Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

А что с Навкой не так? Косоглазая, горбатая или ещё какой изъян?
Если не считать её "любвеобильности", то ничего. Дело в вашем лицемерии. Это вы набрасываетесь на Пашу и на Елену Сафонову за 5 лет во Франции и кому-то "дала", и защищаете Т. Навку, которая давала многим и прожила в Америке 15 лет...
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Прекрасная политическая дискуссия. Кто где жил, и сколько раз это время кому дал.  *smile3*

• Хорошо! (+1) 5
  • Плохо! (-1) 1

Прекрасная политическая дискуссия. Кто где жил, и сколько раз это время кому дал. 
Это продолжение очень давнишней истории в которой я нелицеприятно высказался о Навке. Тогда Валера и Смолкин набросились на меня за это... А теперь Смолкин обгадил Сафонову. Точно так же и почти теми же словами... Посмотрим, что завтра Валера скажет. Отчитает своего другана, как меня, или промолчит...

Так что тут дело не в политике, а в лицемерии определённой группы лиц...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

которая давала многим
Ты тоже пользовал?

я нелицеприятно высказался о Навке. Тогда Валера и Смолкин набросились на меня за это.

Голословно! Как Валера говорит? Врун!?

Награды

Это вы набрасываетесь на Пашу и на Елену Сафонову за 5 лет во Франции и кому-то "дала", и защищаете Т. Навку, которая давала многим и прожила в Америке 15 лет...
Блинн сижу весь обкусанный... Я даже не знал что она 5 лет жила во Франции... Я за то чтобы каждый россиянин пожил в Германии, во Франции, в Швейцарии ну минимум полгода...прям вот 18 лет исполнилось .. СК поздравляет с совершеннолетием... выдаёт загранпаспорт (если нет) с визой шенген... карточку куда ежемесячно пересылается ну к примеру 800 евро... и вывозит в аэропорт...

Награды

Я за то чтобы каждый россиянин пожил в Германии, во Франции, в Швейцарии ну минимум полгода...прям вот 18 лет исполнилось ..

...и в армию. А дальше на танках в Париж , Берлин , Берн.... :)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Голословно! Как Валера говорит? Врун!?

Читай.   https://forum.pogranichnik.ru/topic/19196-diskussii-na-okolopoliticheskie-temy-chast-3/page-287?hl=навка#entry870294

(Спасибо Валера, что научил пользоваться поиском.)

Награды

Я за то чтобы каждый россиянин пожил в Германии, во Франции, в Швейцарии ну минимум полгода...прям вот 18 лет исполнилось .. СК поздравляет с совершеннолетием... выдаёт загранпаспорт (если нет) с визой шенген... карточку куда ежемесячно пересылается ну к примеру 800 евро...

Вот уж херушки - без копейки!  Пусть Христа ради в очередь за пособием вместе с арабами.

• Хорошо! (+1) 2

Читай.   https://forum.pogranichnik.ru/topic/19196-diskussii-na-okolopoliticheskie-temy-chast-3/page-287?hl=навка#entry870294

Так пользовал или нет? Может, хотя бы свечку держал?

Награды

Так пользовал или нет? Может, хотя бы свечку держал?
А ты считаешь, что все её четыре "мужа" с ней только на коньках катались ?  :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Ох, что завтра начнётся, когда Валера выйдет на работу!
Жить без того, чтобы меня не упомянуть уже не можешь? *derisive*

Прекрасная политическая дискуссия. Кто где жил, и сколько раз это время кому дал. *smile3*
Андрей, так это же по принципу у кого что болит тот о том и говорит! :biggrin:

Так я и сейчас повторю эти слова.

Награды

Валера. Ты забыл поставить минус Льву Николаевичу Толстому, где он писал про нищету русского народа... :)
Игорь. Реально, у тебя уже крышу срывает от минусов и плюсов!
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Ну да, кодла. Что с неё взять? А про Навку, неужели ты совсем не видишь своей изворотливости и лицемерия?
Так что ответишь Смолкину? Честный ты наш и неизворотливый? :)

Что там с пашенными землями? Пропустим мимо ушей?
Суть не в этой ошибке митрополита Тихона, а в его подтасовках в сериале...
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Так что ответишь Смолкину? Честный ты наш и неизворотливый?
Да ты хоть лопни тут, но имеющий уши возьмёт и услышит.

Но дабы удовдлетворить твоё нездоровое любопытство, я сейчас прочту про какую Сафонову и какая речь.

Суть не в этой ошибке митрополита Тихона, а в его подтасовках в сериале...
Ошибки не было, я это доказал. А ты продолжаешь вертеться.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Игорь. Реально, у тебя уже крышу срывает от минусов и плюсов!
Не от них Валера. Не от них!   А от того, что вы друг друга за любое враньё оправдываете, а "врагам" за правду минусуете... Гнусно это...
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 4

Награды

А от того, что вы друг друга за любое враньё оправдываете, а "врагам" за правду минусуете... Гнусно это...
Я тебе минусую, когда ты в своём сообщении упоминаешь меня в том контексте, какого на самом деле нет. Также минусую, когда не согласен с твоим сообщением. По поводу врагов - в очередной раз рекомендую тебе обратиться к психологу.
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Так Навка оказалась в Нью-Джерси, всего в США прожила более 15 лет. Некоторые журналисты утверждают, что Навка, помимо российского, имеет гражданство США. Сама Навка отрицает наличие у неё американского гражданства. По мнению ФБК, она является налоговым резидентом США.

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Из википедии... Гы....хохлушка... :biggrin:

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Да ты хоть лопни тут, но имеющий уши возьмёт и услышит.
Сколько накатал в мой адрес и заткнул язык в ... когда это коснулось "другана"... :)

Весь ты в этом! 

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Сколько накатал в мой адрес и заткнул язык в ... когда это коснулось "другана"... :) Весь ты в этом!
Нуу, про твои эпитеты даже рассуждать не хочу. Если бы я тебя назвал лицемером и заткнувшим язык, а Пашу назвал бы твоим друганом, то представляю сколько бы яду и вони вылилось на эти страницы. Но уж раз ты хочешь услышать моё мнение о Навке и Сафоновой то могу его сказать, хотя сомневаюсь в том, что до тебя это дойдёт.

Так вот, начну даже не с Навки, а с Собчак. Я, к примеру, эту барышню называл неоднократно с Ксюшей, но что-то не припомню, чтобы открыто оскорблял (м.б., из-за её политических пристрастий у меня и вылетело что-то не хорошее, но это неправильно). Про Навку же напомню, что спор начался с твоего перехода на личность ... Пескова и не ответа на вопрос чем он тебе не угодил. Ну а потом и про часы, и про гражданство... Что касается Сафоновой - то красивейшая женщина и прекрасная актриса. До сегодняшнего дня я и не знал, что она проживает во Франции. Кстати, ничего против не имею, да и не могу иметь. Оскорбление женщин не считал и не считаю красивым делом, а человека, который на этих фактах ещё и хочет стравить кого-либо, не считаю нормальным мужиком. Провокатор и склочник - он и в Африке провокатор и склочник. Надеюсь, что ответ исчерпывающий! :snegovik:

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Вы шумитя ...шумитя..надо мною бярёзы....

Требую признать мой личный  суверенитет!

Но согласитесь...что человек который 15 лет ( пятнадцать!) лет прожил в США и становится доверенным лицом президента России... при этом её дочь точно имеет гражданство США...а сама становится женой пресс-секретаря Президента России В В Путина.. ну если и не вызывает вопросов у меня лично... а только -гы...гы...гы.. и подтверждение повсеместного лицемерия власти.

А делов то...просто признать Иностранным агентом...- :jjosh: в постели у Пескова.... :biggrin:

Кстати прикольно то что по Закону нельзя государственные организации признать иностранными агентами даже если по критериям попадают....гы... КРАСАВЦЫ!

В В Путин -википедия..

В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил [/size]тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений...[/size]

[/size]Национальный демократический институт по международным вопросам[/size] ([/size]англ. National Democratic Institute for International Affairs[/size], также [/size]NDI, NDIFIA[/size]) — организация, созданная правительством Соединённых Штатов, финансируемая [/size]Национальным фондом демократии (NED) для продвижения демократии в развивающихся странах. Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия.[/size]

В рамках своей миссии «NDI оказывает практическую помощь общественными и политическим деятелям, продвигающим демократические ценности, практики и институты. 

гы-гы..

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Любовь, Паша, любовь. Ну а ежели серьёзно, то есть закон, который надо всем соблюдать. И он, к сожалению (или к счастью), от наших с тобою хотелок не зависит.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну а ежели серьёзно, то есть закон, который надо всем соблюдать.
Мафией для мафии пишется закон...гы... и призывать его соблюдать...прикольно... ещё хештег запусти "мы вместе"...  а на день Единства...выберем общее поле для удобрения... :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Паша, ты в мафии, конечно же, хорошо разбираешься. Вот только у неё, насколько я понимаю, чуток другие законы, да и пишутся они не чернилами.

а на день Единства...выберем общее поле для удобрения...
Нет, спасибо. Это ты с господином Строителем подыскивай. :oleni:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Это ты с господином Строителем подыскивай.
А ты не думаешь что на том поле народу много наберётся? Что со всеми делать будешь? по придуманным законам?..гы....я выполнял только приказ... я действовал по закону... проходили...не правда ли?
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Любовь, Паша, любовь.

а вдруг канал связи для отчётности...?

Согласись что вопрос жены мужу за ужином...что делали? Чем занимались?...довольно естественен..

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...