ротмистр Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Меня родители учили, что труд вознаграждается. А без труда....и рыбку из пруда! Не везёт мне как то с халявой.. Квартиру не дали, в лотерейку даже ни разу не выиграл! Вот заслуженного не давали - было! А так всю жизнь, что сделал сам, то твоё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ротмистр сказал: А так всю жизнь, что сделал сам, то твоё. Всем ПРИВЕТ!!! Алексей,не обижайся на судьбу, у каждого она своя, самое главное жизненный стержень у тебя крепкий,ты не сломался, а идешь в перед преодолевая все барьеры,так держать! До связи. Всем БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 03:46, ротмистр сказал: Меня родители учили, что труд вознаграждается. А без труда....и рыбку из пруда!Не везёт мне как то с халявой.. Квартиру не дали, в лотерейку даже ни разу не выиграл! Вот заслуженного не давали - было! А так всю жизнь, что сделал сам, то твоё. Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют и чуважение ! Алексей, ты не один такой, была у меня я руках жарптица, да родня родная вырвала её и выпустила, щас подлизываются я им , не в грубой форме, но они то всё равно понимают меня и нашу в данное время обстановку. Держись братишка. Правда в латарею по модолсти только 5 тысячь поимел с двух пачек лот/билетов, а кв родня просрала для меня. Удачи и с уважением ! В 09.02.2016 в 04:29, Ogorodnikov сказал: у каждого она своя, самое главное жизненный стержень у тебя крепкий, Николай, привет дорогой, правильно сказал - СТЕРЖЕНЬ, ну а судбу нам пишут братишка, мы ей не распоряжаемся, это моя колокольня. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да я и не обижаюсь (толку от этого), я просто факт констатирую. Бывают везунчики (ухватившие судьбу за хвост), которым по жизни всё легко даётся. У меня всё только через надрыв пупа. Уже написал выше, что зато ценишь дороже что имеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ротмистр сказал: Бывают везунчики (ухватившие судьбу за хвост), которым по жизни всё легко даётся. Всем ПРИВЕТ!!! Алексея, я не знаю не одного везунчика,у каждого свои проблемы, внешне кажется у человека все отлично, и достаток, и благополучие, заглянуть в внутрь ого-го,и подумаешь, что лучше стенку лбом прошибать или иметь его проблемы. Алексей, самое главное, чтобы семья была крепкая и все были здоровы, вот этого я всем и желаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют и уважение ! В 10.02.2016 в 08:55, ротмистр сказал: я просто факт констатирую. Бывают везунчики (ухватившие судьбу за хвост), которым по жизни всё легко даётся. У меня всё только через надрыв пупа. Уже написал выше, что зато ценишь дороже что имеешь! Алексей, дорогой, ты был у меня на од.ру, вот зайди и почитай мой лозунг, и согласишься сразу и Николаем.Ну ладно, что бы не мучался, не искал, отпишу здесь Бывает горе - не беда....Бывает счастье как удавка... Но мы не должны поддерживаться этого лозунга "Дорога под названием "потом " - ведёт в страну под названием "никуда" Удачи и с уважением ! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! Рассказывайте кто как выходные провёл? За чаркой поди? Я в субботу к тёще в гости ездил, а в воскресенье с утра на лыжню поехал 15 ку пробежал и баню топить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сибирякам Алтая и всем кто с нами в строю салют и уважение ! В 15.02.2016 в 02:05, ротмистр сказал: Всем привет! Рассказывайте кто как выходные провёл? За чаркой поди? Я в субботу к тёще в гости ездил, а в воскресенье с утра на лыжню поехал 15 ку пробежал и баню топить! Алексей, рад видеть дорогой !, ну у меня без изминений, так по мелочам дома, нагрузку на ногу колено не дою, отдыхаю, малость востановился. Это дело уже с почти февраля 2014 начала военных действий не употребляю, даже пива вкус позабыл - может и к лучшему, печень готова в любое время дня и суток принять нагрузку удар, всё выдержит, да и этим не страдал и не страдал до и после не когда, только вот похмелье переношу болезненно, мне надо на следующий день что бы привести себя в чувство в 2 раба больше употребить , вот тогда и голова свежая и здоровье на ура, у всех организмы то разные. Ну суббата как суббота, большая стирка (машинка то сука сломана - автомат, выкручивает только на вторые сутки зараза, и на эжтом ей спасибо хоть и так), вынная на 3 - их по очереди, чаепитие, очередь за КАМП (работа прежде всего сыну). Особо не отдохнёшь щас на природе, сырость - грязь на земле (кроме асфальта хоть и солнышко) много дураков идут на прямую по трапинкам потом отбивают ноги об него, оставляя куски всего что прилипло к подошве - культура братишка такая у нас. А так в целом всё нормуль, чего и всем желаю. Приятно что у вас ешё по времени зима как и положено и ты был на лыжне а потом в баньке, я уже это с 92 года всё позабыл, вот такие пироги, а вам желаю это не пропускать, у кого если есть такая возможность. Удачи тебе дорогой Алексей, и нашему брату всем на здоровье. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 27.01.2016 в 17:13, Кардан 0348 сказал: Друзья мои, с сожалением сообщаю, что мой ноутбук приказал долго жить. Вследствие этого, буду присутствовать КРАЙНЕ редко. Прошу понять правильно. Ну вот и началось, я так и знал, а как же на счёт завтрошнего дня ? Борис, ты это - того !)))))) Дождёмся фею и до 00-00 будем бдить вахту. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Паша, я тоже не фанат этого дела, но вот сегодня пропущу стопочку... Мамки 4 года как не стало...Хотя она и не была любителем, но...Душе легче что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Боря! С Днём рождения! Годы мчатся, жаль, конечно,Не задержишь их на час.Знаем: молодость не вечна,И грустим о том подчас.Сколько стукнуло – не важно,Ну, зачем года считать?В ногу с веком – это важно!И в дороге не отстать!Пусть будет все, что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, надежда, верность, дружбаИ вечно юная душа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ротмистр сказал: а в воскресенье с утра на лыжню поехал 15 ку пробежал и баню топить! Всем ПРИВЕТ!!! Алексей, ты для души 15-ку прошел,или гонка была? Сейчас пока в Подмосковье погода позволяет я тоже хожу в лес на лыжах, собирался сегодня,дождь пошел,если кончится то обязательно прогуляюсь. ДО СВЯЗИ, ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сибирякам Алтая салют и уважение ! А я то думаю загляну ближе к обеду, как раз и попаду под накрытый бак со штрафной не плохо было бы (но соком лучше). А здесь деже и музыкантов то не слышно в такой день варения нашего Бориса, С ЧЕМ МЫ ТЕБЯ ДОРОГОЙ БРАТИШКА И ПОЗДРАВЛЯЕМ !, и ЖЕЛАЕМ ТОГО ЧЕГО САМ ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ и ПОИМЕТЬ !. Удачи тебе братишка и с уважением ! В 16.02.2016 в 02:44, ротмистр сказал: Паша, я тоже не фанат этого дела, но вот сегодня пропущу стопочку... Мамки 4 года как не стало...Хотя она и не была любителем, но...Душе легче что ли... Вот в этом я тебя поддерживаю дорогой и ценя уважаю, удачи . Оно не к чему, а за это надо обязательно братишка выпить, ты же не во вред, а на ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! С уважением ! p/s не к теме рассклада, Борис, моей уже нет как 6 лет, на руках ушла в мир иной - извини не в тему дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Для души, Николай, для души! Ну и для тела тоже не вред вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Pasha L сказал: Дождёмся фею и до 00-00 будем бдить вахту. Друзья мои, сообщаю, что отныне и присно я с вами! (Я купил нубук!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сибирякам Алтая и всем нам кто с Алтайцами Салют и уважение Ё В 17.02.2016 в 04:00, Кардан 0348 сказал: Друзья мои, сообщаю, что отныне и присно я с вами! (Я купил нубук!) Привет Борис, очень приятная новость (ты в личку глянь), ну теперь остаётся дело за малым, не советую, но перво на перво семейные дела (решения всего???), ну а уж потом и в родные просторы. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Обмыть треба трохи.... Что бы не ломался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 10:47, ротмистр сказал: Обмыть треба трохи.... Что бы не ломался! Чего там осмысливать то ?, мышка какая у тебя ?, присоединяй и всё так же как и на стационарном, почему не отвечаешь на личку, я тебе письмицо отправил, жду ответа. И что там может сломаться ? С уважением ! p/s я тоже как и ты не любитель ноутбука, сын приносит с работы, ну нет желания к нему и подходить, а придётся, двигаться надо в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Паша, похоже вы с Борисом всё таки обмыли покупку... Почему без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 18.02.2016 в 02:29, ротмистр сказал: Паша, похоже вы с Борисом всё таки обмыли покупку... Почему без меня? Сибирякам Алтайского края и братишкам в теме салют и уважение ! Алексей, дорогой я сам кашки от смеха рву, вот зажёк так зажёг . Моя спрашивает "что смеёшся ?", отвечаю, "да вот не знаю как фонарь зажжоный выключить, по личке выключил вроде, а здесь приходиться его оставить включённым", а она в ответ мне, "а что выключателя там нет что ли ?, , я иопять катаюсь на баночке от смеха её слов. Дурак ты, и вышла с комнаты, щас пойду объясню. Вот что делает куриная слепота. Между прочим, вчера начал делать упражнение глазами, утром даже без очков увидел показание (цыфр( на газ.счётчике), относился к этому с критикой, щас исправляюсь и буду продолжать заниматься, Авось )))))). По поводу обмявки Алексей, наш Борис наверное так его хорошо обмыл, что не подлежит востановлению, его же не надо купать ( класть в водку ) а только чёкаясь рюмочкой (касаясь края ноута и не более) за обнову, а он ну не знаю его причину, а то бы с удовольствием присоединился, но только с соком томатным и не более, ну и закусив солёным огурчиком (это для меня). А Борис - хозяин сам себе барин, но нет его, надеемся и ждём. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ротмистр сказал: Паша, похоже вы с Борисом всё таки обмыли покупку... Почему без меня? Pasha L сказал: ...только чёкаясь рюмочкой (касаясь края ноута и не более) за обнову... Друзья мои, всё нормально. Просто не забывайте, что был ещё и ДР у меня. А ноутбук обмыл, всю верхнюю крышку обмазал напитком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сибирякам Алтая салют и уважение, а так же уважение всему нашему брату кто с нами в строю, не взирая на отрецательные посты которые обходят мимо задирая нос веше бейсболки (нашей форумской) и бескозырки и фураге (так вродебы в сухопутных или ?). В 19.02.2016 в 05:04, Кардан 0348 сказал: Просто не забывайте, что был ещё и ДР у меня. А ноутбук обмыл, всю верхнюю крышку обмазал напитком. Борис, отлично всё братишка, но то что ты мне дал по личке, это не ТТД ноута, а штих кода. Ну ладно, отпишешь его имя-название, сам погляжу потом. Это сделаешь когда быдет время после работы, а за обмывку - так и надо всегда делать со всем что покупаешь, и работает на славу. Про ДР мы знаем хорошо и здесь и там в теме ДР как и положено тебя поздравили - своего дорогого братишку, и понимаем твоё отсутствие и т.д., так что всё нормуль, учись и по мере возможности в строй, удачи . С уважением ! Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мы говорили "Фура"! А товарищ у меня есть мореман, так он свою "Беска" зовет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 19.02.2016 в 06:03, ротмистр сказал: Мы говорили "Фура"!А товарищ у меня есть мореман, так он свою "Беска" зовет... Алексей, рад видеть дорогой, привет братишка. Так оно и есть, просто написал как бы по приличнее а не сокращённым словом обиходного лексикона , фура - беска, всё верно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Праздник начался! Девчата с нашего отдела нас уже поздравили, общее построение в 13 00!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.