Бч-4 Волга Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Реально, сами приготовили и украсили эти блинчики (у них, кстати, другое название).Валера это счастье когда дети от души хотят сделать своими руками выпечку, а дальше я думаю будут приготавливать более посложней разные вкусности . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вчера мои девчонки встретили завтраком:Реально, сами приготовили и украсили эти блинчики (у них, кстати, другое название).Всем такого же желаю!!! Ну счастливчик Валерий - УВАЖЕНИЕ ХОЗЯЮШКАМ - ГОЛУБКАМ, и это уже не впервые такая вкуснятина на завтрак от них тебе и нам. Главное сами, от души и наздоровье папане, соответственно и нам хоть и в вертуале, но умницы, слов нет. Спасибо братишка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 у них, кстати, другое названиеСщас угадаю! Неужели "оладушки"!!? У дочи спросил. Панкейки! Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Панкейки! Во! Ну вот и американская еда к нам на стол приходит! И это правильно! надо вот это заимствовать, а не дерьмократию....Да наши это оладушки! Вот и Задорнов говорит что они у нас всё тырят! Сщас модераторы удалят.... ну и ладно.... Даже Ленин говорил что от политики не сбежишь. Вона завсегда при тебе!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Да наши это оладушки!Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Смотрю я на ваши шедевры кулинарии и завидую вашему мастерству, а я могу только 3 блюда готовить, яичницу в ассорти, картофельное пюре и пельмени магазинные. Ты просто сам не знаешь, что умеешь готовить.(сам такой был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Братишкам салют и всега наиприятного в кушанье ! Ты просто сам не знаешь, что умеешь готовить.(сам такой был ) Владимир, да скромничает он наш Николай, по нему виду такого не скажешь что камбуз за ним постоянно ходит вместе с холодильником - шутка. Все это прошли, кто раньше, кто позже, кто щас приобщаеться к этому, не беда, мастеров на все руки много, было бы жилание и время и суп из топора приготовить можно у каждого. Вот жара спала малость, можно и супчика сварганить, а так не чего не лезит кроме одной воды и чая. С уважением ! Да наши это оладушки!Совершенно верно! Валерий, а ты им чумичку по меньше дай, и будут как раз размером похожи на наши оладушки, и делов то. А может они ходели в них что то завернуть ещё, ну скажем кусочек окорочка - шутка, с чаем на ура. Полюблял помню в детстве эту вкуснятину тягать уже холодными, мать выловит и заставит поеть нормально, ну тогда со смородиновым варением, а горячие с чесноком и прохладным молоком было дело. Ну опять у кого какой вкус на всё был, но было в то время здоровая и вкусная еда, да и то напнул на скорях и бегом на улицу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет !Что тут всё басни рассказываете к делу надо переходить. Приглашаю всех на ужин ! Сын сготовил плов ,как ни как закончил первый курс (будущий повар ) розовый помидор малость моркови взял у корейцев ,лаваш ,компот И вот настоялась моя вишнёвка Всем приятного аппетита 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем приятного аппетита Спасибо Жека, но после 18-00 у меня холодильник на замке под сиреной - шутка само собой, но как то легче дышиться, но тебе спасибо, соблазнил всё же маньяк на лаваш с помидорами, ну и кампот тоже, это запросто. За плов спасибо с вишнёвочкой, но повременю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем приятного аппетита Женя, спасибо сыну передай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Спасибо Жека, но после 18-00 у меня холодильник на замке Понятно ДЕРЖИ ТОГДА ШОКОЛАДКУ Я думаю пару плиток можно вкусная зараза с миндалем Женя, спасибо сыну передай!Спасибо Валера !Обязательно передам ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем Передирий Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Женя, спасибо сыну передай! И пусть не беспокоиться, посуду сами за собой убирём обязательно. - по карасёвски, без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 И пусть не беспокоиться, посуду сами за собой убирём обязательно. Вот точно ты подметил Посуду мыть не любить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ДЕРЖИ ТОГДА ШОКОЛАДКУ Спасибо дорогой, НО ЛУЧШЕ НА НАШУ БРАТВУ, КТО С НАМИ МЫ ЕЁ ПОДЕЛИМ, К ЧАЮ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 МЫ ЕЁ ПОДЕЛИМ, К ЧАЮ. Без этого ни как ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Посуду мыть не любить.... А ты знаешь дорогой, может так и по жизни сложилось, что в гостях , что дома, всегда любимое место камбуз (кухня). Здесь и вкусненькое всегда урвёшь первым (но страшный не любитель того когда, лезут своим носом и пробуют всё до подачи - приготовления), ну а помыть качественно посуду на время - любитель. Без этого ни как ! Но я вижу мало нашего брата с нами, знать не хотят, тогда нам больше достанеться, а им вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (но страшный не любитель того когда, лезут своим носом и пробуют всё до подачи - приготовления), Вот-вот Еда, пока её не положили на тарелку и поставили перед едоком - это собственность повара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Пацан мой уже и мать ( за пояс заткнул ) всё готовит , что не закажешь на 5 баллов ,особенно хорошо получаются первые блюда.У него разные приправы и специи ,заходишь в дом и аромат стоит сразу понятно , что сын готовил (жена рада....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 У него разные приправы и специи ,. Евгений я сам от этого как нарик - а твоему родненькому ДВОЙНОЕ УВАЖЕНИЕ ! это собственность повара! Да Валерий, так оно и есть. А больше всего бесит когда через руку лезут, мол давайте помогу что либо подать, и рот до ушей - угощайтесь (с вытикающими). Или раньше на пикнике (природе) выложат перед собой тормазок отдельно от всего что все в общаг сложили (всё по продуктам - хлебушек, огуречки отдельно и т.д.) а потом начинают, не стесняйтесь и т.д., вообще кусок в рот и свой не лезет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) А больше всего бесит когда через руку лезут, мол давайте помогу Вот и я жене говорил не лезь ,если надо сам спросит тогда и подскажешь .Как поговорка мастер есть не х... лезть. Да ещё похвастаюсь Зачёт за 1 курс Изменено 9 июля, 2016 пользователем Передирий Евгений 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Пока сидел на даче))) Тажин опробовал. Интересная штука)) Жаль запах не передается А это вообще полное импортозамещение)) Сыр кубанский, вино крымское)) И оба неплохи Изменено 28 июля, 2016 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Точно!!! Не нужен нам берег турецкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ТажинДавно у меня на него зуб заточен!!!!!!!Но всё - равно доберусь я него! У нас в магазинах ни где не видел. Только через интеренет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пока сидел на даче))) Тажин опробовал. Интересная штука)) Жаль запах не передается IMAG14811.jpg IMAG14771.jpgIMAG14801.jpg IMAG14761.jpg IMAG14731.jpg А это вообще полное импортозамещение)) Сыр кубанский, вино крымское)) И оба неплохи IMAG14711.jpg Хорошо что поел, прежде чем это увидел. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ТажинДавно у меня на него зуб заточен!!!!!!!Но всё - равно доберусь я него! У нас в магазинах ни где не видел. Только через интеренет! Володь, это не оригинальный))) Купил на базаре. Продавали всякую глиняную керамику - я и взял. Так что посмотри у себя, может и у вас есть это добро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения