Перейти к содержанию

Сибиряки Алтайского края. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Меня родители учили, что труд вознаграждается. А без труда....и рыбку из пруда!

Не везёт мне как то с халявой.. Квартиру не дали, в лотерейку даже ни разу не выиграл! Вот заслуженного не давали - было! А так всю жизнь, что сделал сам, то твоё.

Награды

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ротмистр сказал:
А так всю жизнь, что сделал сам, то твоё.

Всем ПРИВЕТ!!! Алексей,не обижайся на судьбу, у каждого она своя, самое главное жизненный стержень у тебя крепкий,ты не сломался, а идешь в перед преодолевая все барьеры,так держать! До связи. Всем БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

В 09.02.2016 в 03:46, ротмистр сказал:

Меня родители учили, что труд вознаграждается. А без труда....и рыбку из пруда!Не везёт мне как то с халявой.. Квартиру не дали, в лотерейку даже ни разу не выиграл! Вот заслуженного не давали - было! А так всю жизнь, что сделал сам, то твоё.

Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют и чуважение !

Алексей, ты не один такой, была у меня я руках post-14125-0-32069800-1455013065_thumb.jpgжарптица, да родня родная вырвала её и выпустила, щас подлизываются я им post-14125-0-77126000-1455013205_thumb.jpg, не в грубой форме, но они то всё равно понимают меня и нашу в данное время обстановку.

Держись братишка. Правда в латарею по модолсти только 5 тысячь поимел с двух пачек лот/билетов, а кв родня просрала для меня.

Удачи и с уважением !

В 09.02.2016 в 04:29, Ogorodnikov сказал:

у каждого она своя, самое главное жизненный стержень у тебя крепкий,

Николай, привет дорогой, правильно сказал - СТЕРЖЕНЬ, ну а судбу нам пишут братишка, мы ей не распоряжаемся, это моя колокольня.

Удачи и с уважением !

Да я и не обижаюсь (толку от этого), я просто факт констатирую. Бывают везунчики (ухватившие судьбу за хвост), которым по жизни всё легко даётся. У меня всё только через надрыв пупа. Уже написал выше, что зато ценишь дороже что имеешь!

Награды

ротмистр сказал:
Бывают везунчики (ухватившие судьбу за хвост), которым по жизни всё легко даётся.

Всем ПРИВЕТ!!! Алексея, я не знаю не одного везунчика,у каждого свои проблемы, внешне кажется у человека все отлично, и достаток, и благополучие, заглянуть в внутрь ого-го,и подумаешь, что лучше стенку лбом прошибать или иметь его проблемы. Алексей, самое главное, чтобы семья была крепкая и все были здоровы, вот этого я всем и желаю. 

Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют и уважение !

В 10.02.2016 в 08:55, ротмистр сказал:

я просто факт констатирую. Бывают везунчики (ухватившие судьбу за хвост), которым по жизни всё легко даётся. У меня всё только через надрыв пупа. Уже написал выше, что зато ценишь дороже что имеешь!

Алексей, дорогой, ты был у меня на од.ру, вот зайди и почитай мой лозунг, и согласишься сразу и Николаем.Ну ладно, что бы не мучался, не искал, отпишу здесь Бывает горе - не беда....Бывает счастье как удавка... Но мы не должны поддерживаться этого лозунга "Дорога под названием "потом " - ведёт в страну под названием "никуда" Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Всем привет! Рассказывайте кто как выходные провёл? За чаркой поди? Я в субботу к тёще в гости ездил, а в воскресенье с утра на лыжню поехал 15 ку пробежал и баню топить!

Награды

Сибирякам Алтая и всем кто с нами в строю салют и уважение !

В 15.02.2016 в 02:05, ротмистр сказал:

Всем привет! Рассказывайте кто как выходные провёл? За чаркой поди? Я в субботу к тёще в гости ездил, а в воскресенье с утра на лыжню поехал 15 ку пробежал и баню топить!

Алексей, рад видеть дорогой !, ну у меня без изминений, так по мелочам дома, нагрузку на ногу колено не дою, отдыхаю, малость востановился. Это дело уже с почти февраля 2014 начала военных действий не употребляю, даже пива вкус позабыл - может и к лучшему, печень готова в любое время дня и суток принять нагрузку удар, всё выдержит, да и этим не страдал и не страдал до и после не когда, только вот похмелье переношу болезненно, мне надо на следующий день что бы привести себя в чувство в 2 раба больше употребить , вот тогда и голова свежая и здоровье на ура, у всех организмы то разные.

Ну суббата как суббота, большая стирка (машинка то сука сломана - автомат, выкручивает только на вторые сутки зараза, и на эжтом ей спасибо хоть и так), вынная на 3 - их по очереди, чаепитие, очередь за КАМП (работа прежде всего сыну).

Особо не отдохнёшь щас на природе, сырость - грязь на земле (кроме асфальта хоть и солнышко) много дураков идут на прямую по трапинкам потом отбивают ноги об него, оставляя куски всего что прилипло к подошве - культура братишка такая у нас.

А так в целом всё нормуль, чего и всем желаю.

Приятно что у вас ешё по времени зима как и положено и ты был на лыжне а потом в баньке, я уже это с 92 года всё позабыл, вот такие пироги, а вам желаю это не пропускать, у кого если есть такая возможность.

Удачи тебе дорогой Алексей, и нашему брату всем на здоровье.

С уважением !

В 27.01.2016 в 17:13, Кардан 0348 сказал:

Друзья мои, с сожалением сообщаю, что мой ноутбук приказал долго жить. Вследствие этого, буду присутствовать КРАЙНЕ редко. Прошу понять правильно. 

Ну вот и началось, я так и знал, а как же на счёт завтрошнего дня ?

Борис, ты это - того !))))))

Дождёмся фею и до 00-00 будем бдить вахту.

Удачи и с уважением !

Паша, я тоже не фанат этого дела, но вот сегодня пропущу стопочку... Мамки 4 года как не стало...Хотя она и не была любителем, но...Душе легче что ли...

Награды

Боря! С Днём рождения!

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!

Награды

ротмистр сказал:
а в воскресенье с утра на лыжню поехал 15 ку пробежал и баню топить!

Всем ПРИВЕТ!!! Алексей, ты для души 15-ку прошел,или гонка была? Сейчас пока в Подмосковье погода позволяет я тоже хожу в лес на лыжах, собирался сегодня,дождь пошел,если кончится то обязательно прогуляюсь. ДО СВЯЗИ, ВСЕХ БЛАГ!!! 

Сибирякам Алтая салют и уважение !

А я то думаю загляну ближе к обеду, post-14125-0-07840400-1455612216.gifкак раз и попаду под накрытый бак со штрафной не плохо было бы (но соком лучше). А здесь деже и post-14125-0-18844500-1455612689.gifмузыкантов то не слышно в такой день варения нашего Бориса, С ЧЕМ МЫ ТЕБЯ ДОРОГОЙ БРАТИШКА И ПОЗДРАВЛЯЕМ !, и ЖЕЛАЕМ ТОГО ЧЕГО САМ ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ и ПОИМЕТЬ !.

Удачи тебе братишка и с уважением !

В 16.02.2016 в 02:44, ротмистр сказал:

Паша, я тоже не фанат этого дела, но вот сегодня пропущу стопочку... Мамки 4 года как не стало...Хотя она и не была любителем, но...Душе легче что ли...

Вот в этом я тебя поддерживаю дорогой и ценя уважаю, удачи . Оно не к чему, а за это надо обязательно братишка выпить, ты же не во вред, а на ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ !

С уважением !

p/s не к теме рассклада, Борис, моей уже нет как 6 лет, на руках ушла в мир иной - извини не в тему дня.

Для души, Николай, для души! Ну и для тела тоже не вред вроде...

Награды

Pasha L сказал:
Дождёмся фею и до 00-00 будем бдить вахту.

Друзья мои, сообщаю, что отныне и присно я с вами! (Я купил нубук!)

Сибирякам Алтая и всем нам кто с Алтайцами Салют и уважение Ё

В 17.02.2016 в 04:00, Кардан 0348 сказал:

Друзья мои, сообщаю, что отныне и присно я с вами! (Я купил нубук!)

Привет Борис, очень приятная новость (ты в личку глянь), ну теперь остаётся дело за малым, не советую, но перво на перво семейные дела (решения всего???), ну а уж потом и в родные просторы.

Удачи и с уважением !

Обмыть треба трохи.... Что бы не ломался!

Награды

В 17.02.2016 в 10:47, ротмистр сказал:

Обмыть треба трохи.... Что бы не ломался!

Чего там осмысливать то ?, мышка какая у тебя ?, присоединяй и всё так же как и на стационарном, почему не отвечаешь на личку, я тебе письмицо отправил, жду ответа. И что там может сломаться ?

С уважением !

p/s  я тоже как и ты не любитель ноутбука, сын приносит с работы, ну нет желания к нему и подходить, а придётся, двигаться надо в этом направлении.

Паша, похоже вы с Борисом всё таки обмыли покупку... Почему без меня?

Награды

В 18.02.2016 в 02:29, ротмистр сказал:

Сибирякам Алтайского края и братишкам в теме салют и уважение !

:jjosh: Алексей, дорогой я сам кашки от смеха рву, вот зажёк так зажёг post-14125-0-72447600-1455784031_thumb.jpg.

Моя спрашивает "что смеёшся ?", отвечаю, "да вот не знаю как фонарь зажжоный выключить, по личке выключил вроде, а здесь приходиться его оставить включённым", а она в ответ мне, "а что выключателя там нет что ли ?:jjosh: , я иопять катаюсь на баночке от смеха её слов. Дурак ты, и вышла с комнаты, щас пойду объясню. Вот что делает куриная слепота. Между прочим, вчера начал делать упражнение глазами, утром даже без очков увидел показание (цыфр( на газ.счётчике), относился к этому с критикой, щас исправляюсь и буду продолжать заниматься, Авось )))))).

По поводу обмявки Алексей, наш Борис наверное так его хорошо обмыл, что не подлежит востановлению, его же не надо купать ( класть в водку ) а только чёкаясь рюмочкой (касаясь края ноута и не более) за обнову, а он ну не знаю его причину, а то бы с удовольствием присоединился, но только с соком томатным и не более, ну и закусив солёным огурчиком (это для меня).

А Борис - хозяин сам себе барин, но нет его, надеемся и ждём.

Удачи и с уважением !

ротмистр сказал:

Pasha L сказал:
...только чёкаясь рюмочкой (касаясь края ноута и не более) за обнову...

Друзья мои, всё нормально. Просто не забывайте, что был ещё и ДР у меня.

А ноутбук обмыл, всю верхнюю крышку обмазал напитком. 

Сибирякам Алтая салют и уважение, а так же уважение всему нашему брату кто с нами в строю, не взирая на отрецательные посты которые обходят мимо задирая нос веше бейсболки (нашей форумской) и бескозырки и фураге (так вродебы в сухопутных или ?).

В 19.02.2016 в 05:04, Кардан 0348 сказал:

Просто не забывайте, что был ещё и ДР у меня.

А ноутбук обмыл, всю верхнюю крышку обмазал напитком. 

Борис, отлично всё братишка, но то что ты мне дал по личке, это не ТТД ноута, а штих кода. Ну ладно, отпишешь его имя-название, сам погляжу потом. Это сделаешь когда быдет время после работы, а за обмывку - так и надо всегда делать со всем что покупаешь, и работает на славу.

Про ДР мы знаем хорошо и здесь и там в теме ДР как и положено тебя поздравили - своего дорогого братишку, и понимаем твоё отсутствие и т.д., так что всё нормуль, учись и по мере возможности в строй, удачи .

С уважением !

Удачи и с уважением !

Мы говорили "Фура"!

А товарищ у меня есть мореман, так он свою "Беска" зовет...

Награды

В 19.02.2016 в 06:03, ротмистр сказал:

Мы говорили "Фура"!А товарищ у меня есть мореман, так он свою "Беска" зовет...

Алексей, рад видеть дорогой, привет братишка. Так оно и есть, просто написал как бы по приличнее а не сокращённым словом обиходного лексикона , фура - беска, всё верно.

С уважением !

Праздник начался! Девчата с нашего отдела нас уже поздравили, общее построение в 13 00!!!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...