комтех Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Я бы тебя отпустилГы... я бы сам себя отпустил... да до пенсии далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Гы... я бы сам себя отпустил... да до пенсии далеко..Сдай квартиру, переселись в Гималаи, если так хочется. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Я не согласен! Никто "просто" не живёт, ни амёба, ни человек...даже сперматозоиды из одного семени... все жрут всех, Выдумывать другое сообщество глупо, природу не обманешь. Внешние враги только заставляют собираться в сообщества, гы... да лень кучки людей провозгласившей себя элитой...Просто забыл ты, Павел, что просто можно жить . Мне тебе позвонить ?, или сам позвонишь ? ... Просто поговорим :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) У меня нет ТСЖ и его Председателя. Ты Юра наврал.Треплемся ни-о- чём, Игорь Сергеевич , однако . Возраст у нас с тобой близкий . Разница лишь в том, что Юра Живёт, несмотря ни на что, а Игорь Сергеевич - всё жалуется и жалуется, всё ищет виноватых . Виноваты искомые в чём ?, Игорь Сергеевич ?... Изменено 25 марта, 2021 пользователем Shultz Нарушение правил цитирования 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Сдай квартиру, переселись в Гималаи мы тут вшестером.+ попугай.. кого куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Игорь Сергеевич не жалуется, а пытается разобраться в тех или иных вопросах, а так же высказывает свои соображения по ним. Всё жалуешься и жалуешься ! Все твои соображения под-плясать самому себе в твоём желание быть правым . "Все - *дарасы, я -Дартаньян ! Здоровья! Мира ! Любви ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 В Катманду есессно! Попугая на бульон на первое время, пока вегетарианцами не станете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 "Все - *дарасы, я -Дартаньян ! Здоровья! Мира ! Любви ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 мы тут вшестером.+ попугай.. кого куда? Если я попугай, то мне и здесь неплохо! Попугая на бульон Аааа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 мы тут вшестером.+ попугай.. кого куда? Не мучай птичку! Отпусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ты серьёзен и в галстуке?Паша, я галстук не ношу. Нуу, изредка по какому-нибудь серьёзному поводу. И как говорил один из лидеров иранской революции: "Галстук - это удавка на шее империализма!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Паша, я галстук не ношу.уф...снял левый тапок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 уф...снял левый тапок...Эта эмоция что означает? Ассоциацию с галстуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Эта эмоция что означает? Ассоциацию с галстуком?Что не всё так закомплексовано.. ты без галстука, я без левого тапка... практически на равных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Что не всё так закомплексовано.. ты без галстука, я без левого тапка... практически на равных... Трындец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Пришёл домой и прочитал три новых страницы... ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПАША !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Пришёл домой и прочитал три новых страницы... ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПАША !!! Ессно! Без него этот раздел вянет и чахнет! Ни у кого больше так не получается набрасывать на вентилятор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Пришёл Игорь и начал провоцировать срач, чтобы потом закричать "Караул, кодла обижает!" Ни у кого больше так не получается набрасывать на вентилятор! Да, в открытую точно не получается. Но у него есть и последователи - тихушники! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Пришёл Игорь и начал провоцировать срач, чтобы потом закричать "Караул, кодла обижает!" Да, в открытую точно не получается. Но у него есть и последователи - тихушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Прошу извинить, что пишу в этой теме. Просто не хотел омрачать тему "ВНУКИ и ВНУЧКИ ПОГРАНИЧНИКОВ". Но позвольте задать вопрос - Какой мудак поставил мне минус за поздравления внучке Олега (Пит81) ??? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Но позвольте задать вопросДык у кого то "автомат"...сообщение-строитель-минус... без прочитки и осознания текста... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Дык у кого то "автомат"...сообщение-строитель-минус... без прочитки и осознания текста... Это я давно заметил. Но чтобы минусовать за добрые пожелания ребёнку......? Самое противное в том, что сам мудак в этом не сознается, поскольку он ещё и подлец. И вычислить его не получится. Чем "это" и пользуется... Изменено 30 марта, 2021 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Самое противное в том, что сам мудак не сознается, поскольку он ещё и подлец. я бы не был так категоричен... у нас давно минусы ставятся не за текст сообщения а за авторство... и если смотреть с данной позиции.... то не надо так близко принимать во внимание...ща уровновешу... Хотя в той теме минус ставить...соглашусь -гаденько... Изменено 30 марта, 2021 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 у нас давно минусы ставятся не за текст сообщения а за авторство...Это да, система оценки сообщений давно превратилась в систему сведения счётов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Это да, система оценки сообщений давно превратилась в систему сведения счётов...Ну а может кто ошибся... не ту кнопку нажал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения