Eugene Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Жека говорил, что ноутбук он в детский дом отдал. Кинул, то бишь, корешка Бюджет какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Шишинам чигинВот так всегда..Все под секретом..Будем у пьяного пытать -ОБЕЩАЮ!!Жека говорил, что ноутбук он в детский дом отдал. Кинул, то бишь, корешка Не говори в слух-ОБИДИТСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Бюджет какой ?Да я вообще хотел взять б\у, но всё таки решили новый брать. А по бюджету, поскольку есть стационарный, то особых чудес от него не требуется - любой минимальная на сегодняшний день комплектация меня устроит. Всё на что стоит смотреть - это время работы без подзарядки и приличный дисплей. Ну, само собой комбо, но я думаю он сейчас на всех ставится.Вот так всегда..Все под секретом..Будем у пьяного пытать -ОБЕЩАЮ!!Все свои диски спрячет, или скажет, что это жена у него Колдуна слушает, а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Все свои диски спрячет, или скажет, что это жена у него Колдуна слушает, а не он. Нееееее.Проанализирует наши пристрастия и пойдет накупит всё как у БОЛЬШИХ ПАЦАНОВ .Леха, а нафига тебе НОУТБУК??У меня калькулятор прикольный пропадает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дааа.... Уже 4 дня все молчат. Ладно, хоть я разорву тишину.Сегодня в половине пятого утра сквозь сон слышу стрельбу, думаю, наверное солдаты в ближайшей части учения устроили. Но что-то выстрелов много, и все одиночные. В окно смотрю - дым где-то в полукилометре. Пожар, блин, что-ли! Пошел смотреть, точно, деревянный дом 4-квартирный горит, только что пожарные приехали. Постоял, посмотрел, пару фоток на телефон сделал. А жарко там! Полыхало капитально. Все, похоже, сгорело, я до конца не остался, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да понимаешь, Спиридон,как не посмотрю на последнее сообщение-все СИМБАД.Вот и думаю не с самим-же собой общатся.Ладно, ДЕВ, понятно , у ненго нет ключей от квартиры сестры-неоткуда в сеть выходить..Но ЕВГЕНИЙ,,,Стыд и позор...Читать читает, а в дисскусии не учавствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У нас пришло лето! В смысле уже три дня снег не идёт, лёд сошёл с озёр. Самое время на рыбалку, я бы даже сказал - за рыбой, так нет, поеду тёще картошку сажать. Уж сколько раз говорил, мама, давай я тебе куплю этой добаной картошки. Да мне скучно, говорит, так хоть на огороде позанимаюсь. Ну а мне каждый год - арбайтн, ни хера не скучно.Москали, Ирка интересуется, там хоть подруги ваши боевые будут? А то грит, скучно мне с вами, мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Москали, Ирка интересуется, там хоть подруги ваши боевые будут? А то грит, скучно мне с вами, мужиками.Моя точно НЕТ!!!Кто ж ее пустит!!Вот сидит, на велотренажёре катается,читает, чего я тебе отвечу!!А уж Женькину ГАЛУ, даже я не видел...!ПРЯЧЕТ...Так, что даже не знаю, чего нам с Иркой делать...Может в кино её на весь день отправим..или в торговый центр какой-нибудь....Короче , вопрос открытый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Сказала: пошли вы со своим торговым центром. Хотя на Шрека 3 может и сходила бы, да только он же не целый день идёт. Так что будем развлекать. Мобильным караоке.Спиридон, вышли мне драйвера "моторолловские", я, может, уже в Москве подключюсь. И насчёт "оперы",там интерфейс не запаренный, я с настройками разберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Сказала: пошли вы со своим торговым центром. Хотя на Шрека 3 может и сходила бы, да только он же не целый день идёт.Лёха, там есть 8 кинозалов в одном месте.В каждом-разный фильм.Потом ещё каток, Концерты разные, да и дофига всего разного.Она в 1 магазин зайдет и.и.и.и плакал твой мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Спиридон, вышли мне драйвера "моторолловские", я, может, уже в Москве подключюсь. И насчёт "оперы",там интерфейс не запаренный, я с настройками разберусь?Купишь телефон, назовешь модель - вышлю. С оперой разберешься, ничего сложного. Будут непонятки - разъясню. Можешь скачать, можешь купить какой-нибудь журнал типа "хакера", желательно с DVD диском. В них обычно "опера" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Привет Спиридон, давннеько не слышно было..Пил??Леха а тебе задание перепиши мне "Тренировочный день", когда к нам поедешь, захвати!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Привет Спиридон, давннеько не слышно было..Пил?? Пью. Немирова глушу с утра. Сайт просматривал иногда, да мыслей никаких не было, поэтому и не высказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пью. Немирова глушу с утра. Сайт просматривал иногда, да мыслей никаких не было, поэтому и не высказывалНу, подкину тебе информацию к размышлению...Помнишь, была такая забава -забег на 1 км..Или, 4 раза вокруг плаца и еще одного квадрата с кустами..Помнишь???Обычно это практиковалось во время нахождения на учебном, между занятиями"чтобы не засыпали".И еще регулярно(опять же на учебном) на зарядке..Так вот, ворос, в смысле загадка..Вспомнишь ли ты нормативы на 5;4;3?:?????????Слабо???Скажу про себя я лишь однажды пробежал хотя-бы на 3!!!Хотя 100 метров бегал всегда на 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вспомнишь ли ты нормативы на 5;4;3?:?????????Слабо???Не слабо. 3.20, 3.40, 4.05 вроде бы. Я тоже хреново бегал, да и много кто еще, Лёха, например. Вобщем, все мы тут бегуны никакие. Когда нас на учебном дрочили, многие из нашего призыва, кто на гражданке отлично бегал, стал бегать все хуже и хуже. Парадокс, однако, но видимо слишком высокие нагрузки и недостаточное питание делали свое дело. Не помню, какая норма по 100-метровке, вроде бы секунд 13, а у нас и за 18 не каждый мог пробежать. Худые все были, как дистрофики. Особенно страшно было смотреть на Базиля и Олега Хюри. Я до сих пор не могу понять, какой смысл был в этом всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Спиридон, ты АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!!!!!Браво!!!!!!!Не ожидал, честное слово!!ВООБЩЕ---думал я один такой, зацикленный!!!Нет, братан ты тоже ЭТО помнишь!!!!А 100 метров, если напряжешь память лучше всех из ваших бегал "руль" ЧИЧАЙКИН..................................................................А вот, расскужу как мы бегали 3 км(по моему вы уже уволились).Так, вот, давайте, говрят, пограничники будем бегать 3 км!!Давайте, говорим мы( воины 2 года службы).Пришли со смены , пообедали..2 часа-построение...ФИЗО(вот, б-ть повезло)...Бежим 3км..(норматив такой-то...)(не помню, врать не буду)ПОБЕЖАЛИ....На дальнем конце дистанции стоит товарищ капитан Максименко....Контролирует, кто добежал , кто нет..Старт даёт , наш любимый......., ну , он в общем..КОМАНДИР..Бежали, вправо от КПП , вдоль забора, а потом в сторону гор...В смысле, в смысле, кто мог, бежал..Нормально бежали люди...Толян Федулин, Мишка Мурман, многие из М-2 -сразу уложились в норматив...И сразу отдыхать в курилку "КАЙФ!.Не которые, поняв, что тупить бесполезно уложились в норматив со второй попытки...Некоторые с третьей...И лишь дружное ТРИО- я, Леха и СКОП (Ромка Грилюк). сразу поняли, чтио нам ЭТО не дано и начали передвигатся по дистанции со своей, реальной скоростью..в общем сколько точно км мы пробежали , врать не буду, но точно более 12..То есть 4 раза по 3-ТОЧНо, а далее оранизм уже бежал на АВТОМАТЕ...Как сейчас помню фигуру СКОПА, который, когда бежит прыгает не вперёд, а ВВЕРХ!!!!Ну, и скошенную на бок голову ЛЕХИ..Про себя сказать не могу..Со стороны не видел...(Леха расскажет!!).В обще, почти до БОЕВОГО это продолжалось ( у нас троих)...Результат, превосходит ожидания..Чем дальше, тем хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Атас, сайт виснет, накатал такую портянку- и пропала! Еле пробился потом. Второй раз писать не буду, пора в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 В связи с тем, что согласно пограничных суток, праздник в "конторе" уже наступил, поздравляю всех с Днем Пограничника! Желаю всем отличного здоровья, благополучия в семье, успехов в службе и на работе, материального достатка, и побольше дружеских встреч в этот день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Полтора дня у меня в доме не было света...Дали только сейчас..По этой причине задержался с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!Всех ПОДРАВЛЯЮ! Очень ! Завтра встреча в Москве , у тех кто сможет!!Трое точно , может и четверо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мужики, всех - с Днем Пограничника!!! Желаю хорошенько нажраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netormoz Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Панфиловцы, всех с Днём Пограничника!!! Почаще выходите на связь, не только в праздник. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иследуемый Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с Днём Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с Днём Пограничника!!!Привет, "Исследуемый"! С праздником тебя, дорогой! Сегодня в Москве от зеленых фуражек и беретов аж в глазах рябило. Пограничники себя вели очень достойно. Все таки политические войска! (Так говорили в наше время). Встретил ребят ДМБ 2002 с КСЗПО, и как будто себя узнал. Молодцы не растеряли традиции и честь пограничную! Все никак не встречусь с ребятами из Панфиловского отряда. Сегодня разговаривал по Скайпу с сослуживцем из Текелей, он из Перми. Прошло уже много времени, а все снятся сны, что меня в армию забирают, на границу. Я говорю, что уже служил, а они не слушают. Тогда я думаю, пусть еще 2 года послужу, в учебку мне уже не надо, я и так все знаю, что забыл, то вспомню. Все таки тянет на заставу, полтора года прослужил на "Смирновке", а как буд-то бы половину своей жизни. Еще раз с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Братва, вы видели сколько машин с шурупанами стояло возле Парка Горького( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения