни грехами, ни добродетелями, он относит эти понятия к неудовольствиям человека: Зависть — неудовольствие, испытываемое по поводу чужих благ; сострадание — неудовольствие, испытываемое по поводу чужих несчастий. Полностью здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни». В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Выделено мно. Всё остальное из той же уважаемой Википедии, хотя можно найти и другие, более авторитетные источники! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Выделено мно.Понимаю тебя. Прихожу к выводу, что таким образом, подсознательно, ты защищаешь не Пескова или Роттенберга, а себя... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения