Pasha L Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Виктор, я бы за твой труд - такое дело, от городских властей подарил тебе вот эту прелесть . С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Паша, братишка, это класс! А оператора?)))))) Я же всегда в авральном режиме))))) Да еще и с микрофоном иногда))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Всем Братишкам Здравия желаю !Виктор молодец !---Сегодня звонил мне Саня змей из Хакасии ! "Вынулся" из тайги, заготавливал колбу .Виктору и всем Братишкам от него наилучшие пожелания !С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем Братишкам Здравия желаю ! Юра, привет!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, здоровья и добра!!! :feer: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Юра с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем желаю Здравствовать ! Всем Братишкам Здравия желаю !Юра, привет!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, здоровья и добра!!! :feer: Юра с днем рождения!!!!! Спасибо, Валера !Спасибо, Виктор !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Юра, с прошедшим! Здоровья тебе и твоей семье на долгие годы!!!Благополучия! Будь счастлив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Новосибирску и форумчанам привет!!!! Идет сбор заявок на Юбилейный знак 80летия Находки!!! Цена доступная!!!! Прошу раскинуть информацию по Находкинцам и коллекционерам!!!! Я, конечно, извиняюсь, но, на мой взгляд, в верхней надписи пропущена буква «Б». «ОПСКР» - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Юра с днем рождения!!!!! Спасибо, Виктор ! Стесняюсь спросить : а подарок в виде фотографии Юрчика с АК 27-го мая ... слабо :-) ?... --- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Юра с днем рождения!!!!! Юра, братишка, совсем вылетело из головы.. ===================================================================== С прошедшим ДР! Пусть всё будет хорошо!!! 7 футов под килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Юра с днем рождения!!!!! Юра, братишка, совсем вылетело из головы.. ===================================================================== С прошедшим ДР! Пусть всё будет хорошо!!! 7 футов под килем!!! Спасибо, Боря Братишка ! Помнишь, два года назад, отмечали у меня дома, Боря и Юрчик. Потом приехали Братишки Виктор и Роман, потом поехали к Паше Молеву !... :-) --- Хорошо ! Хорошо когда есть что помнить ! :-) С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Юра, привет! Я все понимаю - тебе это фото по каким источникам еще раскинуть?????)))))) Буква Б не пропущена! В настоящее время наша часть называется Отряд Пограничных Сторожевых Кораблей в г. Находка. ОПСКР. Как-то так. И нам это уже не изменить. Все! Все инициативы по продвижению символики на этом прекращаю... Задолбало... (почему? додумайте сами). Изменено 11 июня, 2018 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ...Помнишь, два года назад, отмечали у меня дома, Боря и Юрчик. Потом приехали Братишки Виктор и Роман, потом поехали к Паше Молеву !... :-) --- Хорошо ! Хорошо когда есть что помнить ! :-) С Уважением !... Да, Братишка, я всё помню, ведь именно в тот знаменательный день мы с тобой и познакомились лично! А потом ещё и с другими нашими Форумчанами, включая и нашего Флагмана! Огромное вам всем спасибо за те чудесные дни!!!(А нынче как-то я забыл про тебя....... Извини, Братишка (очень искренне)....).Обещаю исправиться!!!С уважением, Борис. ...Буква Б не пропущена!... Принято, добро́! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Всем привет! ВСЕ поняли правую руку опустили!!!!!! Это команда по теме ВСЕМЪ!!!! Жизнь как и любой наш борт галсами продолжает свой путь. Вчера БОЛЬШОЙ и ДРУЖНОЙ семьей собрались у меня на даче. Лето пади на дворе (третий день))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Всем привет! ВСЕ поняли правую руку опустили!!!!!! Это команда по теме ВСЕМЪ!!!! Жизнь как и любой наш борт галсами продолжает свой путь. Вчера БОЛЬШОЙ и ДРУЖНОЙ семьей собрались у меня на даче. Лето пади на дворе (третий день))))) Виктор как всегда = молодчинка ! Везде и всюду успеват ! Хват :-) Уважаю даже сбоку :-) ---Сегодня сгонзал на Обь, немножко помочил удочку. Один приличный окунь, с десяток чебачков. Двоих ершей и пятерых малых подлещиков-фанерок отпустил.С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Новосибирцам салют ! Что то не могу вкурить, по ТВ показывают за 10 июня, а кто то рыбу удит и на даче отдыхает, прикольно. Малость удивлён. Удачи всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Новосибирцам салют ! Что то не могу вкурить, по ТВ показываютНВ.jpg за 10 июня, а кто то рыбу удит и на даче отдыхает, прикольно. Малость удивлён. Удачи всем и с уважением ! Павел, Братишка Славный ! Это ты показал фото вчерашней вечерней грозы в Новосибирске ! Хорошая гроза была, но без сильного ветра ! Сегодня с утра было смурно, но тихо и тепло. Вот и сходил на рыбалку. 500 метров ниже Бугринского моста. С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Всем привет!!! Да, Сибирь у нас такая))))) Может где еще и снег лежить)))) Вот, например, сегодня))))) Изменено 12 июня, 2018 пользователем Veselov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 НОВОСИБИРСКИМ салют ! Привет Юрчик, во, теперь буду знать что отстаёт пресса от реала. Везёт вам дорогой, трава всегда и везде чистая есть где ступить и полюбоваться, при том что иметь под боком такую роскошь как поудить рыбку, малость снять стресс. УВАЖАЮ (ал) такое дело ранее. С уважением ! Сибирь у нас такая))))) Флагман, не дразни, а то своё покажу, молодцы и уважение за природу и вам что её всегда делетесь с нами. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!!!! У нас вроде лето таки наступило. С грозами, ливнями, жарой)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Всем привет! Что за штиль в теме???? Сегодня наконец-то вручил благодарственные письма нашим ребятишкам. Они активно приняли участие в мероприятиях к 100летию ПВ. Награждение провели у Монумента открытого 28 мая!!!! Наградили всех кто был свободен от экзаменов, работ, учебы и отпусков))))) Всех кто был свободен в назначенное время. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Veselov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Сегодня наконец-то вручил благодарственные письма нашим ребятишкам.Спасибо, флагман, за нормальное воспитание подрастающего поколения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Владимир привет! Я не могу по другому. Спасибо за понимание, братишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Всем Здравия Желаю !Немножко "выпал" из общения по причине сбоя компа. Сергей предоставил новый пароль, теперь снова В СТРОЮ !---Вчера выпивал с Камчатским Братишкой МЧ ПВ ! Пили чачу, закусывали бараниной, вспоминали службу !,...Первый раз в жизни держал в руках ППШ 1952-го года выпуска !!! и ещё три единицы оружия !!!...Эмоций хватило до 4-х часов утра ! :-) !!!С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Новосибирску привет! Юра, с кем сидели и почему без меня??))) Я тоже время даром не терял. Теперь у меня машина с якорем!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения