Строитель Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А что с Навкой не так? Косоглазая, горбатая или ещё какой изъян?Если не считать её "любвеобильности", то ничего. Дело в вашем лицемерии. Это вы набрасываетесь на Пашу и на Елену Сафонову за 5 лет во Франции и кому-то "дала", и защищаете Т. Навку, которая давала многим и прожила в Америке 15 лет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Прекрасная политическая дискуссия. Кто где жил, и сколько раз это время кому дал. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Прекрасная политическая дискуссия. Кто где жил, и сколько раз это время кому дал. Это продолжение очень давнишней истории в которой я нелицеприятно высказался о Навке. Тогда Валера и Смолкин набросились на меня за это... А теперь Смолкин обгадил Сафонову. Точно так же и почти теми же словами... Посмотрим, что завтра Валера скажет. Отчитает своего другана, как меня, или промолчит... Так что тут дело не в политике, а в лицемерии определённой группы лиц... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 которая давала многимТы тоже пользовал? я нелицеприятно высказался о Навке. Тогда Валера и Смолкин набросились на меня за это. Голословно! Как Валера говорит? Врун!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Это вы набрасываетесь на Пашу и на Елену Сафонову за 5 лет во Франции и кому-то "дала", и защищаете Т. Навку, которая давала многим и прожила в Америке 15 лет...Блинн сижу весь обкусанный... Я даже не знал что она 5 лет жила во Франции... Я за то чтобы каждый россиянин пожил в Германии, во Франции, в Швейцарии ну минимум полгода...прям вот 18 лет исполнилось .. СК поздравляет с совершеннолетием... выдаёт загранпаспорт (если нет) с визой шенген... карточку куда ежемесячно пересылается ну к примеру 800 евро... и вывозит в аэропорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я за то чтобы каждый россиянин пожил в Германии, во Франции, в Швейцарии ну минимум полгода...прям вот 18 лет исполнилось .. ...и в армию. А дальше на танках в Париж , Берлин , Берн.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Голословно! Как Валера говорит? Врун!? Читай. https://forum.pogranichnik.ru/topic/19196-diskussii-na-okolopoliticheskie-temy-chast-3/page-287?hl=навка#entry870294 (Спасибо Валера, что научил пользоваться поиском.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я за то чтобы каждый россиянин пожил в Германии, во Франции, в Швейцарии ну минимум полгода...прям вот 18 лет исполнилось .. СК поздравляет с совершеннолетием... выдаёт загранпаспорт (если нет) с визой шенген... карточку куда ежемесячно пересылается ну к примеру 800 евро... Вот уж херушки - без копейки! Пусть Христа ради в очередь за пособием вместе с арабами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Читай. https://forum.pogranichnik.ru/topic/19196-diskussii-na-okolopoliticheskie-temy-chast-3/page-287?hl=навка#entry870294 (Спасибо Валера, что научил пользоваться поиском.) Так пользовал или нет? Может, хотя бы свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Так пользовал или нет? Может, хотя бы свечку держал? А ты считаешь, что все её четыре "мужа" с ней только на коньках катались ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ох, что завтра начнётся, когда Валера выйдет на работу! Жить без того, чтобы меня не упомянуть уже не можешь? Прекрасная политическая дискуссия. Кто где жил, и сколько раз это время кому дал. Андрей, так это же по принципу у кого что болит тот о том и говорит! (Спасибо Валера, что научил пользоваться поиском.) Так я и сейчас повторю эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Валера. Ты забыл поставить минус Льву Николаевичу Толстому, где он писал про нищету русского народа... Игорь. Реально, у тебя уже крышу срывает от минусов и плюсов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну да, кодла. Что с неё взять? А про Навку, неужели ты совсем не видишь своей изворотливости и лицемерия? Так что ответишь Смолкину? Честный ты наш и неизворотливый? Что там с пашенными землями? Пропустим мимо ушей? Суть не в этой ошибке митрополита Тихона, а в его подтасовках в сериале... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Так что ответишь Смолкину? Честный ты наш и неизворотливый?Да ты хоть лопни тут, но имеющий уши возьмёт и услышит.Но дабы удовдлетворить твоё нездоровое любопытство, я сейчас прочту про какую Сафонову и какая речь. Суть не в этой ошибке митрополита Тихона, а в его подтасовках в сериале...Ошибки не было, я это доказал. А ты продолжаешь вертеться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Игорь. Реально, у тебя уже крышу срывает от минусов и плюсов!Не от них Валера. Не от них! А от того, что вы друг друга за любое враньё оправдываете, а "врагам" за правду минусуете... Гнусно это... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А от того, что вы друг друга за любое враньё оправдываете, а "врагам" за правду минусуете... Гнусно это...Я тебе минусую, когда ты в своём сообщении упоминаешь меня в том контексте, какого на самом деле нет. Также минусую, когда не согласен с твоим сообщением. По поводу врагов - в очередной раз рекомендую тебе обратиться к психологу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Так Навка оказалась в Нью-Джерси, всего в США прожила более 15 лет. Некоторые журналисты утверждают, что Навка, помимо российского, имеет гражданство США. Сама Навка отрицает наличие у неё американского гражданства. По мнению ФБК, она является налоговым резидентом США. Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». Из википедии... Гы....хохлушка... Изменено 5 апреля, 2021 пользователем комтех 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Да ты хоть лопни тут, но имеющий уши возьмёт и услышит. Сколько накатал в мой адрес и заткнул язык в ... когда это коснулось "другана"... Весь ты в этом! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Сколько накатал в мой адрес и заткнул язык в ... когда это коснулось "другана"... Весь ты в этом! Нуу, про твои эпитеты даже рассуждать не хочу. Если бы я тебя назвал лицемером и заткнувшим язык, а Пашу назвал бы твоим друганом, то представляю сколько бы яду и вони вылилось на эти страницы. Но уж раз ты хочешь услышать моё мнение о Навке и Сафоновой то могу его сказать, хотя сомневаюсь в том, что до тебя это дойдёт.Так вот, начну даже не с Навки, а с Собчак. Я, к примеру, эту барышню называл неоднократно с Ксюшей, но что-то не припомню, чтобы открыто оскорблял (м.б., из-за её политических пристрастий у меня и вылетело что-то не хорошее, но это неправильно). Про Навку же напомню, что спор начался с твоего перехода на личность ... Пескова и не ответа на вопрос чем он тебе не угодил. Ну а потом и про часы, и про гражданство... Что касается Сафоновой - то красивейшая женщина и прекрасная актриса. До сегодняшнего дня я и не знал, что она проживает во Франции. Кстати, ничего против не имею, да и не могу иметь. Оскорбление женщин не считал и не считаю красивым делом, а человека, который на этих фактах ещё и хочет стравить кого-либо, не считаю нормальным мужиком. Провокатор и склочник - он и в Африке провокатор и склочник. Надеюсь, что ответ исчерпывающий! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Вы шумитя ...шумитя..надо мною бярёзы.... Требую признать мой личный суверенитет! Но согласитесь...что человек который 15 лет ( пятнадцать!) лет прожил в США и становится доверенным лицом президента России... при этом её дочь точно имеет гражданство США...а сама становится женой пресс-секретаря Президента России В В Путина.. ну если и не вызывает вопросов у меня лично... а только -гы...гы...гы.. и подтверждение повсеместного лицемерия власти. А делов то...просто признать Иностранным агентом...- в постели у Пескова.... Кстати прикольно то что по Закону нельзя государственные организации признать иностранными агентами даже если по критериям попадают....гы... КРАСАВЦЫ! В В Путин -википедия.. В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил [/size]тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений...[/size] [/size]Национальный демократический институт по международным вопросам[/size] ([/size]англ. National Democratic Institute for International Affairs[/size], также [/size]NDI, NDIFIA[/size]) — организация, созданная правительством Соединённых Штатов, финансируемая [/size]Национальным фондом демократии (NED) для продвижения демократии в развивающихся странах. Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия.[/size] В рамках своей миссии «NDI оказывает практическую помощь общественными и политическим деятелям, продвигающим демократические ценности, практики и институты. гы-гы.. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Любовь, Паша, любовь. Ну а ежели серьёзно, то есть закон, который надо всем соблюдать. И он, к сожалению (или к счастью), от наших с тобою хотелок не зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну а ежели серьёзно, то есть закон, который надо всем соблюдать. Мафией для мафии пишется закон...гы... и призывать его соблюдать...прикольно... ещё хештег запусти "мы вместе"... а на день Единства...выберем общее поле для удобрения... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Паша, ты в мафии, конечно же, хорошо разбираешься. Вот только у неё, насколько я понимаю, чуток другие законы, да и пишутся они не чернилами. а на день Единства...выберем общее поле для удобрения... Нет, спасибо. Это ты с господином Строителем подыскивай. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Это ты с господином Строителем подыскивай.А ты не думаешь что на том поле народу много наберётся? Что со всеми делать будешь? по придуманным законам?..гы....я выполнял только приказ... я действовал по закону... проходили...не правда ли? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Любовь, Паша, любовь. а вдруг канал связи для отчётности...?Согласись что вопрос жены мужу за ужином...что делали? Чем занимались?...довольно естественен.. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения