Дозорный Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сегодня купил чай "Кубань" !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дочка летала в Москву.По вопросу : http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/novosibirskie_aktery_myuzikla_pokolenie_maugli_otpravilis_na_vystuplenie_v_kremle_011020161100/...Отыграли спектакль и вернулись домой!Живём, в общем! :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не надо ставить после ссылки разные знаки, как ты поставил три точки. С ними на сайте пишет нема ничёго! Вот так надо! http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/novosibirskie_aktery_myuzikla_pokolenie_maugli_otpravilis_na_vystuplenie_v_kremle_011020161100/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не надо ставить после ссылки разные знаки, как ты поставил три точки. С ними на сайте пишет нема ничёго! Вот так надо! http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/novosibirskie_aktery_myuzikla_pokolenie_maugli_otpravilis_na_vystuplenie_v_kremle_011020161100/ Да = Ладно!Спасибо за Науку!, Саша!Три Точки, действительно поставлены безграмотно, чтобы разделить ССЫЛКУ и Эмоции.С Уважением! :-) !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Отыграли спектакль и вернулись домой!Твою дочу на какой минуте зреть?Вот на 2,19 минуте не она? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Твою дочу на какой минуте зреть?Вот на 2,19 минуте не она?ДА! Володя! Двигалась там!... :-) - с 2, 17 по 2,22, однако :-)Спасибо!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Пиздякнули снова - Юре Красную Кляксу!Насрать мне на рейтинг!Не пойму - кому ответить: вопроса не задавали.---Обязательно в Теме Украины ?, или просто надоел я ?... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Насрать мне на рейтинг!Видно не насрать, раз так бурно реагируешь! Проблема с детства? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Насрать мне на рейтинг!Видно не насрать, раз так бурно реагируешь! Проблема с детства? Детский Психолог?Реагирую , пока живой!Повторюсь: мне не важен рейтинг! Жаль, что "обвинения" не услышал, а обвинение получил. Ответить не кому... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Жаль, что "обвинения" не услышал, а обвинение получил.А что же ты не спрашиваешь объяснений в теме про вкусную еду, где тебе понаставлено куча плюсиков! Или там играю, там не играю!? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да... УЖ... В Теме "Украина" и будем это обсуждать, однако?!?... Да понаставь, Володя мне в Теме "КУШАЕМ" 338 Красных Клякс, скажи, что не те ингредиенты Юра применяет... Твоего Карпа я оценил!... --- Зачем ты так?... --- С Уважением! НЕ ПОЯСНЯЕМ ! ПЕЧАЛЬКА СНОВА! ПЕРЕЖИВЁМ! --- Боцман, Сергей Братишка!, - смой меня "за борт" .... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Не нравится Гудым..... обратитесь в службу наказания Гудымов ))) В Новосибирске говорят два скакела студента избили за шеврон "вежливые люди" под СУГС..... только по два года получили....... А если нравится? :-)Куда, Коля Юре обратится ? :-)...Говорят в Москве Курей дОЯТ !... Изменено 17 октября, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Есть завтра выходной и нет вроде пока дел по дому. Решил поехать в Очаков на нашу флот-базу бычка поудить. В качестве шалашика для обогрева и питья чаю будет наш "чугунный скороход" - РТ-буксирчик проекта 911Б. Однако свежо теперь у моря становится. Сомнения загрызают. Моё второе теплолюбиво - диванное "Я" шепчет сладко остаться дома. Не буду его слушать. Поеду. Сниму завтра фотку Гудыму на зависть. Главное, чтобы бычки завтра не ушли..... на дальний кордон))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Фото Рыбалки = В СТУДИЮ !, Андрей! С Уважением! Да Ну, нафиг! Не говорите мне, Братишки, что ЧЕСТНЫЙ ФОРУМ!... Не ври, Сергей! Не делай "умное лицо", Женя "Сержант". Отдыхай, Игорь Сергеевич! АГА! Здоровья! Мира! Любви! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) В Больничку = Можно! Только не любят меня там, однако. --- Так и не "сдашься" Сам, Форумным Братишкам = как Дочка, как сам живёшь, без Яхты, без работы в Севастополе Русском? Тётин Домик в Сибирском пгт. Болотное = забыл?... Ребята помнят! ЗАЕБАЛ, СЕРЁГА! КОНКРЕТНО! АГА! Меня накажут! Говно вопрос! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Shultz Нецензурные выражения 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 , Друг мой, что эти злыдни делали тут с тобой, пока меня не было??? Это же надо, так психику человеку отпсихичить! Но ты не бойся! До Нового Года я пригляжу за этими вампирами! Я не дам тебя в обиду.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 , Друг мой, что эти злыдни делали тут с тобой, пока меня не было??? Это же надо, так психику человеку отпсихичить! Но ты не бойся! До Нового Года я пригляжу за этими вампирами! Я не дам тебя в обиду.... ....... В ЖОПУ!На простые вопросы = не отвечаешь!В ЖОПУ!---Клоуном меня представлять = не надо! Без тебя таким родился!Моя Дочка танцует в спектакле https://www.youtube.com/watch?v=udQ77HRm6AQ...Кто Юродствует, Сережа?...Ты сам, твоя Дочка - чем занимается?НЕ! Не Ответишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ты сам, твоя Дочка - чем занимается? НЕ! Не Ответишь! Дочь - инвалид второй группы, перелом позвоночника. Её муж удрал, алиментов не платит.. Она и её двое детей - на мне...Недавно перетащил их из двухи в трёху...Сам прыгаю на палочках, но ремонт им делаю... Двуху теперь сдаю... А яхта - опять винт потеряли! Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сам прыгаю на палочках, но ремонт им делаю... Ну вот семья - заботы. Откуда циничной желчи столько? Ну ладно зять скотина. Чего же тебе мои фото - шашлыки - галушки покоя то не дают. Я то живу сам и другим жить не мешаю. Кому могу - помогаю. Не краду, на войну и баррикады никого не призываю, другие нации-национальности не оскорбляю. А ты всё норовишь в чужую тарелку плюнуть. Ну да ладно, Бог тебе судья. Выздоравливай и внуков поднимай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да, ты обычный хатаскрайник. Но очень скоро ты проснёшься в другой стране. А ты обычный троллёнок. Сидишь себе в кустах и сбоку подзвёздываешь. Маленький, смешной и гамнистый. Про "другую страну" слышу с первого дня знакомства с тобой. Однако когда ты пишешь мне на эл. почту, то вроде нормальный человек. А тут "артиста - клоуна" включаешь. Ладно, шибко внимания тебе много. Хотя может тебе больше пойти некуда, как сюда. Везде надоел уже поди. Тем более тут ты "звезда". А может как в песне "Наверное вместе просто немного теплей" Да и лях на тебя.... Короче сгонял сегодня на Очаков, бычка поудил. Правда фотик забыл (Несин сглазил ). Бычок правда мелковатый был. Всех, что меньше ладони, я амнистировал. Посидел на нашем буксирчике, погутарили с матроснёй нашей (не по работе). Пару десятков "трофеев" кинул в кулёк та поехал к бате на дачу. Там мы самовар на шишках поставили, бычков я выпотрошил, в соль - муку да на сковородку. Посидел, побухтели по доброму. Батя стопочку усугубил. Спасибо бате, что живой. Приехал я домой. День ПРОШЁЛ! И прошёл неплохо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Спасибо бате, что живой Вроде и взрослые мы уже дядьки, а как без них тяжело! Доброго здоровья твоему отцу!!! Ещё раз повторяю, и ты и я уже живём в разных странах. Кому сказать "спасибо"? Изменено 18 октября, 2016 пользователем Строитель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Кому сказать "спасибо"? Игорь, доброго здоровья тебе и всем в теме! Слишком много времени прошло для этого твоего вопроса. Видишь, даже Гудым его рассматривает в другой плоскости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Доброго здоровья твоему отцу!!! Спасибо Вам на добром слове! Если будете 29-го стопочку поднимать в День рождения форума, то вторую можете за батьку моего поднять. У него 29-го тоже День рождения. А службу он свою офицерскую начинал хоть и в СА, но в дивизии прикрытия границы на участке Даурского погранотряда. Там, среди Забайкальских сопок я и родился)))) Ну а потом ещё одну за комсомол)))) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Якимов Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Может я затупил? Жвачку бы дали... бусики... Ё! А я думал, что их уже давно дали. Где-то в 91-м... Если будете 29-го стопочку поднимать в День рождения форума, то вторую можете за батьку моего поднять. У него 29-го тоже День рождения.Обязательно подниму! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ё! А я думал, что их уже давно дали. Где-то в 91-м... А нам не досталось! Андрей всё сжевал... А сейчас АНЕКДОТ! ...Рыцарь собирается в крестовый поход. Его оруженосец чистит его железяки и спрашивает: - Мой господин, я конечно, извиняюсь, но зачем Вы на свою жену надели пояс верности?? Она же страшнее самого страшного капуцина! - То-то и оно! Я вернусь из похода и скажу: П-лять!..... ключи потерял... . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения