Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил чай "Кубань" !...

• Хорошо! (+1) 1

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дочка летала в Москву.По вопросу : http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/novosibirskie_aktery_myuzikla_pokolenie_maugli_otpravilis_na_vystuplenie_v_kremle_011020161100/...Отыграли спектакль и вернулись домой!Живём, в общем! :-)

• Хорошо! (+1) 5

Не надо ставить после ссылки разные знаки, как ты поставил три точки. С ними на сайте пишет нема ничёго! :)

Вот так надо!

http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/novosibirskie_aktery_myuzikla_pokolenie_maugli_otpravilis_na_vystuplenie_v_kremle_011020161100/

• Хорошо! (+1) 1

Не надо ставить после ссылки разные знаки, как ты поставил три точки. С ними на сайте пишет нема ничёго! :)

Вот так надо!

http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/novosibirskie_aktery_myuzikla_pokolenie_maugli_otpravilis_na_vystuplenie_v_kremle_011020161100/

Да = Ладно!Спасибо за Науку!, Саша!Три Точки, действительно поставлены безграмотно, чтобы разделить ССЫЛКУ и Эмоции.С Уважением! :-) !!!

• Хорошо! (+1) 1

Отыграли спектакль и вернулись домой!
Твою дочу на какой минуте зреть?

Вот на 2,19 минуте не она?

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Твою дочу на какой минуте зреть?Вот на 2,19 минуте не она?

ДА! Володя! Двигалась там!... :-) - с 2, 17 по 2,22, однако :-)Спасибо!С Уважением!
  • Хорошо! (+1) 2

• 2 недели спустя...

Пиздякнули снова - Юре Красную Кляксу!Насрать мне на рейтинг!Не пойму - кому ответить: вопроса не задавали.---Обязательно в Теме Украины ?, или просто надоел я ?...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Насрать мне на рейтинг!
Видно не насрать, раз так бурно реагируешь! Проблема с детства?
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Насрать мне на рейтинг!
Видно не насрать, раз так бурно реагируешь! Проблема с детства?

Детский Психолог?Реагирую , пока живой!Повторюсь: мне не важен рейтинг! Жаль, что "обвинения" не услышал, а обвинение получил. Ответить не кому...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Жаль, что "обвинения" не услышал, а обвинение получил.
А что же ты не спрашиваешь объяснений в теме про вкусную еду, где тебе понаставлено куча плюсиков! Или там играю, там не играю!?
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Да... УЖ... В Теме "Украина" и будем это обсуждать, однако?!?...

Да понаставь, Володя мне в Теме "КУШАЕМ" 338 Красных Клякс, скажи, что не те ингредиенты Юра применяет... Твоего Карпа я оценил!...

---

Зачем ты так?...

---

С Уважением!

НЕ ПОЯСНЯЕМ ! 

ПЕЧАЛЬКА СНОВА!

ПЕРЕЖИВЁМ!

---

Боцман, Сергей Братишка!, - смой меня "за борт" ....

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Не нравится Гудым..... обратитесь в службу наказания Гудымов :))))

В Новосибирске говорят два скакела студента избили за шеврон "вежливые люди" под СУГС..... только по два года получили.......

А если нравится? :-)Куда, Коля Юре обратится ? :-)...Говорят в Москве Курей дОЯТ !...

Изменено пользователем Дозорный

Есть завтра выходной и нет вроде пока дел по дому. Решил поехать в Очаков на нашу флот-базу бычка поудить. В качестве шалашика для обогрева и питья чаю будет наш "чугунный скороход" - РТ-буксирчик проекта 911Б.

post-13646-0-65079900-1476721131_thumb.jpg

Однако свежо теперь у моря становится. Сомнения загрызают. Моё второе теплолюбиво - диванное "Я" шепчет сладко остаться дома. Не буду его слушать. Поеду. Сниму завтра фотку Гудыму на зависть.

Главное, чтобы бычки завтра не ушли..... на дальний кордон))))) 

• Хорошо! (+1) 3

Фото Рыбалки = В СТУДИЮ !, Андрей!

С Уважением!

Да Ну, нафиг! Не говорите мне, Братишки, что ЧЕСТНЫЙ ФОРУМ!...

Не ври, Сергей! Не делай "умное лицо", Женя "Сержант".

Отдыхай, Игорь Сергеевич!

АГА!

Здоровья! Мира! Любви!

• Хорошо! (+1) 3

В Больничку = Можно!

Только не любят меня там, однако.

---

Так и не "сдашься" Сам, Форумным Братишкам = как Дочка, как сам живёшь, без Яхты, без работы в Севастополе Русском?

Тётин Домик в Сибирском пгт. Болотное = забыл?... Ребята помнят!

ЗАЕБАЛ, СЕРЁГА! КОНКРЕТНО! АГА!

Меня накажут! Говно вопрос!

Изменено пользователем Shultz
Нецензурные выражения
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

,

Друг мой, что эти злыдни делали тут с тобой, пока меня не было??? Это же надо, так психику человеку отпсихичить!

Но ты не бойся!  До  Нового Года  я пригляжу за этими вампирами!  Я не дам тебя в обиду.... 

• Хорошо! (+1) 4

,

Друг мой, что эти злыдни делали тут с тобой, пока меня не было??? Это же надо, так психику человеку отпсихичить!

Но ты не бойся!  До  Нового Года  я пригляжу за этими вампирами!  Я не дам тебя в обиду.... 

....... В ЖОПУ!На простые вопросы = не отвечаешь!В ЖОПУ!---Клоуном меня представлять = не надо!  Без тебя таким родился!Моя Дочка танцует в спектакле https://www.youtube.com/watch?v=udQ77HRm6AQ...Кто Юродствует, Сережа?...Ты сам, твоя Дочка - чем занимается?НЕ! Не Ответишь! 

• Хорошо! (+1) 1

Ты сам, твоя Дочка - чем занимается? НЕ! Не Ответишь!

Дочь - инвалид второй группы, перелом позвоночника.  Её муж удрал, алиментов не платит..  Она и её двое детей - на мне...Недавно перетащил их из двухи в трёху...Сам прыгаю на палочках, но ремонт им делаю...  Двуху теперь сдаю... А яхта - опять винт потеряли! 

Ещё вопросы есть? 

Сам прыгаю на палочках, но ремонт им делаю... 

Ну вот семья - заботы. Откуда циничной желчи столько? Ну ладно зять скотина. Чего же тебе мои фото - шашлыки - галушки покоя то не дают.  Я то живу сам и другим жить не мешаю. Кому могу - помогаю. Не краду, на войну и баррикады никого не призываю, другие нации-национальности не оскорбляю. А ты всё норовишь в чужую тарелку плюнуть. Ну да ладно, Бог тебе судья. Выздоравливай и внуков поднимай.  

• Хорошо! (+1) 3

Да, ты обычный хатаскрайник. Но очень скоро ты проснёшься в другой стране.  

А ты обычный троллёнок. Сидишь себе в кустах и сбоку подзвёздываешь. Маленький, смешной и гамнистый. Про "другую страну"  слышу с первого дня знакомства с тобой. Однако когда ты пишешь мне на эл. почту, то вроде нормальный человек. А тут "артиста - клоуна" включаешь. Ладно, шибко внимания тебе много. Хотя может тебе больше пойти некуда, как сюда. Везде надоел уже поди. Тем более тут ты "звезда". А может как в песне "Наверное вместе просто немного теплей"  Да и лях на тебя....

Короче сгонял сегодня на Очаков, бычка поудил. Правда фотик забыл (Несин сглазил :grin: ). Бычок правда мелковатый был. Всех, что меньше ладони, я амнистировал. Посидел на нашем буксирчике, погутарили с матроснёй нашей (не по работе). Пару десятков "трофеев" кинул в кулёк та поехал к бате на дачу. Там мы самовар на шишках поставили, бычков я выпотрошил, в соль - муку да на сковородку. Посидел, побухтели по доброму. Батя стопочку усугубил. Спасибо бате, что живой. Приехал я домой. День ПРОШЁЛ! И прошёл неплохо.

• Хорошо! (+1) 5

Спасибо бате, что живой

Вроде и взрослые мы уже дядьки, а как без них тяжело! Доброго здоровья твоему отцу!!!

Ещё раз повторяю, и ты и я уже живём в разных странах.

Кому сказать "спасибо"?

Изменено пользователем Строитель
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Кому сказать "спасибо"?

Игорь, доброго здоровья тебе и всем в теме!

Слишком много времени прошло для этого твоего вопроса. Видишь, даже Гудым его рассматривает в другой плоскости...

Награды

Доброго здоровья твоему отцу!!! 

Спасибо Вам на добром слове! Если будете 29-го стопочку поднимать в День рождения форума, то вторую можете за батьку моего поднять. У него 29-го тоже День рождения. А службу он свою офицерскую начинал хоть и в СА, но в дивизии прикрытия границы на участке Даурского погранотряда. Там, среди Забайкальских сопок я и родился))))

Ну а потом ещё одну за комсомол))))

Изменено пользователем Якимов Андрей
  • Хорошо! (+1) 4

Может я затупил? Жвачку бы дали... бусики... 
Ё! А я думал, что их уже давно дали. Где-то в 91-м...

Если будете 29-го стопочку поднимать в День рождения форума, то вторую можете за батьку моего поднять. У него 29-го тоже День рождения.
Обязательно подниму!
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Ё! А я думал, что их уже давно дали. Где-то в 91-м...

А нам не досталось! Андрей всё сжевал...

А сейчас АНЕКДОТ!

...Рыцарь собирается в крестовый поход. 

Его оруженосец чистит его железяки и спрашивает:

- Мой господин, я конечно, извиняюсь, но зачем Вы на свою жену надели пояс верности?? Она же страшнее самого страшного капуцина!

- То-то и оно! Я вернусь из похода и скажу: П-лять!..... ключи потерял...

.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...