Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ВИТЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Виктора (Veselov) с днем рождения! Крепкого тебе здоровья, успехов во всех твоих делах и начинаниях, семь футов под килем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Флагман - с Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex-lexsus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Витя! С днюхой тебя!!! Всего самого тебе и побольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Виктор, Братишка! Поздравляю С Днём Рождения!Здоровья! Мира! Любви!Жму крепко руку! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Братишки! Сегодня с самого утра звонки-СМС-ки с разных концов страны!!!! Ляпота!!!! А теперь - в нашем форуме! Просто умилен (польщен, счастлив)... Братишки! У меня ..... Я ЖИВ!!!!! Счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Новосибирцам салют ! А теперь - в нашем форуме! Просто умилен (польщен, счастлив)... А ты как думал Виктор, мы же одна семья же ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В ближайшее время на моем борту появится и наклейка!)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Привет Сибирцы. Пасху праздную(хотя не верущий),да мне по фиг где Х -с воскрес!, (не обессудьте)а был ли он?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Саня, спасибо. Мне уже доложили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Братишки - Новосибирцы с христовой пасхой. Нам дали ДОБРО на поездку на "Вахту памяти" в Питер. 23 апреля уезжаем. После приезда отчёт гарантирую. К сожалению, что не встретимся с Саней Акустик, мы будем работать в другом месте у Барского озера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня на корме уже два годанаклейка. Отрядовская... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Новосибирску привет! Сергей, ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАД!!!!! Удачной поездки!!!!! Нам сегодня дали ДОБРО на поездку в Тюмень!!!! Осталось в авральном режиме сделать все бумажки!!!! СТАРТУЕМ ориентировочно 20 мая выдвигаемся!!!! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ВСЕМ привет! ВПИТЫВАЕМ информацию! плакат на забор отряд 2017.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Некоторые)))) СМИ нам сообщают: "Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий отменил свое постановление о повышении тарифов ЖКХ на 15-20%, сообщает «Тайга.Инфо.Я слышу мнения не только на митингах, я встречался профсоюзом, „Народным фронтом“. Я подписал постановление о внесении [изменений] в постановление о предельных индексах. Плата устанавливается в объеме 4%», — сказал губернатор.Он отметил, что это решение касается всех городов и районов области.». Взято здесь:https://tvrain.ru/news/tarify-432757/ Хочется узнать: так ли обстоят дела у вас на самом деле? Митинги помогают в диалоге с местными властями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Евгений привет! На митинги ходить времени нет. Работа, дом... Свободное время - патриотический клуб. Пока снижение на наших карманах не ощутилось. Квитанции пришлют позднее. Как-то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не всё, что сообщают губернаторы в прессе и в беседах с президентом, правда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем Братишкам = Здравия Желаю!Губернаторы живут своей жизнью, а мы по лозунгу у меня а подписи!...---Кто-нибудь видел так называемый "дом на костылях" ?...Это со мной рядом. Там жили Пацаны Одноклассники мои!... В "перспективе" фотографии = бывший кинотеатр "Обь" ! Теперь в этом здание церковь непонятного завета... Юра маленький там смотрел: неуловимых мстителей, индейцев с Гойко Митичем , молодого Бельмондо, ...---Стрёмно!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть. Вчера встретил братишку с Воровского с весточкой с моего корабля. Готовимся к 9 мая и к Тюмени. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Новосибирску привет! Аборигенам и гостям темы салют. Виктор, я вчера был в Тюмени, встречался с Нуртдином, передаёт тебе привет и ждёт вашу делегацию 21 мая на Тюменской земле. Мы завтра уезжаем в поиск на "Вахту памяти" в Ленинградскую область , вернёмся к 15 мая. До связи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сергей привет! Спасибо за добрые вести из Тюмени! Приедем - вопрос РЕШЕН. Тебе - удачной и достойной поездки!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мы завтра уезжаем в поиск на "Вахту памяти" в Ленинградскую область , вернёмся к 15 мая. До связи. Хорошей поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Спасибо ребята. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем привет!!!! Сегодня по приглашению замполита НВВКУ присутствовал на 14-ом турнире по рукопашному бою ВС России. Турнир посвящен лейтенанту Демакову, Герою СССР, спасшего 10ых бойцов ценой собственной жизни... На фото - кадры с турнира, общая фотка - Штаб и актив ЮнАрмии Центрального округа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Всем Братишкам = Здравия Желаю! Всем привет!!!! Сегодня по приглашению замполита НВВКУ присутствовал на 14-ом турнире по рукопашному бою ВС России. Турнир посвящен лейтенанту Демакову, Герою СССР, спасшего 10ых бойцов ценой собственной жизни... На фото - кадры с турнира, общая фотка - Штаб и актив ЮнАрмии Центрального округа. Случалось быть в Спортзале НВВПоУ тогда, в 1980-м году !Молодчинка, Виктор Братишка, что находишь время заниматься в клубах и объединениях, сберегающих ПАМЯТЬ !, для подрастающего Поколения! Нас то "переделывать не надо! "Моряка не на один год делают" !!!Жму руку!С Уважением! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения