Компр Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 в Белгороде есть тока Абрау. Вот и у Вас Саша все вылакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ... вчера ввечеру подгон случился: тушка петушка деревенского и баночка аджики из Узбекистана !...Сварил супчик куриный из половины петушка !...Аджику по-пользовал отдельно, вынув после готовки мяско :-)...А супчик!, а супчик !!! :-)Угощайтесь, Братишки !Приятного Аппетита!На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 вчера ввечеру подгон случился: тушка петушка деревенского С домашнего хоть навар есть ! При случае всегда лапшу с домашних курей варим . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вчерась утку деревенскую, пензенскую любовно обмазал майонезом, сдобренным чесноком и специями Выложил на противень, на картошку и морковку и цветную капусту И отправил это все безобразие в духовку сперва под фольгой, а потом раскрыл и подрумянил И со стаканчиком красного полусладкого бахчисарайского Бастардо как-то так А за бортом..............завалило нас...............замело автомобиль стоит буквально посреди сугроба. завтра откапываться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вчерась утку деревенскую, пензенскую любовно обмазал майонезом, сдобренным чесноком и специями Выложил на противень, на картошку и морковку и цветную капусту И отправил это все безобразие в духовку сперва под фольгой, а потом раскрыл и подрумянил И со стаканчиком красного полусладкого бахчисарайского Бастардо как-то так А за бортом..............завалило нас...............замело автомобиль стоит буквально посреди сугроба. завтра откапываться. Наверняка вкусно получилось, Андрей !Предложу ненавязчиво майонез заменять смесью сметаны, горчицы и кефира .Откапывать твой автомобиль?... или "В ОДНОГО" утку слупил ? :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 От меня на Общий Стол = старый добрый цыплёнок ! Запечённый с половинками картофеля, крупными ломтями лука-репки, в соусе с Узбекской аджикой, кефиром , сметаной и другими сухими специями !Приятного аппетита!На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 От меня на Общий Стол = старый добрый цыплёнок ! Запечённый с половинками картофеля, крупными ломтями лука-репки, в соусе с Узбекской аджикой, кефиром , сметаной и другими сухими специями ! Приятного аппетита! Спасибо Юра ! Приехал с работы ,а тут вкуснятина ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В четверг вечером в-хлам простывший наводил порядок на объекте, а старший партнёр разговаривал с заказчиком. Поехали домой, говорит: отдохнём, Юра до понедельника. Заказчик подумает о своих проблемах, а ты - лечи сопли. Вчера вечером заехал ко мне, вручил очередной "подгон" = 4 кг. говяжьих костей с приличным количеством не срезанного мяса ! Нашел на лоджии большую кастрюлю на 8 литров, варю !... Запахи бульона уже тревожат , заставляют дрожать живот и вызывают неслабое слюно-отделение ... Доварю ! Отделю от костей! Расфасую по пакетам и заморожу ! В последствие стану готовить "быстрый борщ " !!! А сегодня = остужу большую миску, насыплю в неё лука- репки и !!!... С хлебушком, приглашаю всех по-хлебать :-) ! Приятного аппетита ! На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Спасибо, Юра! Как всегда и угощение вкусное, и рассказ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Спасибо, Юра! Как всегда и угощение вкусное, и рассказ! На Здоровье, Валера ! Станем кушать все = просто и полезно !А рассказывать о своей обыдёнке = в любых темах желательно ! Спасибо Тебе, что отметил ЗДЕСЬ !---На Здоровье !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 А сегодня = остужу большую миску, насыплю в неё лука- репки и !!!... С хлебушком, приглашаю всех по-хлебать Вот это дело я люблю Спасибо Юра ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Где моя большая ложка? Нас уже очередь А я что-то рыбки захотел. Правда, кошеварить сегодня не буду. Попрошу свою половинку сварганить, дай Бог ей здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем Хватит , Валер ! 4 кг. уже напиленных говяжьих костей !... Мясо с них срезали уважительно : с 1,7 от общего веса = мясо !... --- Если у кого в городах есть Сеть " Беляшики", - поспрошайте ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Если у кого в городах есть Сеть " Беляшики", - поспрошайте ! :-)Нее, в нашем Гадюкино такой нет! Мясо с них срезали уважительно : с 1,7 от общего веса = мясо !...КрутЪ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 С ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ !!! По обычаю, на этой недели пекут блины, вот и я, придя с работы, решил своих побаловать. Угощайтесь на здоровья! Ну, а чем запить- это налью каждому по желанию. Этот рецепт надыбал в одной книжки, сколько рецептов не пробовал , лучше этого пока не нашел. Нужно: 1 л. молока 6 яиц 0,5 кг муки ( количество муки зависит от качества, я использую МАКФА, кладу грамм 350-400) 30-40г. сливочного масла 50г. растительного масла 3ст. ложки сахарного песка и пол чайной ложки соли. Слегка взбиваю яйца (я пользуюсь ручным миксером), добавляю сахар, соль и заливаю 400г. молока все это еще раз взбиваю и добавляю муку снова перемешиваю. Растапливаю сливочное масло заливаю его в тесто, размешиваю и добавляю остатки молока, снова перемешиваю и в конце добавляю растительное масло и снова перемешиваю, тесто готово. Разогреваю сковородки( я пеку на трех), чуть-чуть смазываю растительным маслом, после того как они разогрелись разливаю тонким слоем тесто, масла в сковородки больше не добавляю, так-как я его залил в тесто. На один замес у меня уходит ровно час от момента начала приготовления теста и до завершения жарки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо за вкусные блины, Коля! Всех - с масленицей!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Угощайтесь на здоровья! Ну, а чем запить- это налью каждому по желанию.Спасибо!!! Уважил!!!С масленицей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Угощайтесь на здоровья! Ну, а чем запить- это налью каждому по желанию.Спасибо Коля !С масленицей!!!Валера с Кореновской сгущёнкой вообще класс ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Валера с Кореновской сгущёнкой вообще класс !Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 С ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ !!! По обычаю, на этой недели пекут блины, вот и я, придя с работы, решил своих побаловать. DSC03314.JPG Угощайтесь на здоровья! Ну, а чем запить- это налью каждому по желанию. Этот рецепт ... Спасибо, Николай Брат ! Очень хороший рецепт ! Наши Старые Добрые поЖелания: На Здоровье !!! :-) Спасибо ! --- Сегодня приготовил борщ . Поужинал . Немного откушала и Дочка, придя с работки. Угостила меня бананом на десерт . Бананов больше нет. Борща =завались ! :-) На Здоровье, Братишки и Приятного аппетита ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Чего ?... Кушать сегодня не будем ?...Можно, конечно ! ...А хочется :-) ...--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Кушать сегодня не будем ?... Юра,так постятся братишки,наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Юра,так постятся братишки,наверно...Наверное = постятся...Кушать хочется ! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Кушать хочется ! :-)... Берёшь килограмма 1,5 говяжей печени, нарезаешь ломтиками толщиной в 2 пальца, обжариваешь на постном масле на разогретой сковороде с двух сторон до образования корочки. 2 столовых ложки кукурузного крахмала разводим в стакане воды. 2 крупных головки лука нарезаем крупным кубиком и обжариваем до золотистости. Шампиньоны, лоток, нарезаем пластинками и жарим до готовности. Разведённый крахмал добовляем в печень и готовим минут 10, лук и грибы, 100 мл жирных сливок, 75 мл. коньячка и готовим до загустения соуса! Всё! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 крупных головки нарезаем крупным кубиком и обжариваем до золотистости. Эти то же говяжьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения