Veselov Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Всех рад видеть в теме!!!! Поздравляю трижды деда!!!! Так держать!!!! Вчера провели очередное занятие в клубе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вчера провели очередное занятие в клубе. Новосибов со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ! Вот из таких как они и вырастают настоящие человеки - люди. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Паша привет! Это точно. Если людьми станут хоть несколько человек - то жизнь прожил уже не зря. И даже не так важно - станут они пограничниками или нет... Главное станут достойными гражданами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Главное станут достойными гражданами. Согласен на все % Виктор. А что у вас в РФ завтра выходного - переноса на понедельник нету ?, что за дела ?. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Паша привет! Нет переносов у нас в Сибири не предусмотрено. Да мы и не в обиде)))) Выходных и так уж много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А что у вас в РФ завтра выходного - переноса на понедельник нету ?, что за дела ?.Паша, у нас в Краснодарском крае 17 апреля объявлен официальный выходной без всяких переносов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Новосибам салют ! Виктор и Валерий, понял вас братишки, но я имел за перенос ПАСХИ (воскресения на понедельник) что у нас так сделали. Ну и так тоже хорошо. Я то думал как ранее было, в выходной. знать перенос дня . Спасибо за инфо и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 но я имел за перенос ПАСХИ (воскресения на понедельник) что у нас так сделали.Привет, паша! Я не помню, чтобы у нас такое было. И как Воскресение Христово можно перенести на понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет! Товарищи, да ладно Вам)))) Главные праздники впереди!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Главные праздники впереди!!!! И это правильно, так как до ПЕРВОМАЯ не считая сегодняшнего дня 20 суток, до ВЕЛИКОГО ДНЯ ПОБЕДЫ 29 дней (выдержим, наши в ВОВ и не то выдержали), и до нашего святого 100 летия 48 суток. Вот тогда по очереди и тряхнём молодостью вспоминая всё ХОРОШЕЕ. Что то уже вторые сутки на позитиве хреначу без перекуров как угорелый (на себя, для себя - чуть чуть) а горизонта благодарности от родни пока не вижу, и обороты не хочется сбрасывать, пока держусь, кто его знает ? Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А что у вас в РФ завтра выходного - переноса на понедельник нету ?,Паша! Пасха не входит в гос. праздники! Россия - производственный календарь на 2018 год 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января — Новогодние каникулы; 7 января — Рождество Христово; 23 февраля — День защитника Отечества; 8 марта — Международный женский день; 1 мая — Праздник Весны и Труда; 9 мая — День Победы; 12 июня — День России; 4 ноября — День народного единства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Друзья! Не забываем !!!! Пятница 13ое)) Мой маленький день))) С 18 апреля по 26 апреля творческие встречи. Агит-бригада Новосибирск-Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск!!!! А там и май!!!! Скучно не будет аж до Июня этого года!!! Присоединяйтесь !!!!)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Пасха не входит в гос. праздники! Владимир, привет дорогой братишка. Спасибо за пояснение, малость что то втемячил себе, но у нас был перенос в ЛНР, сегодня первый трудовой день недели, даже гостовские отдыхали. С уважением ! Пятница 13ое)) Мой маленький день)))Присоединяйтесь !!!!)))) Мысленно всегда с ВАМИ братишки ! Удачи и с уважение ко всем ВАМ ! Ну и ради снятия напряжения, пятница 13-ое мой любимый день, особенно ночью, пугаю всех по мобильной связи, если днём не кто не отвечает (или не хотят) я их ночью СМСками задалбливаю, сразу перезванивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А я родился в пятницу. Тринадцатого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А я родился в пятницу. Тринадцатого. Ну не в мае же! И то хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну не в мае же! И то хорошо!Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А я родился в пятницу. Тринадцатого. А меня Мама "в понедельник родила" ...Нормально, Валера !Будем Жить !, Братишки !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Парни, а это именно мой день)))))))) хи))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Парни, а это именно мой день)))))))) хи))))))))))) Хи-не-хи , а Будем Жить ! :-)---Виктор ! До вашей поездки надо передать тебе Борин Знак ! Заехал бы , забрал !?! Мне к вам на ГЭС = совсем не случается :-( ...С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Юра! Мы же договорились! 21 апреля в 15.00 - БОЛЬШОЙ СБОР в кафе КАК ДОМА!!!! Не забыл???? Там все и передаш мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Виктор поздравляю тебя с днем рождения!!!! Здоровья тебе, удачи и всех благ.!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Виктор, с ДЕНЮХОЙ тебя, с тебя поляна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну и я рядом со всеми (не смотря что есть тема для ДР) поздравляю нашего флагмана Сибиряков ВИКТОРА с ДНЮХОЙ !, прям в родных просторах Новосибирска (темы). Кому ШАРА, а по моему я уже давно перешёл ( в прошедшем для меня) на , остальное у закромах ждёт всех нас. С уважением ко всем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ой, пропустил!!!=======================================================Нашего Флагмана с Днюхой!!! Здоровья, счастья, успехов во всём!!! 7 футов под килем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Новосибирцам салют !, братишкам в теме уважение ! Понимаю весна, понимаю выходной, ну и само собой после пятницы 13 надо придти и привести себя в чувство - шутка. И надо же так совпал день ДР у нашего флагмана, как пид дать напугали что по сей час где то в шкафу прячется - опять шутка. Ну и хорошо, отдохнуть тоже не мешает. Всём удачи и приятных выходных ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения