важняк Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас тоже идёт "бабье лето", а хочется уже с одной стороны и прохлады, а с другой стороны будет дождь - это плюс, и минус, грязи много. А так же желаю что бы и ты так жил как те, кого с нами нет и они по твоим подсчётам на ОТДЫХЕ в КРЫМУ ! - Удачи. Паша, шалом. Таки я только ЗА, щёбы все так жили. И картина маслом. И нам с тобой было бы не западло будет ходить по одной Челябе. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Соседям привет и Здравия Желаю ,давно к вам не заглядывал . По поводу железного Феликса в 87 году вроде парни с ПМ-26 (помощники машиниста ) строили дорогу в обход ДК Железнодорожник ,и притянули туда ФэД . до сих пор стоит . Когда начинал работать на железке то застал паровозников ,ну кто в теме тот поймет крепкие деды были . Не наши задохлики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Соседям привет и Здравия Желаю ,давно к вам не заглядывал . По поводу железного Феликса в 87 году вроде парни с ПМ-26 (помощники машиниста ) строили дорогу в обход ДК Железнодорожник ,и притянули туда ФэД . до сих пор стоит . Когда начинал работать на железке то застал паровозников ,ну кто в теме тот поймет крепкие деды были . Не наши задохлики . Володя, привет. Так и у нас ходят слухи, что хотят вернуть его (памятник) на прежнее место. Так шта будем посмотреть. Ну а Тюменским "дедам" респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я имел в виду Паровоз ФэД не помню номер бортовой . Но движуху к ЖД вокзалу на часа три четыре перекрыли и рогатые в то время по всему городу встали ,(то есть троллейбусы ) . На Воиновке был в то время вагонник из бывших паровозников .за что снят с движения не знаю но он таскал автосцепки на спине ,а она если мне память не изменяет 120кило весит . Вот такие мужики работали в паровозном движение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я имел в виду Паровоз ФэД .... . Володь, теперь вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А так интересно вспоминать , когда на Тобольск прешь то он у тебя греется то стынет вот как за малым дитем с ним носишся по машинному . Хоть и не в тему пишу . Админы забанять . А так когда сняли ограничение по второму участку нам бочину на станции Абаевской трактор сотка чуть не прилетел , и на Туринской я незнал куда прятаться когда Краз груженый песком прет ,машиняга только на Войновке признался что надо тормозит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чеклябе и нашему брату кто с нами в строю салют и уважение ! Георгий, рад видеть дорогой, извини что так долго не в строю, ну у меня же уважуха, волка ноги кормят. По поводу нас с тобой в теме, скажу одно, нас читают, просто многие на мой взгляд не такие уж и побратимо - разговорчивые, даже на любые темы и тему, ну и бог с ними, сам вот видишь Сибиряки уже с нами, это плис, так что нас уже трое, подтянутся и все кому дорог и Челябинск и область и наши диалоги. Удачи и с уважением ! Соседям привет и Здравия Желаю ,давно к вам не заглядывал И тебе привет и уважение за общение Владимир, подтягивайся по мере возможности. Челяба большой, очень большой и красивый город, и много наших в нём, только вот недосада, такие крутые дембеля на подъём общения, не чего не поделаешь, терпим - надеемся и ждём каждого в тему и наше общение. Удачи и с уважением ! Владимир, эта серия Со была, их разновидностей много , инет большой, там всё есть и про всё. УВАЖЕНИЕ ЧТО С НАМИ В СТРОЮ. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Георгий, рад видеть дорогой, извини что так долго не в строю, ну у меня же уважуха, волка ноги кормят. Паша, приветствую. Ну так сезон. Надо всё успеть. К теме паровозов - во Владике, на Ж/Д вокзале стоит вот такой памятник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ВСЕХ ОПЕРАТИВНИКОВ, ЭЛИТУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, С ДНЁМ РОЗЫСКА.А бывших ОПЕРОВ не бывает.Да! А пожелай ты им не пуха не пера!Да! Пусть не по правилам игра!Да! И если завтра будет круче чем вчера"Прорвемся" - ответят опера"Прорвемся", опера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Челябе и нашему брату, ВСЕМ кто с нами, даже заочно, мысленно, даже желающим, но воздерзавшимся - салют и уважение всем братишки ! Ну так сезон. Надо всё успеть. К теме паровозов - во Владике, на Ж/Д Георгий, рад видеть дорогой ! Приятно глазу что существует такая память истории, и уважение народу, нашим правителям, которые уделяют внимание истории. А ты дорогой знаешь что на протяжении многих лет такими нашими паровозами отапливались не полько промышленные учреждения городов, но и жилые массивы. К примеру, на правой стороне Волги, как на Москау какить после с Самары, есть перед Сызранью г. Окрябрьск, там моя родня живёт (двоюрная) так вот этот город весь, + предприятии были в сезон отапливаемые именно такими паровозами (2 шт, закальцованы), правда стояли горелки под ДЗ топриво, и пара, мама не горюй в зимнее время. По Челябе инфо из первых уст правды есть что ? от нашего брата ? Ну а на счёт сизона, если к зиме, то с весны готов, у меня своё отопление (индивидуальное, как и у всех, гор-го нет в городе, кто чем). Если сезон лета, то мало что хорошего, всё как в НАШЕЙ РАШЕ - шутка, не залел себя, а куда деваться то, ждём, ждём закона, а выборы, перенесли, да ну их уродов, не дай бог, не думаю, но всё же ко всему готовы. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Паша, приветствую. Про отопительные сезоны с помощью паровозов - слыхивал давненько на Дальнем Востоке. Кстати, эти паровозы на ДВ в депо простаивают, на запасных путях. На случай ........ Да и не только наверно на ДВ. Ну а в остальном, как в песне: ПРОРВЁМСЯ.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 УРАЛУ, а в частности теме Челябе с братишками, всем кто с нами - салют и уважение ! Паша, приветствую. Так весь УРАЛ читает тему, да и не только тему, но и весь ФОРУМ! Просто Челябинские Пограничники настолько суровы, что прочитывают форум не заходя в него. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Паша, приветствую. Так весь УРАЛ читает тему, да и не только тему, но и весь ФОРУМ! Просто Челябинские Пограничники настолько суровы, что прочитывают форум не заходя в него. Я даже больше того скажу: - они даже в паутину не заходят. Да что там в паутину, они и комп не включают. Ведь суровым Челябинским Пограничникам, что бы всё знать комп нафиг не нужен. У них есть УТЮГ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Георгий, про утюг надо запомнить. Здорово сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Георгий, про утюг надо запомнить. Здорово сказано!!! Спасибо. Но не мной. Плагиат. Но хоть так ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 УРАЛУ, а в частности теме Челябе с братишками, всем кто с нами - салют и уважение !Паша, приветствую.Так весь УРАЛ читает тему, да и не только тему, но и весь ФОРУМ!Просто Челябинские Пограничники настолько суровы, что прочитывают форум не заходя в него. Их ответ Чемберлену:http://www.youtube.com/watch?v=v9XNqnRAjGQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ВЕРЕЩАГИНЦЫ - С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 С профессиональным праздником наших таможенников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Соболезнуем всем родным и близким погибших в сегодняшней авиакатастрофе чартерного рейса компании «Когалымавиа» выполнявшего рейс из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург .... Изменено 31 октября, 2015 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я уже думал текст песни В.С Высоцкого написить в теме, а мы в строю. Челябе и братве салют ! С уважением ! Георгий привет братишка. Присоединяюсь к твоему посту. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я уже думал текст песни В.С Высоцкого написить в теме, а мы в строю. Челябе и братве салют ! Паша, приветствую. Мы всегда в строю; мы на посту; мы на переднем плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мы всегда в строю; мы на посту; мы на переднем плане! Добрый вечер Георгий, как говориться мал золотник, да дорог. Жаль что аборигенов вообще нет, не считая тебя, за что и уважение! И нашего брата кто хоть и редко, но заглядывает к нам в тему. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ... И нашего брата кто хоть и редко, но заглядывают к нам в тему. Паша, привет. Конечно заглядывают; видють разные чёрточки и крючёчки - радуются яки дети. А пошто не пишут, так неумеють. Ты не держи на них камень за пазухой. Не со зла они.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Челябе салют и УВАЖЕНИЕ к Георгию ! И один в поле воен, вот так то. А зла на них не держу, просто у всех всё по разному в жизни , но можно разок, чтоб научились. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И один в поле воен, вот так то. А зла на них не держу, просто у всех всё по разному в жизни.... Тут я соглашусь. А так было бы здорово пообщаться с земляками с Урала; найти общих знакомых. с кем приходилось призываться в Войска; нести службу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.