Якимов Андрей Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Да, шатается малька. Говорят, что после кон-кора. От него вроде башка кружиться. Игорь, если конкор такой эффект даёт, может "дозу" уменьшить или на старый добрый эгилок перейти? Обычно башка кружится, когда с давлением что-то не то... Я вот эгилок пользую уже лет десять "после того". Предлагали на конкор перейти или на что там из нового, но старый врач говорит - на фига, если тебе с эгилоком хорошо. Вот с тех пор и по сегодня сижу на самой малой его "дозе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Специально для анти-алкогольных агитаторов)))) Ишь что удумали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Специально для анти-алкогольных агитаторов)))) Ишь что удумали)))У меня в шкафу 2 литра спирта, полтора литра самогония и литр французского коньяка. Долгими вечерами размышляю что с ними делать. Открою дверку, посмотрю, закрою и... снова размышляю. Игорь, если конкор такой эффект даёт, может "дозу" уменьшить или на старый добрый эгилок перейти?Эгилок не пробовал ни разу. А вот Конкор хорош в борьбе с аритмией, но с побочным головокружением. Дозу уменьшить можно, но тогда придётся мааааленькую таблетку крошить на 4 части. Обычно башка кружится, когда с давлением что-то не то... Я вот эгилок пользую уже лет десять "после того". У меня это "кружение" уже 10 лет имеет место быть, после операции шунтирования, точнее 6-ти часового наркоза. Поэтому точно не известно от чего головокружения - от наркоза или Конкора. Врачи не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Эгилок не пробовал ни разу. А вот Конкор хорош в борьбе с аритмией Эгилок от того же - у меня мерцательная аритмия - просто это лекарство более раннего поколения, но "работает" так же хорошо и стоит меньше, чем Конкор. Потребляю его вместе с Кардиомагнилом и Лозапом (от давления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Долгими вечерами размышляю что с ними делать ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Игорь, если размышляешь на эту тему, значит не совсем конченый анти-алкоголик, в душе ты все равно с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня в шкафу 2 литра спирта, полтора литра самогония и литр французского коньяка. Долгими вечерами размышляю что с ними делать. Открою дверку, посмотрю, закрою и... снова размышляю. Это называется - запас. А запас, сам понимаешь - жопу не утянет!))) Пусть стоит. Пригодится. У меня тоже в гараже где-то стоит литров 12 спирта... Пусть настаивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня тоже в гараже где-то стоит литров 12 спирта... Пусть настаивается)))) Сергей, надеюсь - в стекле "настаивается". А то, сам понимаешь, если в пластике (ЛЮБОМ!!!, хоть трижды пищевом), то можно получить настойку со всеми элементами таблицы Менделеева. Спирт - крайне агрессивный растворитель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А то, сам понимаешь, если в пластике (ЛЮБОМ!!!, хоть трижды пищевом), то можно получить настойку со всеми элементами таблицы Менделеева.И будет настойка "Менделеевка на полипропилене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сергей, надеюсь - в стекле "настаивается". А то, сам понимаешь, если в пластике (ЛЮБОМ!!!, хоть трижды пищевом), то можно получить настойку со всеми элементами таблицы Менделеева. Спирт - крайне агрессивный растворитель.Значит пойдет на стеклоомывайку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Как-то жирновато для стеклоомывайки-то будет . Жалко такой продукт терять, если он в пластике хранился... Но всё поправимо - можно просто сделать повторную ректификацию, предварительно разбавив спирт водой. Основная часть спирта сохранится, совсем немножко уйдёт на "головы" и "хвосты". Думаю, потерь будет не более 2%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Колонки нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Обязательства по поверке бытовых приборов учета возложат на управляющие компании. Собственников квартир освободят от поверки бытовых приборов учета потребления коммунальных ресурсов. Подробнее на РБК: http://realty.rbc.ru/news/58f5bf7a9a79475478ab792f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Давно послал этих поверяльщиков. За что деньги платить? Приходят, визуально оборзевают водяные счетчики и всЁ? Халявщики хреновы. Да еще козлы пломбу счетчика зацепили за фильтр, самостоятельно фиг вскроешь и почистишь. Уроды! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Обязательства по поверке бытовых приборов учета возложат на управляющие компании. Собственников квартир освободят от поверки бытовых приборов учета потребления коммунальных ресурсов. Подробнее на РБК: http://realty.rbc.ru/news/58f5bf7a9a79475478ab792f Чем отправлять на поверку (про газовый счетчик) быстрее и получилось дешевле купить новый,и без мзго..ства! И, вообще, после проверок газового котла,газовой колонки,газовой варочной панели,электро-газовой духовки(есть такая Candi)-достаю инструмент и регулирую всё по новой.А то пирог горит,колонка не зажигается и котел может заглохнуть ни с чего!!!Но платить за обслуживание нужно , что и делаю регулярно,каждый год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Давно послал этих поверяльщиков. Вроде юрист, а ахинейщик! Вот как в Суд приедешь, так сразу судью ссаживай, они тоже токма приговоры выносят - ни хрена не делают, не то, что обнимальшики со Стивами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем Здравия Желаю !Подобрал птенчика стрижа на газоне во дворе... Выпал бедолага из под стрехи 6-го этажа моего дома.Посадил в картонную коробку, принёс домой."Сгонзал" на рынок, купил дождевых червей, опарышей, мотыля ...Не мог запихнуть ему в рот :-( , = выплёвывает.Применил смекалку и настойчивость, нашёл средство "разинуть ему рот" и с водичкой запихнуть поглубже, в горло-зоб ! :-)Может быть и спасу стрижика ?!?!?!...Надо будет сверчков где-то прикупить . С Уважением! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ... ну вот ! :-)Первый раз за 5 часов нагадил и затряс башкой :-) !!!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Удачи Юра ! Я школьные годы сорочонка выкармил. https://www.syl.ru/article/206546/new_chem-pitaetsya-strij-chem-kormit-v-domashnih-usloviyah-strija-soderjanie-strijey-doma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Удачи Юра ! Я школьные годы сорочонка выкармил.https://www.syl.ru/article/206546/new_chem-pitaetsya-strij-chem-kormit-v-domashnih-usloviyah-strija-soderjanie-strijey-doma Этот "Высотник" Стрижёнок = рот не открывает ...Разберусь !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Удачи Юра ! Я школьные годы сорочонка выкармил.https://www.syl.ru/article/206546/new_chem-pitaetsya-strij-chem-kormit-v-domashnih-usloviyah-strija-soderjanie-strijey-doma Этот "Высотник" Стрижёнок = рот не открывает ...Разберусь !С Уважением ! Давай Юра. Много людей за тобой следят, переживают. Давай родной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Всем Братишкам Здравия Желаю !Трудновато открывать рот питомцу ... Дочка помогает !Купил по рекомендации специалиста мороженных сверчков. Оттаяли, обрезали головы, лапки. Запихиваем в глотку, иначе трясёт головой и выбрасывает...В общем - надежда есть, что выкормим !---Сейчас попробую фотографию выложить.С Уважением! Изменено 25 мая, 2017 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Дочка помогает !Но если дочка занялась этим ,то дела должны пойти в гору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Разберусь ! Юра, удачи и терпения, в не легком деле, мысленно мы с тобой! В прошлом году , у меня стрижи выгнали скворцов из скворечника и сами вывели там птенцов, один выпал, я его обратно посадил, но к осени я нашел его под скворечником мертвым, хотя постоянно там косил и его не видел чтобы он валялся, мне кажется, что он был больной и они его просто сами выкинули, но почему мертвого нашел, через несколько недель не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всем Здравия Желаю !Сегодня обнаружил у моего подопечного перелом крыла :-( Наверное сломал при падение с 6-го этажа.Энергии в нём по-прибавилось, шарохается по коробке на своих коротких лапках опираясь на крылья...Перелом требует фиксации ...Попытаюсь завтра обратиться к ветеринару.С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения