Строитель Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1979 год,я в 4 часа утра еду на рыбалку через весь город на (27 км),ни одой машины,ни одного милиционера,-город спит ещё и на проезжей части ни одной машины.Через два часа пойдут трамваи ...Не гоню на своей трёшке город спит... 2018 год. В 4 часа утра затихло движение по восьмиполосной Профсоюзной улице и стало тихо. В 5 ч.30 мин. загудели первые автобусы и троллейбусы, а с ними и первые автомобили - москвичи двинулись на работу и по другим делам... Трусы за 5400 рублей. Это тоже Россия... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Скоро отдельные товарищи и товары из секс-шопа станут тут размещать. Тоже, мол, Россия... В КНДР отправились бы. Там не капитализм... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1979 год,бак бензина 93 3рубля75коп,трусы сатиновые 1 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Для тех, кто не в курсе, есть такая тема - https://forum.pogranichnik.ru/topic/14642-pro-tceny-2/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Трусы за 5400 рублей. Это тоже Россия... Это не трусы, а плавательные шорты. В Декатлоне - от 450 руб. начинаются на них цены (за самые простые). На этих - плюсом идёт "фильдеперсовый" материал, плюс наценка "за бренд - марку". Решай - они такие тебе по карману? Мне вот часы "Омега", к примеру, нравятся. Но последние 14 лет ношу свои "Тиссо" и не жужжу.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Решай - они такие тебе по карману? Дык потому и выложил как комментарий к фразе "Гримасы капитализма". Думаю, что они мало кому по карману. И вообще не понимаю как человек в здравом уме может такое покупать... Мне вот часы "Омега", к примеру, нравятся. Но последние 14 лет ношу свои "Тиссо" и не жужжу.=)) Аналогично. 11 лет ношу Citezen и ни на какие другие менять не собираюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 И вообще не понимаю как человек в здравом уме может такое покупать... Всё зависит от дохода. На пенсию в 15 тыс.руб. в месяц - это невозможно. Только макароны, хлеб и кефир (дешевый, в мягком пакете). А если получаешь от 10 тыс. в месяц (не рублей), то всё нормуль. Тогда поедешь на Рождество в Милан и там подешевле их купишь.=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Тогда поедешь на Рождество в Милан и там подешевле их купишь.=))) Сто раз задавал себе вопрос - хочу ли поехать куда-нибудь "за границу"? И только 3 раза ответил. В Киргизию - на китайскую границу. В Казахстан - на китайскую границу. В Чехию или Бельгию - попить пива.... С третьим ответом справился никуда не выезжая. Покупаю Kronenburg Blanc. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Всё зависит от дохода.Главное, что бы не нарушилась полярность, ну или цветность, зависти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Всё зависит от дохода.Нет, не от дохода. Скорее от желаний. К примеру я никогда не желал чего-то особенного и довольствовался тем, что есть, притом что возможности были. Отсюда и полное отсутствие зависти (как некоторые хотят представить) . Ведь если не хочешь большего, то и завидовать нечему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Покупаю Kronenburg Blanc. На днях побаловал себя и жену фруктовым бельгийским Grimbergen Rouge. В "Метро" распродажа была - 0,33 л.бутылочка по 72 руб., взял последние 5 шт. Под наш отечественный сыр "пармезан" великолепно зашло=))): "Grimbergen — это пиво, которое производится по старинным рецептам монахов действующего Аббатства Гримберген в Бельгии. Благодаря своему неповторимому вкусу и исключительному качеству это пиво приобрело большую популярность во всем мире, и экспортируется в более чем в 30 стран. Пиво Grimbergen впервые было сварено в 1128 году монахами одного из самых первых аббатств Ордена Премонстрантов*, основанным Святым Норбертом Ксантенским в XII веке в бельгийской городке Гримберген. Монахи этого ордена издавна славились своим пивоваренным искусством. В Средние века аббатство неоднократно разрушалось в религиозных войнах, но монахи каждый раз отстраивали монастырь заново из руин. Именно поэтому символом аббатства и пива Grimbergen стала птица Феникс, олицетворяющая собой возрождение из пепла. Девиз аббатства - "ARDET NEC CONSUMITUR", в переводе означает "Горит, но не сгорает". Следует отметить, что все сорта пива Grimbergen варятся в соответствии с оригинальными рецептами Аббатства, и аутентичность продукта строго контролируется монахами аббатства. Grimbergen - это бренд с богатой историей и уникальными ароматами и вкусами, выделяющими это пиво среди других. Это особое традиционное пиво требует и уникального ритуала его подачи на стол, и такой ритуал вносит свой вклад в восприятие вкуса и аромата напитка органами чувств. Только при идеальной подаче на стол такого пива ваши гости могут полностью раскрыть вкус Grimbergen и насладиться им. В Бельгии существует давняя традиция сочетания пива с едой. Это хобби многих бельгийцев и за многие годы они даже создали «cuisine de la bière» (пивную кухню). GRIMBERGEN – это идеальное сопровождение к еде – благодаря особенному вкусу и уникальному качеству. Grimbergen предлагает широкий спектр вкусов, чтобы каждый мог найти идеально подходящее пиво к своему блюду. Пиво Grimbergen в России представлено четырьмя сортами: Grimbergen Blonde (Гримберген Блонд), Grimbergen Double-ambrée (Гримберген Дабл-амбрэ), Grimbergen Blanche (Гримберген Бланш), Grimbergen Rouge (Гримберген Руж) Grimbergen Rouge – идеально сбалансированный фруктовый сорт пива, который является настоящим шедевром бельгийского пивоварения. Его интенсивный рубиновый цвет идеально дополняет аромат спелых ягод клубники и клюквы с чарующими пряными нотами и легкой горчинкой аутентичного монастырского пива во вкусе. Чтобы Grimbergen Rouge раскрыл всё богатство своего вкуса, его стоит предварительно охладить до 8°C и подавать с легкими фруктовыми десертами." Текст отсюда: https://corporate.baltika.ru/brands/grimbergen/grimbergen-rouge/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Труселя за пять тысяч - конечно, круто. Но и за двести рублей, которые через пару стирок надо выкидывать - тоже не комильфо. Надо всегда искать золотую середину. А про заграничный отдых. Не был ни в Турции, ни в Египте. И особо не тянет. Вот Крым с четырнадцатого года очень полюбил. Уезжаю оттуда и на второй день начинаю скучать по нему. А так, съездил бы в Чехию, в Венгрию. В Германию не тянет, хотя там родился и сестра живёт. Но, наверное, если бы вдруг появилась возможность - м.б., и поехал бы, ибо сестра уже лет пятнадцать как приготовила культурную программу. Забыл Нахичевань. Тоже побывал бы. Правда, заграницей назвать трудно. Когда-то было наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Grimbergen До 1978 года пиво производилось на заводе Waarloos, до 2007 года – на Brasserie Union, затем - на Alken-Maes в Бельгии. В 2008 году права на бренд Grimbergen перешли пивоваренной компании Carlsberg.С этого момента пиво Grimbergen перестало быть аутентичным и стало одним из вкусов глобальной корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В 2008 году права на бренд Grimbergen перешли пивоваренной компании Carlsberg. С этого момента пиво Grimbergen перестало быть аутентичным и стало одним из вкусов глобальной корпорации. А в Бельгии в 2012 вовсю продавалось. И это фруктовое очень хорошо зашло, очень.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всё как обычно. Ему про явления в нашей жизни, а он в ответ упражняется в оскорблениях собеседника... Успокойся уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Как там чинуши пишете?... Ты забыл добавить, что я не просто чинуша, а чинуша-хлеборез! А так, спасибо, Паша, за разъяснения. От меня тебе большой + Искренне. Учиться никогда не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А что выбор был... в комтехи или в хлеборезы? У каждого "своя" служба в ПВ... как то в двухтысячные ..в Парке Горькокго участвовал (просто слушал...потом сменил компанию)разговор двух пограничников служащих в отряде..... они не понимали меня... а их не хотел понимать я..у нас были очень разные воспоминания о службе.... время сглаживает.. ЗАСТАВА не может без ОТРЯДА... ФРОНТ без ТЫЛА.... а везде свои порядки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А что выбор был... в комтехи или в хлеборезы? Ха-ха! Паша, а ты забыл, наверное, как сам такую градацию проводил? А я не забыл! А так, мне, Паша, очень сильно повезло. Я, помимо отряда, был буквально на всех заставах, комендатурах и КПП Сортавальского ПО. В чиновничестве таких успехов не добился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ЗАСТАВА не может без ОТРЯДА... ФРОНТ без ТЫЛА.... а везде свои порядки У нас говорили так:Самое страшное наказание быть переведенным с заставы в отряд и с отряда на заставу. Предложение: На время празднования Нового года,заканчивайте сральню с переходом на личности. Перемирие! https://www.youtube.com/watch?v=7KHENeVYXJk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Предложение: На время празднования Нового года,заканчивайте сральню с переходом на личности. Уже делаем попытки. Я Паше даже плюсую! Уже два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Чем больше времени проходит тем меньше тех кто может вникнуть в эту "градацию"...для всех -мы Служили в ПВ На этом далее не желаю обсуждать эту тему... суббота... НГ на носу... дались тебе эти "градации"?... я понимаю... комтеха по троллить интересно... чтоб ошибся в словах... и влез в тему о "градациях"... Ну да...повёлся... влез и вылез...... дальше без меня "градуируй" Кстати любопытно провести иследования... на тему Партия Единая Россия-как Партия Хлеборезов., Каптёрщиков и Прапорщиков.... я имею ввиду по образу мышления.... .. (извини...не я начал) с субботой! Изменено 29 декабря, 2018 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я Паше даже плюсую! Что бы Пашу обелить,полдня на кляксу тыкать надо Чем больше времени проходит тем меньше тех кто может вникнуть в эту "градацию"...для всех -мы Служили в ПВ На этом далее не желаю обсуждать эту тему... суббота... НГ на носу... дались тебе эти "градации"?... я понимаю... комтеха по троллить интересно... чтоб ошибся в словах... и влез в тему о "градациях"... Ну да...повёлся... влез и вылез...... дальше без меня "градуируй" Кстати любопытно провести иследования... на тему Партия Единая Россия-Партия Хлеборезов... (извини...не я начал) с субботой! Паша все-таки надо...........(опять этот бл.....................еб...........ЮТуб работать не хочет) Думаю мысль уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я Паше даже плюсую! Что бы Пашу обелить,полдня на кляксу тыкать надо да ладно.... у меня есть какой то тайный почитатель.... было МИНУС 2200... а ща только минус 300 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 было МИНУС 2200.. Систему пришлось обнулять,а то могла зависнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) А так, мне, Паша, очень сильно повезло. Я, помимо отряда, был буквально на всех заставах, комендатурах и КПП Сортавальского ПО. Быть "везде"...это быть "нигде"... на мой взгляд ну и опять же.... Ты что ли выбирал? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения