Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Смолкин Владимир сказал:

Как относиться к людям старше вас по возрасту?  С уважением! Как относиться к людям болеющим, особенно деменцией, Альцгеймера, Паркинсона? Уважительно, спокойно доброжелательно! А вот как относиться к идиотам? Как к несведующему человеку, или всё-таки как страдающему идиотией?

Это тебя мои минусы так возбудили? :) А разве то же самое к вам с "Валера и Ко" не относится?

И ещё. Скажи спасибо, что тебя по ст. 282 УК РФ не привлекают и на Форуме не банят.

Напоминаю содержание.

Цитата

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".

Так что мои минусы тебе не за анекдоты, а за то, что перечислено выше...

• Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Строитель сказал:

Это тебя мои минусы так возбудили?

Игорь! А компр тута при чем?

Уже писал : СТАВЛЮ ПЛЮСЫ В ЮМОРНЫХ ВОПРОСАХ! МИНУСОВ - НИКОМУ!

Вот это - по нашему!

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Строитель сказал:

А разве то же самое к вам с "Валера и Ко" не относится?
Всё никак не угомонишься? ... Жаль. Искренне.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Придумать себе историю, что "главный герой" бьётся с бандой , сговорившихся  заранее преступников ?...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Выстрел в спину . 

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

В 28.04.2020 в 08:59, Дозорный сказал:

Придумать себе историю, что "главный герой" бьётся с бандой , сговорившихся  заранее преступников ?...

В 28.04.2020 в 09:40, Дозорный сказал:

Выстрел в спину . 

Не обращай внимания, Юра! Тихушник рулит. Как говорят, чем бы дитя не тешилось...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Дозорный сказал:

Выстрел в спину.

Именно так Юра. Ваша компания, по очереди, "расстреливает" форумчан имеющих собственное мнение. "Расстреливает красными кляксами" каждого кто думает не так как вы. И именно в спину - анонимно, встав в дружную, как вам кажется, шеренгу!

Уж скольких вы отправили "с форума"! Теперь осталось добить только Пашу!  Торжествуйте! 

Только такие как вы не успокоитесь и начнёте жрать друг друга...

Мне жалко вас...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Мда. Своё бревно не видно. Уже не раз это господину Строителю говорил, но окончательно убедился, что БЕСПОЛЕЗНО.

Игорь, себя пожалей!

Строитель сказал:

Только такие как вы
Такой как ты, Игорь, ночами тыкает кляксы, ничуть не сомневаясь в своей правоте и никак не обосновывая свою позицию. Я тебе ЧЕТЫРНАДЦАТЬ месяцев не ставил кляксы. И что?! Что-то в тебе по отношению к собеседнику изменилось?

И впрямь, очень жаль!

Строитель сказал:

начнёте жрать друг друга...
Когда я искренне извинялся по поводу своей неправоты, ты ехидничал. Пришли к тому, что как аукнется, так и откликнется. Ты чего-то другого ожидал? Я, увы, нет, ибо давно понял кто есть кто. И уж насчёт Юры ты совсем неправ. Он фигнёй по поводу клякс не страдает. Твоему дружку ставлю их я. И каждую могу пояснить!

Удачи тебе! Не болей!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Как же странно устроен человек... Хочется больше "+"!

Лично мне даже смешно!

Читаю и пишу с телефона. Форум в упрощенном варианте! Ни плюсов, ни минусов НЕ вижу! А зачем мне это?

И на душе спокойней! И не парюсь по этому поводу! Всём не угодить! А я и не собираюсь! У меня своё мнение. Не нравится - я его никому не навязываю!

• Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Не у всех есть смартфон *blush2* 

А, вообще, когда реальная беда настигает человека, то ему уже не до плюсов и минусов. Жизнь гораздо сложнее и шире, чем те оценки, которые дают друг другу от силы пятнадцать человек...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Вспомнилось про рокеров и партизан:

........

- А знаете почему они нам трендюлей не дали?!

- Почему?

- Потому что мы БАНДА!!!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Строитель сказал:

Мне жалко вас...

