nik2007 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот когда дорога поднимается и бьёт по роже, а не ты падаешь, было один раз. Прав Павел, без закуски пить низзя! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 без закуски пить низзя! Приветствую тебя дорогой Николай батькович, само собой, но бывала обстановка, и отказать незьзя - обидется, и закуска канфетка на пятерых при нале бутылёк (3 литра). Уже учёный и прошедший почти всё, осталось вылезти из медных труб. Удачи и с уважением ! p/s не знаю на сколько всем это поможет, меня выручали по молодости весной уже в начале лета, первые зелёные яблочки, как квашеная капуста на закуску, кислота, и запаха нет, и востанавливается организм быстро к обеду, главное не похмеляться. А в обед, как и пологается плотненько через нехочу, пусть даже и пот прошибёт, покушать. Всем удачи и приятного вечергено чаепития С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я с вами чесен и откровенен.Спасибо Паша,, хорошо изложил, читается с азартом. Ну прямь на ДР попал и за столом оказался. Из своего опыта, главное не запивать! Ни чем, особенно газированными напитками. Углекислота в крови , дурь в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тема про еду плавно, хи-хи, переросл в тему про пьянку. Хотя водовка тоже еда. А на голове у меня три-четыре шрама именно от хорошего настроения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот когда дорога поднимается и бьёт по роже Дядя Коля, ну ты как скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Тема про еду плавно, хи-хи, переросл в тему про пьянку. Хотя водовка тоже еда. А на голове у меня три-четыре шрама именно от хорошего настроения Паша там и про плов, и про куриный бульон рассказывал, кроме общей "ситуёвины" веселья наших юных лет... ------------ Да - ладно. ---------------------- Две недели сидел на лапшичке и подзабытом многими Гоголе-Моголе ! :-) Жить можно, но как то - "грустновато", как кишкам, так и мозгам Мало-мало случилась работка, так и забабахал плов! С пол тазика! Попробовал чуть-чуть, и был таков. Тот плов... :-) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Скучно у вас. Сегодня с моим добрым другом, подполковником купили чуток свинины, морской капусты, выложили аджики и немного водки (несколько раз) плеснули в рюмки - Угощайтесь, ребята! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всед доброго и приятного аппетита. Братишки, а кто едал такое ?, было дела давным давно, щас поглядел в инете и чуть слюной не подавился, да да дорогие, именно со слабо салёной селёдочкой, просто увидили в гостях, понравилось. Да и вообще до определённого времени, мне винеграт больше нравился чем аливье, и даже с крабавами, с печенью трески - они не так шли как ОН, а почему, может я на нём вырос, и в приготовлении быстр и по ценам доступен был, и в гостях когда бывали приглашонными, хозяева всегда знали что его надо готовить для меня всегда. Смачного всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Паша, красиво, но селёдка под шубой, всё же, рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Скучно у вас. морской капусты, Спасибо Валерий, капусточку такую уважал всегда. Но бывает не какая, на вес - разновес да и в банках поподалась с песком, а промывать уже на мой взгляд не правильно, но хотя и промывали, и заправляли, то вкус уже не тот. Скучно говоришь братишка, так наливай, повеселить всех смогу, только это уже не застольный будет рассказ, многие же брезгливые, - кулюторные, а сами сопли рукавом за столом вытирают. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Паша, капустка сегодня была отменная. Ну очень вкусная!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот и пошли дела , сегодня прям пир ! Валера и Паша спасибо ! А у меня сегодня жареный белый амур и компот красная смородина с абрикосом ! Вчера привезли с Астрахани рыбину фото выкладывал в теме о рыбалке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Валера, Евгений!ПасибКО!, - от души накормили!Паша! Утрёмся?... :-)--------------------------------------------Гоголь - Моголь под коньяк! И моряк с печурки = бряк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Женя, спасибо за угощение! Юра, ГРАТС!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Паша, красиво, но селёдка под шубой, всё же, рулит! Валерий, согласен с тобой братишка, но в наши 60 - 70 года такое не делалось в семье, рублики ценные для нас были. Доход составлям маман - 71 рубль, и мать мамани (бабуля пенсия 13 рублей - колхозная была). Хотя картошку свеклу, морковь, редьку, купусту всегда в прок на зиму запасали и даже салили. Ну маман ещё в бочках под заказ делала для людей на продажу (работала в молодости на засолочной базе, от неё и ко мне по наследству и реале передалось),+ арбузы и яблоки мачёные в ней, ну и само собой консервированые огурцы и брожоные тоже. А вот грибочки, по мере приобретения были. А ты вот не прбовал с капчёными окорочками, в мясном салате салат, за место колбасы, вау, но опять на любителя. Могу предложить на земетку салатик Вариш 4 окорочка, (подсаливаешь) режишь соломкой, маринуешь в уксусе 9% - 3 головки репчатого лука (с яйцо размером) на пол часа, сразу слеваешь, баночку маринованных шампиньонов 800 гр.(каждуй грибочек плостушками на 4 части, шик шик), добавляешь на глаз (только шутя не называй меня собакой бешеной - шутка), да на глаз майонез, только что бы всё не плавало в нём, а каждый ингридиент выделялся. До подачи на бак - стол, на 2 часа в холодильник, раскладываешь каждому в разетки, или общий салатник, и подаёшь угощение гостям. Не хохол, ну так и хочется сказать ВСЕМ СМАЧНОГО БРАТИШКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО (поверьте) ! С уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Женя, спасибо за угощение! Юра, ГРАТС!!! Валер! ГРАТС от тебя - как малосольная СЁМГА !!! :-)/ загляни в тему Анекдотов/ -----------------------------------------ХОРОШО!, что Мы кушаем и делимся!... Хорошо, что есть у нас Друзья-Полковники!... Да и - не полковники-ДРУЗЬЯ !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А у меня сегодня жареный белый амур и компот красная смородина с абрикосом ! Спасибо Евгений, у меня пока дигустация на теме и на картинках инета, да и в моих кулинарных записях, малость был больным этим, записывал блюда 1 и 2 -ые, закуски, бутеры за закуску и к чаю. Хотя есть и книга с кулинарными рецептами, да и щас у всех доступ к инету, а вот в живую увидеть, отпробывать, ТО ДААаа, это вообще другое. Моя вообще с ума от рыбы сходит, а её (как правильно будет сказать жена двоюрного брата) как и я головы разбираем с закрытыми глазами тощась как судак по Енесею. Ой блин, Жека, ей богу сошлис два вкусовых маньяка, я тоже люблю рареную кампотом запивать, вкусно очень. Но извини, абрикосы не уважаю, ну курагу (абрикос могу пожевать), хотя уже почти нечем их плямкать. Спасибо братишка, уважил ! С уважением ! Паша! Утрёмся?... :-) Юриц, привет летучий галандец утрёмся и сново нальём, водка тоже хлеб, но только в жидком состоянии, будь здоров братишка Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Но извини, абрикосы не уважаю, ну курагу (абрикос могу пожевать)Паша я в компотах фрукты не ем , пью только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я в компотах фрукты не ем , пью только . Тогда фрукты с косточками мне! Я люблю добывать орешки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я в компотах фрукты не ем , пью только .Тогда фрукты с косточками мне! Я люблю добывать орешки! До весны можно насобирать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Тут я смотрю,пир горой!!! Слюной захлёбываюсь...Мы с минуты на минуту сватовьёв ждём в гости. Всё приготовлено,а они всё не едут...А я голодный... Коньяк армянский на столе,картошечка жареная,салаты,фрукты... Ну всё как положено...Вот только винегрета нет... Паша,я его тоже очень уважаю... Мои всё какие то новые салаты делают,а они мне не нравяться. Ну мне и картошки хватит... Ещё раз,всем приятного... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Тут я смотрю,пир горой!!! Слюной захлёбываюсь...Мы с минуты на минуту сватовьёв ждём в гости. Всё приготовлено,а они всё не едут...А я голодный... Коньяк армянский на столе,картошечка жареная,салаты,фрукты... Ну всё как положено...Вот только винегрета нет... Паша,я его тоже очень уважаю... Мои всё какие то новые салаты делают,а они мне не нравяться. Ну мне и картошки хватит... Ещё раз,всем приятного... Коньяк и закусь - тебе, Сергей позволительно! Срочно! Не дожидаясь гостей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Серёжа, доедут! Приятного аппетита!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Коньяк и закусь - тебе, Сергей позволительно! Срочно! Не дожидаясь гостей! Серёжа, доедут! Приятного аппетита!!! Юра,да я бы рад,только моя не наливает-терпи,жди гостей. Валера,спасибо! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Но извини, абрикосы не уважаю, ну курагу (абрикос могу пожевать)Паша я в компотах фрукты не ем , пью только . Во во Евгений, и я такого же мнения, а моя умирает, я только в Анапе их рубал, когда попадутся при раздаче наливая в кружки - бочковым. Единственное из всех кампотов сильно люблю с красной смородиной, и в нём ягодки её должны присутствовать обязательно, и больше не в одном из видов кампотов не признаю Как здесь с инета . И пьётся и добавка кисленького к рыбе - мясу одновременно. С уважением ! Тогда фрукты с косточками мне! Я люблю добывать орешки! Николай батькович, и я такого мнения, но только на печке подсушить их хорошо было бы. С уважением ! Вот только винегрета нет... Паша,я его тоже очень уважаю.. Ай дорогой, рад видеть тебя Сергей, давай братишка не ударь как я в молодсти, расслабся с душою, но ешь картошку с мыслями что в прикуску гарнир винегред, СПАСИБО за родственные понимания мысли. Давно они вижу к вас собирались, не волнуйся, у вас знаю всё на мази, так что дорогой удачи и с уважением ! p/s потом спишемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения