Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вы боитесь признаться самим себе, что всё, что вы напишите, может быть воспринято, как негатив. А надо быть открытым и «позитивным». И ЧЕСТНЫМ!!! Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют и уважение ! Поддерживаю тебя дорогой Борис. Щас лазил кое где, вытягивал нашего брата к нам в строй, но и там год и год с лишнем полный штиль, знать другие каналы общения нашли наши, для общения между собой, обидно. Написал ещё раз приглашение - разяснение с нашим одресом сайта и послание в позетиве, бум ждать Авось. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Во всех других темах я тоже пишу когда "не по детски"... А вот здесь считаю своим долгом обязательно регулярно присутствовать. Это как утром вышел - обязательно надо с соседом поздороваться, иначе - день пропал.... Утром заходишь на сайт - Баааа!! Знакомые всё лица!! Получил заряд душевного тепла от братского общения и за работу!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Паша, чё за дела? В соседних темах отпостился, а нашу игнорировал.. Мы обиделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Паша, чё за дела? В соседних темах отпостился, а нашу игнорировал.. Мы обиделись! Сибирякам Алтая и родным братишкам салют и уважение ! Ага, а гу выкиньте это с головы, и больше что бы я этого не слышал. Просто сидим на кампом с пьяной компанией, и не дают общаться, давай то, давай это, дай мне, покажи то, вот и пробел получился у меня, щас не кого нет, проводили, слава богу. И если бы ты дорогой мой Алексей, поставил бы запятую после "Мы", то точно обидились бы - поверил, но уважуха, пояснил, ну не мог же я нагрубить гостям. У нас второй день кратковременный дождь, будь оно не ладное, да ещё губатый был прирывистый, а щас постоянный. В 10 -ом часу град срывался. Листны на деревьях мало, но всё же есть. Фото бы сделал, но после переборки мной мобилы, и установки тех клав что отлители, и чистки фото сьёмка не работает, а ремонт 250 рябчиков, мне в данное время не по карману. Так что дорогой Алексей и все братишки, я без фото отчёта инфо просто текстом буду с вами общаться. Днём и до позднего вечера невестка в комнате с сыном, где стоит стационар камп, тоже неудобно мишать молодёжи, только поздними вечерами приходиться, или когда она выходит или уходит. Я всегда с вами родные братишки. Да Алексей, меня трудно завести, но и заведённого трудно остановить, но отходчив быстро, к чему иметь негатив к кому либо или спорить - доказывать за что то, мы не видим друг друга, но сердца наши одной крови и цветом (не считая группы крови)и мысли были есть и будут работать общаясь в одном направлении, Мы единое целое братишка. ТАк что без обид. Удачи и с уважением ! Воооо, солнышко выглянуло, но вокруг бугра (расположение города) ходят тучи тёмные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот, а у нас уже -15. Снега маловато - 5 см. это не покров. Ветер (зараза) северный, хотя и слабый. Но!!! Ничто нас не удержит и на охоту завтра мы пойдём!!! Ну а вечером тоже гости - у младшенького днюха - 27 годиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот, а у нас уже -15. Снега маловато - 5 см. это не покров. Ветер (зараза) северный, хотя и слабый. Но!!! Ничто нас не удержит и на охоту завтра мы пойдём!!! Ну а вечером тоже гости - у младшенького днюха - 27 годиков. Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют и уважение за братское общения во всех направлениях. Рад видеть тебя Алексей, и сразу прими для своей кровинушки поздравку " ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ, ПУСТЬ БУДЕТ КАК ПАПА (ты), И НЕ КОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ, и ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ - ДРУЗЕЙ " С уважением ! Приятно слышать о хорошем досуге - охота. Я по молодсти охотился для развлечения руками. Дело было в Башкирии, там не то что зверь не пуганный (слава богу не видал), но и птица чуть ли не ручная. Рукой не достанешь, сидел на ветке большой глухарь, мы его палкой и так и сяк, а он только с места на место переходил и девясь на нас надувался и демал, во уроды, что им от меня надо. Не выдержал унижения, прыгнул на нас, мы в рассыпную , а он расправив крылья, ух, ух, ух и пошёл низко над землёй только крыльями касаясь верхушки высокой травы, набрав высоту, скрылся в чаще ветвей деревьем метров за 100 от нас. А вот уток диких, только так, правда одну пришлось отпустить. Шуганём по краю берега. Поднырну, вода зеркальная прозрачная, и снизу на ласты хвать и готово, правда одна так щипанула, что выпустив воздух чуть не усрал.., но трафей не выпустил. Похожи на домашних уток, как селезенькрасивые такие. Вот так и охотились, за 3 месяца более десятка поймал. Удачной тебе охоты Братишка, кофе для сугрева не забудь, спиртное не бери, дома когда вернёшься, то отдохнув расслабишься. Я такого мнения. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 спиртное не бери, Эт точн! Спиртное помогает только по праздникам и в расслабуху дома возле своей постельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Эт точн! Спиртное помогает только по праздникам и в расслабуху дома возле своей постельки. Владимир, рад видеть тебя дорогой ! ПРАВИЛЬНО СОГЛАСИЛСЯ, я уже учёный в этом направлении по жизни, лучше дома, и проблем меньше с вытикающими от сюда последствиями. Ценю братишка ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сам ещё не сталкивался, но читал, что законодатели приняли очередной закон. Теперь егерям дано право (как ментам)проверять охотников на алкоголь. Теперь и мы будем в трубочку дуть. Со всеми вытекающими. Мне то по фиг, я не фанат, а вот многим туго придётся. Некоторые на открытие и ружья не расчехляют.... Только стопки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день, Алексей! Мне кажется, что новость про закон о проверке егерями состояния охотников - полная чушь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня уже домой пора, а завтра (если время будет) побегаю в сети - посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день, Алексей! Мне кажется, что новость про закон о проверке егерями состояния охотников - полная чушь! Садирякам Алтая и братишкам салют и уважение! Валерий, дорогой, а сколько случаев, мы то парой и не знаем много во, и поделом им. С уважением ! Со всеми вытекающими. Мне то по фиг, я не фанат, а вот многим туго придётся. Некоторые на открытие и ружья не расчехляют.... Только стопки. Алексей, привет, поддерживаю тебя в отом деле смысла, ну а тем охотникам бог судья. Тебе удачи и с уважением ! Сегодня уже домой пора, а завтра (если время будет) побегаю в сети - посмотрю. А на чём ты бегаешь ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Так мышкой, Паша! Мышкой.... 1) В новом Законе об охоте про алкоголь вообще ничего нет, а вот в Типовых правилах п 23.3. 23. Охотник несет административную ответственность за: 23.3. Участие в охоте или нахождение с собранным оружием в состоянии алкогольного опьянения. 2) А вот в части ЗОО , читаем приказ 288 МВД ( приложение) ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ САМООБОРОНЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 8. Осуществлять ношение, транспортирование и использование оружия, а также снаряжение патронов в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического и иного), под воздействием лекарственных препаратов, ставящих под угрозу безопасность владельца оружия и окружающих его людей. На слово "самообороны" внимания не обращаем .... Посему - один эпизод-два нарушения сразу- прощай, оружие на 5 лет... Также, любой сотрудник милиции ВСЕГДА либо госинспектор по охране животного мира В МЕСТАХ ОБИТАНИЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, может вас задержать и доставить на освидетельствование... Вот как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Алексей, то, что это является нарушением Правил обращения с оружием - с этим никто не спорит. Я говорю о правах госинспекторов. У них таких прав нет. Или я не там смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я говорю о правах госинспекторов. У них таких прав нет. Или я не там смотрел? Сибирякам Алтая и братишкам за их братское общение - помощь в любых направлениях, подсказках и т.д. салют и уважение ! Валерий, может здесь что найдёшь. Права охотников, егерей и охотинспекторов. http://www.sevprostor.ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/189-prava-oxotnikov.html и до самого низа по ссылки. А вот и ещё кое что . Права государственных инспекторов. Взаимодействие с ними, обжалование их действий. http://www.sevprostor.ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/689-gos-ins.html и опять до самого конца ссылки. Удачи и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я говорю о правах госинспекторов. У них таких прав нет. А они теперь ездят вместе с полиционерами, и вот тогда у них прав хватает! P.S. Кстати, многие мои знакомые на осеннее открытие охоты даже не брали ружья с собой. Вот как-то так у нас в Сибири.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 http://www.sevprostor.ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/189-prava-oxotnikov.html http://www.sevprostor.ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/689-gos-ins.html Хорошие ссылки. Добавил сайт в закладки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Вот как-то так у нас в Сибири.... Борис, и правильно сделали, этого у многих не занимать. С уважением ! Сергей, для своих братишек и чёрта можно выловить в темноте, главное что бы наши все знали это как книжку боевой номер, и не велись на утку при деверсионном разговоре с этими инспекторами, всё в норме, и пошёл нафик новый год. С уважением ! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мало того , там есть ещё ограничения по подъезду авто к границам водоёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мало того , там есть ещё ограничения по подъезду авто к границам водоёма. Само собой Борис, мало того, не дай бог ты ещё машину помоешь, сразу штраф. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мало того , там есть ещё ограничения по подъезду авто к границам водоёма. Само собой Борис, мало того, не дай бог ты ещё машину помоешь, сразу штраф. С уважением ! Паша, нет, там вообще круто. Ближе 300 метров (если ничего не путаю) подъезжать к кромке воды запрещено. Исключение: МОЖНО ПОСТЕЛИТЬ ЦЕЛЛОФАН ПОД МАШИНУ или другое покрытие, исключающее попадание нефтепродуктов в прибрежную зону У нас на данный момент так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас на данный момент так.. Ну это щас такое, взялись зелёные за охрану природы, а раньше как было, мама не горюю, да ешё и мусор по тичению пускали уроды, не считая что пятна оставались на мелководье камышей, галек кромки воды и на писке, и прям на пляже. А теперь так и надо, и строже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот такая красота на Алтае - Лебединое озеро: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 - Лебединое озеро: А сколько мяса ?, Владимир, хоть они и в красной книге, но смахивают на гусей, тогда лучше в воздух пульнуть, что бы дальше летели в тёплые края , не нароком могу и попасть заплатив штраф 6 тысячь рубликов, а то и более. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 что бы дальше летели в тёплые края Нет, Паша! Они дальше не летят уже лет 15, как не больше! Лебеди прилетают на это озеро как на зимовье! А весной улетают к местам постоянной дислокации! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.