Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Мдаа, ребята. Ежели бы я на обед не рубанул борща да отбивной из куриной грудки с салатом из пекинской капусты, морковки и яиц, да не запил бы это компотом, то слюной точно подавился бы после ваших вкуснейших рассказов о начинках, завёрнутых в лаваш! Иной раз смотрю тупейшую рекламу продуктов на ТВ и думаю, что некоторых форумчан надо звать туда на помощь - тогда продажи вдесятеро увеличатся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Было дело, пробовал. Было дело ты и рапанов пробовал не очищая, треск стоял по всему бульвару! Осенью был там, заведение заколочено, но ракушки вокруг попадаются, сразу про тебе вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Эх было Саша времячко. Отбивная жареная в панировке рапана очень вкусна. Во! Они кстати продаются в рыбных магазинчиках. Много раз видел. Надо вспомнить молодость и тряхнуть стариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Отбивная жареная в панировке рапана очень вкусна. Андрей, извиняюсь, что встреваю в ваши балаклавские воспоминания, но вроде бы там были отбивные жареные из рапана в панировке! То заведение, где я их пробовал и где ещё много всяких вкусностей рыбных готовилось (в двадцати метрах от кафе "Листригон" закрыли. Там сейчас обычное кафе с пивом И большую сковородку свежевыловленной рыбки разных сортов за 800 рублей уже, увы, не закажешь. А куда прежние ребята переехали нынешние не говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Валерий, оно и есть. Я не правильно его назвал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Не надо на кухне трясти стариной, одень масочку и бахилы - памперсы, потом, дома выбросишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Не надо на кухне трясти стариной, одень масочку и бахилы - памперсы, потом, дома выбросишь! Вот и я о том же. Пускай молодые делают сосиски, а мы тихонечко спустимся с горы ... и всё съедим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Сегодня выходной день,решил приготовить лаваши с начинкой. начинка разложена Всем приятного аппетита ! Вино этого года уже готова. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Сегодня выходной день,решил приготовить лаваши с начинкой.Вот это КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В Библиотеку добавил 10 книг Вильяма Похлёбкина по кулинарии: https://forum.pogranichnik.ru/files/file/1270-pokhlebkin-viliam-izbrannoe-v-10-knigakh/ Ждём одобрения начальства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В Библиотеку добавил 10 книг Вильяма Похлёбкина по кулинарии:Пробовал готовить перловку по его рецепту...прикольно.. на молоке вкуснее, но на воде понравилось больше...чистит желудок.. и добавляет настроения... именно ТАК... замечено... пара дней..кашка утром...иногда вечером.... добавляет больше положительного настроения.... Жаль только готовить долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Купил пару тушек минтая . Обмыл, обрезал плавники, удалил черноту в брюхе, посолил хорошенько . Порезал на куски, обвалял в муке, присыпал Белым молотым перцем .Жарю на растительном масле . Жаль, что нет семян укропа .Будет вкусно ! На Здоровье !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Кто разбирается в рыбе? Можете назвать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Кто разбирается в рыбе? Можете назвать?Не разбираюсь. На мой взгляд, форель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Согласен с Валерой . Возможно это радужная форель . --- Володя занялся, однако, составлением кроссвордов ;-) !?... --- Пусть Будет ! А - покушать ? :-) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Всем в теме Привет! На ужин был плов. А сырники на вечерний чай! Всем приятного аппетита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Посмотрел тут на Вас.... пошёл и купил грудинки поросячей 3, 5 килограмма по 219 рублей. Как ни странно с Питерских краёв...... Отрезали рёбра, помыли.... порезали грудинку на 6 кусков 2, 8 кг. Замариновали положили по пакетам и убрали в холодильник на 4 дня..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Посмотрел тут на Вас.... пошёл и купил грудинки поросячей 3, 5 килограмма по 219 рублей. Как ни странно с Питерских краёв...... Отрезали рёбра, помыли.... порезали грудинку на 6 кусков 2, 8 кг. Замариновали положили по пакетам и убрали в холодильник на 4 дня..... Хрен нам ! Коля расскажет как съели грудинку !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Маринад на 1 кг : 18 гр. соли 9 обычная + 9 нитритная 2 грамма сахара 2 грамма сушёного чеснока 2 грамма смеси перцев с душистым для имитации копчения пол чайной ложки красного копчёной паприки и ложку смеси трав "для супа" 260 рублей кг куплено без рёбер порезано и помыто химичим натираем и пакуем в холодильник на четыре дня Изменено 29 ноября, 2020 пользователем николай2007 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Всем привет и приятного! в холодильник на четыре дня Что бы слюной не захлебнуться,пойду макарошек поем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 в холодильник на четыре дняКоля джан, конечный результат сфотографируй, пожалуйста, прежде чем слопать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Сфоткаю, но это полуфабрикат ещё через три дня буем в духовку его отправлять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Сфоткаю, но это полуфабрикат ещё через три дня буем в духовку его отправлять. Дык понятно. Успей после духовки сфоткать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Сфоткаю, но это полуфабрикат ещё через три дня буем в духовку его отправлять. Только Юре , только кажется ?, что эту свинину надо коптить , а в духовке она уже была бы готова и оЧЧень Вкусная !?... --- Николай . Зачем ты ? ... Нарушаешь наш пищеварительный процесс ? ;-) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Нажарил картошки . Много . С луком-репкой, на смеси подсолнечного масла с топлёным свинячьим жиром .С Маминой капустой !...На Здоровье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения