Реактор Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Прошу прощение! Маленькое сержантское замечание! На фото у будущего Президента Украины ремешок не на том месте, воротничок расстёгнут "по-шуруповски" и БУКВЫ "СА" НА ПОГОНАХ!!!! Ага, и подпись под картинкой - "Ющенко на службе в погранвойсках Советской армии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Стройбатовец он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот не удержался. А когда мы снова будем вместе? Неужели у Вас все хотят в НАТО? Неужели у Вас еще не поняли, что мы все никому не нужны, кроме друг друга?Я на сайте недавно, поэтому, увидев тему, - и не удержался.Как-то административно вместе уже наверно не будем, а вот в сердцах и помыслах своих должны (это правда, а не красивые слова)! Выбор за каждым лично. По поводу НАТО не все так однозначно, много спекуляций вокруг этого вопроса. Телевидение не слабо подогревает и зачастую безбожно врет, как и раньше, впрочем. Пообещали нам референдум, который, уверен, покажет, что процентов 70-90 будут, слава богу, против.У нас, как и везде, разные политические силы, разные люди, разные позиции, манипуляции мнением и т.п.Люди, как и прежде, делятся на нормальных и всех остальных. Наверное это ответ на последний вопрос.С уважением, Д.Ю.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так то оно так. Но если политики , что то делают, В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, то рано или поздно процент нормальных людей уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Так то оно так. Но если политики , что то делают, В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, то рано или поздно процент нормальных людей уменьшается.Согласен. К сожалению, - это правда. Приспосабливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 тактично постучавшись при входе: - Рубяты, тут за всяких знаменистостей курить положено, а политика курится в другой курилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Извини. Буду себя контролировать. Хотя и сложно. Для нашего поколения это больное. И даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ПСБ, спасибо за тактичность. Как-то незаметно съехали ближе к политике, зацепило, хотя лучше держаться от нее подальше, тем более в общении с братьями. Буду внимательней.СТРОИТЕЛЬ, мне кажется, мы поняли и услышали друг друга. Спасибо за разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Николай Трубач служил в Новороссийске, морчасти погранвойск. Настоящая фамилия - Харьковец. Трубач из-за того, что в музыкалке до армии занимался на трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaklia9698 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Николай Трубач служил в Новороссийске, морчасти погранвойск. Настоящая фамилия - Харьковец. Трубач из-за того, что в музыкалке до армии занимался на трубе.У нас в отряде служил его брат. Похож, но только с усами. Помню его капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Вот цитата из статьи про актера Виктора Косых (Данька в Неуловимых)" Еще учась в школе, Виктор снялся в первых частях эпопеи Эдмонда Кеосояна про «Неуловимых». Это и утвердило его в решении посвятить свою жизнь актерской профессии. Но сначала была служба в пограничных войсках. Отслужив несколько месяцев в армии на границе с Финляндией, Косых снова попал на съемочную площадку. Работу над «Короной Российской империи» совмещал с учебой в Московском погранучилище, серьезными занятиями по конному спорту, самбо (по обоим видам актер имеет разряд мастера спорта)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 С братом Трубача - Серёгой мы живём в одной общаге и работаем вместе в Московском погранинституте. Кстати, Николай в нашей общаге иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГГБ 59 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот возьмет Путин и назначит приемником коменданта Кремля генерал-лейтенанта Сергея Хлебникова - Голицыно, выпуск 80 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Служил в Калевальском пого если не ошибаюсь, с 1987 по 1989 г ефрейтор Энгельсберг Володя. Прошли годы .... ....ЭНГЕЛЬСБЕРГ Владимир Карлович назначен заместителем министра юстиции РФ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Выше уже писАлось про Шахрина и Бегунова из группы ЧайФ. Вот и документальное фото из Комсомолки ( кп.ру): В 1978 году Владимир Шахрин (слева) и Владимир Бегунов ушли в армию. Служили два товарища на Дальнем Востоке, охраняли границу с Китаем. И сочиняли песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Во, надо будет Шахрина поздравить 28 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Лёш, нашел я сайт Чайфа в прошлом году, создавал там тему, типа так и так есть сайт такой и тишина ... Мож забанили, а может проигнорировали и так своих дел хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Думаю, что сами Чайфы редкие гости на своем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Да точно, а админам впадло передать, ведь наверняка контакт держат. Жлобы блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я, собственно, почему так отреагировал - друган мой с Шахриным лично знаком - занимался организацией его концертов. Так что привет от форума передадим, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Алексей и если можно от меня лично )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дополнение про Саакашвили: ...Служил не абы где, а в Погранвойсках КГБ, чем до сих пор безумно гордится. - Был рядовым, ефрейтором, дошел до сержанта. Это было время, когда я с очень хорошими и порядочными людьми познакомился. «Дедовщины» в этой части совершенно не было, я точно помню. Наше поколение тогда это сломало, - заявил он как-то журналистам. Саакашвили, конечно, лукавит. Нарушителей границы он не ловил, а «дедовщины» избежал, возможно, и потому, что был писарем на погранпосту в аэропорту «Борисполь» - его взяли туда за красивый почерк...кп.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ПОГРАНЦЫ. главную знаменитость-то забыли!!! САША БЕЛЫЙ по фильму в ПВ служил, был он нюхом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Актёр Безруков вообще в армии не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Безруков не служил, Саша Белый служил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения