Лексаныч Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Два раза картинку открывал.........да-аа.........во второй раз обратил взор на процесс готовки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 Рецепт холодного супчика. томатный сок , две ложки сметаны и щепоть соли с сухариками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 11 часов назад, Владимир Петрунин сказал: Рецепт холодного супчика. И всё? А.............????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Всем здравия желаю!!! Ни разу не заглядывал на страничку))) решил поделиться ВКУСНЕЙШИМ бутербродом с детства! память о родителях!!!! Ни чего мудреного! А очень достойно и под чаёк и под коньячок!))) Угощайтесь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 1 час назад, Veselov сказал: ВКУСНЕЙШИМ бутербродом с детства! Эт точно! Наш, детский бутерброд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Эт точно! Наш, детский бутерброд! А я про что?)))) И были самые счастливые, довольные и крепкие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, Veselov сказал: А я про что?)))) И были самые счастливые, довольные и крепкие))) А мы ещё хлеб макали в воду , потом в сахар и водой же запивали......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Только что, Смолкин Владимир сказал: А мы ещё хлеб макали в воду , потом в сахар и водой же запивали......... Да Вы просто гурман, батенька!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Именно так и делали летом в деревне у тётушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 А я ещё помню, как моя бабушка покупала на рынке головку сахара, который имел синеватый оттенок, потом раскалывала её на большие куски, потом на более мелкие. А кусочки размером примерно с перепелиное яйцо ловко колола обухом ножа и уже угощала нас. Вот это был вкус!!!! Теперь такого сахара нет. Увы!!! Ну а самое любимое, хм, блюдо у меня была корка хлеба, тёртая чесноком с солью. Мама вспоминает, как она меня примерно в пятилетнем возрасте водила к какому-то врачу, и тот спросил какая у меня любимая конфета, на что я и отвечал - корка с чесноком; врач смеялся - ну не удивительно, что у тебя зубы как у акулы... Мдаа, зубы уже давно не те, а оно, вишь, Витины фото вытащили из памяти картины давно минувших дней... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 19 часов назад, Лексаныч сказал: Именно так и делали летом в деревне у тётушки. Валера привет! Такой простой рецепт, а сколько теплых воспоминаний!!! 19 часов назад, Лексаныч сказал: Именно так и делали летом в деревне у тётушки. Андрей привет! Подтверждение моих слов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 1 час назад, Veselov сказал: Валера привет! Такой простой рецепт, а сколько теплых воспоминаний!!! Привет, Витя! Это уж точно! Причём вспоминаются события, которые, казалось бы, уже совсем канули в лету. Ан нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 17 минут назад, Gunescape сказал: Привет, Витя! Это уж точно! Причём вспоминаются события, которые, казалось бы, уже совсем канули в лету. Ан нет. Я бы эти события назвал эпизодами, лоскутками, а их ЦЕНА!!! И в памяти останется на всегда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 Решил с утра потрудиться... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 10 часов назад, Компр сказал: Решил с утра потрудиться... Вкусно? Чёй то казанок маловат.... На одного делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Чёй то казанок маловат.... На одного делал? На всех! Володя на 6 килл чугуний! 😀 Периодически делаю шоб " руку" не потерять. Теперь надо чашушули и ещё чего с баклажанами и говядиной заколбасить, покуда цены на растительность не улетели😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 (изменено) 1 час назад, Компр сказал: чашушули У нас в семье(помню с карапузных лет) такое блюдо называлось просто - ЕРУНДА!!! Ингредиенты были простыми - буряк, морква, перец из Пловдива ( всё в кубиках), капуста, помидоры и паста из их же, ну и мясцо, какое было - говядинка или свининка, ну или петушок молоденький... Вкусно!!!! Блин то, блях, про лук чуть не забыл!!!!!!! И лук конечно! Изменено 6 сентября, 2025 пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 Володя факт! Так и делаю.... 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 Вот вы..........хорошо что я перекусивший. Подзатихла тема интересная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Недавно совсем готовил в духовом шкафу. Получилось вкусно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Недавно совсем готовил в духовом шкафу. Получилось вкусно! Верим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Гурманам привет! На медне смастерил я себе мини коптильню из подручных средств. Для пробы закоптил одну скумбрию, ну и как водится - первый блин комом, на половину сгорела, вторая попытка была более удачной, но по вкусу, так себе. После двух попыток возник вопрос - как вкусно замариновать рыбу, какие приправы использовать? Кто в теме подскажите пожалуйста ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 54 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Получилось вкусно! Но кое чего в сервировке не хватает...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 7 минут назад, Ogorodnikov сказал: как вкусно замариновать рыбу, какие приправы использовать? Привет Коля. Для копчения никакого маринада и специй не надо. Один чёрт дым всё перебьёт. Только соль. 9 минут назад, Ogorodnikov сказал: смастерил я себе мини коптильню из подручных средств Самое простое для горячего копчения - мангал, решётка, таз. Всё, коптильня готова. Осталось только пошкурить яблоню или грушу для дымка, гораздо лучше ольхи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 10 минут назад, Юджаныч сказал: Осталось только пошкурить яблоню или грушу для дымка, гораздо лучше ольхи. Для ленивых есть готовая щепа яблони , груши , вишни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения