Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Пальчиком укажи в чём я юлил.
Указываю.

Это твои ответы на мой вопрос - "Чей дворец?" и "Пар изо рта"

Твоя уверенность из той же оперы - "хайли лайкли" и "больше некому"...

Вот ты - "любой гражданин", не очень-то объясняешься, когда тебе предъявы кидают, что в общем и правильно, но другие прям ДОЛЖНЫ... то про чужие дворцы. А то, что доказывать обязан утверждающий, а не отрицающий - тебе до фени.

Да скажи что ничему и никогда исходящему от официальных лиц не поверишь.

Посмотри на кадры из Хабаровска после Путина. Тоже пара нет

Так же как Сталину на параде 1941 г.  Сталина на параде не было?

Ну, это так. Знаю, что ты сейчас найдёшь ещё одну кучу отмазок, а остальные тебя поддержат... 

Всё как всегда... Задаёшь неудобный вопрос и тут же начинается "юление-верчение", обсуждение и осуждение оппонентов -  то есть самый обычный срач...

А ведь как просто. Ответил на вопрос и всё.

• Плохо! (-1) 1

Награды

Игорь, я не знаю законы физики (вернее, давно их забыл). Вот только могу сказать, что, к примеру, при обливании водой (в прорубь я на Крешение не окунаюсь) порою пар идёт от кожи, порою - нет. И от окружающей температуры воздуха это, как мне кажется, не зависит. Могу ошибаться, но это мои впечатления, которыми, кстати, уже с кем-то делился ранее (не на форуме). В этом году в силу определённых обстоятельств не обливался...

Награды

Да тут таких как ты...

... больше нет! :king2:

Рази что Пашка! Но он в цари не пройдёт. Только в султаны, да и то для его диван столько евнухов не наберётся!!! *tease*

В "мусоре" меня много. :)

Все там будем. И это туда пойдёт! :fr:
  • Хорошо! (+1) 2

Хотя мне понятны ваши устремления попасть в их число или хотя-бы приблизиться в правах.

А то ты о них не догадываешься! Выше даже "полупризнал" это, но постеснялся привести ссылку. Давай помогу преодолеть стеснение...

Дело в том, что спорить в режиме - я ему развёрнутые объяснения, вполне понятные для здравомыслящих людей, что ОБС оно и есть ОБС - ты мне в ответ хилые подъёбки, "перевёртыши" сказанного оппонентами и постоянные, ставшие уже привычными попытки свернуть с основной темы, как только тебя припирают неудобными для тебя вопросами и выводами, на которые ты никогда правдиво не ответишь в связи с твоим неумением адекватно общаться, ссылки на не относящиеся к существу темы документы - пустое занятие. О чём и говорил ранее.

Всё, что считал нужным и правильным сказать по этому навальному вбросу и твоим измышлениям - я уже сказал.

Продолжай и далее упираться - мне это фиолетово :)

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

...ты мне в ответ хилые подъёбки, "перевёртыши" сказанного оппонентами и постоянные, ставшие уже привычными попытки свернуть с основной темы, как только тебя припирают неудобными для тебя вопросами и выводами, на которые ты никогда правдиво не ответишь в связи с твоим неумением адекватно общаться, ссылки на не относящиеся к существу темы документы
Что касается подъёбок, то вынужден уступить пальму первенства тебе. Тут ты непревзойдённый мастер! Как и в написании пустопорожних сообщений...

Почитай внимательнее! Там уже давно про другие законы, а ты доеб...ся до вчерашних. :)

Продолжай и далее упираться - мне это фиолетово.
  :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Тьфу на тебя! Зачем ему тайно встречаться с Берлускони?
Дык седина в бороду... у обоих...

Награды

Да..наверное для встреч с Берлускони...
Я помню, ты не равнодушен к Берлускони! :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Игорь, я, конечно, понимаю, что поставить минус гораздо легче и физически, и морально,
Если вы ещё не поняли, то мои оскорбления собеседников и минусы в их сторону, следуют ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШИХ.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Опять ты врёшь! И не только я это могу увидеть. Можно прочесть все твои сегодняшние вирши.

Ну, вот зачем вся эта ваша писанина?

Это Валера с Сергеем и Песковым пытаются доказать, что дворец с закрытым небом и  охраняемый ФСО, никакого отношения к Путину не имеет...

Твоё словоблудство способно заморочить голову любому читающему.

Что касается подъёбок, то вынужден уступить пальму первенства тебе. Тут ты непревзойдённый мастер! Как и в написании пустопорожних сообщений...

Обвиняешь меня в том, в чём сам "собаку съел"!

Читай внимательнее !!!!! Сам! Глазами! А не левым ухом!

Не можешь? Не способен? Тогда на тебе выдержку из моего сообщения за № 1462.

Ну и так далее. Игорь, уже неоднократно просил тебя - не обвиняй других в том, в чём сам грешен. И всё у тебя в общении здесь будет ХОРОШО! :ded_pv:

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Гы... встретились три троля и как давай тролить....

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Как и в своём тихушничестве!!!
Валера. Уже сто раз говорил. Как я могу быть тихушником, если только я ставлю вам минусы? 

А вот вы ими являетесь, поскольку вас тут несколько "единомышленников" и у меня нет возможности определить кто из вас поставил мне минус...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Вот некоторые нюансы выступлений в вых... От А. Троицкого на эхе..
Опять говно стал набрасывать? Не стыдно, самому вискарь жрать, а чьи-то дети пусть на митинги ходят с непредвиденными последствиями? А потом к очередному пургомёту прислониться. Вот во всём этом ты и есть, Павлик!!!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Валера. Уже сто раз говорил. Как я могу быть тихушником, если только я ставлю вам минусы? 

А вот вы ими являетесь, поскольку вас тут несколько "единомышленников" и у меня нет возможности определить кто из вас поставил мне минус...

Мне по-фиг на твои минусы. А так, как ты с ними насаешься, смахивает на болезненное состояние.
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А зачем мне тебе, вруну верить? Ты привёл аж шесть моих сообщений, на которых я ссылался на слова пресс-секретаря Президента РФ и на самого Путина. Где мои доказательства, великовозрастный врунишка? Я бы понял какого-нибудь школяра. Но вот тебе адресую вопрос - НЕ СТЫДНО в твоём-то возрасте беззастенчиво врать?

Хронометраж ваших подъёбок и моих ответов на них надо делать или поверишь "вруну" ?
Мне по-фигу. Давно известна твоя привычка упрекать других в том, что сам делаешь.

"вруну"
Убери кавычки - будь честен хотя бы перед самим собой! :ded_pv:
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

определить кто из вас поставил мне минус...
Для сведения, сегодня впервые за несколько месяцев поставил тебе несколько минусов. До этого же периода без оценок, я, когда ты вопрашал, говорил открыто о своих оценках, при этом частенько наблюдая появившиеся у себя минусы, которые, как ты сам признаёшь, - "только я ставлю вам минусы"...

Ну да ладно, хочется лукавить, врать и юлить; считаешь это достойным поведением - да пожалуйста, продолжай в том же духе, забавляй народ.

Гы... встретились три троля и как давай тролить....

Ну уж не тебе про троллей рассуждать.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А зачем мне тебе, вруну верить? Ты привёл аж шесть моих сообщений, на которых я ссылался на слова пресс-секретаря Президента РФ и на самого Путина. Где мои доказательства, великовозрастный врунишка?
Если честно то не удивил... Ожидал подобного ответа, поскольку ты лично действительно ничего не утверждал, а лишь приводил чужие слова имеющие тот же смысл, но позволяющие ловко уйти от прямого ответа. :)

Впрочем ты не одинок в этом...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Опять говно стал набрасывать?
Дык какое там ... там просто констатация факта...что родители пр выборе за ребёнка или за Путина...выберут-за ребёнка... для меня этот факт оказался неожиданным но очевидным...спешил поделиться.. 

Валера ты призадумайся... у меня такое впечатление что ты от "любви" к власти просто слепнешь...  и глохнешь в придачу... 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 3

Награды

вас тут несколько "единомышленников"
Кодла.
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Записная книжка комсорга в работе! *good*

Изменено пользователем Shultz
Избыточное цитирование
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Кодла.
Ни в коем случае! :)

Навеяло. :)

Только без обид! 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Записная книжка комсорга в работе!
Ему может за это орден дадут... а тебя...  :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Записная книжка комсорга в работе!
Есть у кого учиться... Только разница в сроках. Ты доставал годовалой давности, а я сегодняшние... Для этого не надо их сохранять... 

Ему может за это орден дадут... а тебя... 
Ровно наоборот... Но Смолкину и медалька не светит...
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Ты остынь малька, успокойся и пойми, что тебе меня никогда не переспорить.
Во!  *good* Я понял. Мне до тебя "ни в жизТь не докарабкаться". 

Нимб не жмёт!?

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Шкентель сказал(а) Ты остынь малька, успокойся и пойми, что тебе меня никогда не переспорить.
Гы... дык потому ГВ убедительней ставит всё на свои места... 
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Хотел сразу в "Мусоре" писать, да там картинки вставлять нельзя. А текст копировать мне лень. Поэтому не обессудь... Надеюсь разберёшься где чей.

Давай. Предлагаю начать с тебя, поскольку в этом мусоре ты лидер Ооо! Да ты, смотрю, со свалки и не вылезал

post-2093-0-62433400-1611700629_thumb.jpg

post-2093-0-02379000-1611700638_thumb.jpg

post-2093-0-23632400-1611700647_thumb.jpg

post-2093-0-27816000-1611700657_thumb.jpg

post-2093-0-72570200-1611700667_thumb.jpg

post-2093-0-18433900-1611700679_thumb.jpg

Можешь конечно попытаться доказать, что у меня мусора больше, ну да и хрен с тобой. Валяй! Утомил ты меня! :)

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...