Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Всем привет и приятного! Ребята,сегодня на ужин жареная камбала! Угощайтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Эх помню на СЧСах брали камбалу размером в диаметре побольше метра и толщиной сантиметров 20. вот это было да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ребята,сегодня на ужин жареная камбала! Сергей,спасибо за угощения, вкусная рыбка, пожаренная с хрустящей корочкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 вкусная рыбка, пожаренная с хрустящей корочкой. Конечно,Коля,с корочкой! А без корочки,это уже варёная получается... Вспомнилось.... Стояли как то в проливе Советском на якоре. Свободные от вахты могли порыбачить. Ну и я решил. С первой же поклёвки вытащил камбалу,не очень крупную,но удивительно красивой расцветки. Мне стало жаль такую красоту и я её отпустил... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ребята,сегодня на ужин жареная камбала! А вот вам жареный куй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 жареный куй Ё. Лучше б без башки. Курёнок жареный нормально воспринимается потому как без головы. Если этому зверю голову свернуть, может и нормально будет. Хотя, поросенок жареный тоже с хрюшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 жареный куй Ё. Лучше б без башки. Ты б ещё его зюбы видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кстати, нижний резец проглядывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А вот вам жареный куй! Сперва подумал хомяка зажарили оказалось морская свинка хрен редьки не слаще. фото с яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) А вот вам жареный куй! Сперва подумал хомяка зажарили оказалось морская свинка хрен редьки не слаще. Не знаю, хомяков не ел... фото с яндекса Это ва-аще мумия какая-то!!! И с глазами!!! Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На фиг, на фиг..... Что вы как китайцы - всё в рот тянете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На фиг, на фиг..... Что вы как китайцы - всё в рот тянете.... Вот потому-то их и полтора миллиарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Братишки, осенеет, пора на камбуз. За бортом дождь барабанит, хотя вон на площадке пацанва мяч гоняет, им всё нипочем. Это правильная пацанва. А я чего-то супчика захотел. Такого, как у бабушки. Взяли кило фарша свинина/говядина налепили шариков и опустили в гаструлчик с кипящим киятком и опустили туда же нарубленной мелкими кубиками картошечки между тем нарубили и отправили в сковородку головку лука и натёртую морковку заниматься вкусным словом пассирование закончили это вкусное занятие на сковороде и отправили туда же в гаструлчик и вот же какая история, стоял себе в холодильнике фиг знает для чего сваренный рис был отправлен в гаструлчик ну и всё. специи были разнообразные, в том числе с 2014 года из Бахчисарая, когда невероятно красивая молодая татарочка не разрешила себя сфотографировать, ну типа чтобы не сглазить. но девочка была очень красивая, моя Света и Эсаул подтвердят. фото супчика делать не буду, а то опять жрать захочу. а у бегемотов и так нету талии братве приятного! а, забыл разогреваем в тостере кусочек пшеничного хлеба намазываем на него толстый слой сливочного маслица рубим пару зубчиков чеснока сыпем приправой типа вегеты и прощай моя бегемотная талия а у бегемотов нету талии! подписатца забыл нукактовоттаквтот Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Лексаныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем привет и приятного! Что вы как китайцы - всё в рот тянете.... Я где то читал,что китайцы про себя говорят-"Мы не едим только Луну и отражение от неё и то только из-за того,что невозможно взять!" А я чего-то супчика захотел. Такого, как у бабушки. Спасибо,Андрей! А то последнее время забывать стали,что такое хороший суп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 фото супчика делать не буду Жалко, а то с фоткой вкуснее кушать такую и без того вкусняшку. Спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Братишкам в теме салют ! Ну и от меня мал малость для всех. Яблочков в этом году больше чем надо, + тыквочки в виде большой груши завались уродились, так я их с яблочками тушу, быстрее в кастрюльке и удобнее. А на неделе хрену прикопал (хапнул на холяву), худо бедно на зиму перекрутил и в морозильник около 1 кг, зимой удобно, отломил ломотик и хренушка готова. Всем приятного ! фото супчика делать не буду Жалко, а то с фоткой вкуснее кушать такую и без того вкусняшку. Спасибо, Андрей! Сергей, привет дорогой, так то оно так, но кто этого не делал - согласен что фото обязательно. Представляю вкусняшку Андрея, и как раз до хреновушки, ух. Я тоже всегда всем об этом говорю, фото отчёт без притензий. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну и от меня мал малость для всех. Паша, дорогой - доброго здоровья! Спасибо и тебе за угощеньице! Это ж сколько тут витаминов всяких разных!? А на неделе хрену прикопал (хапнул на холяву), худо бедно на зиму перекрутил и в морозильник Вот ведь 100% права поговорка - "Век живи, век учись, и дураком помрёшь". Я, когда прошлой осенью крутил хрен на мясорубке для настойки хреновухи, как "правильная Маша" ещё и респиратор на рожу напялил.... , а всё одно - слёзы из глаз - хоть глаз дери... А, оказывается, всё просто - надел на мясорубку пакет пластиковый - и никаких проблем со слёзами... Спасибо, Паша за урок! Впредь так и буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 надел на мясорубку пакет пластиковый - и никаких проблем со слёзами.Да фиг там, крутил я с пластиковым пакетом. Всё зависит от злости хрена!Последний раз с хреном расправлялся с помощью погружного блендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Последний раз с хреном расправлялся с помощью погружного блендера. А это что за "зверь"? Поподробнее, пожалуйста, Володя, про эту "технологию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Поподробнее, Да вот ищу в теме. Где-то я выкладывал как делал хренадёр. Вот фото: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Прикупил вчера два мешка Алтайского картофеля . По-рекомендации ...Сразу осмотрел на предмет внешних болячек ! Заперев домой, на 6-й этаж пешочком, = отварил порцию !Однако, удачную покупку совершил !?! Картошка Чистая, без болезней ! Картошка при варке = пахнет картошкой ! --- Наверное - ещё мешка три прикуплю !?!...500 рублей за мешок . В мешке около 90 КГ.Что скажете, Братишки ?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 два мешка Алтайского картофеля .Хорошая картошка! Бери в догонку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 . В мешке около 90 КГ. Ну ни (----я) себе мешочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Хорошая картошка! Бери в догонку!Ответишь, Володя Братишка :-) !Нам с Дочкой ещё три мешка Доброго Картофана = не помешают ! :-) ...Ну ни (----я) себе мешочек Нормальный, Рабочий мешок, "четырёх-ведёрный" ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Нормальный, Рабочий мешок, "четырёх-ведёрный" ! Школу давно закончил.Забыл больше чем знал.4 ведра картофана ну никак больше 50кг быть не может,если только "ведро рабочее" в Новосибирске вмещает не менее 25 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения