комтех Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 У нормальных людей есть границы когда можно шутить, а когда стоит промолчать. Тут несколько человек вообще считают, что им можно ВСЕ! И всегда. А потом "я ничего такого не говорил и вообще меня не так поняли"! всё дело в администрации... каков поп -такой приход... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 всё дело в администрации... каков поп -такой приход Паша, ну я поп. Все меня знают. Что тебе во мне не нравится? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 несколько человек вообще считают, 1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Запрещен переход на личности, На личности пока никто не переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Что тебе во мне не нравится? суховат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 суховат Какой есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 суховат Высоковат! :-) 1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях...Ты правильно понял. Смотрю - тебе очень понравилось вставлять этот пункт? Только делать это надо с умом. Вот админы Это делают подумавши! В твоём исполнении ещё ни разу не было "в точку". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Вот админы Это делают подумавши! . каков поп -такой приход... Ты правильно понял. Да кто бы сомневался, т-щ командир катера! На личности пока никто не переходил. Ну да, ну да! Где то переходят, а где то так - в лужу пукают! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Вы как Уткин с Соловьёвым.1 мая на дворе. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Robert 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Да кто бы сомневался, т-щ командир катера!А вот теперь ты заработал себе наказание по этому пункту, который ты в последнее время любишь цитировать к месту и не к месту.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Лексаныч это отдельная пеСтня! И в последнее время он меня пугает: в простом фонарике видит вино-водочное! Совсем одичал на самоизоляции! :-) Пугаю я его. Ага. Мог бы попроще фонарик купить. И вообще, нечего фонарики на стол выставлять возле кокаколы, чтоб не смущать сознание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Мог бы попроще фонарик купить. Ваще-то фонарик сильно смахивает на "гравицапу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ваще-то фонарик сильно смахивает на "гравицапу" А я уж подумал, что охфицирьё ластоногое с монитора "Сун-Ят-Сен" жирует - из шейкеров адмиральский чай потребляет! Бухло, кола, шейкер - всё сходится! Изменено 1 мая, 2020 пользователем Эсаул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Лексаныч это отдельная пеСтня! И в последнее время он меня пугает: в простом фонарике видит вино-водочное! Совсем одичал на самоизоляции! :-) Пугаю я его. Ага. Мог бы попроще фонарик купить.И вообще, нечего фонарики на стол выставлять возле кокаколы, чтоб не смущать сознание. Он там, фонарик, ловил солнечный свет! Заряжался без электричества!))) Вот до чего техника дошла!))) Мог бы попроще фонарик купить. Ваще-то фонарик сильно смахивает на "гравицапу". Это точно! Даже открывается так же!))) Ваще-то фонарик сильно смахивает на "гравицапу"А я уж подумал, что охфицирьё ластоногое с монитора "Сун-Ят-Сен" жирует - из шейкеров адмиральский чай потребляет! Бухло, кола, шейкер - всё сходится!Фи! Смешать и не взбалтывать! Вот наш девиз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А вот теперь ты заработал себе наказание по этому пункту, который ты в последнее время любишь цитировать к месту и не к месту..Ну если честно я это не писал?!? Интересно я каким боком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ну если честно я это не писал?!? Интересно я каким боком? Прошу прощения. Глюк был на форуме. Конечно, не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Shultz, Как в анекдоте, ложки нашли, а осадок остался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ваще-то фонарик сильно смахивает на "гравицапу". Серёга тыже меня знаешь и нашего КАП 2 тоже. А то начинаются наезды, не тот фонарик......... А НЕФИГ ПОКУПАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ФОНАРИКИ как-то так вот ластоногое с монитора "Сун-Ят-Сен" перестань выражовываца даже наш боцман не ругался как ты изощрённо выдаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А НЕФИГ ПОКУПАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ФОНАРИКИ Я к тому , шо покупать просто так гравицапы , смысла нет. С "КЦ" полный порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Не фиг в каждой круглой загогулине видеть бутылку водки!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Прошу прощения. Глюк был на форуме. Конечно, не ты.Понятно было, что не Роберт провинился. А так-ли провинился Володя Смолкин ?... --- Спрашивают многие об организации форума. Должен помнить, Сергей, что сам я - один из первых "озаботился" = оценкой сообщения по- безликости. Ты пояснил мне, что " так настроен движок" . С печалькой - согласился, И !?!... Видишь, что из этого получается ?... --- Здоровья ! Мира ! Любви ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ты пояснил мне, что " так настроен движок" . С печалькой - согласился, И !?!... Видишь Вчера пустил в жизнь , заново ! Компрессорную установку 402ВП4/400 , сжимаемый газ метан,Рабочее давление 180 кг/см2. Возможно 400. Мне пояснять не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Добро, Серёга Братишка ! --- Поясняли мне. Я - услышал. Не от тебя, а от Шульца. Сопрот ? :-) ... --- Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Поясняли мне. Я Юр! Это к НаЧаЛьСтВУ! Щас маршрут и контакты разгребаю. Кроме магазинов - только два! ЖИВОЙ! Изменено 1 мая, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Мне - не нужно. Без меня начальников хватает . Хорошие начальники ! "Движок" форума случился = "не очень" . Поживём подольше = узнаем по-больше ! :-) ! --- Здоровья ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения