Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не могу читать ни с читалки, ни с компа. Только книга. Это особенное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Насчет граммофонов не согласен. Никакая цифра не передаст ощущений от завода рукояткой пружины, установки старой пластинки и потрясающего звучания старых-старых песен. Это я вам как обладатель патефона и коллекции патефонных пластинок говорю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Насчет граммофонов не согласен.Никакая цифра не передаст ощущений от завода рукояткой пружины, установки старой пластинки и потрясающего звучания старых-старых песен.Это я вам как обладатель патефона и коллекции патефонных пластинок говорю.Был Бабушкин патефон ! Пластинки...Ещё в 90-х Родители мои - разместили его в садовом домике... Своровали жулики :-(...Стакан советский - это вещь! А бокалы новодельный - это дрянь. Лучше бы ты советскую кружку нашёл. А те, которые сейчас продают, совсем не такие. ИМХО.Нашёл, что нашел, Валер.А бокалы пивные решил забрать, только по причине, что ИХ= ДВА= одинаковых! Юра и ДРУГ !?!... :-)С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Нашёл, что нашел, Валер. Да, понимаю, ёпрст! А бокалы пивные решил забрать, только по причине, что ИХ= ДВА= одинаковых! Юра и ДРУГ !?!... :-) Тоже дело! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот мой любимый пивной бокал)) А у меня такой: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не могу читать ни с читалки, ни с компа. Только книга. Это особенное! !!!Хорошо ! БУХТИМ ! :-) !!!...----Жаль только = зрение теряется... Трудновато читать в очках...Да -ЛАДНО! Скулить не станем! , - возрастное .С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Жаль только = зрение теряется... Трудновато читать в очках...Побухти потерпи до лета. Саня Сад писал, что при садящемся зрении помогают молодые побеги черники.Собирать, сушить, заваривать.Будем пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бухтеть и Материться, по Бытовому! БУДУ! Глаза мои, ЗРЕНИЕ, не восстановишь, и не стану скулить по этому поводу. ПОЖИВЁМ, КАК сМОЖЕМ !!! С Наступающим, БРАТИШКИ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Написал в МЭРию Новосибирска ПИСЬМО: " Прошу выровнять рельсы трамвайные ПРЯМО, обработать колёса трамваев КРУГЛЫМИ ( НЕ КВАДРАТНЫМИ) . Поставить в салонах трамваев по две печки-буржуйки, ввести должность Кондуктор-Истопник ! НЕ!Не жду ответа!У нас - что ни Тема, то НЕ!... НЕ очистка дорог, не Социальные Обязательства, Не ... Жизнь в Государстве.Да Ладно! Привыкли к ВРАКАМ. Однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Не замёрз сегодня в трамвае!, прождав 35 минут...Поехал на "НЕ-ВЕРНОМ", с Обратной пересадкой на 2 остановки.Прождал "Обратку" ещё 35 минут! Приехал на работку "СИНИЙ" :-(.--- Кондукторы в валенках и полушубках называют новые 10 штук трамваев "новых" = "МОСКВИЧ" !... Рассказать Вам о старых Новосибирских ? Коротко: Зимой, в тряско-движение - чуть холоднее, чем ЗА БОРТОМ!, летом = чуть Душнее, Пыльнее, чем на улицах города.Так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пришёл вчера в" Биржу труда" , попросил Справку - о том, что я безработный!Сказали: предоставьте нам ДВЕ Справки, что вы безработный.Послал их в Ж . Вспомнил "Бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека :-)...Так и живу, Братишки! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Рассказать Вам о старых Новосибирских ? Коротко: Зимой, в тряско-движение - чуть холоднее, чем ЗА БОРТОМ!,В середине 80-х был в командировке в Новосибирске. Утром вышел из гостиницы по ул. Дзержинского и сел в трамвай, чтобы доехать до Карьероуправления. Удивило, что по обоим сторонам трамвая не хватало по два-три окна. Но ещё большее удивление ждало меня когда мы остановились на светофоре. Справа услышал стук копыт и рядом с трамваем остановилась... лошадиная повозка. Ещё через несколько секунд раздался "трубный" рёв двигателя и около лошади тормознул... БТР-60. А ещё через несколько секунд в небе над нашей "троицей" пронзил небо истребитель. А сибирских морозов я так и не увидел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Зачем ты это, Игорь? Без "привязки" к Зиме ?... :-)У нас и вертолёты летают КэГэБычно, регулярно! А вот трамваи ходят - как Юра обрисовал.На"рисую" картинку, - многие спросят: жалуюсь мол! Да и ладно! Не стану рассказывать "плотно", просто поделюсь! Не часто, побухчу! Верьте-не- верте! Возьмите - проверьте!?!С Уважением! Изменено 28 января, 2017 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Зачем ты это, Игорь? Без "привязки" к Зиме ?... :-Дык зимой было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Может быть! Случались в Новосибирске и тёплые зимы! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Будучи Механиком по Образу Восприятия Жизни, скажу "на растерзание" :-(. Наверное - кому -то надо, чтобы мегаполисы не имели ровных дорог, не рвущихся магистралей холодной и горячей воды, Нормальной Жизни Жителям Мегаполисов Вцелом.Пишу "наверное", а сам, врун конченный - точно знаю, что ТАК и ЕСТЬ, на Само Деле !...---Кому интересно?... НЕ ?... Тогда оплачиваем кидание асфальта в ЛУЖИ!, перебитие Сваями Природных вод поперёк Рек, подтопление и Оплату ЧС Комиссий Бездельников по разбору этого беспредела ?!???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Желаю Здравствовать, Братишки!... куда-то подевался диалог о курительной трубке, о Братстве МЧ ПВ ...Да - Ладно.Трубка будет готова к послезавтра! Отполированная и проверенная "на тягу" ! :-)С Уважением, Братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Может быть искать Общение на "Свалке" ?. Нормально. А где тогда ссылка о переносе "группы сообщений" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Желаю Здравствовать, Братишки!... куда-то подевался диалог о курительной трубке, о Братстве МЧ ПВ ...Да - Ладно.Трубка будет готова к послезавтра! Отполированная и проверенная "на тягу" ! :-)С Уважением, Братишки! В курение перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В курение перенесли...Нормально вцелом. А сообщить о "переносе" ?... НЕ ? Не судьба?..., так трудно кнопки наКнопить?...---А ведь Разговор был построен От Курительной Темы НА БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ !?!---Зачем Вы так, Модераторы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мечты сбываются у ГазПрома, однако...Братишка МЧ ПВ Андрей Лагзин, 1990-1993, Шикотан, В/Ч 2264 водил раньше трамвай №13 по правобережью Новосибирска. Теперь в ЯМАО, в Обской Губе строит завод по сжижению газа: порт Сабетта. Андрей Лагзин на строительстве ЗПЗГ в порту Сабетта, Обская Губа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Братишка МЧ ПВ Андрей Лагзин, 1990-1993, Шикотан, В/Ч 2264 Юра,при случае,передавай привет Андрею от всех Шикотанцев. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Братишка МЧ ПВ Андрей Лагзин, 1990-1993, Шикотан, В/Ч 2264 Юра,при случае,передавай привет Андрею от всех Шикотанцев. Удачи! Сергей Братишка, скорее сам передашь, если найдёшь Андрея в "Одноклассниках" !Он на Ямале, похоже надолго "зависнет" .С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 если найдёшь Андрея в "Одноклассниках" ! Юра,меня в "Одноклассниках" нет... Где то пару лет назад хотел зарегистрироваться,но почему то обе попытки неудались. Плюнул я тогда и больше не стал... Удачи братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 если найдёшь Андрея в "Одноклассниках" ! Юра,меня в "Одноклассниках" нет... Где то пару лет назад хотел зарегистрироваться,но почему то обе попытки неудались. Плюнул я тогда и больше не стал... Удачи братишка! Напрасно, Сергей не регишься в "Одноклассниках" . !.Регистрация проще, чем у нас на Форум! Братишек много!Попроси Детей или Внуков! ЛЕГКО зарегистрируют твою Страничку в "ОК" !Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения