Эсаул Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Зато вылечил крыжовные кусты С мясом ягодки? Изменено 19 июля, 2019 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Всем Здравия Желаю и всяких разнообразных вкусностей ! эх братишки, а пошел я варить кружовниковое варенье. первый опыт. Андрей, если снял не 100 процентов ягод крыжовника рекомендую сделать быстрый летний джем. 50 на 50 по весу ягод крыжовника и апельсинов перекрутить в мясорубке, можно в блендере. Апельсин с кожурой. Можно добавить немного сахара. На "пластинку" батона = пальчики оближешь с утренним или вечерним чаем ! Приятного аппетита ! Юра спасибо поимею в виду. Но ягоду уже снял практически всю. С мясом ягодки? Саня я их наконец-то вылечил. Ягоды не видел лет 10, вернее видел, но они постоянно болели. Но кусты не вырубал. А в этом году благодаря нашим специалистам-дендрологам я с кружовником. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Лексаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Да, в варенье крыжовника кладут вишневый лист. Жена делала, вкусно получается. Вкусное варенье из терна получается. Но я его извел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 У меня тоже был тёрн. Вкусный, но лез везде куда не надо. Вырубили давным давно, а отростки до сих пор вылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Здравия Желаю, Братишки Форумчане !У всех = разгрузочные дни ?...---Извиняйте ! Любовь приходит и проходит, а кушать хочется всегда !---Борщ варю !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Борщ варю !...Хорошее дело!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Всем в теме доброго здоровья ! Сегодня на обед перец Болгарский начинный ,угостили сегодня Казахстанской водкой ! Отличная я вам скажу и помидоры с домашней грядки вкуснющие Всем приятного аппетита! Во блин фото не вставил сейчас добавлю. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Передирий Евгений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Борщ варю !...Хорошее дело!!! Знаю, Валера ! Никакой Политики . Просто будет вкусно ! Просто Будем Жить ! На Здоровье ! Приятного аппетита! Всем в теме доброго здоровья ! Сегодня на обед перец Болгарский начинный ,угостили сегодня Казахстанской водкой ! Отличная я вам скажу и помидоры с домашней грядки вкуснющие Всем приятного аппетита! Спасибо, Женя Братишка ! Всё = Очень Вкусно !!! Спасибо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Добавил фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Добавил фото. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вчера заезжал на овощной рынок прикупил пару арбузов 7р кг и дыню азиатку 25р кг ,лук не стал брать дорогой 30р кг массового сбора еще нет,помидоры на солку 20р кг Арбуз сладкий ! А дыня мёд ,сейчас после принятия стопки ей закусил кайф ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Арбуз сладкий ! А дыня мёд ,сейчас после принятия стопки ей закусил кайф ! Дразнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Дразнишься? Валера у меня по средам выходной ! Расслабился малость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Дразнишься? Валера у меня по средам выходной ! Расслабился малость. Да я понял, Женя! Хорошего выходного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 И цены на арбузы - дыни замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 На дыни не посмотрел, а вот арбуз сегодня прикупил за 15 р. за кг. А на обед рубанул холодной окрошечки, а потом горячих вареничков. Ляпота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 И цены на арбузы - дыни замечательные! Это цены на овощном рынке в г Пятигорске там всё на порядок дешевле от туда товар развозят по городам КМВ У нас в Ессентуках также арбуз 15р кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вот это тема. Сварить кастрюлю крутого борща и перцев фаршированных целый казан. И под арбузик с чаркой. А? Нифига не получится. Времени нет. Бытовуха затянула. Ем конечно, но что?........... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Арбузы и дыни = не еда . Дополнение к еде.Мясо кушать надо !Рыбу кушать надо !---Балуетесь (?), Мальчишки ?...Балуйтесь .МЯСО КУШАТЬ НАДО ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Можно и мяса,пока похолодало. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Можно и мяса,пока похолодало. Мясо можно и нужно мужикам всегда ! "Силос" то-же лишним не будет :-) ! --- Анатольевич, твои мясные копчёности - просто СУПЕР ! Юра припёрся с работки и собрался поужинать цыплёнком табака . Через 15 минут стану вытаскивать его из духовки. Женя Клименко насыпал огурчиков, лука зелёного, укропчика, чеснока. Юра настрогал салатик, на сметанке. --- Готовьте, Братцы вилки-ложки ! Кушать станем по-немножку :-) ! Пиво "Жигулёвское " . Приятного аппетита! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Все в ОТПУСКАХ ?...Да = ладно ?!?Жрёте ! Жрёте ...Ни одна "Звезда" кулинарии - Не поделится ..Хавайте" в одного ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не кричи!!! А отпуск, что отпуск.... в отпуске хорошо) вкусно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не поделится .Да делиться то нечем! Пельмешки из "Пятёрочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Времени нет. Бытовуха затянула. Андрей, не у тебя одного, ЛЕТО однако! Как говорила моя мама: как летом потопаешь- так зимой и полопаешь. Я уже и забыл когда у плиты стоял, даже внуков блинами не балую,но нечего зимой все встанет в нужное русло. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Ogorodnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения