Gunescape Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Но знай, я рядом всегда, просто так у меня щас. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 думаю завтра хоть мосолики погладаю - любитель этого с детства.Через часа два процесс варки закончится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вот закончил с холодцом ,получился отличный ! Можно сегодня и незастывшим навернуть .Всем приятного аппетита 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Женя, я первый с огромной ложкой!!! Ёпрст, прям запах чувствую через экран! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Отличный вкусный, питательный и невредный ужин! Пальчики оближешь! Как когда-то на ночной вахте... Так то оно так,только у нас сала не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Холодчик отменный ,беру ложку и банку хрона ,и к утру,когда застынет ,буду на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вот закончил с холодцом ,получился отличный ! Можно сегодня и незастывшим навернуть . Ой, какая вкуснятина - аж слюньки текут! А можно косточки пососать!? Спасибо, Женя, за вкусняшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так то оно так,только у нас сала не было А у нас в роте водитель был Женя Бакуменко из Белгородской области. Так у него сало было всегда в наличии. Только не всех угощал. Я входил в число счастливчиков, особливо когда по несколько суток вместе катались. Залезет в какой-то ящичек с инструментом, вытащит тряпочку, развернёт. А там и сало, и чесночёк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо Юра за шедевр ! Я завтра выходной , захотелось холодца ! Сегодня прикупил все ингредиенты ,индюшиную ножку (окорок ) свежак ,три свиных ножки ,говядину и свинину .Завтра часов в 10 поставлю на варку Хороший набор для холодца!!! Только не люблю в холодце птицу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я с тобой Сергей. Ну Жека, ну маньяк и за это уважение что по братски, я с Сергеем за одно ( с детства, севляпле). Удачи и спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я с тобой Сергей. Ну Жека, ну маньяк и за это уважение что по братски, я с Сергеем за одно ( с детства, севляпле). Удачи и спасибо ! Привет Паша ! Сегодня купил хрену через два часа приглашаю на ужин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Холодчик отменный ,беру ложку и банку хрона ,и к утру,когда застынет ,буду на месте. Ой, Михаил, ты только обещалин, и за это уважение, хоть чем то делишься с нами по братски, не как многие энти. А по сему : Хрон - абсолютное время в орфической космогонии: одно из мировых начал, упоминаемое древнейшим греческим теологом Ферекидом Сирским. Хрен — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (корнеплод). Но один хрен приятно всех видеть за угощением Евгения ! Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только не люблю в холодце птицу..... А я рубаю всё подряд что положено в холодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 приглашаю на ужин. ГМ , я извиняюсь , Жека, а к нему с хреном что то будет ? ! - так прихвачу для приличия. Жди дорогой. Удачи и спасибо, всегда с тобой и с нашей братвой ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем приятного аппетита ! Паша к хрену с холодцом баклажанная икра и коньяк (Лезгинка ) Тройку стопочек можно принять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем приятного аппетита ! IMG_3958.JPG Паша к хрену с холодцом баклажанная икра и коньяк (Лезгинка ) Тройку стопочек можно принять. Красотища и вкуснотища! Самое время! Ем пельмени, глядя на твой холодец - и вроде бы ем холодец!! О как! Спасибо, Женя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот закончил с холодцом ,получился отличный ! Можно сегодня и незастывшим навернуть .Всем приятного аппетитаЖеня, Братишки!, = Спасибо ЗА!!! = ХОЛОДЦЫ!!! Давно бы сам мечтал приготовить!..., = особенно покушать! :-)До "жму" заказик, постараюсь приготовить холодец или Заливное!...Спасибко Евгению!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только не люблю в холодце птицу..... А я рубаю всё подряд что положено в холодец. В каждом регионе свои предпочтения в приготовлении холодца,даже в каждой семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В каждом регионе свои предпочтения в приготовлении холодца,даже в каждой семье. Это многих блюд касается. К примеру, борщ!!! У всех он получается разный. Есть и профессиональные повара - а борщ у них не получается. Кстати, удивительная вещь есть. На поминках в подавляющем большинстве случаев борщ подают очень вкусный... Но пусть уж лучше не вкусный, но по хорошему поводу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В каждом регионе свои предпочтения в приготовлении холодца,даже в каждой семье. Это многих блюд касается. К примеру, борщ!!! У всех он получается разный. Есть и профессиональные повара - а борщ у них не получается. Кстати, удивительная вещь есть. На поминках в подавляющем большинстве случаев борщ подают очень вкусный... Но пусть уж лучше не вкусный, но по хорошему поводу! Сегодня готовил борщь!... = Дочке понравился!... Сама она готовила ПЕЧЕНЬКИ, с мёдом и имбирём готовила! На Здоровье!, Братишки!... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Надеюсь украинский с чесночными пампушками,срезал последний щавель, жена сварганила мой любимый зеленый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Миша, зелёный хорош. Как и традиционный. Летом просил чередовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Братишкам салют и уважение за то, что наши кранцы не пустуют ! У всех он получается разный. Валерий, само собой, это связано не только с тем у кого какие ингредиенты, но и душа и рука. Свеколочку все в борщь пускают, а на второй уже день она у всех почти полупрозрачная, опять в зависимости от сорта. А вот на следующий год опять вернусь по мере к моим любимым делам . Консервирую свеколку отдельно, и за минуты 3 до окончания приготовления борща её то и бултых в борщь, самую последнюю. Так и цвет другой держиться, не обесветливаеться она, и не давит своим цветом на все ингредиенты. А самое главное что бы в нём ложка стояла, и не забывайте на чём вы его будите готовить, вода или мясной отвар, но в этом случае не в коем случае не подливайте воды (может показаться вам мало, щас подбавлю и его хватит всем и на другой с лишнем день, увы братишки, это тот же холодец, добавил воды - не застыл, разбавил борщь (хоть и кипячёной водой, для колличества - всё это уже помои и за борт. Пробуйте консервировать, храниться и так же делаеться как борщевая закотовка (кроме капусты) на зиму, но отдельно. Удачи и с уважением ! Надеюсь украинский с чесночными пампушками,срезал последний щавель, жена сварганила мой любимый зеленый Мишель, дорогой, вкусно, но в таком виде он разовый, приготовил и зарубали, так и пологаеться на семью. А если ещё с сальцем толчёным, то уже простоит пару дней (холостикам и кому некогда его и т.д. все блюда готовить). Согласен. На крайняк молодая крапива (весной и поздней осенью (вторично) не сколько не уступает щавлю (у кого нет такой возможности еметь его или купить, то что в продаже в баночках не в зачёт - бытыльки ). Так же и листья винограда за место капустных для голубцов. Ты бы лучше похвастался дорогой грибным супчиком, да да, именно Харьковским, такого не едал не когда, аж губу прикусил 3 раза в своё время, вкуснотища, а у нас может и по климату не те грбочки растут (экология). А у вас в этом году их завались, я то уже знаю и видел больше чем думал. Удачи ! Миша, зелёный хорош. Как и традиционный. Летом просил чередовать! Валерий, в своё время чередовал с окрошкой. Окрошка - зелёный и только холодничком, вау ! Летом борщь для меня не пёр, ну а в целом кто на что горазд. Удачи ! и вроде бы ем холодец!! Прелесть Сергей, хорошо подметил. Для мебя в особенности на второй день они хороши, те которые застыли в настояшем бульоне (юшка со сметаной и плёночкой маслеца). УХххххх..... Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Паша, да ты профессионал, вернее, Профессионал с большой буквы! А я вот борщ не готовлю. Меня полностью устраивает тот, который готовит моя любимая. Так зачем заморачиваться? А вот борщ я и летом, и зимой рубаю. Пожалуй, можно без любого блюда обойтись. Но не без борща! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну как тебе сказать дорогой, не спец, но почти в 5 лет уже рядом с матерью стоял на кумбузе - кухне, ну не хвалюсь, малость вжилке есть, да и у каждого из нас присыпаеться всё о чём другие и не по думали - близкие гости удивляються парой. Ну а у меня вот где то сабака дорогу перебежала, третий день тьфу, тьфу, тьфу если я на камбузе - кухне, её нет, если она то меня, и как будто бабка пошептала, она у меня спрашивает как, я у неё. И для неё нормуль, и мне по мне. А самое приятное кто читая посты, и даже парой не отвечая, не входя в диалог обсуждения черпаешь для себя в память то что нравиться нашим братишкам в том или ином блюде ингредиенты. В застойное прошлое время так обленились в жару (лет так 5 назад) что все первые блюда в блендере взбивали кактелем с добавлением потом сухариков, А ТЫ ПРОБОВАЛ ?, ВООоооо !, а сколько таких супов можно приготовить, и на ура что бугры по спине не идут, а наслождаясь даже в жару, с раслабоном в кресле смотря ТВ сёрпаешь с большого бакала прохладный супчик и говоришь себе "да ))))), хорошо быть маленьким" Удачи ! p/s и не когда не надо бояться эксперементов. Кому манты жереные, кому манты ? )))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения