важняк Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не жалеете вы себя голубчик, не жалеете, всё о истории печётесь, показываете образцовый вид настояшего пограничника, дааааа.... Вы батенька обратите внимание на своих рядом стоящих...... Паша, привет. Всегда стараюсь подойти творчески к нашему празднику. На других не смотрю, но на БР народ собираю и везу на машине (туда и обратно). С возрастом тяжелеет народ на подъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 С возрастом тяжелеет народ на подъём. Общий салют Челябе и мальчунам кибальчунам ! Привет Георгий !, ну а ты как думал, настоящий дембель он не только тяжёл на подьём был п молодости, а в настоящее время тем более привык что бы ему всё на блюдичке подавали, как и ты деаешь "ну что бы только были", бери пример с Новосибирцев, нашего брата, раз сказал, если нямтырь, то своим ходом или твоё дело быть с нами в строю, или пара обнародовать на списание пограничника, здесь отговорки не может быть, сразу к бывшим отправляются пусть. А наш брат то дорогой ещё тяжелее на подъём, вы то привычные к земле матушке, вон сколько наматали КМ, а у нас МИЛИ, и то на блюдичке все были - я хренею с таких. Ну нет, знать нет, а если - да вот и т.д., то уже голубчик читай прессу, смотри ТВ. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Паш, не скажи. Весна на носу. Всё просыпается и Урал тоже. Я верю в них (нас)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Единственное уважение к правофланговому Георгию - единственному не яколу и не тыкалу ! А настоящему пограничнику который не только делжит тему Челябы на плаву общения с надеждой, но и своей атрибутикой памяти наших погранвойск. Учитесь и берите пример с него "суровые не проходимые и не пробиваемые" Челябинцы, э хо хо братья да ладно уж. Весна на носу. Всё просыпается и Урал тоже. Я верю в них (нас)! Поддержу тебя Георгий ! Вот у них то всё и на носу и с носа, это же не сибирь где просыпаются ночером и ложеться спать со звёздами, где лето по их меркам МИГ, всё надо успеть. Удачи и с уважением ! Изменено 27 марта, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот у них то всё и на носу и с носа, это же не сибирь где просыпаются ночером...... А вот тут ты НЕ ПРАВ! УРАЛ, ОПОРА ДЕРЖАВЫ просыпается всегда в крайний момент, когда все остальные уже не могут.... Как в том анекдоте о разооружении: .... не прапорщик, а генерал-лейтенант Не пьяница, а Герой Советсткого Союза И вообще, пока Россия пьёт - она НЕПОБЕДИМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А вот тут ты НЕ ПРАВ! УРАЛ, ОПОРА ДЕРЖАВЫ просыпается всегда в крайний момент, когда все остальные уже не могут.... Георгий, салют дорогой братишка !, где соглашусь, где нет, не то время дорогой настало, сам всё видишь прекрасно. Был ЧТЗ и что от него осталось ?, так и с другимо крупными предприятиями, не тк ли ?, да так всё, просто легенду не забыть и не забывается то время когда были такие лозунги и анекдот дорогой не к теме что опора это Челяба, уже всё, в прошлом как я уже сказал. Одно стояло и будет стоять (опять же Челяба не держава, одна в поле не воин, без других оборонных и т.д. предприятий) ОБОРОННАЯ МОЩЬ РОССИИ, которую боятся все суки и из за этого объединяются в кулак, который только на словах а не на деле, примеры приводить не надо, сам видишь и ляпы и последствия всего что происходит в мире. Им белого брата нужно подарить, так на всякий случай что бы не тянули на себя одеяло лозунгами прошедшего времени. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех в теме Челябы. Вот наткнулся на стих - ну прям в цвет: Трудно было на границе 30000 лет назадпограничник и не видел что такое автомат.Он не знал противогаза и не верил в чудеса.На границе то и дело нарушалась полоса.А теперь же на заставе все спокойно ночью спятЧасовой на вышке спит бросив в угол автомат.Спит спокойно старшина, спит дежурный по заставепотому ,что охраняет нас система S-102 УРАЛ СПИТ - СЛУЖБА ИДЁТ! Изменено 30 марта, 2016 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ЧЕлябе салют (так уж и быть но нос не задирайте, это только благодаря Георгию я с вами по брадски его с нашими поддерживаю строй нашего братского общения) ! А теперь же на заставе все спокойно ночью спятЧасовой на вышке спит бросив в угол автомат.Спит спокойно старшина, спит дежурный по заставепотому ,что охраняет нас система S-102 УРАЛ СПИТ - СЛУЖБА ИДЁТ! Георгий, привет братишка ! Ну по этому поводу могу добавить - заслужили всой вид наши Челябинцы - как раз про них. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все, кто тоскует по ПВ - гляньте:http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18311-pogrankolektcii-kto-chto-sobiraet/page-28?do=findComment&comment=831968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все, кто тоскует по ПВ - гляньте:http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18311-pogrankolektcii-kto-chto-sobiraet/page-28?do=findComment&comment=831968 Нормально Георгий, привербратишка, я рванул с мыслями что ты покажешь пограничную житуху в то наше время, а без обид, эти побрякушки , опять же без обид, я этим не болею, завтра нивая власть и новые нашивки, погоны и т.д., что тогда , опять всё поновой, это же не история, а ?, прошу прощения, это мой звон с смоей колокольни. Бу бу бу бу, я то думал, а это кому делать нечего. Удачи и с уважением ! p/s интересно, и кого же я в этом случае зацепил ?, ну давай те братишки, скажите что не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нормально Георгий, привербратишка, я рванул с мыслями что ты покажешь пограничную житуху в то наше время..... Паша, прекращай так пессимистически относится к УРАЛу. Братва вообще заходить перестанет. Давай о чём-нить возвышенном: ВЕСНА на носу (не путать на конце). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА ВЕЛИКОГО УРАЛА ! РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ НА РОДНЫХ ПРОСТОРАХ , соизвольте вам предложить по братски , или вы ( я лучше промолчу ) ? Паша, прекращай так пессимистически относится к УРАЛу. Давай о чём-нить возвышенном: ВЕСНА на носу (не путать на конце). Георгий, привет братишка ! А такое приветствие нашим землякам пойдёт , теперь будем бдить кто же из наших заглянет, сколько лет ещё пройдёт ? Ну а если о возывышенном, у меня о Челябе одни хорошие воспоминания остались. Ранее вроде говорил в теме, что в Челябе больше понравилось чем в Москау, правда, особенно ГУМ, или ЦУМ, или новый типа универмага что то ?, он расположен на уровне кромки эемлм, возвышающий не так уж и большим стеклянным куполом в то время, а зайды во внетрь, всё как на лодони, все отделы и что именно надо покупателю, видя с верху и ёшь в том направление к отделу и не юлуждаешь (убиваешь время ищя что тебе конкретно надо увидеть или купить), так же поднялся вторично, сориентировался, подошол к трапу, спустился и ты в отделе. Я был поражён таким видом с верху, и умом кто это спроектировал и т.д. - легко и без принуждённо, просто . Удачи и с уважением ! Братва вообще заходить перестанет. Да вот то и в том что и дело, ты, да я да мы с тобой, + Виталий Кувандык и наша братва бывало заглядывает в тему, и то ради поддержки, а так кому мы нужны ?, вот будет глубокая старость, как пид с трясущими руками совесть от безделия у них проснётся поякать. С уважением ! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну а если о возывышенном, у меня о Челябе одни хорошие воспоминания остались. Ранее вроде говорил в теме, что в Челябе больше понравилось чем в Москау, правда, особенно ГУМ, или ЦУМ, или новый типа универмага что то ?, он расположен на уровне кромки эемлм, возвышающий не так уж и большим стеклянным куполом в то время, а зайды во внетрь, всё как на лодони, все отделы и что именно надо покупателю, видя с верху и ............ В Совесткое время, в Челябе, почти всё было по талонам и в дефиците. Да и не только на Урале. Но в конце 70-х начале 80-х только на УРАЛЕ. Так у меня один знакомый приспособился оттавариваться в салоне-магазине для новобрачных на пересечении пр. Победы и ул. Кирова. Это если ехать с ЧТЗ на Северо-запад перед перекрёстком слевой стороны. Там как раз ещё уйма трамвайных и авт. остановок. Так вот: поизносился, берёт подругу и идут подавать заявление. Получают талон на посещение данного заведения, приходят, затариваются. Проходит какой-то срок - порвались туфли. Так у него крылатая фраза была: - Пора заявление в ЗАГС подавать, а то носить нечего. Вот так опора Державы приспосабливалась к тяготам и лишениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В Совесткое время, в Челябе, почти всё было по талонам и в дефиците. Да и не только на Урале. Но в конце 70-х начале 80-х только на УРАЛЕ. Так у него крылатая фраза была: - Пора заявление в ЗАГС подавать, а то носить нечего. Вот так опора Державы приспосабливалась к тяготам и лишениям. Доброго вечера Георгий. Во во, так оно и у нас в Оренбурге было с крылатой фразой. Но только в спец магазинах для новобрачных большая скидка была, а так везде всё по госту свободно было. А вот по поводу талонов, что то не припомню, мы с маман много что из вещей покупали в Челябе, и без талонов, а вот на счёт еды уже не помню, родня всё покупала и угощала, да мы бы и знали и ?, вот этого не знал. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Паша, всё верно: продукты с 1979 года по талонам. А шмотка-на прилавках ширпотреб, а в салоне для новобрачных (ты правилно заметил) были и эксклюзивные вещи и со скидкой. Да и в ювелирке можно было рыжьё со скидкой взять по брачной заяве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Челябе и братишкам в теме и нашим заочникам и молчунам салют и уважение ! , всё верно: Георгий, привет дорогой !, об этом с одной стороны можно только вспоминать, талоны, талоны, талоны. Я их в первые застал в Ульяновске (когда был в командировке, шары на лоб, что за херня, выручила пивнушка, там второе шло на ракуску к пиву, к каждому бакалу, просто прелесть), завтрак сухарь, или то что осталось с пивнушки, обед в рабочей столовой, ужин в пивнушке, и то что осталось с собой, правда было не культурно, но обьяснил по человечески официанту, бля неудобно было, принёс пол буханке белого, 4 шт. сордельки и ломтики сыра. Есть и были люди понимающие ещё на белом свете что такое расплох, и ведь не кто не предупредил же. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я их в первые застал в Ульяновске... можно только вспоминать, талоны, талоны, талоны. Главное, чтобы не вернуться к ним. А так, вспоминать, как что-то прошлое - почему бы и нет. От истории нельзя отказываться. Да и забывать тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 как что-то прошлое - почему бы и нет. От истории нельзя отказываться. Да и забывать тоже..... У кого она уже прошедшая через нутрё, врят ли забудется (прошлое), а в голове историю уже не стереть. Держи дорогой весны кусочек от меня С уважением братишка Георгий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибки, Паш. А у нас ещё даже почки не набухли. Согласен с тобой: У НАС ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ Плохо - это когда нечего забыть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Челябе и братишкам салют и уважение ! - видите какой я быстро отходчив, это из за вас всех нервы у меня не в порядке. Георгий, рад видеть братишка, ну не чего страшного, главное пусть всё идет своим чередом, и вам тоже скоро весна покажет свою улыбку. По поводу (Плохо - это когда нечего забыть....), ты знаешь дорогой, бывает парой приляжешь отдохнуть, а оно всё по секундно вспоминается, это смотря с какими мыслями засыпаешь. Камп головного мозга такой, что даже учёные согласны с тем что его не заменить не какой машиной. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ...... главное пусть всё идет своим чередом, и вам тоже скоро весна покажет свою улыбку... Конечно придёт. Второй день солнышко. Резину переобул на машинке. К ВЕСНЕ готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Резину переобул на машинке. Георгий, доброго вечера дорогой братишка ! А у тебя на машине пограничной атрибутики нет случаем, или ты этим не выделяешься от всех ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет землякам-южноуральцам и завсегдатаям, заменяющим "суровых парней". Я в пятницу свою машинку переобул, весна у нас ощущается по полной программе. Вчера, аж, +15 было. Красота! Снег сходит на глазах, практически! Георгий, я своего коллегу так и не отыскал. Что-то пропал совсем. Очень надеюсь, что объявится. Если не напряжно, можно еще попридержать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у тебя на машине пограничной атрибутики нет случаем, или ты этим не выделяешься от всех ? Приветствую. На наш праздник "поднимаю" флаг. КАк на фото. А так, всегда вожу в машине большой флаг отряда на древке. Если где с сослуживцами пересёкся - обязательно фото с флагом. Привет землякам-южноуральцам и завсегдатаям, заменяющим "суровых парней". Я в пятницу свою машинку переобул, весна у нас ощущается по полной программе. Вчера, аж, +15 было. Красота! Снег сходит на глазах, практически! Георгий, я своего коллегу так и не отыскал. Что-то пропал совсем. Очень надеюсь, что объявится. Вот и к вам ВЕСНА дошла. УРА! Виталий, всё нрмально, не переживай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Челябе и нашим суровым парням пограничникам салют и уважение ! Ну а если кто присоедениться к теме, то двойное уважение будет, хоть в вертуале, но всё же от души и по братски. Георгий, салют братишка, ну молодец братишка, уважил постом, это по нашему, просто спросил, все мы разные, кто на бабе, кто под ней (под юбкой). Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.