Шкентель Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А потом выгнанное закапывают в землю или в нержавейке или в стекле на месяц, и говорит Продукт не сравненный !!!!!!))))))))))))) Да, Саня, тоже читал в одной самогонной старой книжке про старый рецепт такого пития, когда продукт для окончательного созревания закапывали, правда, не в землю, а в песчаную почву. Правда там было написано, что закапывали продукт, находящийся в дубовом бочонке - чтобы происходил газообмен между продуктом и внешней средой через стенки бочонка - чтобы продукт окончательно созрел. Стекло тоже, несомненно, способствует окончательному созреванию - я бы даже сказал - "дошлифовке" продукта... А вот про нержавейку - про её такие возможности в отношении продукта - не слышал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 выходил курить и да что то подумал и точно тогда надо 3-й перегон делать после парогенератора ))))))) Каждый с ума сходит по своему ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 выходил курить и да что то подумал и точно тогда надо 3-й перегон делать после парогенератора ))))))) Каждый с ума сходит по своему ))))))) Саня - это нормально! Это называется - творчество! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Будем совершенствоваться. Как говорит мой хороший знакомый дедок ему под 80 уже. Саш лучше твоего продукта в магазинах нет )))))))))))) Саня - это нормально! Это называется - творчество! Это так и есть, ведь самогоно варение это как дитя воспитываешь все на своих руках и стараешься добиться лучшего !!!)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ПРИВЕТ ВИНОКУРАМ!!! Приятно почитать переписку асов в этом деле, особенно для меня, для начинающего. Я пока тренируюсь на сахарной браге и с разными настойками, и приспосабливаю под себя аппарат. С подачи Сергея есть мысли о тарелках, только не как до Москвы не доберусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 . С подачи Сергея есть мысли о тарелках, только не как до Москвы не доберусь. Всем здравия !!!!!!!Николай можно все заказать через интернет магазин при случае, только надо для себя сначала понять, смысл и принцип работы данного аппарата. И что тебе нужно. Так как в нете всего полно про Самогонные аппараты различных конструкций и их ТТД. И по деньгам разброс конечно разный. А вот увидить в работе аппарат Сергея конечно бы не помешало !! С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А вот увидить в работе аппарат Сергея конечно бы не помешало !! Саша, работу аппарата не видел, но пять видов продукта пробовал, это действительно вкусно. Саша, я твой аппарат в соц. сетях где-то видел, если я не ошибаюсь, у тебя к нему пристроен мультиметр, для чего он нужен, или ты его как термометр используешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Закрывайте тему 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Закрывайте тему А на чём же всё держится ?!, не на Ж прокладках ? - грубо, но в тему, тогда марля, бинт, всякие добавки и по УВАЖЕНИЮ в люлю дорогой ! Здесь на на вред, а на ЗДОРОВЬЕ тема открыта, и что бы по мере возможности наш брат для себя не ошибался. Господствуйся гостом если мани жгут карманы, но не пей таблетки когда БО БО в чердаке и т.д., и не греши на качество производителя. Впервые встречаю юмориста, критикующего не своё дело. Вот здесь можно с тобой обсуждение закрыть. Без извинений, ты понял за что базар. Удачи в чаепитии с признанием друзей как ТЫ ! (ИЗВИНИ ЧТО ГРУБО, Но ФАКТ ТВОЕЙ РЕПЛИКИ ) - (грубо, но чех ты кровей ?), здесь тебе не что иное предлагают (приятно видеть, но ? с такими, обидел) . (больше тебе на отвечу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Закрывайте тему Вот лишнее свидетельство того, что, прежде чем открыть рот, нужно хорошенько подумать, что собираешься выдохнуть.... Вон, Павел, видите, как вы Пашу неосторожным словом обидели?!... Ну и что в представленном вами рассказе такого?.... Человек просто рассказал о случаях форменного проявления беззакония и про то, что кому-то не повезло, что они попали под эту несправедливую "гребёнку"... Но, однако ж, слава Богу - это единичные случаи. А если конкретно - существующее ныне законодательство РФ разрешает свободное творчество в виде самогоноварения для личных целей и не для личного обогащения. Уверен, что вы бы, Павел, не поставили бы здесь сей фрагмент, если бы потрудились почитать эту тему с самого начала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну во первых смотрите на смайлики... во вторых дослушайте сюжет до конца где говорисьь о постанове на учёт у нарколога тех кто принимает самогон.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну во первых смотрите на смайлики... А, то есть вы так пошутили.... Хотяяяя, если читать следующее ваше предложение: во вторых дослушайте сюжет до конца где говорисьь о постанове на учёт у нарколога тех кто принимает самогон.... Вы серьёзно верите именно в эту формулировку. Что на учёт у нарколога ставят исключительно тех, кто потребляет исключительно самогон? Вы это серьёзно?!. И смайлика вроде я тут возле ваших слов не вижу.... Блин, прости Господи...... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вы серьёзно верите именно в эту формулировку. Что на учёт у нарколога ставят исключительно тех, кто потребляет исключительно самогон? Вы это серьёзно?!. И смайлика вроде я тут возле ваших слов не вижу.... Блин, прости Господи...... Я НИЧЕГО не сказал... по этому поводу...ЭТО сказал юрист ... ну какие вы странные... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну какие вы странные... То есть, мы тут все такие странные, а вы, Павел, белый и пушистый.... А знаете, Павел, тут ведь много других тем есть, где вы мастер накидывать на вентилятор. Где вы уже старожил. Может вам туда опять сходить, нежели эту тему всякой хернёй засирать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ДАЖЕ РАНЕЕ В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ ДОБИЛСЯ ТОГО, ЧТО И В ИНЕТЕ НЕ УПОМЯНУТО, большим трудом теряя многое (но это в прошлом), но ТЕМА дала шанс в наилучшее не на злоупотребление, а на здоровье ( к сожжению критику уважаю но по Яву общению, мразей много как ГОЛОВЫ и ХВОСТЫ ), но и им нашёл реактив применения и применил в действие. Здесь не только советы, но и их научные завершения познаний, не химик, но есть, сами почему моете руки перед употреблением пищи и т.д, от сюда и первый старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Закрывайте тему Тему конечно закрывать не стоит, а вот над словами юриста задуматься нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 над словами юристаА кто юрист? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Тему конечно закрывать не стоит, а вот над словами юриста задуматься нужно.Николай, да везде (не буду выражаться) МЫ НЕ СТАДО, НО ХВАТАЕТ ? (не буду выражаться) и сюда добрался этот ?, и не только в этой теме, по трещать больше негде, пошёл под----и, за бортом (грубо, но заслужив ют (ет) не в своей тарелке темы изображая умника).Так что если на то дело, пара ставить ключ на тему для недругов, не грубо, но в десятку. А кому на здоровье, тому добро и на ЗДОРОВЬЕ !Юристы ?, может ещё сюда проповедников подключить надо ? , в Ж клонится будем за здоровье, забрёл же ?.Пусть на моём Юте по трещит, за нашу службу, я бы уступил ему место когда меня за борт по халатности МТБ ( но там было реал ) смывало (как два пальца), а здесь совет и т.д. реала здорового образа по существу, тогда пусть этот ? этот человек опроверг всю ? и всё, посмотрим что в его адрес выльется и с инета и от нас.Пусть зак роиться ( и пусть извинит что ОН НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ ОБСУЖДЕНИЯ СВОИМ СОВЕТАМ, ДА ВОТ И ??? Т,Д, и дыши кое кому (до чего наше общение переросла в негатив такими вы скачками - губошлёпами), но он не одинок, что и обидно, был равен по ватеру, но опустился в общению, пусть даже и мнение приравнено к обсуждению для темы.С мой колокольни ФУ))))))). (он для меня ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Тему конечно закрывать не стоит, а вот над словами юриста задуматься нужно.Согласен, Коля, что данную информацию на ус намотать нужно - исключительно для понимания того, чтобы знать, что существуют и такого рода подставы со стороны недобросовестных или заинтересованных в определённых выгодах отдельных представителей из наделённых властью структур.А по существу представленного ролика - нетрудно заметить, что этот говорящий "юрист", комментируя рассказываемые им ситуации, всё время говорит о том, что все эти случаи стоят вне поля законодательства. Всё это сродни гораздо более многочисленным случаям подстав со стороны гаишников при определении ими алкогольного состояния водителя - сам недавно на такой же развод попал, а незадолго до этого - мой друг. И оба мы не пили до этого. Я сейчас говорю именно о подставах - когда заведомо трезвых водителей разводят на деньги. Спросите любого нарколога о критериях определения наркозависимости. Вряд ли вы услышите, что питие исключительно самогона таковым является. Ну, и, в конце-концов, как быть с таким фактом, что самогонную продукцию сейчас официально продают практически во всех магазинах? И что получается - если я, к примеру, в магазине покупаю не водку, а самогон, то я автоматически становлюсь наркоманом? А тот, кто покупает ровно такое же количество водки - нет? И какая разница, опять же, с точки зрения нашего ныне существующего законодательства, какой самогон я пью - свой или покупной?А тот, кто пьёт виски - он разве не попадает по данному ролику в наркоманы? Ведь виски - это абсолютно такой же самогон, как и наш, российский..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый вечер Всем Братишки !!!!!!!!!!! Тему не закрывать однозначно !!!!!!!!!!!! Только мы истинные виновары, самогонщики любители которые и выносим самый чистый продукт на всеобщее обозрение! Не чита тому что производит государство и подпольные заводы по всей стране, дабы спился наш Русский народ и изчез как нация и личность. Вот именнно мы не даем своим натуральным продуктом, привыкать к алкоголю. Алкоголь должен радовать а не угнетать организм от ацитона, Митонола который выпускает государство!!!!!!! И делает человека зависимым от спирного. От нашего напитка нет похмельного синдрома, так как голова всегда ясная и свежа!!!!!!!!!!! И Более скажу для мужчин наш продукт, боле полезен, так как по утру одеяло подымается )))))))))))) а от козенки все на пол 6))))))))))) С Уважением !!!!!!!!! Саша, я твой аппарат в соц. сетях где-то видел, если я не ошибаюсь, у тебя к нему пристроен мультиметр, для чего он нужен, или ты его как термометр используешь? Его использование как термометр Его использование служит для работы(включения, отключения ) плитки , для отбора на нужную температуру , отбора спирта в дифлегматоре А кто юрист?Вовчик Здравия !!!!!!!!!!!!! Все правильно !!А судьи то кто ?))))))))))))))))))) ДАЖЕ РАНЕЕ В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ ДОБИЛСЯ ТОГО, ЧТО И В ИНЕТЕ НЕ УПОМЯНУТО, большим трудом теряя многое (но это в прошлом), но ТЕМА дала шанс в наилучшее не на злоупотребление, а на здоровье ( к сожжению критику уважаю но по Яву общению, мразей много как ГОЛОВЫ и ХВОСТЫ ), но и им нашёл реактив применения и применил в действие. Здесь не только советы, но и их научные завершения познаний, не химик, но есть, сами почему моете руки перед употреблением пищи и т.д, от сюда и первый старт.Паш ердце особо не рви! Не понять их нам !!!!!!!!Голова в технических нуждах и то есть приминение постоянно. в бытовых целях, и руки отмыть и открутить что не откручивается!!!!!!!! Хвосты можно и нужно использовать при выращивание овощей, и вредителей убивают и рост продукции дают.!!!!!!! Братишки здравия всем!!! Тему закрывать низя !!!!!!!! Так как это все пойдет на пользу супостатам и пиндосам !!!!!!!! Кои своим не доброкачественным продуктом хотят споить Русский народ . Так к в ихней водке один метанол и аценон. Один раз взял для проверки 10 литров спирта, разбадяжил его до 35пять градусов_ в итоге собрал головы ( ацетонга) 1 литр во это то чем травит народ наше государство. Мы же гоним для себя и для нашего удовольствия и веселья, как прежде это делалось на Руси. Все в радость. А не то что после казенки, голова на вынос и похмелиться скорей, ! От нашего напитка такого нет ! На оборот по утру одеяло подымается и жить хочется, А от казенки все сморщеное и головная болит И что бы нам не говорили, нет лучшего продукта чем наш выношенный, на руках с душою и любовью !!!!!!!!!!. С уважением !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Алкоголь должен радовать а не угнетать организмХороша МЫСЛЯ! Только душа требует продолжение банкета ! Есть желание осилить эту специфику, варить самогон, не могу решиться, чего то боюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Есть желание осилить эту специфику, варить самогон, не могу решиться, чего то боюсь .Андрнюшка, хочешь не бойся!! а если есть качество то возьмешь а нет его то научим !!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А от казенки все сморщеное и головная болит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вино на пиво это диво, а Пиво на вино это га...о, ))))))))))))))))))) Градус всегда надо повышать или ровный употреблять !!!!!! Так нам однажды в бане сказал начальник станции переливания крови. Военный врач !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Наш ответ Hennessy! Взято на ОК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения