Бч-4 Волга Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем в теме привет !!! Сегодня пришел с работы ,а сын мне ужин забабахал ! Делюсь ужином с вами Говядина ,томат с разными специями и макароны . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем в теме привет !!! Сегодня пришел с работы ,а сын мне ужин забабахал ! Делюсь ужином с вами Говядина ,томат с разными специями и макароны . IMG_3961.JPG Спасибо, Женя! Вкусно! Молодчинки Вы с Сыном! --- Готовлю всё тоже самое = куриную грудку. Попробую завернуть её в тестовое "одеяло" !?!... Отдельно шинкую салат: морковь-чеснок-сыр !... Дочка приедет с занятий голодная !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 На Чукотке есть такой салат, под названием "бедность". Надо мелко нарезать лук и смешать .. с красной икрой. Всё... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) На Чукотке есть такой салат, под названием "бедность". Надо мелко нарезать лук и смешать .. с красной икрой. Всё... Угощаешь или дразнишь восПОМИНАНИЯМИ ?, Серёж?...Да = ЛАДНО!, - на Чукотке главное = НАЙТИ ЛУК !, однако :-)... Изменено 17 октября, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Угощаешь или дразнишь Сам себя дразню! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Угощаешь или дразнишь Сам себя дразню! )) Да - Ладно!По Традиции Нашей Форумной "секты любителей покушать" :-) = пошёл выворачивать куриную грудку, пробовать! вЕДЬ НЕПРОБОВАННЫМ БЛЮДОМ = Братишек не подчуют!?!... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вынул противень. Ковырнул тестовую корочку...Нормально внутри!!!Угощайтесь, Братишки!Салат из моркови, сыра и чеснока с майонезом! Картофель запёкся вместе с курицей!НА ЗДОРОВЬЕ ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Спасибо Юра ! Вынул противень. Ковырнул тестовую корочку... Нормально внутри!!! Угощайтесь, Братишки! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Передирий Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Угощайтесь, Братишки!НА ЗДОРОВЬЕ ! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тесто замешивал сам, немножко второпях. Можно сделать лучше! Нужна сменная сковородка... :-)Получилась куриная грудка в специях с картофелем, запечёные в сковороде на противне под-тестом.В следующий раз постараюсь приготовить ПИРОГОМ ! Чтобы тесто было и с низу!?! На Здоровье, Братишки!В пошинкованную на двух Размерах тёрки МОРКОВЬ, влил столовую ложку яблочного Уксуса...= крупную фракцию скорее сделает поМягче!?!Остальное - КэГэБычно: много давлено-резанного мелко Чеснока, чуть Соли, тёртый Сыр и майонез.Классический Салат! Витаминный !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я сижу варенье варю из яблок - урожай в этом году знатный! В субботу снял с двух последних яблонь поздние сорта: Антоновку и Спарту (или Спорту) - это такие твердые сладкие тёмно-красные очень сочные плоды. Вот из них и варю)). Антоновка пусть пока лежит на даче - немного домой привёз только. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Добро, Евгений!Варенье из яблок, да ещё и ПО-СОРТАМ, = это только "крутые" Сибирские Семьи себе позволяют!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я сижу варенье варю из яблок А я тока завидую-на яблоки повышенная кислотность! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я тока завидую-на яблоки повышенная кислотность! Саша! Есть такой простой рецепт: моченые яблоки!Сам пока не пробовал, а Бабушкины рецепты помню! Сделаю! + мочёные Сибирские Арбузы! Приезжай ! Кислотность НУЛЕВАЯ ! Путешествия вверх по Реке Бердь =Обещаю! Сентябрь 2017 !С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ..честно говоря, я, даже, не знаю на что смотреть... Как по мне, так ну её нафеГ, эту икру... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Домой пришёл, а мне неожиданно - сковородка с жаренными куриными сердечками. Мммм!!! И куда ушла тоска... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А я сижу варенье варю из яблок - урожай в этом году знатный! В субботу снял с двух последних яблонь поздние сорта: Антоновку и Спарту (или Спорту) - это такие твердые сладкие тёмно-красные очень сочные плоды. Вот из них и варю)). Антоновка пусть пока лежит на даче - немного домой привёз только. Посадил у себя эту Спарту (или Спорту) и Антоновку, да только по ходу они у меня обе Спарты (или Спорты). Надули в питомнике. А я не в обиде. Яблоки вкусные, только пока молодые, мало. Подрастут, тоже буду варенье с них варить.С твердых поздних сортов наверное особо вкусно должно получиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А я сижу варенье варю из яблок - урожай в этом году знатный! В субботу снял с двух последних яблонь поздние сорта: Антоновку и Спарту (или Спорту) - это такие твердые сладкие тёмно-красные очень сочные плоды. Вот из них и варю)). Антоновка пусть пока лежит на даче - немного домой привёз только. Посадил у себя эту Спарту (или Спорту) и Антоновку, да только по ходу они у меня обе Спарты (или Спорты). Надули в питомнике. А я не в обиде. Яблоки вкусные, только пока молодые, мало. Подрастут, тоже буду варенье с них варить.С твердых поздних сортов наверное особо вкусно должно получиться? Знаешь, Андрей, сироп вкусный, а сами дольки яблок как будто подсушиваются в процессе)) Видимо, очень много дают жидкости при варке. Я не ожидал, что столько сиропа из них выйдет! Сейчас задумываюсь - может, огонь делать посильнее?? А вот из "штрифеля" и даже раннего "белого налива" мне варенье больше понравилось. Хотя, наверное, это всё субъективно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 мне варенье больше понравилось. А какое самое невкусное варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 мне варенье больше понравилось. А какое самое невкусное варенье? Из момордики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Братишкам в теме салют ! Прятно видеть всех за одним братским баком-столом + вашими угощениями ! А какое самое невкусное варенье? Та вкусное дорогой Сашок, которое в данное время у тебя перед тобой в неограниченном колличестве -МАЛИНОВОЕ ! Приятного аппетита ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не знаю кому как, а для меня самое вкусное варенье - это айвовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 мне варенье больше понравилось.А какое самое невкусное варенье? Лично мне из черной смородины не нравится.))) Кислотность повышенная, смородину почти не ем.)))) Та вкусное дорогой Сашок, которое в данное время у тебя перед тобой в неограниченном колличеств-МАЛИНОВОЕ ! О-о-о!! Малиновое с детства обожаю просто, хоть и мелкие семечки в зубах застревают))) Да и от давления малина - первое дело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Знаешь, Андрей, сироп вкусный, а сами дольки яблок как будто подсушиваются в процессе)) Видимо, очень много дают жидкости при варке. Я не ожидал, что столько сиропа из них выйдет! Сейчас задумываюсь - может, огонь делать посильнее?? А вот из "штрифеля" и даже раннего "белого налива" мне варенье больше понравилось. Хотя, наверное, это всё субъективно)))Не думаю что в силе огня дело, это яблоки такие. Кстати твердость долек потом должна дать особую прелесть варенью. Когда сваришь, дашь остыть, разложишь по банкам - вот тогда должен быть самый смак.малина от давления вверх или вниз? понижает вроде лучше всего калина. мне варенье больше понравилось.А какое самое невкусное варенье? которое раз........и кончилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 малина от давления вверх или вниз? понижает вроде лучше всего калина. Малина понижает давление. Гипертоники - форева!!)) Про калину спасибо, знаю, но Паша нам же сейчас малину показал))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения