Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я же буду его вожделеть. Сам сделай! Не получиться Пармезан, так точно выйдет Камамбер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сань ну вот вечно ты притопаешь и не разуваясь с порога... А тут очень тонкие, я бы сказал деликатные материи. Это же сыыыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сань ну вот вечно ты притопаешь и не разуваясь с порога... А тут очень тонкие, я бы сказал деликатные материи. Это же сыыыр Сыыыыыыррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Это же сыыыр Из басни Крыладзе:- И во рту держала жёлтый, вонючий, весь в дырках! - Трусы? - Нет! Сыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну ты сказал. Я же буду его вожделеть. Я же буду фантазировать в какие блюда и каким манером его добавлю. Или как просто съем Вот так и рождаются кулинарные шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Пиво... Серёга меня брат порадовал бутылочкой Rouge de lutin если не ошибся в названии. Скажем так не бюджетно. Андрей, я попробовал. Неплохо! Заодно и "Blanche de Lutin" отведал. Тоже неплохо заходит и быстро выходит))) Кстати о бюджетности. Есть вот такое пиво по вкусу ничуть не хуже. Но бюджетнее))) Изменено 23 сентября, 2018 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Советую попробовать бельгийского Очень жалею, что не привез из Бельгии их пивные бокалы. Очень они мне нравятся. Это как у тебя на фото. И пиво тропистское..=))) ням-ням=))) В РФ такие бельгийские-фламандские пивные бокалы не встречал в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Советую попробовать бельгийского Очень жалею, что не привез из Бельгии их пивные бокалы. Очень они мне нравятся. Это как у тебя на фото. И пиво тропистское..=))) ням-ням=))) В РФ такие бельгийские-фламандские пивные бокалы не встречал в продаже. Надо будет посмотреть на пивзаводе. У них помимо пива и стекло к нему продается. Увижу - дам знать. А пиво аббатское действительно чудо как хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А вы знаете, приезжая на дачу, самое большое удовольствие получаю налив пивка в простой, еще советский граненый стакан. Надо мной стебаются, а мне вкусно.......... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Надо мной стебаются И я бы ржал! Какой нормальный мужик вместо Водки льёт какое то пиво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @Лексаныч,А ты попробуй в простую поллитровую баночку, ещё вкусней покажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А вы знаете, приезжая на дачу, самое большое удовольствие получаю налив пивка в простой, еще советский граненый стакан. Надо мной стебаются, а мне вкусно.......... Нормально, Андрей ! Надо мной стебаютсяИ я бы ржал! Какой нормальный мужик вместо Водки льёт какое то пиво! Саша, стебайся, конечно. Сам то кроме таблеток - что кушаешь, чем запиваешь :-) ?... --- Юра, изредка приезжая на дачу родителей = пьёт чай ! Из гранёного стакана в Советском подстаканнике . Очень вкусно :-) !!! --- Готовлю овощное рагу ! Кабачёк, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры , соль. Немного сухих специй. На растительном масле . Готово уже. Угощайтесь, Братишки ! Приятного аппетита и на Здоровье ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 На поздний ужин ,чай из граненного стакана без подстаканника,,помидоры свежие с грядки,лук с подсолнечным маслом,перцем и уксусом,краюха позавчерашнего черного хлеба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сам то кроме таблеток Вот сегодня, к примеру выпил 3 бутылочки пива Gösser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 На поздний ужин ,чай из граненного стакана без подстаканника,,помидоры свежие с грядки,лук с подсолнечным маслом,перцем и уксусом,краюха позавчерашнего черного хлеба Зачем такая эклектика вкусов, Миша ?... Тебе так видится поздний ужин, или что-то иное, с продуктами ?... Юра и многие другие = всегда на связи !... --- Двое суток дома не был, только что вернулся. Немного температурю и сильно устал. Готовить - нет сил, а кушать хочется :-) ! Налил в сковородку растительного, настрогал туда лука-репки, довёл до начала золотистых краешков и вмешал туда банку Орской тушенки ! Первые 100 граммов, "замахнул" за твоё, Миша Здоровье ! Вторую соточку, перед написанием этого сообщения . --- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 такая эклектика вкусов Юра! Эдакие выражения за столом делают расстройство желудку. Не выражайся пзалста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 такая эклектика вкусов Юра! Эдакие выражения за столом делают расстройство желудку. Не выражайся пзалста Боцман Форума найдёт, куда засунуть то, что я сейчас скажу, Андрей, Братишки :-) --- Вспомнился по реплике Андрея случай из юности, примерное 9-й класс. Учитель географии вызывает моего одноклассника, задаёт ему "вопрос по-теме". Тот начинает отвечать мутно про сельское хозяйство той страны, о которой был задан вопрос. Учитель просит конкретизировать эту составляющую отчёта И !, отвечающий говорит: - как мне вам объясить ?, как выразиться ?... Учитель ! - Валера, выражатьться не надо, мы же в школе, просто ответь на вопрос !... --- С Уважением, Братишки ! Где живём, там и кушаем ! Где кушаем, там и вспоминаем :-) !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 борщ ,картофель отварной,тюлька соленая,и 150 в связи с плохой погодой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 борщ ,картофель отварной,тюлька соленая,и 150 в связи с плохой погодой Замечательно ! Всегда верил и знал, что плохая погода - на пользу доброго ужина ! Будь Здрав, Миша ! / ничего страшного, что ты никого не угощаешь, не желаешь Приятного Аппетита .?. Здрав Будь Сам ! / 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Отварил креветки. Налил в бокал пива , Марочноё темное "Афанасий" . Вечер пятницы... Грешу !... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А я к мамке в гости зашёл. Рубанул борща. Потом селёдочка с картошечкой. И капуста жареная. И, само собой, сто грамм. Грешу тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А я к мамке в гости зашёл. Рубанул борща. Потом селёдочка с картошечкой. И капуста жареная. И, само собой, сто грамм. Грешу тоже. Нормально, Валера ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Нормально, Валера !А то! Хорошо, когда есть мама. Особенно, когда в семье вдруг стало пасмурно, ёпрст... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А я к мамке в гости зашёл. Рубанул борща. Потом селёдочка с картошечкой. И капуста жареная. И, само собой, сто грамм. Грешу тоже. Вкусно написАл, Валера, аж до слюнек Хорошо, когда есть мама. Лучше и не скажешь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вкусно написАл, Валера, аж до слюнек Серёжа, это не я написал. Это мама приготовила. Лучше и не скажешь... Дай Бог, чтобы мамы, у кого они ещё живы, как можно дольше были рядом! А у тех, кого их мамы уже покинули, воспоминания о самых любимых никогда не пропадали...Жёны могут сказать иногда - иди к маме кушать. Так это не обида, а НАГРАДА, ибо есть куда пойти и где тебя всегда с радостью встретят и накормят! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения