Строитель Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А ежели серьёзно с чего бы мне стало вдруг необходимо им перечить по заданным ТОБОЮ темам? С того, что тебе так захотелось? Так должен прекрасно знать, что мне на фиг не нужны твои хотелки. Никогда им не следовал и следовать не намерен.Тебе приплачивают что ли, чтобы другие заходили на приведённые тобою ссылки? Сразу бы ответил, что закрыт на реконструкцию. Нет, надо выёживаться, туману напускать... А потом обижаться и жаловаться... Про новый музей Зои Космодемьянской есть чего сказать? Прочитать о нём можно по ссылкам вверху и на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 но тут наверное дело в налогахА при чём тут налоги? Ты и впрямь думаешь, что на кофе можно возместить затраты на строительство и эксплуатацию этого здания? Дело в другом. В отсутствии, хмм, элементарного уважения к истории и массовое бескультурье. Про новый музей Зои Космодемьянской есть чего сказать?Тебе сказать? Не хочется. Всё равно переврёшь! Прочитать о нём можно по ссылкам вверху и на предыдущей странице.Пару месяцев назад ты уже публиковал видео-материал по этой теме. Что изменилось?Кстати, ты сам практически ничего и не сказал. Ни тогда (https://forum.pogranichnik.ru/topic/21390-diskussii-na-okolopoliticheskie-temy-chast-6/?p=983482) и ни сейчас... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Так назови поимённо кто такие "эти ребята". Или ссыкотно? Игорь -это провокация... Он хочет втянуть в спор страниц на 5-6..... Хто ж раньше времени публикует "расстрельные" списки.?.. Ещё чаинки не упали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Игорь -это провокация... Он хочет втянуть в спор страниц на 5-6..... Хто ж раньше времени публикует "расстрельные" списки.?.. Ещё чаинки не упали...Паша, не хочу. И не могу, ибо бежать надо. Всем здоровья и хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Опять ты Валера нихрена не понял... п.с. Валера. Извини, на твои минусы я отвечу "зеркальными" мерами, как говорят дипломаты. Получай! О! Молчаливые, ссыкотные, помощники набежали. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Лучше б в Лувр возили.Разврату учиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 И вновь началась в 1991 году с созданием в стране классов и разделения народа на богатых и бедных. Началось в 53ем. Кстати Горбачу было у кого учиться. Тут посмотрел док.фильму о том как в середине 50х Порт-Артур вернули Китаю , продав за гроши технику , можно сказав бросив. Хрущев отвел пол-года. И как то вывод войск из ЗГВ навеяло.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Лучше б в Лувр возили.Разврату учиться? разврат сексу не помеха... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 разврат сексу не помеха... Не хрен подрастающее поколение всякому блуду обучать. Еще успеют. Вот начальную военную подготовку с детского сада - это дело! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 с детского сада На горшках биться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 На горшках биться? Надо с чего-то начинать....Для начала можно бросить нечистый подгузник в место лимонки в неприятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Насколько я знаю перед Новым годом была амнистия, поэтому сейчас взысканий ни у кого не должно быть... Игорь, ты, похоже, запамятовал. Амнистия была объявлена в преддверие 75-летия Победы, т.е. в мае прошлого года, после чего прошло уже более полугода, и за это время несколько амнистированных (а амнистия коснулась всех без исключения) успели нарушить правила форума и снова получить наказания, включая и Валеру, и Владимира Смолкина, и Павла комтеха, и Юру Дозорного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Игорь, ты, похоже, запамятовал. Амнистия была объявлена в преддверие 75-летия ПобедыСпасибо Сергей. Да, действительно ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Опять ты Валера нихрена не понял... Взаимно, Игорь успели нарушить правила форума и снова получить наказания, включая и Валеру, и Владимира Смолкина, и Павла комтеха, и Юру Дозорного. Какая замечательная, культурная компания собралась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А во всем виновать тот, которого "учили" заниматься троллингом. ((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А во всем виновать тот, которого "учили" заниматься троллингом.Всё же признался! Я даже плюс поставил на радостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А во всем виновать тот, которого "учили" заниматься троллингом.Комсорг, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Не был. А вот парторгом выбрали. Кстати, я оказался последним парторгом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Не был. Не обращай внимания. Это он про меня. У него комсорг слово ругательное. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Какая замечательная, культурная компания собралась! Наверное, мы и есть - та Банда, которую выдумывает Игорь Сергеевич ?!?... Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Наверное, мы и есть - та Банда, которую выдумывает Игорь Сергеевич ?!?... Юра. Спасибо тебе за неусыпное внимание к моей персоне. И остальным тоже. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Наверное, мы и есть - та Банда, которую выдумывает Игорь Сергеевич ?!?...Юра. Спасибо тебе за неусыпное внимание к моей персоне. Всегда помню тебя, Игорь Сергеевич ! Ты = замечательный ФОТОГРАФ ! Приятно будет поговорить по телефону с тобой ! Услышать голос ... С Уважением ! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Позвонишь ? ... Поговорим ?...Телефон мой знаешь ! +7 913 904 0046 С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Позвонишь ? ... Поговорим ?... Телефон мой знаешь ! +7 913 904 0046 С Уважением ! без комментов. Спасиб....от души 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Позвонишь ? ... Поговорим ?..Спасибо... Буду просто жить... С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения