Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не жалеете вы себя голубчик, не жалеете, всё о истории печётесь, показываете образцовый вид настояшего пограничника, дааааа.... Вы батенька обратите внимание на своих рядом стоящих......

Паша, привет.

Всегда стараюсь подойти творчески к нашему празднику.

На других не смотрю, но на БР народ собираю и везу на машине (туда и обратно).

С возрастом тяжелеет народ на подъём.

С возрастом тяжелеет народ на подъём.

Общий салют Челябе и мальчунам кибальчунам !

Привет Георгий !, ну а ты как думал, настоящий дембель он не только тяжёл на подьём был п молодости, а в настоящее время тем более привык что бы ему всё на блюдичке подавали, как и ты деаешь "ну что бы только были", бери пример с Новосибирцев, нашего брата, раз сказал, если нямтырь, то своим ходом или твоё дело быть с нами в строю, или пара обнародовать на списание пограничника, здесь отговорки не может быть, сразу к бывшим отправляются пусть.

А наш брат то дорогой ещё тяжелее на подъём, вы то привычные к земле матушке, вон сколько наматали КМ, а у нас МИЛИ, и то на блюдичке все были - я хренею с таких. Ну нет, знать нет, а если - да вот и т.д., то уже голубчик читай прессу, смотри ТВ.

Удачи и с уважением !

Паш, не скажи.

Весна на носу. Всё просыпается и Урал тоже. Я верю в них (нас)! :chest:  :chest_m4:

Единственное уважение к правофланговому Георгию - единственному не яколу и не тыкалу ! А настоящему пограничнику который не только делжит тему Челябы на плаву общения с надеждой, но и своей атрибутикой памяти наших погранвойск.

Учитесь и берите пример с него "суровые не проходимые и не пробиваемые" Челябинцы, э хо хо братья  :mention: да ладно уж.

Весна на носу. Всё просыпается и Урал тоже. Я верю в них (нас)! :chest:  :chest_m4:

Поддержу тебя Георгий !

Вот у них то всё и на носу и с носа, это же не сибирь где просыпаются ночером и ложеться спать со звёздами, где лето по их меркам МИГ, всё надо успеть.

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Вот у них то всё и на носу и с носа, это же не сибирь где просыпаются ночером......

А вот тут ты НЕ ПРАВ!

УРАЛ, ОПОРА ДЕРЖАВЫ просыпается всегда в крайний момент, когда все остальные уже не могут....

Как в том анекдоте о разооружении: ....

не прапорщик, а генерал-лейтенант

Не пьяница, а Герой Советсткого Союза

И вообще, пока Россия пьёт - она НЕПОБЕДИМА! :jjosh:

А вот тут ты НЕ ПРАВ!

УРАЛ, ОПОРА ДЕРЖАВЫ просыпается всегда в крайний момент, когда все остальные уже не могут....

Георгий, салют дорогой братишка !, где соглашусь, где нет, не то время дорогой настало, сам всё видишь прекрасно.

Был ЧТЗ и что от него осталось ?, так и с другимо крупными предприятиями, не тк ли ?, да так всё, просто легенду не забыть и не забывается то время когда были такие лозунги и анекдот дорогой не к теме что опора это Челяба, уже всё, в прошлом как я уже сказал. Одно стояло и будет стоять (опять же Челяба не держава, одна в поле не воин, без других оборонных и т.д. предприятий) ОБОРОННАЯ МОЩЬ РОССИИ, которую боятся все суки и из за этого объединяются в кулак, который только на словах а не на деле, примеры приводить не надо, сам видишь и ляпы и последствия всего что происходит в мире.

Им белого брата нужно подарить, так на всякий случай что бы не тянули на себя одеяло лозунгами прошедшего времени.

С уважением !

Приветствую всех в теме Челябы.

Вот наткнулся на стих - ну прям в цвет:

Трудно было на границе 30000 лет назадпограничник и не видел что такое автомат.Он не знал противогаза и не верил в чудеса.На границе то и дело нарушалась полоса.А теперь же на заставе все спокойно ночью спятЧасовой на вышке спит бросив в угол автомат.Спит спокойно старшина, спит дежурный по заставепотому ,что охраняет нас система S-102

УРАЛ СПИТ - СЛУЖБА ИДЁТ!

Изменено пользователем важняк

ЧЕлябе салют (так уж и быть но нос не задирайте, это только благодаря Георгию я с вами по брадски его с нашими поддерживаю строй нашего братского общения) !

А теперь же на заставе все спокойно ночью спятЧасовой на вышке спит бросив в угол автомат.Спит спокойно старшина, спит дежурный по заставепотому ,что охраняет нас система S-102

УРАЛ СПИТ - СЛУЖБА ИДЁТ!

Георгий, привет братишка !

Ну по этому поводу могу добавить - заслужили всой вид наши Челябинцы - post-14125-0-05136700-1459360840_thumb.jpg как раз про них.

Удачи и с уважением !

Нормально Георгий, привербратишка, я рванул с мыслями что ты покажешь пограничную житуху в то наше время, а без обид, эти побрякушки , опять же без обид, я этим не болею, завтра нивая власть и новые нашивки, погоны и т.д., что тогда , опять всё поновой, это же не история, а ?, прошу прощения, это мой звон с смоей колокольни.

Бу бу бу бу, я то думал, а это  :mention: кому делать нечего.

Удачи и с уважением !

p/s интересно, и кого же я в этом случае зацепил ?, ну давай те братишки, скажите что не так ?

Нормально Георгий, привербратишка, я рванул с мыслями что ты покажешь пограничную житуху в то наше время.....

Паша, прекращай так пессимистически относится к УРАЛу.

Братва вообще заходить перестанет.

Давай о чём-нить возвышенном: ВЕСНА на носу (не путать на конце). :jjosh:

post-14125-0-62952200-1459754362.gif ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА ВЕЛИКОГО УРАЛА !

РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ НА РОДНЫХ ПРОСТОРАХ , соизвольте вам предложить по братски

post-14125-0-42338600-1459754327.gif, или вы ( я лучше промолчу ) ?

Паша, прекращай так пессимистически относится к УРАЛу.

Давай о чём-нить возвышенном: ВЕСНА на носу (не путать на конце).

Георгий, привет братишка !

А такое приветствие нашим землякам пойдёт , теперь будем бдить кто же из наших заглянет, сколько лет ещё пройдёт ?

Ну а если о возывышенном, у меня о Челябе одни хорошие воспоминания остались. Ранее вроде говорил в теме, что в Челябе больше понравилось чем в Москау, правда, особенно ГУМ, или ЦУМ, или новый типа универмага что то ?, он расположен на уровне кромки эемлм, возвышающий не так уж и большим стеклянным куполом в то время, а зайды во внетрь, всё как на лодони, все отделы и что именно надо покупателю, видя с верху и ёшь в том направление к отделу и не юлуждаешь (убиваешь время ищя что тебе конкретно надо увидеть или купить), так же поднялся вторично, сориентировался, подошол к трапу, спустился и ты в отделе.

Я был поражён таким видом с верху, и умом кто это спроектировал и т.д. - легко и без принуждённо, просто .

Удачи и с уважением !

Братва вообще заходить перестанет.

Да вот то и в том что и дело, ты, да я да мы с тобой, + Виталий Кувандык и наша братва бывало заглядывает в тему, и то ради поддержки, а так кому мы нужны ?, вот будет глубокая старость, как пид с трясущими руками совесть от безделия у них проснётся поякать.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Ну а если о возывышенном, у меня о Челябе одни хорошие воспоминания остались. Ранее вроде говорил в теме, что в Челябе больше понравилось чем в Москау, правда, особенно ГУМ, или ЦУМ, или новый типа универмага что то ?, он расположен на уровне кромки эемлм, возвышающий не так уж и большим стеклянным куполом в то время, а зайды во внетрь, всё как на лодони, все отделы и что именно надо покупателю, видя с верху и ............ 

В Совесткое время, в Челябе, почти всё было по талонам и в дефиците. Да и не только на Урале. Но в конце 70-х начале 80-х только на УРАЛЕ.

Так у меня один знакомый приспособился оттавариваться в салоне-магазине для новобрачных на пересечении пр. Победы и ул. Кирова. Это если ехать с ЧТЗ на Северо-запад перед перекрёстком слевой стороны. Там как раз ещё уйма трамвайных и авт. остановок. Так вот: поизносился, берёт подругу и идут подавать заявление. Получают талон на посещение данного заведения,  приходят, затариваются. Проходит какой-то срок - порвались туфли. Так у него крылатая фраза была: - Пора заявление в ЗАГС подавать, а то носить нечего.

Вот так опора Державы приспосабливалась к тяготам и лишениям.

В Совесткое время, в Челябе, почти всё было по талонам и в дефиците. Да и не только на Урале. Но в конце 70-х начале 80-х только на УРАЛЕ.

Так у него крылатая фраза была: - Пора заявление в ЗАГС подавать, а то носить нечего.

Вот так опора Державы приспосабливалась к тяготам и лишениям.

Доброго вечера Георгий. Во во, так оно и у нас в Оренбурге было с крылатой фразой. Но только в спец магазинах для новобрачных большая скидка была, а так везде всё по госту свободно было.

А вот по поводу талонов, что то не припомню, мы с маман много что из вещей покупали в Челябе, и без талонов, а вот на счёт еды уже не помню, родня всё покупала и угощала, да мы бы и знали и ?, вот этого не знал.

Удачи и с уважением !

Паша, всё верно: продукты с 1979 года по талонам. А шмотка-на прилавках ширпотреб, а в салоне для новобрачных (ты правилно заметил) были и эксклюзивные вещи и со скидкой. Да и в ювелирке можно было рыжьё со скидкой взять по брачной заяве.

Челябе и братишкам в теме и нашим заочникам и молчунам салют и уважение !

, всё верно:

Георгий, привет дорогой !, об этом с одной стороны можно только вспоминать, талоны, талоны, талоны.

Я их в первые застал в Ульяновске (когда был в командировке, шары на лоб, что за херня, выручила пивнушка, там второе шло на ракуску к пиву, к каждому бакалу, просто прелесть), завтрак сухарь, или то что осталось с пивнушки, обед в рабочей столовой, ужин в пивнушке, и то что осталось с собой, правда было не культурно, но обьяснил по человечески официанту, бля неудобно было, принёс пол буханке белого, 4 шт. сордельки и ломтики сыра. Есть и были люди понимающие ещё на белом свете что такое расплох, и ведь не кто не предупредил же.

Удачи и с уважением !

Я их в первые застал в Ульяновске...

можно только вспоминать, талоны, талоны, талоны.

Главное, чтобы не вернуться к ним.

А так, вспоминать, как что-то прошлое - почему бы и нет.

От истории нельзя отказываться. Да и забывать тоже.....

как что-то прошлое - почему бы и нет.

От истории нельзя отказываться. Да и забывать тоже.....

У кого она уже прошедшая через нутрё, врят ли забудется (прошлое), а в голове историю уже не стереть.

Держи дорогой весны кусочек от меня post-14125-0-96580100-1460308677_thumb.jpg

С уважением братишка Георгий !

Спасибки, Паш.

А у нас ещё даже почки не набухли.

Согласен с тобой: У НАС ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ

Плохо - это когда нечего забыть.....

Челябе и братишкам салют и уважение ! - видите какой я быстро отходчив, это из за вас всех нервы у меня не в порядке.

Георгий, рад видеть братишка, ну не чего страшного, главное пусть всё идет своим чередом, и вам тоже скоро весна покажет свою улыбку.

По поводу (Плохо - это когда нечего забыть....), ты знаешь дорогой, бывает парой приляжешь отдохнуть, а оно всё по секундно вспоминается, это смотря с какими мыслями засыпаешь. Камп головного мозга такой, что даже учёные согласны с тем что его не заменить не какой машиной.

Удачи и с уважением !

...... главное пусть всё идет своим чередом, и вам тоже скоро весна покажет свою улыбку...

Конечно придёт. Второй день солнышко.

Резину переобул на машинке.

К ВЕСНЕ готов.

Резину переобул на машинке.

Георгий, доброго вечера дорогой братишка !

А у тебя на машине пограничной атрибутики нет случаем, или ты этим не выделяешься от всех ?

С уважением !

Привет землякам-южноуральцам и завсегдатаям, заменяющим "суровых парней". Я в пятницу свою машинку переобул, весна у нас ощущается по полной программе. Вчера, аж, +15 было. Красота! Снег сходит на глазах, практически! Георгий, я своего коллегу так и не отыскал. Что-то пропал совсем. Очень надеюсь, что объявится. Если не напряжно, можно еще попридержать заказ?

Награды

А у тебя на машине пограничной атрибутики нет случаем, или ты этим не выделяешься от всех ?

Приветствую.

На наш праздник "поднимаю" флаг. КАк на фото.

А так, всегда вожу в машине большой флаг отряда на древке.

Если где с сослуживцами пересёкся - обязательно фото с флагом.

Привет землякам-южноуральцам и завсегдатаям, заменяющим "суровых парней". Я в пятницу свою машинку переобул, весна у нас ощущается по полной программе. Вчера, аж, +15 было. Красота! Снег сходит на глазах, практически! Георгий, я своего коллегу так и не отыскал. Что-то пропал совсем. Очень надеюсь, что объявится.

Вот и к вам ВЕСНА дошла. УРА!

Виталий, всё нрмально, не переживай.

post-41346-0-32534300-1460526562_thumb.jpg

Челябе и нашим суровым парням пограничникам салют и уважение !

Ну а если кто присоедениться к теме, то двойное уважение будет, хоть в вертуале, но всё же от души и по братски.

Георгий, салют братишка, ну молодец братишка, уважил постом, это по нашему, просто спросил, все мы разные, кто на бабе, кто под ней (под юбкой).

Удачи и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...