Мне вас жаль​ (как вариант​ Мне вас искренне жаль,​ Вам не понять,​ Я вам глубоко сочувствую)​ — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин​ Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и​ духовной​ бедности не дано понять

И вдогонку

Дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник​ — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия дискуссия

К. Чапек. «Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям

--

• Хорошо! (+1) 5
  • Плохо! (-1) 1

Что могу сказать!?

Только это:

1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Robert сказал:

Ты Ко".

Да не! Я добрый. Даже трезвый. К Пашиным постам отношусь как к катализатору. Ну напишет чего кривое , а реакция народа не заставляет себя ждать Усе сразу оживляются :)

....я раньше славил поцелуй и вздохи и души томленье , потом заметил - скажешь "х--" и зале сразу оживленье....

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Кто как хочет...тот так понимает... Тема плюсов минусов... мною исследована.. (до сих пор икается некоторым :biggrin: ) все эти плюсы -минусы не отражают отношение к друг другу, но  к примеру мне... комтеху с П/З Стражник Ребольского ПО... иной раз становится как то неловко.. с нотой некой обиды что на форуме "пограничник ру"... на котором бог знает сколько  лет  ...я числюсь как "очень плохой" (красными чернилами). И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО... на мой взгляд.... по моему пограничник с любыми взглядами на жизнь и происходившими процессами должен чувствовать братство... а не оценку...своему мировозрению..

Весенний авитаминоз. :biggrin: ...  не болейте..

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Паша, а помнишь кто стал делить форумчан по профессии? А кто стал делить форучан по воинской специальности? Вот-вот... И для тебя повтоою про ауканье. А так, конечно же, то, что у тебя в статусе указано "очень плохой", не соответствует действительности.  Плюсы-минусы никак не означают оценки твоей личности.

• Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

Награды

@комтех,Павел, не ставлю минусов вообще, и лет5 и плюсы перестал ставить, просто если интересует отвечаю.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

комтех сказал:

(до сих пор икается некоторым :biggrin: )
Больше всего тебе и Игорю :chest:
  • Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

В 28.04.2020 в 12:37, Robert сказал:

@комтех,Павел, не ставлю минусов вообще, и лет5 и плюсы перестал ставить, просто если интересует отвечаю.

а мне за анекдоты из инета ставят... иной раз просто за фразу из НОВОСТЕЙ... ..  я так понимаю по политическим мотивам... "принципиально" типа...  Ну дело не в плюсах-минусах а просто дело ширьше... в ФОРУМЕ. в его развитии (или увядании).. вот чего оценщики не понимают... да и руководство тоже.. 

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

В 28.04.2020 в 12:41, комтех сказал:

В 28.04.2020 в 12:37, Robert сказал:

а мне за анекдоты из инета ставят... иной раз просто за фразу из НОВОСТЕЙ... ..  я так понимаю по политическим мотивам... 

-Это он!

- Это она!

:viannen_94:

комтех сказал:

Ну дело не в плюсах-минусах а просто дело ширьше... в ФОРУМЕ. в его развитии (или увядании).. вот чего оценщики не понимают... да и руководство тоже..

Напиши жалобу в ООН! :jjosh:

Кстати, господин строитель на твой взгляд, Паша, к "оценщикам" относится или как? ...

комтех сказал:

а мне за анекдоты из инета ставят...

А ты политику не при в любой раздел форума (даже в рыбалку) и всё будет ХОРОШО! :ded_pv:

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Долго думал... (хоть и не администрация) что ЭТО?... потом дошло....аааа. это  в пример... .. Игорь..... я селёдки купил и пива... да успокойся...ты...

Все всё понимают... ну зависли мы во времени... так получилось...между СССР и Россией.... и в форуме зависли и форум завис.. Ну такая у нас планида..

Для Администарции... ходил в больничку за таблетками... таблетки выписали а не дали..нетути вишь ли..... так что ж теперь -померать?  Хорошо вот пиво.. сельдь опять же..

• Хорошо! (+1) 1

Награды

комтех сказал:

Хорошо вот пиво.. сельдь опять же..

После прохождения эпидемии коронавируса население придется лечить от эпидемии пьянки :lol:

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...