Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Калининград-Кёнигсберг = Главный  и Единый Бастион Русской Кухни  на Северо-Западе России! Угощают только проверенных ! 
Саша ! Наладь связь с Форумом ! 
А Юрчик готовит в духовке цыплёнка-табака . Два экземпляра, два поддона в духовке .
Один завтра поедет на работу, к со-работникам . Другой будет скушан сегодня на ужин . Здесь и Сей Час ! С Братишками Форума Пограничник. Ру. 
С Вами, Братишки !
Готовность 40 минут .
Салаты и сопутствующие напитки от меня: коньяк и салат сырный с чесноком . 
Приятного аппетита!
На Здоровье !

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саша с Нами ! Калининград ! Балтика !
Спасибо ему !
У него Много Вкусностей для нас ! Не хватало времени. Трудится.
С УВАЖЕНИЕМ, БРАТИШКИ !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Калининград-Кёнигсберг = Главный  и Единый Бастион Русской Кухни  на Северо-Западе России! Угощают только проверенных ! 

Саша ! Наладь связь с Форумом !

Братишки  Здравия  Всем  !!!!!!Времени  практически  не  было!!!!

А Так есть   как  всегдо   что  выпить  и  чем  закусить  !!!!!

 

Было бы желание, зашел.

Серега,  Братишка,   времени   не было  конкретно,  было  дел  по  горло!!!

 

Кто замачивал селёдку в молоке? стоит ли ЭТО делать?

 

Смотря  что   хочешь  из  сельди?

  фины   добавляют  молоку   готовят национальный  рыбный  суп.

Но  если  сделать  копченую  или   соленую  пряного  посола  из  свеже  мороженной, то  не  надо  молока.

Надо    разморозить протереть   и  засолитьЮ  с добавлением  специй,   

На  2  суток   положить    в  холодильник  в общий  отдел  или    в темное  прохладное  место,

Далее  достать,    просушить   бумажным  полотенцем,  дать  провисеть    что бы обветрилась  высохла  и  в   коптилбню  на  слабый  дым  часов 6-8  тут  уж    смотреть  надо  на  состояние  возможно  и  на  четыре  часа.

 коптить.  лучше  ольхой,  яблоней. грушей,    с  добавлением   алычи  немного,   виши  получается,  обалденно  янтарный   цвет  !!!

 

PS   Не пользуйся   жидким  дымом,  вещь  поганая,   полная  химия

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


было  дел  по  горло

Это понятно.

Привет Александр!

Ну знаешь, глядя на твои расколбасы...

А тут говоришь и сельдь с молоками....ё-ёооооо :oleni:  :viannen_friedeggs:  :jjosh:  :chest_m4:

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Это понятно.

Привет Александр!

Здравия Андрей!!

Я на оборот)

в молоке ни разу не делал сельдь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Александр Садовский(может быть) всех угощает.... 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Shaverma factory

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


" всё смешалось в доме Облонских ..."
---
Упростим логистику вкусностей !?!
---
Супчик с вермишелью из деревенского петушка .
Кастрюля на 4 литра. 
Нам с Дочкой - не скушать.
Угощайтесь, Братишки !
Приятного аппетита!
На Здоровье !

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Здравия  всем, Братишки  !!!!!!!!!!!

Володь  а  что   это    идея    вынашивалась   у нас   дома,    но   по вашему  настоянию  надо  воплотить в жизнь  )))))

На том  вертеле  что  кабанчика  крутим .

 

Сегодня  вот  плов   ферганский  готовитл,  вроде      как  нормальный  но  что то  не  то.

Толи  масло.    не  прожарилось, а может на оборот  как то резко  потемнело,  то ли    еще  что  но    вот   думаю   вечер  целый  что же  не так  что  сотворил.

Толи  рис  бракованный.

После    как  мясо обжарил  слил  его  снова  налил    лук как положенно  мясо  морковь     и враз   потемнело  снова.

   Домочадцы   говорят  вкусно    а мне  вот  все равно    что то то не так.

  Добро  братишки   угощайтесь  на   словах

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


ну я тоже готовил плов ,правда по харьковски,все тоже что по фергански только масло подсолнечное прямого отжима из ворованных семечек ,свининка ребро и ошеек говяжий   ,рис жасмин тайская упаковка,морковка ,чеснок,лук с участка, специи из сельпо,котел чугун китайский овальный,плита газовая,газ это фуфел,плов только костер,по сравнению с газом ,земля и небо,и самое главное вдохновение

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


газ это фуфел,плов только костер,по сравнению с газом

Есть специальные газовые горелки.

http://skovorodavok.ru/item/gorelka-gazovaya-lpgburn-zy-21a-8-5-kvt

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

изумительный плов и уха получается только на костре,на всех остальных видах  плит получаются очень вкусные ,но не то,сварите щи,борщ в печи и на газовой лите 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


,плов только костер,по сравнению с газом ,земля и небо,и самое главное вдохновение

Так  и есть,  полностью поддерживаю,  все  на  костре  и было,  в большом  казане  как положено      и  вот,

  может   все  случиться  и  не  поймешь  от  чего))))) будем  делать  дубль № 2))))))))

 

Есть специальные газовые горелки.

На газу  и газом  так   плямя  и  жар   не  обхватывает  котел      как  на  дровах  в  казане
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Зимой ни разу не пробовал на костре,готовил на газовой плите,вкусно,но вот не хватает той изюминки когда на костре 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Зимой ни разу не пробовал на костре,готовил на газовой плите,вкусно,но вот не хватает той изюминки когда на костре 

Огонь   вода   и солнце ,и душа,   делают   чудеса. 

Век  живи  век  учись  ))))))))Нет  настроения  не  берись  .

Будем   дерзать  !!!!!!!

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


изумительный плов и уха получается только на костре

полностью поддерживаю.

даже обычная яичница с салом, пожаренная на садовой печке, имеет совсем другой вкус :viannen_friedeggs:

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Так  не  зря  в деревнях  ставят летние  кухни!!!!!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


изумительный плов и уха получается только на костре,на всех остальных видах  плит получаются очень вкусные ,но не то,сварите щи,борщ в печи и на газовой лите 

Миша, лукавишь!)))) Печь и газовая плита это разные вещи) в печи еда ТОМИТСЯ И ЗАПЕКАЕТСЯ, а на плите варится и жарится.  :nyam:

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


... а, настряпали с Дочкой блинов !...
Папа часть сохранил пачкой, часть сейчас сделал "свёртышами" с куриным фаршем , Дочка с вареньем.
Даже не знаю, успеет кто-нибудь к моим фаршированным ;-) ?!?...
 

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго. 

 

©Фрэнк Хаббард

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

, успеет кто-нибудь к моим фаршированным ;-) ?!?...

 

Всем  здравия  и  приятного  !!!!!Юра  к  твоим  с  курочкой  добавлю,    с ливером   и  под  дар  Петровича гр  так  150   запрокинуто   и    хорошо  !!!!!!!!!!!!

 

Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго. 
 
©Фрэнк Хаббард

 

Меньше, но  чаще  и будет  порядок  !!!

Изменено пользователем Сад
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Братишки   Всем  здравия, И приятного  !!!!!!
Весь  день  провозился,  в теплице,  и не заметил  как   ужин  наступил   даже  не  обедавши)))))))))  Приехала     супруга  с  нянек    с внуками    была.
И вопрос  что же  на  ужин  то,   и вспомнил, гдето   в морозилке пельмени  от   мироторга, отварили   с петрушкой, чесноком, перчиком лаврушкой. Вкусные  оказались   мясо  вроде как  есть,   но  что ни говори,  сделанные слепленные своими руками и с натурального  мяса домашнего   ничто  не заменит.
А что   сказал:    купили  по  акции  -30%   скидка  была. чисто  для  пробы. так  бы   некупил. так  как  дюже   зол  на  "Мироторг"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


так как дюже зол на "Мироторг"!

Чем он тебе насолил?

Привет! :chest_m4:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

так как дюже зол на "Мироторг"!

Чем он тебе насолил?

Привет! :chest_m4:

 

Я тоже не понял. Саша, так съедобные пельмени или нет? Я хотел как-то взять попробовать. Стоит ли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Пельмени не должны стоить дешевле мяса, если они стоят дороже-нет гарантии, что из дерьма не сделали. Только домашние и ни какие больше. Магазинные в безвыходной ситуации - командировка, жрать хочется сильнее, чем боязнь отравиться. Или под большое количество крепкого алкоголя, чтобы утром, не слезая с горшка, с больной головой обещать себе, что больше ни когда под водку такую гадость есть не будешь! :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...