Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отправил в Балаклаву обновленный список. Нас уже набирается 29 человек. 

Если кто хочет избавиться от 3000руб. до отъезда, пишите - скину в личку № карты СБ.

Информация по празднику будет уже в среду, так что ждем и надеемся на лучшее.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Andy сказал:
Если кто хочет избавиться от 3000руб. до отъезда, пишите - скину в личку № карты СБ

Приветствую, Андрей! Скидывай мне в личку.

Награды

Яндекс показывает температуру воды в Севастополе +18, согласно КУ ВМФ купаться уже можно!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 20.05.2015 в 05:43, Andy сказал:

Яндекс показывает температуру воды в Севастополе +18, согласно КУ ВМФ купаться уже можно!

Был такой случай на 636-ом...

Рулевого командир отправил водичку за бортом померить, Сережу Решетова...

Он померил, а там свежо... А купаться очень уж хочется...

Ну и скажи, что плюс 18!

Все было как в мультике.

Народ прыгает,.. и в той же позе задним ходом вылетает обратно, почти не намокнув... +12!!!

-Не под тем углом, говорит, на шкалу посмотрел...

Есть предложение.

Мы все по прибытии в Балаклаву, скорее всего будем покупать местные сим карты.

Неплохо было бы на сайте создать тему записной книжки Крыма с номерами этих временных телефонов.

Без лишней информации- Ник и Номер, можно фамилию, на усмотрение модераторов- для семей и наших друзей у которых нет ников, либо другие идентификаторы по желанию, но так чтобы дозвониться. Ведь не все селятся в Листригоне и не сидят на одном месте.

В 20.05.2015 в 10:38, Сансаныч сказал:

Неплохо было бы на сайте создать тему записной книжки Крыма с номерами этих временных телефонов.

*hunter* Палево!!!))) :quiet:*hunter*

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

В 20.05.2015 в 10:38, Сансаныч сказал:

Есть предложение.Мы все по прибытии в Балаклаву, скорее всего будем покупать местные сим карты.

Саныч, не знаю как у других операторов - но на МТС я подключаю услугу на месяц "везде, как дома" :dirol_m4:
  В 20.05.2015 в 12:00, MOREMAN сказал:

*hunter* Палево!!!))) :quiet:*hunter*

однозначно  :oleni:

ПАК сказал:

Саныч, не знаю как у других операторов - но на МТС я подключаю услугу на месяц "везде, как дома"

То же самое в Билайне - все исходящие звонки по 3 руб. за минуту, любой входящий - 3 руб. за звонок.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Только что отправил обновленный список, замыкающим у нас Влад из Уфы. Список окончательный (32 чел.) и более редактированию не подлежит. С опоздунами вопрос будем решать на месте.

По программе праздника все примерно как и раньше. С выходом в море и местом проведения банкета вопрос пока решается. Посетить новые корабли сможем 30-го мая - будет день открытых дверей (но опять же по списку).

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Скажите, а в Балаклаве где лучше остановиться на три-четыре дня с детьми?

Награды

Валера, лучше, наверно, на квартире. Для ориентира - номер категории "А" в "Листригоне" в пик сезона с доп. местом стоит 2000 руб. в сутки.

Награды

Shultz сказал:

По традиции 27 мая примерно в 16.00 возложение венков у памятников героям-пограничникам с подъемом в горы. Вечером с 27 на 28 мая традиционный предпраздничный банкет. 28 мая в 9.00 подъем флага в морской пограничной части, выход в море для возложения венков. Потом снова банкет. 29 мая - восстановление после праздника. Примерно так.

Andy сказал:

По программе праздника все примерно как и раньше. С выходом в море и местом проведения банкета вопрос пока решается. Посетить новые корабли сможем 30-го мая - будет день открытых дверей (но опять же по списку).

Как то не стыкуется.... А можно уточнить программу на 28 мая, если в часть пустят только 30-го? Т. е. на подъем флага 28 нас в часть не пустят?

Награды

Шкентель сказал:
Как то не стыкуется.
Сергей, я же написал, что эта программа - примерная. Я написал, как это происходило все предыдущие года. И если я правильно понял Андрея, в часть можно будет попасть и 28 мая, и 30 мая. 
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

В 20.05.2015 в 13:44, Shultz сказал:

Валера, лучше, наверно, на квартире. Для ориентира - номер категории "А" в "Листригоне" в пик сезона с доп. местом стоит 2000 руб. в сутки.

А там уютно? 

Награды

Gunescape сказал:

А там уютно?

Вполне. Зайди по ссылке http://www.listrigon.com/a.htmlКомнаты, правда, выглядят больше, чем на самом деле, но вид из номеров шикарный - на Балаклавскую бухту и на море.

Награды

В 20.05.2015 в 13:35, Gunescape сказал:

Скажите, а в Балаклаве где лучше остановиться на три-четыре дня с детьми?

Валера, варианты проживания имеются. В том же "Листригоне" есть два номера класса "Б", вполне пригодных для проживания семьи (мы в 2013-м году там останавливались), которые выкуплены у владельцев мотеля и стоят гораздо дешевле. В 2013-м, к примеру, мы платили 800 руб за сутки, в то время, как в мотеле этот же номер стоил около 1500 руб. Разумеется, я перевел в рубли, тогда еще там гривны ходили, но соотношение такое. Кстати, эта же хозяйка (которая нам предоставила номер) сдает отдыхающим и квартиру, находящуюся в шаговой доступности от мотеля, метрах в 70-и. Это двухэтажный дом с квартирой на втором этаже. Квартира однокомнатная, меблированная, все есть. Стоимость такая же была-800 рублей в сутки. Мы там последние три дня пребывания в Балаклаве жили. Мне лично понравилось. Вполне пристойно. Сейчас, пожалуй, цены изменились, наверное. Изменено пользователем wital-i

Награды

Всех с наступающим праздником! Сережа, на всякий случай, балаклавские ребята просили в прошлом году нашу футболку 50-52 р., хотя бы одну. Это нашему бородатому, если помнишь. Спасибо!

Спасибо большое за консультацию!

Награды

В 20.05.2015 в 17:33, Шкентель сказал:

Как то не стыкуется.... А можно уточнить программу на 28 мая, если в часть пустят только 30-го? Т. е. на подъем флага 28 нас в часть не пустят?

Серега не паникуй! И 28-го пустят и 30-го. Проблемы с пропуском могут быть только у представителей других государств, включая, к сожалению, ДНР и ЛНР.

Награды

Andy сказал:
Серега не паникуй! И 28-го пустят и 30-го.

Есть не паниковать! :chest_m4:

Награды

Анат сказал:

Сережа, на всякий случай, балаклавские ребята просили в прошлом году нашу футболку 50-52 р., хотя бы одну. Это нашему бородатому, если помнишь.

Бородатого не помню. :) Давно это было. Нужно было мне об этом напомнить. Маек больше нет. Если только через год. Гарантия получения майки - регистрация на нашем форуме :)

Награды

А где Виктор Овсюченко ? Мне вот интересно узнать какова реальная температура в Балаклаве? У нас, к примеру, вчера передавали +23 +25, а на самом деле было целых +29. :sunny:

P.S. Да... и не забудь пальцем замерять температуру воды ! :l_diver:

Цитата

...балаклавские ребята просили в прошлом году нашу футболку 50-52 р...
  Shultz сказал:
...Нужно было мне об этом напомнить. Маек больше нет...

Видимо, придётся кому-нибудь свою снять и отдать! http://s019.radikal.ru/i632/1505/69/f479395d59eb.gif

Изменено пользователем Кардан 0348

В 21.05.2015 в 07:04, Arcasha1959 сказал:

А где Виктор Овсюченко ? Мне вот интересно узнать какова реальная температура в Балаклаве? У нас, к примеру, вчера передавали +23 +25, а на самом деле было целых +29. :sunny:

P.S. Да... и не забудь пальцем замерять температуру воды ! :l_diver:

Вчера замеряли на глубине 1м +15

Вынужден вас немного огорчить - по информации, полученной из Балаклавы, посещения части 28 мая не будет. Туда не пустят даже ветеранов. Будет только возложение венков в 13.00 за пределами части и праздничный концерт.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...