Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 05:32, himik-83-86г. сказал: Всех заходящих сюда с праздником! Христос воскрес! Воистину воскрес ! добавим малость к празднику Башкирскую нац.кухню. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 himik-83-86г. сказал: Всех заходящих сюда с праздником! Христос воскрес!Востину воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А что это за хохлячая манера появилась у нас в инете от наших братишек с Башкирии. это краса - Скалы Айгир и река Инзер Уральских гор, а вы приплюсовали эту красоту не дополнив что это уральские горы , и шлёпнули Что эта красота в Белорецком районе ваша, не ваша о общая, так будет лучше, и моя нога там давно ещё в 83 году ступала и глаз любовался затаив дыхание. С уважением ! Изменилась старица, красава по сравнению с 80-ми Я рад видеть такое на Яву. Всем удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Pasha L сказал: Что эта красота в Белорецком районе ваша, не ваша о общая, так будет лучше, и моя нога там давно ещё в 83 году ступала и глаз любовался затаив дыхание. С уважением ! Приятные на душу слова, Паша! По Инзеру сплавлялся лет десять назад, незабываемые очучения... Да, природа у нас класс!!! Хотя если честно, у всех... родные места самые красивые. Сегодня +7, тает все стремительно, отсюда и потопы кругом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 14:32, himik-83-86г. сказал: . Да, природа у нас класс!!! Хотя если честно, у всех... родные места самые красивые. Братишкам Башкирии - УФА салют и уважение ! Приятно глазу что тема оживает, и есть что вспомнить и чем поделится на общаке инфо и старого незабываемого время и нового тем более. Олег, рад видеть дорогой ! Согласен с тобою на все %, но побывав в ваших краях и вернувшись домой, по любому что то уже не хватает, и косишься на своё и вспоминаешь в какой среде побывал сразу начинается критика, а вот там, да вот так, да вот то, да у них и т.д. Просто парой даже свою красоту народ не может принять, привыкли к насыщенности, а вот самое элементарное простую степь и забыли, а если прислушаться как поёт ковыль, и многое другое (пение полевых птиц и т.д.) сразу глаза под веки закатываешь и отрубаешься по полной. Ну озёра, реки и т.д. само собой и опять не у всех так красиво по усвояемому в душе. Ты уже братишка лыжи навострил на столетие. Смотри Олег, буду держать за тебя кулаки на удачу в добром деле, хотя и 49 суток пролетят незаметно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Pasha L сказал: Просто парой даже свою красоту народ не может принять Так бывает, Паша... Я вот в "сусеках" опять фотки нашел на эту тему... Оказывается 2003 год, однако... Здесь я побывал на реках Инзере, Лемезе, преодолели Уральский хребет, побывали на водопаде Атыш и в Медвежьей пещере (сталактиты и сталогмиты)... В последней фотке я под водами водопада, середина мая, вода-лёд... Но раз приехал, надо. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем himik-83-86г. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 18:05, himik-83-86г. сказал: . Но раз приехал, надо. Отлично Олег ! Малость шуткану, - а оно то и видно что вода холодная, конец то руками зажал. Приятно глазу есть что вспомнить. Я под Ишлёй у вас тоже в родниках купался (уток ловил диких за ласты аж 2 штуки), но вылез синий, если бы не соседская брага по Башкирски и баня, точно подхватил бы простуду (воспаление), а так что ледяная вода и не чувствовал, может азарт порыва не дал холоду ходу. А тебе уважение за такой архив, я в этом деле не любитель, ну в памяти всё помню лучше чем на фото до мелочей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 himik-83-86г. сказал: В последней фотке я под водами водопадаОлег, что-то не вижу тебя над водопадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Gunescape сказал: не вижу тебя над водопадом.Он не НАД, а ПОД водопадом, слева, Pasha L сказал: конец то руками зажал.Да он руки вместе свести не смог!А ты - конец, конец.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Смолкин Владимир сказал: Он не НАД, а ПОД водопадом, слева,Тююю! Вот я чтун, ёпрст! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Смолкин Владимир сказал: Да он руки вместе свести не смог! А ты - конец, конец.... Володя, в тот момент "он" вошел внутрь... искал не нашел. Pasha L сказал: ледяная вода и не чувствовал, может азарт порыва не дал холоду ходу. Паша, когда пробуешь ногой или рукой холодную воду, то ломит... Когда полностью погружаешься, то другие ощущения, адреналина по самое ни хочу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 himik-83-86г. сказал: адреналина по самое ни хочу... Надо ещё и стальное сердце иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Gunescape сказал: himik-83-86г. сказал(а) адреналина по самое ни хочу... Надо ещё и стальное сердце иметь? Да, Валера... К сожалению, не у всех здоровье позволяет это сделать. Крещение в этом году... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем himik-83-86г. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Pasha L сказал: Ты уже братишка лыжи навострил на столетие. Смотри Олег, буду держать за тебя кулаки на удачу в добром деле Спасибо, Паша! Надеюсь, что все получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 12:22, himik-83-86г. сказал: Паша, когда пробуешь ногой или рукой холодную воду, то ломит... Когда полностью погружаешься, то другие ощущения, адреналина по самое ни хочу... Олег, привет дорогой ! Не когда не пробовал и не собираюсь, хотя по ЭТОМУ делу, в Самарской обл. в одном из посёлков по молодости (само собой согласен с КРЕЩЕНИЕМ не сравнить) купались и катались на льдинах. На поверхности +12, а льдина застряла во что то, так пришлось метров 20 как не более плыть в этой очень прохладной водице речушки. ДАаааа))))) вот это было ощущение не из приятных когда судорогой сводит ноги. Благо ЭНТО дело было, на берегу растёрлись и втёрли, но вечером по любому про температурили все. Так что извиняйте моржи. С уважением ! В 11.04.2018 в 17:10, himik-83-86г. сказал: Надеюсь, что все получится... Буду (ем) ждать и держать кулаки на удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Братишкам салют ! Обидно парой, вот все мыкаются мышкой, а буковки на клаве слабо нажать, понимаю - полиотрит тяжело вылечить. Покажу я хоть вашу прелесть позавчерашнего дня, красава Белая, гремит на всём своей протяжённости ледоходом - разливом . Ну и на этом спасибо хоть инету и ТВ. Может и вы в кадр попадёте, рукой тогда хоть махните. Не бойтесь, вы не в Татарстане, у вас хоть благодаря одному войну в поле теме Башкирии - УВАЖЕНИЕ Олегу за вас всех, отдувается братишка, а вы привыкли шары гонять всмятку, и тоже вас понимаю, по бухтел в салфетку и утихомирился, а вы тащитесь. Ну - ну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Pasha L сказал: Покажу я хоть вашу прелесть позавчерашнего дня, красава Белая, гремит на всём своей протяжённости ледоходом - разливомА наша Белая льда практически не видит. Если только местами в верховьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Pasha L сказал: Покажу я хоть вашу прелесть позавчерашнего дня, красава Белая, гремит на всём своей протяжённости ледоходом - разливом. Привет, Паша! За всем успеваешь следить... Сегодня уже ледохода нет... +8 градусов. Каждый день мотаюсь по городу и иногда сравниваешь "наше время", когда памятники были монументальные... Например, Салавату Юлаеву и монумент дружбы построенные в 1967 году. Кстати, памятник Салавату Юлаеву самый большой и тяжёлый в Европе. Вес памятника - 40 тонн, а в высоту он достигает 9,8 метра. Gunescape сказал: А наша Белая льда практически не видит. Если только местами в верховьях. Валера, про твою Белую иногда смотрю по кабельному... Там проходят соревнования по сплаву на рафтах и не только... чуть ли не со всей страны приезжают к вам... А в сегодняшнее время памятники устанавливают другие... Памятник дворнику или "Три шурупа", то есть... Уфа по башкирски... Pasha L сказал: привыкли шары гонять всмятку, Паша, солнышко светит... скоро ласточка с весною в сени к нам прилетит... Никого не переделаешь, думай о хорошем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 himik-83-86г. сказал: Валера, про твою Белую иногда смотрю по кабельному... Там проходят соревнования по сплаву на рафтах и не только... чуть ли не со всей страны приезжают к вам... Да, так и есть, Олег. В начале мая, в районе станицы Даховской проводится большой ежегодный фестиваль, а потом катания и соревнования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Валера, спрошу, эта та Белая которая к вам из Башкирии прикатывается ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Дозорный сказал: Валера, спрошу, эта та Белая которая к вам из Башкирии прикатывается ?...Нет, Юра. Эта та Белая, которая к нам с Оштена и Фишта скатывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну и до чего приятно глазу когда брат брата понимает и всегда во всём и везде делится по братски, даже и шуткой и шутку понимают для поднятия и снятия напряжения. Солнечной теме БАШКИРИИ салют ! В 16.04.2018 в 14:46, himik-83-86г. сказал: скоро ласточка с весною в сени к нам прилетит... Никого не переделаешь, думай о хорошем! Это хорошо Олег, а то местные ласточки (вороны) так уже замучили, те хоть их гонять будут стаями, тогда они из города улетают подальше (единицы остаются, природа мать). Ну а хорошее всегда через края прёт, что парой не удержишь. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Gunescape сказал: Да, так и есть, Олег. В начале мая, в районе станицы Даховской проводится большой ежегодный фестиваль, а потом катания и соревнования. Да, живчики собираются... Я тоже в 2003 сплавлялся по р. Юрюзань. Чтобы добраться до верховьев реки надо было нести РАФТ (50 кг)... На одной фотке я один несу РАФТ, а следом за мной такой же, но четвером... Силы было некуда девать (ладно не надорвался)... Есть слово НАДО... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 himik-83-86г. сказал: Силы было некуда девать (ладно не надорвался)... Есть слово НАДО...Силён, братишка!!! Уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 15:55, himik-83-86г. сказал: а следом за мной такой же, но четвером... Силы было некуда девать (ладно не надорвался)... Есть слово НАДО... Братишкам солнечной Башкирии салют ! Олег, дорогой, ты погляди - оглянулся бы в то время и увидел - за ними же труха уже в то время тянулась - сыпалась из них, а ты молод был, да и щас если прижать (шутка) - таким же и остался и на здоровье тебе братишка. С уважением ! В 18.04.2018 в 10:34, Gunescape сказал: himik-83-86г. сказал: Силы было некуда девать (ладно не надорвался)... Есть слово НАДО...Силён, братишка!!! Не скромничай Валерий, и ты такой же как и все мы, при том что мы уже закалённые ( в данное время тем более, поглядишь на карася, язык на плече, тянет бедняга пакет 3 кг сгорбившись, о чём это говорит ?, во )))) дорогой о нашей закалке что именно мы получили из нашей жизни давечных времён. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.