Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Челябе кто с нами - уважение !

Бездельникам лучше быть за бортом, не люблю качели.

Это только первая партия мяса была)

Я так и понял тебя Сергей .

Удачи !

Что не говори,

Ну конечно завораживает когда много народу, а когда один (тыж или мы не охотники ) мишку можно увидать белого - приврать без доказательств, а у тебя голая правда.

Удачи !

Чем-то  

И у вас Виталя индетичные места.

Удачи !

• 2 недели спустя...

Урал, как всегда в отключке. Даже в день смеха. :jjosh:

Всем привет!

Как и обещал, еще фото с отдыха на горнолыжке

post-19416-0-16080400-1491060873_thumb.jpgpost-19416-0-08934200-1491061033_thumb.jpgpost-19416-0-94895600-1491061117_thumb.jpgpost-19416-0-71394900-1491061792_thumb.jpgpost-19416-0-48948000-1491061820_thumb.jpgpost-19416-0-22762600-1491061871_thumb.jpgpost-19416-0-42819200-1491061978_thumb.jpgpost-19416-0-96760500-1491062074_thumb.jpgpost-19416-0-14517200-1491062136_thumb.jpgpost-19416-0-19112000-1491062227_thumb.jpg

Всем привет!

ИзображениеIMG_0234.JPGИзображениеIMG_0584.JPGИзображениеIMG_0594.JPGИзображениеIMG_0721.JPGИзображениеIMG_0725.JPGИзображениеIMG_0377.JPGИзображениеIMG_0399.JPGИзображениеIMG_0401.JPGИзображениеIMG_0422.JPGИзображениеIMG_0740.JPG

Серёж, привет.

Зачёт. Спсбки.

Серёж, привет.

Зачёт. Спсбки.

Привет, Георгий!

Урал тем и хорош, что можно практически быстро и недалеко найти себе увлечение по душе...любое. Тут всё в доступности.

Челябе салют !

Георгию и Сергею - (кто ещё с нами ?) всем уважение !

Урал тем и хорош, что можно практически быстро и недалеко найти себе увлечение по душе...любое. Тут всё в доступности.

Мне камбуз по душе ближе Сергей, а покататься это уже не по мне, брошенные якоря обрасли, вросли и т.д, что с места парой и вставать не охото, если только как с котом обходились, в МФ про попугая (Таити - Гаите) .

Ко всем с уважением !

Серёж, привет.

Зачёт. Спсбки.

Привет, Георгий!

Нууууу, это в каждом регионе можно найти. Кому что нужно: кому горы; кому равнина; кому лес; кому дрова.

Мне камбуз по душе ближе Сергей, а покататься это уже не по мне, брошенные якоря обрасли, вросли и т.д, что с места парой и вставать не охото, если только как с котом обходились, в МФ про попугая (Таити - Гаите) .

Привет, Паша!

Ну, это всем нам присуще. Иногда хочется простого покоя.

Нууууу, это в каждом регионе можно найти. Кому что нужно: кому горы; кому равнина; кому лес; кому дрова.

Горы не в каждом регионе есть, я именно про это. А тут есть всё

Горы не в каждом регионе есть, я именно про это. 

Это да. Уральские горы хороши. Но не каждого в горы тянет. Я вот о чём.

Класс!!! *good*

Награды

Челябе и братишкам кто в строю темы - салют !

Иногда хочется простого покоя.

Сергей, салют !

Не подабает нашему брату покоя, щас не то время братишка, и там и там и там надо приуспеть и сделать хочеться всё больше (вырывая от невозможного и доступного для нас, оно то просто так не воляеться на земле), вот и колгатимься все, а отдохнём в другом мире (тьфу, тьфу, тьфу - будь оно трижды неладным).

Удачи и с уважением !

Привет, Паша!

Искренне желаю тебе удачи, сил, чтобы справится со всем этим и, конечно же, здоровья!

Привет и спасибо Сергей, нам Уральцам не привыкать к трудностям, мы как раз рождены по середине всего что имеют все народности, и караванами идя через нас заносили ВСЁ что на нас и отразилось, даже лень матушку.

Удачи и с уважением !

Привет и спасибо Сергей, нам Уральцам не привыкать к трудностям, мы как раз рождены по середине всего что имеют все народности, и караванами идя через нас заносили ВСЁ что на нас и отразилось, даже лень матушку.

В любом случае, прорвемся! Нас просто так не возьмешь!

Не подабает нашему брату покоя, щас не то время братишка, и там и там и там надо приуспеть и сделать хочеться всё больше .....

Всё верно, Паша. Хочется оставить след в этой жизни. А времени катастрофически не хватает. И с каждым прожитым днём всё больше боишься не успеть.....

Готовлю дракона к пахатному сезону.

Приготовил новую навесуху - установил и увидел недоработку.

Буду устранять. Время есть, да и на доработку пару часов всего надо.

post-41346-0-11210400-1491815732_thumb.jpg

post-41346-0-73241300-1491815738_thumb.jpg

Привет, Георгий! Хорошее дело. С драконом веселее пахотные работы проводить)

Привет, Георгий! Хорошее дело. С драконом веселее пахотные работы проводить)

Ага, кружок - ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ.

Как грится: - мой дракон; хочу пашу, хочу еду. :jjosh:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Георгий, глубина вспашки, у тебя регулируется? С двумя плугами, тебе гектары надо вспахивать, а вообще вещь классная получилась.

Георгий, глубина вспашки, у тебя регулируется?

Приветствую, Николай.

Глубина регулируется как на самом плуге - можно переставить выше или ниже на вертикали плуга, так и на сцепке квадрика.

Где соединяется тяга поперечины плуга к станине на квадрике два отверстия. На втором фото видно, что болт крепления стоит на нижнем отверстии.

На этом уровне на станине стоит ограничитель и плуг ниже опуститься не может.

А если переставить на верхнее, то глубина вспашки увеличится на 5-6 см. Также изменится угол врезаки плуга в пашню.

У меня раньше один плуг стоял. И случались места, где земля не пропахивалась, а просто засыпалась сверху паханной землёй.

А до этого, когда крепления небыло, то за плугом сам ходил. Зятя сажал за аппарат, плуг цеплял за трос к квадрику и так пахали.

Натягаешь его до кровянных мозолей. Особенно когда целину вспахивали. И без задних ног вечером в баньку и в люлю.

В этом году модернизировал. Бум посмотреть.

Георгий, на счет глубины, понял, я не внимательно посмотрел фото, я плугом тоже пробовал пахать, в детстве лошадью, но там я просто несколько проходов сделал, и уже у себя на участке, к лебедке был прицеплен плуг, но плугом мне не очень понравилось, у нас земля тяжелая, глина, поэтому комками получалось, а вот мотоблоком мне нравилось, земля после него как пух. У тебя, если я не ошибаюсь, земля хорошая.

У тебя, если я не ошибаюсь, земля хорошая.

Удобрили за 30 лет.

За участком распахал целину и два года назад засадил там урожай, что бы дать своей земле на участке отдохнуть.

В прошлом опять засадил картошкой, но кабаны пришли и пологорода взрыли.

В этом буду засаживать участок, ну а что останется досажу на пашне. Подсолнуха кину - на него тетерева слетаются по осени - красота.

Так ты еще и животноводством занимаешься, хрюшек, птичек разводишь,( шутка). Георгий, а лоси вернулись? Раньше в ваших лесах их было не мерено.

Так ты еще и животноводством занимаешься, хрюшек, птичек разводишь,( шутка). Георгий, а лоси вернулись? Раньше в ваших лесах их было не мерено.

Лося много выбили бракоши в 90-е. Но всё равно встречаются. Я им даже солоницу сделал. Приходил подсыпал. Так они ствол дерево из которого была сделана языками так отполировали, что ни какого инструмента не надо. Хоть попой катись - занозу не посадишь.

А вот как всё начиналось:

post-41346-0-33110800-1491933762_thumb.jpg

post-41346-0-92655000-1491933780_thumb.jpg

post-41346-0-98291500-1491933801_thumb.jpg

post-41346-0-28484500-1491933819_thumb.jpg

post-41346-0-23726200-1491933830_thumb.jpg

Не хилы ты участочек себе присоседил. Мне кажется, что техникой тоже управлять, при вспашке, не совсем легко, самое главное было-бы желание а приспособиться можно на любой технике. 

Зверье, в девяностые годы, по моему, просто мигрировали, они пропали по всей области, раньше кабанов с лосями били не меньше, если не больше, ружья почти в каждом доме были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...