ushastik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Да ладно, мне не обидно. Хоть уважаемый Юрий и пишет И не завидуй, что у меня всё хорошо ! я ему все же немного завидую. "Счастливец - ему все ясно" (с) В августе 44-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Никому и ни о чём я не указывал . Просто разговаривал . Вот так вот прямо не указывал? Не пускай пузыри ! Не отвлекай - от Жизни Т.е. твои слова человеку не "пускать пузыри" и "не отвлекать от жизни" это не указания? Что же это? Если бы ты привел аргументы, почему он не прав, вопросов бы не было, а так похоже на окрик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Никого не оскорблял . Живу просто . Здоровья, мира, любви !!!С Уважением ! я ему все же немного завидую. "Счастливец - ему все ясно" (с) В августе 44-го Поясни ! Или просто - болтанул ?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Не понимаю - почему - не знакомый человек начинает общаться, и в начале общения кто-то ляпает красную кляксу нейтральному общению . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Двое уже поставили мне красную кляксу . Кто и почему ? Можете ответить ?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Вот уже двое поставили красную кляксу . Кто-нибудь - пояснит ? За что ?...Кто- нибудь, - подпишется ?... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Да - ладно . Натыкали кнопок , и всё общение . Пусть будет .---Нужна помощь . В какой Теме поговорить о чтение книг и об их осмысление ?...С Весной Всех !С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Пипец , как народ - не любит советов . Все такие -самостийные , как древние УКРЫ ...Те, Чёрное море выкопали !, теперь копают второе ...Не когда книги читать . Надо море - копать ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Час от часу не легче!!! Не вали - на час , не шляйся по помойке интернета , Володя ! А если забрёл, не ищи политику, оглянись на Природу :-) ! Начинается лето , много зелёного нарастает ! Распускаются и цветы ! Ты, разве - не видишь ? ... Ты разве - не знаешь ?... Изменено 10 мая, 2021 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Распускаются и цветы ! Это на даче 9 мая. 8 мая ещё были в бутонах: А это степная клубника привезённая с Алтая: Не вали - на час , не шляйся по помойке интернета , Володя ! Из Жванецкого, раннего:"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти." 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Мне сказали, что Юлия Друнина со своими стихами и сайт Культура.РФ - запрещён . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Мне сказали, что Юлия Друнина со своими стихами и сайт Культура.РФ - запрещён . https://www.culture.ru/poems/47576/zinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Кто обнулил Валеркину фотографию на "Встречу с Сыном ! ", и Юркину ссылку на стихотворение Юлии Друниной "Зинка", = не хорошие люди . Кнопаете втихую, своё завидное нечто ! ..Слабо вам признаться, в своих действиях здесь, на Форуме . Изменено 16 мая, 2021 пользователем Дозорный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Строитель Тихушник, ты бы хотя бы пару слов сказал, вместо того, чтобы минусы за доброе утро ляпать!!! Или только после 25-го, так как без дружка не можешь? Что-то вспомнилось из классики: Отцу Федору, человеку в обращении с ближними кроткому, пришлось даже постучать кулаком по столу. Хотя стучал он осторожно и неумело, так как никогда этого не делал, попадья все же очень испугалась и, накинув оренбургский платок, побежала к брату за статской одеждой. Это так, про хлопанье дверью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Вот для Игоря теперь "успокоение": можно узнать кто оставил минус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 42 минуты назад, Пит81 сказал: Вот для Игоря теперь "успокоение": можно узнать кто оставил минус А как это узнать? У меня, к примеру, не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 48 минут назад, Пит81 сказал: Вот для Игоря теперь "успокоение": можно узнать кто оставил минус После некоего "дня Х", показавшего истинные лица некоторых форумчан, мне уже похрену... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16 минут назад, Gunescape сказал: А как это узнать? У меня, к примеру, не показывает. Очень просто: жмакаешь на кнопку оценки и всплывает окно кто поставил плюс или минус. Там, даже, какие то другие оценки! Типа кубка, сердечка, что то ещё, пока не привык и не узнал все! А ещё внизу страницы есть колокольчик "Уведомления". Тоже показывает, если на него жмакнуть! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Нет, Олег, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 53 минуты назад, Строитель сказал: После некоего "дня Х", показавшего истинные лица некоторых форумчан, мне уже похрену... Сказал тихушник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 28 минут назад, Gunescape сказал: Нет, Олег, не получается. Ну вот, смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Что то у меня не получилось вставить два скрина. Разберёмся со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Олег, да нету у меня этих значков, которые ты показываешь на последнем скрине внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 М-да.... Видимо "кодла" потеряла одного своего однокодлятина! (шутка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 17 часов назад, Пит81 сказал: 18 часов назад, Gunescape сказал: Нет, Олег, не получается. Ну вот, смотри: Олег, у меня такие картинки, которые ты скинул в своём сообщении, если нажать на кнопку "Sad" в иконке лайков, выскакивают в отдельном окне, с их перебором, если на стрелочки нажимать слева или справа. Но я не пойму или не вижу, как определить, кто что поставил. п.с. Даже не так - открываются твои картинки, когда мышкой на них клацаю, а так - как и у Валеры - нажимаю на кнопки уже поставленных плюсов или минусов - ничего не всплывает. Только лайк ставится и убирается. ппс. Плюс и минус (зелёная и красная стрелочки) - это понятно. А что такое обозначает значок Sad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения