Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Не могу читать ни с читалки, ни с компа. Только книга. Это особенное!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет граммофонов не согласен.

Никакая цифра не передаст ощущений от завода рукояткой пружины, установки старой пластинки и потрясающего звучания старых-старых песен.

Это я вам как обладатель патефона и коллекции патефонных пластинок говорю.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Насчет граммофонов не согласен.Никакая цифра не передаст ощущений от завода рукояткой пружины, установки старой пластинки и потрясающего звучания старых-старых песен.Это я вам как обладатель патефона и коллекции патефонных пластинок говорю.

Был Бабушкин патефон ! Пластинки...Ещё в 90-х Родители мои - разместили его в садовом домике... Своровали жулики :-(...

Стакан советский - это вещь! А бокалы новодельный - это дрянь. Лучше бы ты советскую кружку нашёл. А те, которые сейчас продают, совсем не такие. ИМХО.

Нашёл, что нашел, Валер.А бокалы пивные  решил забрать, только по причине, что ИХ= ДВА= одинаковых!  Юра и ДРУГ !?!... :-)С Уважением!
  • Хорошо! (+1) 2

Нашёл, что нашел, Валер.

Да, понимаю, ёпрст!

А бокалы пивные  решил забрать, только по причине, что ИХ= ДВА= одинаковых!  Юра и ДРУГ !?!... :-)

Тоже дело! :drinks:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Вот мой любимый пивной бокал))

А у меня такой:

post-21726-0-37238100-1482924389_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Не могу читать ни с читалки, ни с компа. Только книга. Это особенное!

!!!Хорошо ! БУХТИМ ! :-) !!!...----Жаль только = зрение теряется... Трудновато читать в очках...Да -ЛАДНО! Скулить не станем! , - возрастное .С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Жаль только = зрение теряется... Трудновато читать в очках...

Побухти потерпи до лета. Саня Сад писал, что при садящемся зрении помогают молодые побеги черники.Собирать, сушить, заваривать.Будем пробовать.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Бухтеть и Материться, по Бытовому! БУДУ!

Глаза мои, ЗРЕНИЕ, не восстановишь, и не стану скулить по этому поводу.

ПОЖИВЁМ, КАК сМОЖЕМ !!!

С Наступающим, БРАТИШКИ !!!

• Хорошо! (+1) 1

• 5 недель спустя...

Написал в МЭРию Новосибирска ПИСЬМО: " Прошу выровнять рельсы трамвайные ПРЯМО, обработать колёса трамваев КРУГЛЫМИ ( НЕ КВАДРАТНЫМИ) . Поставить в салонах трамваев по две печки-буржуйки, ввести должность Кондуктор-Истопник ! НЕ!Не жду ответа!У нас - что ни Тема, то НЕ!... НЕ очистка дорог, не Социальные Обязательства, Не ... Жизнь  в Государстве.Да Ладно! Привыкли к ВРАКАМ. Однако.

• Хорошо! (+1) 1

Не замёрз сегодня в трамвае!, прождав 35 минут...Поехал на "НЕ-ВЕРНОМ", с Обратной пересадкой на 2 остановки.Прождал "Обратку" ещё 35 минут! Приехал на работку "СИНИЙ" :-(.--- Кондукторы в валенках и полушубках называют новые 10 штук трамваев "новых" =  "МОСКВИЧ" !... Рассказать Вам о старых Новосибирских ? Коротко: Зимой, в тряско-движение - чуть холоднее, чем ЗА БОРТОМ!, летом = чуть Душнее, Пыльнее, чем на улицах города.Так и живём.

Пришёл вчера в" Биржу труда" , попросил Справку - о  том, что я безработный!Сказали: предоставьте нам  ДВЕ  Справки, что вы безработный.Послал их  в Ж . Вспомнил "Бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека :-)...Так и живу, Братишки! :-)

• Хорошо! (+1) 4

Рассказать Вам о старых Новосибирских ? Коротко: Зимой, в тряско-движение - чуть холоднее, чем ЗА БОРТОМ!,
В середине 80-х был в командировке в Новосибирске. Утром вышел из гостиницы по ул. Дзержинского и сел в трамвай, чтобы доехать до Карьероуправления. Удивило, что по обоим сторонам трамвая не хватало по два-три окна. Но ещё большее удивление ждало меня когда мы остановились на светофоре. Справа услышал стук копыт и рядом с трамваем остановилась... лошадиная повозка. Ещё через несколько секунд раздался "трубный" рёв двигателя и около лошади тормознул... БТР-60. :) А ещё через несколько секунд в небе над нашей "троицей" пронзил небо истребитель. :) 

А сибирских морозов я так и не увидел...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Зачем ты это, Игорь? Без "привязки" к Зиме ?... :-)У нас и вертолёты летают КэГэБычно, регулярно! А вот трамваи ходят - как Юра обрисовал.На"рисую" картинку, - многие спросят:  жалуюсь мол! Да и ладно! Не стану рассказывать "плотно", просто поделюсь! Не часто, побухчу! Верьте-не- верте! Возьмите - проверьте!?!С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный

Зачем ты это, Игорь? Без "привязки" к Зиме ?... :-
Дык зимой было дело. :)

Награды

Может быть!

Случались в Новосибирске и тёплые зимы!

С Уважением!

Будучи Механиком по Образу Восприятия Жизни, скажу "на растерзание"  :-(. Наверное - кому -то надо, чтобы мегаполисы не имели ровных дорог, не рвущихся магистралей холодной и горячей воды, Нормальной Жизни Жителям Мегаполисов Вцелом.Пишу "наверное", а сам, врун конченный - точно знаю, что ТАК и ЕСТЬ, на Само Деле !...---Кому интересно?... НЕ ?... Тогда оплачиваем кидание асфальта в ЛУЖИ!, перебитие Сваями Природных вод поперёк Рек, подтопление и Оплату ЧС Комиссий Бездельников по разбору этого беспредела ?!???...

• 2 недели спустя...

Желаю Здравствовать, Братишки!... куда-то подевался диалог о курительной трубке, о Братстве МЧ ПВ ...Да - Ладно.Трубка будет готова к послезавтра! Отполированная и проверенная "на тягу" ! :-)С Уважением, Братишки!

Может быть искать Общение на "Свалке" ?. Нормально. А где тогда ссылка о переносе "группы сообщений" ?

Желаю Здравствовать, Братишки!... куда-то подевался диалог о курительной трубке, о Братстве МЧ ПВ ...Да - Ладно.Трубка будет готова к послезавтра! Отполированная и проверенная "на тягу" ! :-)С Уважением, Братишки!

В курение перенесли...

В курение перенесли...

Нормально вцелом. А сообщить о "переносе" ?... НЕ ? Не судьба?..., так трудно кнопки наКнопить?...---А ведь Разговор был построен От Курительной Темы НА БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ !?!---Зачем Вы так, Модераторы?...

• 3 недели спустя...

Мечты сбываются у ГазПрома, однако...Братишка МЧ ПВ Андрей Лагзин, 1990-1993, Шикотан, В/Ч 2264 водил раньше трамвай №13 по правобережью Новосибирска.

Теперь в ЯМАО, в Обской Губе строит завод по сжижению газа:post-37048-0-31848700-1488121037_thumb.jpg порт Сабетта.post-37048-0-35358100-1488121061_thumb.jpg Андрей Лагзин на строительстве ЗПЗГ в порту Сабетта, Обская Губа.

• Хорошо! (+1) 3

Братишка МЧ ПВ Андрей Лагзин, 1990-1993, Шикотан, В/Ч 2264

Юра,при случае,передавай привет Андрею от всех Шикотанцев.

Удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Братишка МЧ ПВ Андрей Лагзин, 1990-1993, Шикотан, В/Ч 2264

Юра,при случае,передавай привет Андрею от всех Шикотанцев.

Удачи!

Сергей Братишка, скорее сам передашь, если найдёшь Андрея в "Одноклассниках" !Он на Ямале, похоже надолго "зависнет" .С Уважением!

если найдёшь Андрея в "Одноклассниках" !

Юра,меня в "Одноклассниках" нет... Где то пару лет назад хотел зарегистрироваться,но почему то обе попытки неудались. 

Плюнул я тогда и больше не стал...

Удачи братишка!

Награды

если найдёшь Андрея в "Одноклассниках" !

Юра,меня в "Одноклассниках" нет... Где то пару лет назад хотел зарегистрироваться,но почему то обе попытки неудались. 

Плюнул я тогда и больше не стал...

Удачи братишка!

Напрасно, Сергей не регишься в "Одноклассниках" . !.Регистрация проще, чем у нас на Форум! Братишек много!Попроси Детей или Внуков! ЛЕГКО зарегистрируют твою Страничку в "ОК" !Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...