razzdoor Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Так дойди же!!! Ну, пжлста-а-а-а-а!!!! Изменено 11 июля, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как из кино - "не могу понять..." Вроде бы нас меньше и не стало, а фоток в галерее не прибавляется. То ли все ленятся, то ли у всех уже усталость Все достопримечательности уже сняли, выложили... Но Крым, он такой непредсказуемый,,, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Немножко как-то так.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если верить высказываниям прессы, то в 2016-ом году на празднование Дня ПВ в Балаклаву можно будет добираться самолётом до Севастополя. Аэропорт «Севастополь» начнет принимать гражданские рейсы в 2015 году Аэропорт «Севастополь» (бывший аэропорт Бельбек) станет крупным транспортным узлом и потребует 1,5 млрд рублей инвестиций Сувастополь , 13 июля 2015 г. Власти Севастополя планируют создать современный воздушный узел — аэропорт «Севастополь», способный круглогодично, с учетом пиковых нагрузок, принимать регулярные рейсы и обслуживать большие пассажирские лайнеры. Об этом сообщила пресс-служба правительства по итогам заседания рабочей группы по развитию аэропорта. Губернатор Севастополя Сергея Меняйло назвал главную задачу: принять первый гражданский самолет уже в этом году. В перспективе здесь будут созданы более тысячи рабочих мест. Для этого необходимы капитальные строения, инженерные коммуникации, организация всех служб аэропорта и оснащение их специальной техникой. Объём требуемых инвестиций — свыше 1,5 миллиарда рублей. Согласно предполагаемым этапам проекта, в 2015 году планируется подготовить имеющуюся материальную базу для приёма деловой авиации — до трёх рейсов чартеров в сутки, самолётов SRG-200, рассчитанных на 50 пассажиров. К апрелю-марту 2016 года — обеспечить приём и обслуживание регулярных рейсов пассажирских самолётов «Сухой Суперджет-100» (до 108 пассажиров), Ту-204 (210 пассажиров) и других. Для этого часть работ, касающихся аэронавигационного оборудования аэродрома, выполнит Минобороны, а гражданский сектор аэропорта может быть создан на основе быстровозводимых конструкций. В дальнейшем возможно строительство капитальных зданий аэропорта и его развитие. В марте губернатор Севастополя заявлял, что аэропорт «Бельбек» в Севастополе начнёт работать к курортному сезону. Тогда же он сообщил, что договор о совместном использовании аэропорта «Бельбек» находится на согласовании четвертого командовании Южного военного округа, в чью зону ответственности входит военный аэродром. Постановлением правительства РФ аэропорт Бельбек находится в совместном пользовании Министерства обороны РФ и государственного унитарного предприятия «Аэропорт Севастополь». В ноябре 2014 года на аэродром Бельбек прибыли десять модернизированных истребителей Су-27СМ и четыре Су-30. Ранее в Бельбеке базировалась Севастопольская бригада тактической авиации Воздушных Сил Украины. Взлетно-посадочная полоса также периодически использовалась для выполнения чартерных гражданских рейсов. Аэродром расположен в нескольких километрах от Севастополя, относится к категории «В» и является горным. Бетонная взлетно-посадочная полоса была построена в 1988 году для авиационного обслуживания членов правительства СССР. Технические параметры ВПП длиной три километра обеспечивают безопасную эксплуатацию воздушных судов типа Boeing-737 и классом ниже. _http://regnum.ru/news/economy/1942258.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если верить высказываниям прессы, Тут и к бабке не ходи! Сказали что будет,значит будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MihailEvseev Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вроде бы нас меньше и не стало, а фоток в галерее не прибавляется, И не говори, Марина, совсем обленился народ.... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Михаил Евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вроде бы нас меньше и не стало, а фоток в галерее не прибавляется, И не говори, Марина, совсем обленился народ.... Ну насчет обленился это Вы зря Когда успеваешь загрузить одним из первых, то их сортировать не надо. А так как мы бОльшую часть времени проводим практически в одном коллективе,то фотки на 90% одинаковые - только с разных ракурсов. За исключением культпоходов и частных поездок по гостям Впереди темные зимние вечера, еще успеем отсортировать до "Балаклавы-2016" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну насчет обленился это Вы зря Когда успеваешь загрузить одним из первых, то их сортировать не надо. А так как мы бОльшую часть времени проводим практически в одном коллективе,то фотки на 90% одинаковые - только с разных ракурсов. Вот с энтим не поспоришь... Вот познтому я и не брал почти свой фот. Реально много фоток одинаковых, но с разных углов.... Так всегда было... Останутся мои при мне, как МОИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С автором песни - Пашей Курочкиным, выходили 28-го мая на возложение венков на его яхте "Positiv". Вы должны его помнить. И вот наконец-то вчера получила видеоклип, сделанный Катей Глушанковой-Коробовой. Спасибо им обоим. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Скажу коротко:"Браво!" отличная песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Песня и клип очень понравились. Очень трогательно и душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С автором песни - Пашей Курочкиным, выходили 28-го мая на возложение венков на его яхте "Positiv". Вы должны его помнить. И вот наконец-то вчера получила видеоклип, сделанный Катей Глушанковой-Коробовой. Спасибо им обоим. Спасиббы огромные! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С автором песни - Пашей Курочкиным, выходили 28-го мая на возложение венков на его яхте "Positiv". Вы должны его помнить. И вот наконец-то вчера получила видеоклип, сделанный Катей Глушанковой-Коробовой. Спасибо им обоим. Спасибо! До глубины души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тут член нашего экипажа Андрей Дмитриевич Fe Georg создал ретроспективный ролик о наших встречах в Балаклаве. Скачать можно здесь. Мне понравилось. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо за ролик! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне тоже понравился. ”Respect” Андрею Дмитриевичу (Fe Georg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне тоже понравился коллаж! Молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Андрею Дмитриевичу огромные спасиббы!!! ЗдОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо, вам всем, друзья. За годы совместной службы (с кем-то из вас), за то что вы просто есть, такие, какие вы есть, со своими достоинствами и недостатками, с "тараканами" в голове и без них, все мы люди-человеки. И каждого из тех кто прибывает на наши встречи (в независимости в Балаклаве ли это, или еще где), помнит любит и ценит эти годы (для кого-то и десятилетия) я считаю Настоящим Патриотом МЧПВ(и далее как бы они не назывались), а значит нашей общей необъятной Родины - РОССИИ. А этот клип просто проба пера так сказать и робкая попытка сделать приятное людям которых люблю и уважаю. Честь имею. Командир КПСКР "Дзержинский" А.Ишутин. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А этот клип просто проба пера так сказать и робкая попытка сделать приятное людям которых люблю и уважаю. Честь имею. Командир КПСКР "Дзержинский" А.Ишутин. Митрич, спасибо!!! Увидел некоторые фотки, которых у меня почему-то нет!!! Продолжай в том же духе и не останавливайся. Кстати - по первому "Листригону" снимали фильм, а сейчас уже столько всякого материала (фотки, видео, клипы) - наверное пора что-нить сваять и сделать это в хорошем качестве и упаковке. Наверняка же есть у кого-то возможности и руки растут откуда надо. Ведь занимаемся же знаками, вымпелами, атрибутикой, календари и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И каждого из тех кто прибывает на наши встречи (в независимости в Балаклаве ли это, или еще где), помнит любит и ценит эти годы (для кого-то и десятилетия) я считаю Настоящим Патриотом МЧПВ(и далее как бы они не назывались), а значит нашей общей необъятной Родины - РОССИИ. А этот клип просто проба пера так сказать и робкая попытка сделать приятное людям которых люблю и уважаю. Честь имею. Командир КПСКР "Дзержинский" А.Ишутин. Спасибо, Командир!!! ...- наверное пора что-нить сваять и сделать это в хорошем качестве и упаковке. Наверняка же есть у кого-то возможности и руки растут откуда надо... Слышал , в Питере есть "хорошие киностудии"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Пересмотрел фотки. Уже хочу в Балаклаву..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения