Gunescape Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 зебра для ёжиков !...Прикольно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Домой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Домой IMG_20180908_111213.jpg Накупался в Японском Море ! ? ! :-)... Извиняй, Володя Братишка, что не смог проводить тебя ... Доедете до Дома с Супругой, отдохнёшь, позвони мне . Обнимаю ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Живу неподалёку от той высотки, с которой сделано это фото . Только что ... Бугринский мост вечер.jpg С Уважением ! Ну этот снимок на Бугринский можно сделать только с района Большевички,с нумерацией от 100 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мало Мало Окуня коптим.jpg- мало-мало окуньков коптим ... Новосибирцам салют и уважение а братское общения - ВСЕГДА ! Привет дорогой Юрчик, всё это хорошо, не то что хорошо А ОТЛИЧНО, единственная просьба, открой тайну ))))))))))) приготовления этих окушков, уже второй дель слюной давлюсь, можно или здесь, или в теме вкуснятины, а то я уже на параллели отписал Владимиру, а как всё поэтапно , шаг за шагом (до бака - стола) днём лес деньской (если время есть). Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Пробую "расшифровать" снимок... Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Мало Мало Окуня коптим.jpg- мало-мало окуньков коптим ... Новосибирцам салют и уважение а братское общения - ВСЕГДА ! Привет дорогой Юрчик, всё это хорошо, не то что хорошо А ОТЛИЧНО, единственная просьба, открой тайну ))))))))))) приготовления этих окушков, уже второй дель слюной давлюсь, можно или здесь, или в теме вкуснятины, а то я уже на параллели отписал Владимиру, а как всё поэтапно , шаг за шагом (до бака - стола) днём лес деньской (если время есть). Удачи и с уважением ! Паше ответить проще по кулинарии чем Роману по фотографии.Начну с простого :-)Паша, из продуктов нужен только свежий и некрупный окунь и соль. Не потрошим, натираем солью, 2 часа .Нужна, конечно, коптильня, щепа не-хвойных деревьев, яблоня, ольха, вишня и немного дровишек.Насыпаем на дно коптильни щепу, раскладываем рыбу на сетку, закрываем коптильный ящик и ставим его на открытый огонь. Огонь уверенный, но не сильный.24 минуты и некрупный окунь = готов к употреблению !Всё просто .С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Бля вот этого уже не надо, опять форум мозги крутит. Всё просто . Во во, вот это уже другой расклад дела - СПАСИБО ДОРОГОЙ Юрчик, теперь ты мне встряхнул мозги памяти, точно так и было и у меня, извини старого карася, подзабыл малость, а слюна не давала покоя в горле, ну как это же у них быстро по времени и просто, ну как, а вот дело то герметизации за которую и подзабыл малость. Спасибо дорогой , теперь и я при дельном деле дай то бог и соображу это со временем, просто и элементарно. В 80-ые делал дома сало, коптильня из нержавейке на 2-х защёлках, клапан, и кембрик в форточку. Стружки из груши и абрикосины были (на токарном раз, два, убрал и делов то. Одно не устраивало маманю, ну и жену, да и жизнь была другою, от жиру бесились, кто то делал себе и ты рядом от жадности, а он в частном секторе а ты в скворечнике, но всё равно нужное приспособление, металл есть, герметизация есть, тиски есть, на досуге и сварку инфо пробьём, дело за малым - ВРЕМЯ. Блин и то хоться и то, бум думку думать и в очередь ставить этих зайцев, точно (это я уже про себя). С уважением ! Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Паша Братишка, ты всё понимаешь !...С Уважением ! Живу неподалёку от той высотки, с которой сделано это фото . Только что ... Бугринский мост вечер.jpgС Уважением ! Ну этот снимок на Бугринский можно сделать только с района Большевички,с нумерацией от 100 и выше Роман, Братишка, с этим снимком ночным = разберусь и поясню тебе и всем точно ! Но - не сегодня. Сегодня попрошу Володю Петрунина выложить два- три фото Бугринского мОста, из его посещения Новосибирска 4-го сентября сего года !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А мы с Николаем Коротаевым мало- мало работаем :-) https://ok.ru/video/863861085450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А мы с Николаем Коротаевым мало- мало работаем :-) https://ok.ru/video/863861085450 Новосибирским салют ! Это хорошо когда жизнь хоть малость бьёт ключом. Удачи вам Юрчик. С уважением ! А вот почему флагнам на мели общения, и как его с её сдёрнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 По дороге во Владивосток 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А мы с Николаем Коротаевым мало- мало работаем :-) https://ok.ru/video/863861085450 Юра, написано, что доступ ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну этот снимок на Бугринский можно сделать только с района Большевички,с нумерацией от 100 и вышеОтвечаю Роману наверняка ! Этот снимок сделан с левого берега Оби ! Как и подписано было мною . С новостройки на ул. Гэсстроевская . Приезжай, Роман Братишка в гости ! Побродим всюду :-) ... С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Юра, написано, что доступ ограничен.Новосибам салют ! Привет Борис, аналогично, пишет что моя программа не открывает устарела. А было бы интересно посмотреть как кто гвозди равняет старые и загоняет обратно в материалллл )))))))) - шутка. Видал правда давно, как наш молодой Икар по крыше бегал с писталетом (вроде бы) или шуроповёртом и настил делал из ромбиков, бардового цвета, интересно. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 По дороге во Владивосток Ну вы ребята........ А почему извиняюсь Юра Потапов без перстня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А почему извиняюсь Юра Потапов без перстня? Наверное после работы, я его тоже берегу нашу святыню и с ним по особым случаям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Новосибирску привет!!! Я в строю!!!! На работе аврал. Сезон учебный!!! На работе с 6.00 до 20.00)))) И комп малость подвел. Данные восстановились не все... Что не случилось попасть на встречу с Владимиром - каюсь... Работа. А на обратном пути он сквозонул даже без звонка. Я уж готов был отгул взять... Эх. Ладно, постепенно войду в кильватор!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я в строю!!!! Ну вот и хорошо! Я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Владимир, привет! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем Братишкам = Здравия Желаю ! Новосибирску привет!!! Я в строю!!!! На работе аврал. Сезон учебный!!! На работе с 6.00 до 20.00)))) И комп малость подвел. Данные восстановились не все... Что не случилось попасть на встречу с Владимиром - каюсь... Работа. А на обратном пути он сквозонул даже без звонка. Я уж готов был отгул взять... Эх. Ладно, постепенно войду в кильватор!!!!! Здрав будь, Виктор Братишка !Хорошо, что восстановил КОМП и сразу вышел в Братское Общение !---Володя Петрунин на "обратном пути", по своему графику: приехал с "Толмачёво" к Клименко поздним вечером, выпили с супругой по стакану Фирменного Клименковского чаю, прыгнули в свою "Хонду" и у-свистели в ночь домой, в Тюмень ! ---С Уважением 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Новосибирским братишкам привет . Как обещал Жене Клименко подкидываю адресок Рубиновца. Берите в оборот Фото с адресом удалено в связи с нарушением Правил форума:1.1.3. .... Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Shultz Нарушение правил форума. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Много ты ещё обещал Жене Клименко ?... Ничего с тебя = Не Спрашивал. Почему не получились фотографии Бугринского мОста ?... Это, когда мы на такси = маленько прокатились . --- Извиняй, Володя, - не понимаю... С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Новосибирску и форумчанам в теме привет! Володя, адрес срисую постараюсь пробить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 подкидываю адресок Рубиновца. Берите в оборот Всё это пишется в личку. И никто ничего удалять не будет, прописные истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения