Pasha L Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Костомчанам ну и нам кто с нами - салют и уважение ! Если бы у вас всё было,то сидели бы сейчас на форуме и службу вспоминали... Сергей, привет дорогой !, во во, и я об этом С уважением ! Пока с внуком гулял под вечер,то даже замёрз. Надо было тоже с горки кататься... А вот завтра уже обещают дождички... Да и у нас вот подвечер что то прилично затянуло щас. Ну а от остального уже нам не отвертеться, так тебе и дет и всем надо поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Косторомчанам и нашему брату гип гип УРА !!!)))))) Ну не могу в это верить что легенда слепого Сусанина жива и по ныне, может и нам кто со мной надо носить розовые очки, и жизнь будет прекрасной, да чё там, так и надо наверное делать, что и неприятно, а может ?, но воздержусь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну не могу в это верить что легенда слепого Сусанина жива и по ныне, Всем большой привет! Паша,рад тебя видеть! Я вот не хотел заходить в тему,пока кто-нибудь из Сусанинцев не появится. Но надо хоть эту тему удержать на плаву... Паша,я вот недавно встретился со своим сослуживцем Виктором(Виктор 041) через 35 лет! Зайди в тему "Встречи пограничников"-увидишь! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Паша,я вот недавно встретился со своим сослуживцем Виктором(Виктор 041) через 35 лет! Зайди в тему "Встречи пограничников"-увидишь! Сергей, и я рад видеть тебя дорогой !, салют ! По поводу темы что то вообще как то стало непонятно, хоть раз в неделю можно же заглянуть за бакальчиком чая так невзнача, раз и мол салют братишки, нормуль там мол всё, и т.д., нам и на этом приятно что жив наш брат и здоров на благо ему своего рода, и т.д., а то и фото нагляделись, и новостей через прессу инета и ТВ, а реального от наших - правда или лож, так и не знаем. Проблемы, да у всех они, да ещё для какие, здесь хоть волком вой, но центр держим всегда (хорошо что у меня инет ещё такой, как на пополняшке телефона, есть , работаешь, нет, просто отключили и все, пополнил - опять в строю, и т.д. в круговую) как не бывает трудно. Но Сергей к нашему дню наши должны всё же подтянуться, дай бог и мне с ними и со всеми встретиться на теме. Фиделя то понять можно, а вот Владимира ? Добро братишка, ДОБРАЯ ОТ ТЕБЯ ИНФО о встречи с братишкой Виктором, загляну и погляжу что ты там хочешь что бы я увидел, ДОБРО - ДОБРО ! Удачи и с уважением ! Изменено 23 мая, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет Братишки!!! Не надо не на кого обижаться,всему всегда есть объяснения.В начеле мая тобиж с 4го по 8е был на охоте,с пловлялиь по реке Вича,которая вподает в реку Кострома,тоесть от Солигалича до Буя вот фотки Самая первая фото это деревня Коровиново,откуда и начинался наш маршрут,ну а беседка находиться в г Буй,где река с однаименым названием вподает в Кострому.А совсем недавно вернулся с коммандировки,где был на повышении квалификации тоже есть фотоэто завод ЦСП в г Тула.В нашем городе я тоже работаю натокомже заводе,но унас совсем недавно поставили новые котлы поэтому было принято решение послать человека,чтобы все потрогал и пощупал. Всех с ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,УДАЧИ. С уважением! И совсем забыл завтра не смогу выйти,РАБОТА!!! Прошу прастить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ВСЮ КОСТАРМСКУЮ БРАТВУ С ПРАЗДНИКОМ !, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ДОРОГИЕ ! С уважением ! И совсем забыл завтра не смогу выйти,РАБОТА!!! Прошу прастить. ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ ВЛАДИМИР ! С праздником тебя братишка !, свех тебе благ ! А мы не обижаемся дорогой, понимаем и так для приличия теребём малость нервы что бы нас и наши просторы не забывали, как не как всё же родные (но здесь же опять знак ?). А вот за нашивку ПВ тебе двойное уважение Вован, молодец братишка ! Ну а за всё что отписал спасибо, хоть малость и переживали, не без этого, мы с нашим Сергеем 41 и в теме и по личке, а как же ?, но всё же знали что ты в наш день выбиришь время и подтянешся - МОЛОТОК ! Вован, а что за бобёр, так случаем зацепили или ?, и что с ним потом делали ?. Ну а командировка (по повышению квалификации и т.д.)по себе знаю какое это дело хлопотное а потом ответственное. Вован, что за прощения ещё, отписал и нормуль, знаем что работа, дела, семья а по мере возможности ты с нами, так что всё нормуль дорогой, удачи и с уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не надо не на кого обижаться,всему всегда есть объяснения Всем братишкам в теме-большой привет!!! Володя,как уже Паша сказал,мы не обижаемся. А вот предупредить,что уезжаешь-конечно мог... На счёт сплава по речке-я тебе по доброму завидую! Всегда мечтал о таком путешествии... С Праздником!!! Удачи всем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Костроме и нашуму брату - салют ! по доброму завидую! Всегда мечтал о таком путешествии... Сергей, привет дорогой !, да я то же мечтатель такого петешествия, но пока пешим, да и то не по теме. Тоже завидую малость. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Парни,всех с удовольствием приветствую! И от всей души поздравляю с нашим праздником!!! Дай вам всем Бог здоровья и всяческого благополучия!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Костроме и братишкам в теме салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Парни,всех с удовольствием приветствую! И от всей души поздравляю с нашим праздником!!! Дай вам всем Бог здоровья и всяческого благополучия!!! Рад видеть тебя дорогой Фидель !, взаимно братишка, спасибо что не забываешь родные просторы. Очень приятно видеть тебя на форуме, хоть нас и разделяет большое расстояние, но это не преграда. Всегда рады тебе и нашим всем кто с нами в строю и заочно зная о нас но не с нами пограничникам МЧПВ и ПВ. Удачи дорогой и с уважением ! p/s ну вот и славненько, почти все кроме нашего летуна "ясного сокола" в строю. А вы братишки знаете что он не только у нас летает высоко, но и наш ластоногий ныряет глубоко, но скромничает наш ахтеандр, и с акволангом не расстаётся даже и ложась спать, во какой он у нас. Подождём его маму, подождём его мать - или вынырнит, или опуститься с небес (подгатовка к прыжку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем братишкам в теме-привет! Парни,всех с удовольствием приветствую! Фидель,рады тебя видеть и читать на русском языке! Значит комп настроил(или другой приобрёл). Надеемся,что будешь чаще сейчас появляться! Паша,а соколу мы немного крылышки подрежем,чтобы далеко не улетал(шутка юмора). Пора бы ему с гнездом определяться... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Привет братишки!!!Поздравляю Всех с прошедшим Праздником!!!отсутствую по причине отсутствия циферного устроиства под рукой(компа),заглянул в гости к соседу и пришлось малого от компа оторвать на "маленькую" чтоб с Вами связаться,дяде Вове звонил,поздравлял и просил чтоб он от меня Вас поздравил,так что Всех помню и не забываю,а самого прошу "казнить",в "помиловать" буковок боле!!!Ваши сообщения пока не читал,но думаю в ближайшее время решу вопрос с "цифрой" и буду на связи,дядя Паша а нырять я очень любил,но когда жил на Камчатке,тут в речках мне не нравится,вода мутная и не то....С уважением и удачи!!!Всех крепко обнимаю,с прошедшим!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ближайшее время решу вопрос с "цифрой" и буду на связи А ...прилетел бродяга!!! Почуял,что "жареным запахло"... Очень рад тебя видеть,Лёша! Давай настраивай комп и будем почаще видеться! С прошедшим ПРАЗДНИКОМ тебя братишка!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сергей, салют дорогой, видал как с интервалом в 20 минут наш ясный сокол сразу в строй встал. Пока как и ты сказал пусть камп настроит, а потом разберёмся с ним по братски. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а нырять я очень любил, Приветствуем тебя дорогой наш или литучий галландец, или ахтеандр подводного мира - Алексей, рады видеть тебя дорогой ! Ты так больше не пугай нас, договорились ?, вот и отлично. Да я и сам такой по жизни. Живя у тёщи по первой ходили на карьер купаться, там вода стоячая в одном месте, вот на спор и перенырнол в одном месте участок, тольпа в ахуе была, как некак а метров под 30 было. До и по молодости все что то плавали туда сюда, а мне больше нравилось по дну шарить. Вынернишь, глаза красные как у рака, ну а дома от маман влетало. Бля не в тему, однажды донырялись во Владике в "Водник" общество стадион (нашёл маску(стекло треснутое, но видать импортное была), 2-е разных ласт, один сланец (так как всё дно метра 2 была в гальке и частично в каралле (хотя его чистят по всюду)), цепочку серебрянную - отдали в стол находок при этом же обществе. Получили благодарность, так как это был утеряные инвентарь посетителями бравшими на прокат (по паспорту, в случае его потери, если через неделю не находил не кто, то с них брали штраф) это было такие большие купалки от предприятий и их услуги для отдыхающих по членским билетам. Так что любимый обтдых ныряния пока у меня в прошлом, тебе завидуя желаю иметь новый собственный . Удачи и с уважением ! А то смотри же , ой ёй ёй будет, уже не отмажешься. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) я тут тоже под сраку лет парашютизмом занялся.Вот завтра утром еду на очередные.Кайф неимоверный))))) Изменено 31 мая, 2016 пользователем blokpost 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Костроме и нашим братишкам кто с нами салют ! я тут тоже под сраку лет парашютизмом занялся.Вот завтра утром еду на очередные.Кайф неимоверный))))) Так ты хочет нас тоже озадачить молодой Икар - Фидель, сперва парашют а вкурив кайф скажешь хочу как и этот Российский Икар - Ламанш перелететь, между прочим удачно и занесён в книку рекордов. Ну если есть желание, то удачи тебе дорогой братишка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 парашютизмом занялся Аборигенам и гостям темы,большой привет! Фидель,ну ты молодец!!! Так глядишь и за штурвал самолёта сядешь... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Костроме и братишкам салют ! за штурвал самолёта сядешь... Привет Сергей !, а с этого всегда и начинаеться, с первых ступений, а потом выше по лестнице, правильно поступает Фидель. Ну а мы с тобой рады за нашим и на стражи темы всегда будем их ждать. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Привет Братишки!!! Фидель красавчик!!!Адреналин и еще какой значит есть еще порох в проховницах.Так держать С уважением! Бабер это одна из добычь,другие фотки еще не скинули,а питались тем что дабудем хотя конечно и так продукты были. Вобщем отлично отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Костроме и братишкам салют ! Вобщем отлично отдохнули. Вовчик, дорогой, рад видеть тебя на родных просторах. Ну по мере возможности на досуге уваж нас братишка. Об остальном всё понятно. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну по мере возможности на досуге уваж нас братишкаПривет Братишки!!! Паш я и так по мере возможности с вами может быть не так часто как хотелось,но что поделать много работы.С уважением! Рад всех видеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Костроме и братишкам всем кто с нами салют и уважение ! Владимир, дорогой, рады видеть тебя. Всё, заметано, мы все будем знать о тебе, что рядом с нами и решаешь вопросы с работой. Само собой Вован, и не кто возражать не будет, а вот поддержать всегда мы поддержим мысленно в хорошем смысле выражения - УДАЧИ и ДО ВСТРЕЧИ. Ты сделал очень доброе дело, предупредил. А по мере возможности мы тебя ждём с распростёртыми руками братского общения и отдыха за кружечкой пива, и наш Сергей меня тоже поддержит. И он так же , оценил обстановку С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем братишкам в теме-привет! Володя,Паша,рад вас видеть! Согласен,Володя,работа есть работа. Мы вот завтра выходим к 6-ти утра. А что делать,если начальнички-идиоты не могут нормально организовать работу,а мы,как всегда,крайние... Паша,конечно мы поддержим всех,кто не пропадает насовсем... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.