Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Челябе и братишкам кто с нами салют и уважение ! Я вот другого не понимаю: куда водилы подевались? Куда ни глянь - одни наездники. Привет дорогой Георгий ! Да наверное перевелись настоящии водилы, или уже одембилели, дали бразды правления руля своему поколению, а сами на заднем отдыхаюче пиво попивают. А все навыки придерживают в сибе, до пары до времени. Описывать не буду, сегодня шёл с работы вот это видывал настоящего наездника со стажем, хоть и чуть чуть старше меня будет за баранкой, но отмачил так отмачил, см 20 и был бы поцелуй, руль в лево, и по газам, и будь здоров. Удачи ! , что посыпают каким-то реагентом, который и в -20 растапливает снег и лед. Сергей, салют ! Да вот секунду носик сунул в инет, а там его что глаза разбегаються. На любой вкус, но ? Удачи ! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ЧЕлябинцам салбют и кто с нами - всем уважение ! Привет, Паша! Взаимно с уважением. Что у вас там нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Что у вас там нового? Доброго вечера дорогой Сергей ! Всё по старому, бухыкают уроды, то там, то там, то там насрут, то там. Ну а в целом держимься кто к чему приспособился. Вот позавчера кортедж видел из 9 Вольв, Мерсов, перли трубы наухнарь по грузоподъёмности макси на новые магистрали. Так что всё востанавливаем за своё разрущенное, и не капецку вложенное в дело ещё до Ющенко. Но это уже политика. Ну а в целом как и вы с проблемами, так же и мы, но в добавок с ремнями. СПАСИБО МАТУШКИ РОССИИ и НАШЕМУ БРАТИСКОМУ СЛАВЯНСКОМУ (православному) НАРОДУ ЗА ВМНОГОЕ ! Ну а за остальное не пишу, и так понятно. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет, Паша! Понимаю, как тяжело восстанавливать разрушенное. Как говориться "кому война, а кому мать родна". Кто-то набивает карманы под этим прикрытием, а многие страдают. Прорвемся! Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Челябе и братишкам кто с нами салют и уважение ! Я вот другого не понимаю: куда водилы подевались? Куда ни глянь - одни наездники. Описывать не буду, сегодня шёл с работы вот это видывал настоящего наездника со стажем, хоть и чуть чуть старше меня будет за баранкой, но отмачил так отмачил, см 20 и был бы поцелуй, руль в лево, и по газам, и будь здоров. А это наездница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А это наездница. Да таких наездниц и наездников хватает везде. Мне с месяца 1,5 назад одна дама на стоянке в жопу приехала. Видите ли, на неё кто-то ехал, она испугалась и сдала назад, аккурат в меня. Я ей: А посмотреть в зеркала??? она: Не успела. Нормально так. Так как особых повреждений она мне не причинила, то я её отпустил. Это было у ж/д вокзала. Как чувствовал тогда, что надо валить оттуда, не нравилось мне место, но не успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А это наездница. Да таких наездниц и наездников хватает везде. Мне с месяца 1,5 назад одна дама на стоянке в жопу приехала. Видите ли, на неё кто-то ехал, она испугалась и сдала назад, аккурат в меня. Я ей: А посмотреть в зеркала??? она: Не успела. Нормально так. Так как особых повреждений она мне не причинила, то я её отпустил. Это было у ж/д вокзала. Как чувствовал тогда, что надо валить оттуда, не нравилось мне место, но не успел)) Серёж, так это мои ворота. А машина на пандусе дочкина. Как не въехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Серёж, так это мои ворота. А машина на пандусе дочкина. Как не въехала. Привет, Георгий! Повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Серёж, так это мои ворота. А машина на пандусе дочкина. Как не въехала. Привет, Георгий! Повезло) Не то слово. Сугроб насыпанный мной после метели сыграл важную роль: поймал правую сторону авто и и сменил направление удара. А так удар шёл точно в центр дочиного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не то слово. Сугроб насыпанный мной после метели сыграл важную роль: поймал правую сторону авто и и сменил направление удара. А так удар шёл точно в центр дочиного авто. Ладно хоть еще во двор не въехала проломив ворота и забор) А то и такие кадры бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Челябе и братишкам салют ! Сергей, дорогой, была рыбка в руках и так отпустил, что то я в тебе разочеровался, ну почему меня рядом не было ?, могли бы что то сообразить - познакомиться в мадамой - ну да ладно, шутка. Я то демал за эти дни что ты уже на лыжах до дому пошёл, скоро же НГ, а тебе сколько ещё пешим до хаты (родных простор) добираться, или в Челябе будешь ? С уважением ! А это наездница. Да Георгий, чего только не увидишь, но самое страшное это когда у нас происходить. Бог миловал. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семыкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 привет гера извини чтотак называю когда мы призывались тебя звали гогойак нас в погран войска призывали команда 300 сержант паша нас сопровождал нас было 25 человек с челябы и с магнитки столько http://forum.pogranichnik.ru/index.php/user/40925-semykin-vladimir/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Сегодня, в 21.00 по телеканалу МИР будет передачи про породу собак АКИТА ИНУ из моего питомника. Передача посвящена предстоящей поездки ВВП в Японию, где ему приготовлен подарок в виде подрощенного щенка Акита ину тигрового окраса.Желаю приятного просмотра. привет гера извини чтотак называю когда мы призывались тебя звали гогойак нас в погран войска призывали команда 300 сержант паша нас сопровождал нас было 25 человек с челябы и с магнитки столько http://forum.pogranichnik.ru/index.php/user/40925-semykin-vladimir/ Вот оно когда Челяба к войне готова. Володь, пивет. Совершенно верно, меня в тот период звали Гога или Гера. Ты бы себя обозначил. Меня сегодня весь день не будет - уезжаю в Тверь. Вернусь вечером. Готов "перетереть" за службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Сергей, дорогой, была рыбка в руках и так отпустил, что то я в тебе разочеровался, ну почему меня рядом не было ?, могли бы что то сообразить - познакомиться в мадамой - ну да ладно, шутка. Всем привет! Паша, да как-то даже желания такого не возникло) Я то демал за эти дни что ты уже на лыжах до дому пошёл, скоро же НГ, а тебе сколько ещё пешим до хаты (родных простор) добираться, или в Челябе будешь ? Собираюсь ехать, через пару недель. Если пешим, то неделю назад надо было выходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Челябинским, и нам прихлебалам салют и уважение, к нам, а не к вам - им. Привет Сергей, ну ты это того там, будь внимателен. Ёлку и дома приобретёшь, так же и наряжешь-украсишь. С Челябы не тяни, хоть и за бесплатно - шутка. Кастюм деда Мороза не одевай на спине нашивка - крутой Челябинец, а то как пид дать заблудишься как наши (те хоть дома и то ?), и передвигайся днём если хочешь сделать подарок на НГ, к ночуру сомнения у снегурки будут - куда сани поставил и олешек зачем отпустил. Удачи и с уважением ! p/s а наш Георгий наверняка за снегурочкой - наездницей погнался, и в баню её, в баню за ДТП ворот. Вернусь вечером. Готов "перетереть" за службу. Тёрку тебе подогнать Георгий, смотри как запрыгали и нас позабыли представить, ну да лано, мы не обидчевы, хорошо что движняк пойдёт в теме, а там как масть ляжет и до встречи дело дойдёт. Удачи всем вам ! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/user/40925-semykin-vladimir/ Привет Владимир ! Рад знакомству ! Из местных будешь ?, приятно. Теперь думаю теме теплее будет и ты будешь первоисточник с нашим Сергеем в теме реала времени. Удачи и с уважением ! p/s заполни свои данные в личке, а то - но это на усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Челябинским, и нам прихлебалам салют и уважение, к нам, а не к вам - им. Привет Сергей, ну ты это того там, будь внимателен. Ёлку и дома приобретёшь, так же и наряжешь-украсишь. С Челябы не тяни, хоть и за бесплатно - шутка. Кастюм деда Мороза не одевай на спине нашивка - крутой Челябинец, а то как пид дать заблудишься как наши (те хоть дома и то ?), и передвигайся днём если хочешь сделать подарок на НГ, к ночуру сомнения у снегурки будут - куда сани поставил и олешек зачем отпустил. Удачи и с уважением ! p/s а наш Георгий наверняка за снегурочкой - наездницей погнался, и в баню её, в баню за ДТП ворот. Вернусь вечером. Готов "перетереть" за службу. Тёрку тебе подогнать Георгий, смотри как запрыгали и нас позабыли представить, ну да лано, мы не обидчевы, хорошо что движняк пойдёт в теме, а там как масть ляжет и до встречи дело дойдёт. Удачи всем вам ! Паш, привет. Так годок объявился. Вместе одной командой призывались. Вот и накатило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Так годок объявился. Вместе одной командой призывались. Вот и накатило. Салют салют дорогой братишка Георгий ! А нам тоже приятно что вот так, да под НГ, да ещё долгожданный наш Челябинец с нами в строю, очень приятно. Ты знаешь с одной стороны может кто то и скажет, а тебе то, ошибаються они, форумом надо жить - общаться и т.д., а сопли жевать ума много не надо, тык - мык и пальцы веером бакланы. Ну а мы будем вас видеть и влезать, возможно (ты меня знаешь, Владимир то нет ещё - с подкавырочкой, за мной не заржавеет, что бы на долгие годы тема стала жива в строю, а не как ветер в поле коласки, ищи его, свещи его - братское общение) - согласен ?, знаю что да, и вот так всем будет приятно что то увидеть - узнать и быть в единой братской семье ПОГРАНИЧНИКОВ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Россияне, с ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Россияне, с ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ!!! Спасибо Георгий.Конституция 1977 года,почему то больше нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Челябинцам салют ! НУ и от меня в ваш огород камушек - с праздником (как не как, а он есть) - оббегу и сам подставлюсь, пусть и в меня он попадёт как в старые добрые времена. С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тёрку тебе подогнать Георгий, смотри как запрыгали и нас позабыли представить, ну да лано, мы не обидчевы, хорошо что движняк пойдёт в теме, а там как масть ляжет и до встречи дело дойдёт.... Ну вот, Паша, спугнул бойца невидимого фронта с Урала. Ушёл за перевалы. Будем вынимать, по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Челябе салют ! спугнул бойца невидимого фронта с Урала. Будем вынимать, по мере возможности. Да у меня что эта страница Георгий, что легенда о нашем брате - тормозит. Размечтался что бесперебойная будет, угу. А вот как ты и сказал придёться делать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет! Я на связи, просто, работы много. Надо до НГ успеть все вопросы закрыть. На след. неделе снова похолодание, не смотря на то, что сейчас днём -18, а ночью -25. Обещают до -39. В этом году и ноябрь и декабрь достаточно суровые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Челябе салют ! Братишкам всем кто в строю, уважение ! достаточно суровые) Привет Сергей ! Это ты правильно подметил и по теме наших братишек, не буду повторяться. С уважением ! А наш Георгий не на личку ли перешёл с Владимиром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Челябе салют ! Братишкам всем кто в строю, уважение ! А наш Георгий не на личку ли перешёл с Владимиром ? Не дождётесь. Он пока в теме отряда (пост 339 стр. 17) отписался и я ему там фото его годков, с кем он призывался и начинал службу нести выставил:http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/2394-shss-primorskii-kr-khasanskii-r-n-st-primorskaia-1-v/page-17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.