Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Тихушник Игорь проснулся Своё-то есть что сказать?! Ну-ну... 2 Строитель. Каким ты был - таким остался... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Получается ...если больной короновирусом дыхнул в лицо правоохранителю, то это ж можно расценивать как угроза жизни?. Сова на глобусе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 [Сова на глобусе Да? https://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=89h0ESa2iGI&feature=emb_logo или вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А вы ...хрень... неадекват... ХТО?Ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Шкентель, Мой знак ВОПРОСА был первый на эту тему. Ты.Как обычно-Пустое, ложное обвинение... базирующиеся на ложном понимании своего "патриотизма" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Как обычно-Пустое, ложное обвинение... базирующиеся на ложном понимании своего "патриотизма"Паша, очень бы не возражал, ежели бы ввели наказание нагайкой по жопе для всяких провокаторов и паникёров! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Как обычно-Пустое, ложное обвинение... "Стойкий оловянный солдатик". Реально - горжусь, Павел, Вашей способности "пускать мины по борту". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Паша, очень бы не возражал, ежели бы ввели наказание нагайкой по жопе для всяких провокаторов и паникёров!Валера ты в моих словах видишь панику? провокаторство на что? ты видишь в моих постах... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Паша, очень бы не возражал, ежели бы ввели наказание нагайкой по жопе для всяких провокаторов и паникёров!Валера ты в моих словах видишь панику? провокаторство на что? ты видишь в моих постах... Ты сам себя иногда перечитывай и делай выводы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Как обычно-Пустое, ложное обвинение... "Стойкий оловянный солдатик". Реально - горжусь, Павел, Вашей способности "пускать мины по борту". Прошу медаль "красная клякса форума" 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Прошу медаль "красная клякса форума" Получите зелёную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Прошу медаль "красная клякса форума" Не заслужил, ибо есть те, у кого их гораздо больше! Да и минусую, в основном, тебе, я. Так что не совсем объективно будет, ёпрст! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Да вы...мои критики бы озадачились... а то сколько + друг другу понаставили меня критикуя.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 мои критики бы озадачились... Ух ты, какова птица (скажите, какая цаца! © ) высокого полёту 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну если смотреть смело фактам в лицо... то у Вас Валера. ( к примеру).. процентов 70 ( а то и поболе будет)... плюсов лежат на критике МОИХ постов... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Да-да, Паша! Жги дальше, в том числе, про крестики-нолики, тьфу, плюсики-минусики. Или тему открой "Форумчанин, плюсани котеху. Часть 2" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 "Форумчанин, плюсани котеху. Часть 2"Прекрасная, добрая, несколько наивная была тема (до сих пор вишь вспоминается... а много ли таких?).... да ты со Смолкиным извратили её донельзя... жадность к плюсикам сыграла? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 "Форумчанин, плюсани котеху. Часть 2"Прекрасная, добрая, несколько наивная была тема (до сих пор вишь вспоминается... а много ли таких?).... да ты со Смолкиным извратили её донельзя... жадность к плюсикам сыграла? А ты её внимательно прочти, а потом, пардон, ответь за свои слова кто её извратил. Не ты ли сам, а? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Будешь ходить глядя под ноги, нечего молнии из глаз метать. «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство». 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Что ж тебя так прет-то...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Что ж тебя так прет-то...? Фиг его знает, Серёжа. Видимо, потому, что достало Пашино кривляние... А если это не кривляние, то у меня олределения этому состоянию нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».Вы не глядите , что Серёжа всё кивает, Он соображает, всё понимает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Когда у тебя есть пропуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Прекрасная, добрая, несколько наивная была тема (до сих пор вишь вспоминается... а много ли таких?).... да ты со Смолкиным извратили её донельзя... жадность к плюсикам сыграла?Если по "наивняку", по "доброте сердечной", то помню . Участвовал . --- Никто эту тему не извращал . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Как относиться к людям старше вас по возрасту? С уважением! Как относиться к людям болеющим, особенно деменцией, Альцгеймера, Паркинсона? Уважительно, спокойно доброжелательно! А вот как относиться к идиотам? Как к несведующему человеку, или всё-таки как страдающему идиотией? 1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента в несоответствующей этому теме; Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения