Перейти к содержанию

Сибиряки Алтайского края. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Так и живём.

Ну жить то по любому надо, при том что земля всегда кормит, просто нагнуться надо малость post-14125-0-26581800-1457693213_thumb.jpgи результат на лицоpost-14125-0-91597100-1457693229_thumb.jpg.

Ну а кто не любит жизнь, и писсимистически к ней относиться то пусть сопли жуют.

ГДЕ ?, У КОГО ?, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! и т.д.

Надо , надо хоть как то жить, и продолжать свой род, нагода тогда мы детей делали?, что бы жить припиваюче ? Но кому то нравиться трынь трава post-14125-0-67233600-1457693974_thumb.jpg живя одноим днём тем самым не давая жизнь другим.

Держись Алексей, многие через всё прошли братишка, но жить надо. Удачи.

С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алтайцам салют и уважение !

Братишки, что же это так получается, что на весь мир кто то вас прославляет

post-14125-0-34738400-1457794094_thumb.jpg, плохо что я своё фото уже с папки убрал, не беспокойтесь, мы побратима, да и не только мы одни, наши тоже такое имеют поди ?

Всем всех благ. С уважением !

Всем в теме привет! Это фото Паша, гуляет по сети уже несколько лет. При этом города на табличке разные. А дороги одинаковые.....

Награды

Алтайцам салют и уважение !

Братишки, что же это так получается, что на весь мир кто то вас прославляет

ИзображениеБАРНАУЛ.jpg, плохо что я своё фото уже с папки убрал, не беспокойтесь, мы побратима, да и не только мы одни, наши тоже такое имеют поди ?

Всем всех благ. С уважением !

Паша! Я прожил в Барнауле около 30 лет! И готов был подписаться под таким плакатом раз 200!!!

Но! Всё познаётся в сравнении. 

Дороги Барнаула по сравнению с дорогами Волгограда, это как, если сравнивать, АН-2 и ТУ-154!

Игорь(Строитель) приводил в пример этот ролик по Волгограду:

А вот дороги Барнаула(как бы критикуют):

Награды

Володя, ну проспект Строителей это не весь Барнаул... Да и на нём уже изменений много (зима - лето).... А в Волгограде похоже как Паулюса поймали, так дороги больше и не ремонтируют?

Награды

Это фото  гуляет по сети уже несколько лет. При этом города на табличке разные. А дороги одинаковые.....

Сибиркам горного Алтая салют и уважение !

Алексей, привет дорогой !, понятно, и понятно что власти это тоже видят и соответственно делают выводы  :jjosh: .

Просто это увидел впервые, дай думаю у наших спрошу, так ли оно на самом деле ?, понятно.

Удачи и с уважением !

p/s во что хотел ещё спросить у всех вас братишки, что за погода в ваших краях, весна не на подходе ?

Владимир, привет братишка !

Спасибо за видио, теперь в курсах.

Удачи и с уважением !

Лёша! Я поставил первый попавшийся! Таких роликов этого автора на ютубе куча!

Ну, а по-твоему, что можно привести в качестве примера. Я, конечно, не говорю, что в Барнауле все дороги отличного качества. Но после того как я переехал в Волгоград, то был поражён дорогами Волгограда! Это был просто ужас!!!

Так что барнаульцам повезло что есть хорошие дороги!

Награды

то был поражён дорогами Волгограда! Это был просто ужас!!!

Спасибо за инфо Владимир, а я бы и не подумал такое за ваши дороги, вот те на. Да и хоть мало едишь по ЖД дороги и смотря в окно я бы и не сказал такого, ну видел пару латок под мостом, неподолёку от ЖД вокзала, а там летают лихо все.

Понятно и за вас теперь.

С уважением !

Володя, что хорошие я бы не сказал. Если только сравнивая с Волгоградскими...У нас чуть с Ленинского свернул...ковровая бомбардировка! А весна только началась. Паша, два дня ручьи текли, ночью прошедшей дождь был. А на сегодняшнюю ночь прогноз -11, -13. Ух завтра покатаемся!

Награды

А на сегодняшнюю ночь прогноз -11, -13. Ух завтра покатаемся!

Алексей, проивет братишка, вот это перепады, в КУРИЛКЕ в теме погоды я тоже свою на сей час показал, наши тоже ужаснулись что такие перепады, во хорошо что уже малость покрыло земл. знегом уже на сею минуту, надо запечатлить пока видно в кадр, а потом в тему, уже на одном -1, на другом пока 0 градусов.

post-14125-0-68008700-1457964339_thumb.jpg а это тебе дорогой, что бы не катался, от души прими братишка !

Удачи и с уважением !

p/s  на сей час 20-50.

Ох Алтай, ох и Алтай, уже второй день показывают вас, что деньги большие выделяются и на дороги, отдельно и на медицыну, и отдельно на разные отрасли. Ну и заживут же ваши руководители.

Щас опять тоже показывали , да уж больно большие миилионы. Дай то Бог.

На что тратить будите братишки ? - шутка.

Изменено пользователем Pasha L

Володя, что хорошие я бы не сказал. Если только сравнивая с Волгоградскими...У нас чуть с Ленинского свернул...ковровая бомбардировка! А весна только началась. Паша, два дня ручьи текли, ночью прошедшей дождь был. А на сегодняшнюю ночь прогноз -11, -13. Ух завтра покатаемся!

Ну меня то трудно заподозрить в необъективности!

Был в Эмиратах - Дубаи, Шарджа. Так вот не поверишь! Там тоже, если свернуть с центральной улицы, не всё так красиво как на открытке!

Награды

В Эмиратах не был. Был в Испании, Андорре, Турции, Египте, Палестине, Иордании, Израиле, Тайланде и Камбодже. Таких как у нас дорог не видел. Справедливости ради отмечу, что и морозов как у нас у них тоже нет.

Паша, чего там по зомби ящику показали? Что нашему губернатору очередной кусок отвалили? Это уже по ящику кажут не стесняясь...Демократия!

Награды

.Демократия!

Алексей, одного лювят, другому дают, ну у вас и демократия, да и у нас не лучше.

Бля, во что деньги делают, и не кто не когда не был ими сыт, после того как нарвуться сразу к малоимущим примазываются, сопли распускают, прикидываются невинными овцами - к нактюс фсех, к нактюссссссс.....(((((

С уважением !

Справедливости ради отмечу, что и морозов как у нас у них тоже нет.

Морозы есть в Финляндии, Норвегии, Канаде. 

Такая погода как у нас на юге( +,- 0 и немножко морозов) в Дании, Германии, Швеции.

Однако отношение к строительству и ремонту дорог у них совсем другое. И такое отношение родилось не сегодня.

Награды

И такое отношение родилось не сегодня.

Владимир, вот с этим соглашусь, и добавлю, не в том месте.

С уважением !

Делать дороги один раз и навсегда нашим "бизнесменам" не выгодно. Когда ежегодно "тендеры" проводят, все при деле и при деньгах. А что это деньги наши не кому не интересно. А уж за разбитые машины тем более отвечает только сам хозяин.

Володя, а в Скандинавии дороги тоже не разбиваются? А как же перепады температур? От мороза земля и у них должна трескаться, а весной вода в трещину, колёса ..... Итог известен. Неужели решили проблему...Как?

Награды

Делать дороги один раз и навсегда нашим "бизнесменам" не выгодно.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алексей, полностью с тобой согласен,у нас в начале 90-ых немцы положили не большой участок дороги,мы его называли 5-ть минут Америки,он сколько лет прослужил и еще бы служил, если бы наши дорожники дорожники его полностью не сняли года 3 назад, на этом участке не было не одной трещинки не говоря о выбоинах,климат здесь не причем пока система не поменяется все будет по прежнему.

ВСЕМ УСПЕХОВ!!! 

Кто ж её поменяет? она ж СИСТЕМА!!!

Награды

один раз и навсегда нашим "бизнесменам" не выгодно.

Мне кажется не в этом дело! Просто наши "бизнесмены" живут одним днём! Успел наворовать, ни кто не поймал, дальше ворует. А если чует что вот вот поймают, быстренько сваливают. Но у кого-то чуйка не срабатывает или думают что не подсудны.... А выгодно не выгодно это не к нашим "бизнесменам. 

Вот мне интересно! Вот ловят и губернаторов, и министров(исполнения наказаний) а им, бля, всё-равно неймётся! Пример: зам.министра культуры!

в Скандинавии дороги тоже не разбиваются?

Как-то во время перестройки по ТВ показывали как живут, работают на гнилом западе. док. фильмы. Про америку, австралию, эмираты, японию. Сейчас такое кино не кажут.

Один д.фильм был про строительство дороги Лиссабон - Хельсинки. Технология в корне отличается от нашей. 

В Эмиратах, получилось так, что видел ремонт дороги. Толщина асфальта - 20-25 см.(на взгляд).

Награды

Сибирякам Алтая и нашему брату салют и уважение !

Ну вот, затронул больную тему я, и болячка расскрылась - понеслась. Братишки "БРЕК", остановились, а то ещё всплывёт что кто то из вас на Антарктиде был, вот там дороги так дороги - шутка.

Удачи всем и с уважением !

post-13081-0-72163000-1458183204_thumb.jpgpost-13081-0-05498600-1458183228_thumb.jpgpost-13081-0-83729800-1458183246_thumb.jpgА вот так строят в Тайланде:

Награды

А вот так строят в Тайланде:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот это по настоящему делают, хотя у нас на мостах с виду такие-же подушки делают,тем немение асфальт все равно разбивается.Несколько лет назад на МКАД пробовали  укладовать несколько видов нового асфальта, о результатах не слышал.Может что нибудь изобретут путного.

Алтаю салют и уважение всем кто в строю темы !

А вот так строят в Тайланде:

Алексей, спасибо за инфо, но братишка они то живут на воде, вот потому то и в таких местах их так и стоят, а то давно бы поползли в разные стороны их покрытия без связок, так же почти и у амирикосов, подушка, и рюмка на капоте не шелохнётся в ней бренди. Ну а нашим калиям суждено быть, что бы с маршрута не сворачивали - шутка.

Удачи и верой в хорошие дороги (что они и у нас будут), а то и лучше, со временем их не будет, а будут авиомобилы не чита сказкам про этиpost-14125-0-71039100-1458234226_thumb.jpg а будут вот такие доступные каждому post-14125-0-11845300-1458234243_thumb.jpg. А именно в тех местах как Алтай и Сибирь матушка, и быть тому.

Удачи всем и с поверием в будующее.

С уважением !

Не знаю что будет, а пока езжу ПО дорогам на ВНЕдорожнике. На пузотёрке с моей деревни весной не выехать. Про грибы, охоту - рыбалку вообще не говорю. А что в деревнях делается? Пока родители жили в деревне, приедешь навестить и машину бросаешь на краю села - по улицам только К -700 может проехать. При Горби взялись было, по одной улице щебнем отсыпали...Всё!! По ней можно с трудом проехать (яма на яме), а по остальным пёхом и только в броднях.

Награды

Алтаю и братишкам привет !

. А что в деревнях делается? 

Алексей, привет дорогой !, вот видишь как получается, у нас в здешьних местах ещё терпимо, но всё же на угле, а куда жужелку народу девать, вот выходят и высыпают на проезжую часть дороги по хуторам, деревням и сёлам, и на том спасибо, сами за себя только и беспокоятся. Но летом, да ещё когда губатый дует, не пройти. 

Удачи и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...