Дозорный Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вчера с устатку приготовил ускоренный вариант куриных крылышек. На сковородке.Много резаного лука-репки, соль, хмели-сунели, мизер майонеза.Отрубил "маховые" оконечности / кошкам Жени Клименко :-) !/ , намял руками все ингредиенты, дал 20 минут пропитаться.Растительное масло в сковороду, нагрел, выложил крылышки в маринаде, готовил под крышкой, не переворачивал, не давал подгореть.Вкусно поужинал тремя крылышками. Пять штук брал сегодня на работку в контейнере. Скушал на обед!Один из моих летних работодателей, Мастер типа " играющий тренер" подарил мне 31-го декабря 2017 замечательный термос !!! Так что с чаем АССАМ = получился шикарный рабочий обед !!!---Сегодня, вернувшись с работки в 20-50 местного времени, готовлю куриное филе. Для себя и для Дочки :-) ... Она у меня работает... Приходит уставшая...---Филе приготовлю НЕ острое ! Немножко ПИКАНТНОЕ :-) , как любит Настюшка !Приготовлю много ! Хватит всем ! :-)На Здоровье, Братишки !Приятного аппетита ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 После работы приятный обед ,водка написано сделано в Сибири во как ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 После работы приятный обед ,водка написано сделано в Сибири во как ! IMG_4258.JPG Женя, только брать желательно из спирта Альфа. Чуть дороже, но чище. Ссылка на водку из различных спиртов не прошла но ее можно найти в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 только брать желательно из спирта Альфа. Чуть дороже, но чище. Сейчас прочитал сделано из спирта Люкс г Омск я скажу хорошая водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 только брать желательно из спирта Альфа. Чуть дороже, но чище. Сейчас прочитал сделано из спирта Люкс г Омск я скажу хорошая водка. А мне нравится, и ты об этом знаешь, при встрече в мае прошлого года, ваши Ставропольские изделия, тот что справа На Новый год делали традиционно утку, а на СНГ курицу, с красным перцем, свекла с чесноком и черносливом, грузди, и селедочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ставропольские изделияКоктебель тоже ставропольский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ставропольские изделияКоктебель тоже ставропольский? Читай по тексту - ТОТ ЧТО СПРАВА. Опять дети как Анна Каренина впереди поезда бегут - Ой б...дь задавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А мне нравится, и ты об этом знаешь, при встрече в мае прошлого года, ваши Ставропольские изделияСаша я на НГ Старейшина номер 7 открывал ,номер пять в продаже был ,а вот номер 3 не видел.тот что справа Мы в мае попробовали и тот ,что с лева и с права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Приезжай, повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Приезжай, повторим. У меня задумка в этом году поехать не на День радио ,а на 28 мая ,но если поменяю работу может и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Приезжай, повторим. У меня задумка в этом году поехать не на День радио ,а на 28 мая ,но если поменяю работу может и не получится. Женя, если на 28-е то заранее мне скинешь паспортные, отправлю Грязнову на пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Женя, если на 28-е то заранее мне скинешь паспортные, отправлю Грязнову на пропускХорошо !Вот и ужин подоспел ФРИКАДЕЛЬКИ ,ИКРА БАКЛАЖАНОВАЯвсем приятного аппетита ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Обнаружил в морозилке срезку говядинки с жирком и большой белый гриб !...Не долго думая - сварил грибной суп ! :-)Угощайтесь, Братишки !Приятного аппетита ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Не долго думая - сварил грибной суп !Спасибо Юра ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Не долго думая - сварил грибной суп !Спасибо Юра ! На Здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Угощайтесь, Братишки !Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Хворый-хворый, а грешным делом из аптеки заглянул в "Пятерочку" И ...- купил 800 граммов шикарных креветок и бутылку "Кадарки" :-)Варю креветки так: холодная вода в кастрюлю, одна чайная ложка соли , столовая ложка семя укропа.Креветки во время закипания воды обмываю в дуршлаге, а при закипание = в кастрюлю !Раскипелось вновь, ещё соль !Белым молотым перцем - чуток на блюде !Угощайтесь, Люди :-) !!!На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Варю креветкиА я их просто оттаиваю и всё, если красные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Варю креветкиА я их просто оттаиваю и всё, если красные. Тоже = рецепт!Испробую, Володя, когда ведро активировано угля рядом стоять будет :-) ...А на Здесь и Сей Час = пять минут кипения !На Здоровье !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Камбузники, как же хочется в лес за подосиновиками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 как же хочется в лес за подосиновиками Ещё пару месяцев подожди и с товарищем из полиции съездишь за "подснежниками". Они так, вроде, в лесопосадках замёрзшее "мясо" называют! Да у тебя же свой парк для этого есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Камбузники, как же хочется в лес за подосиновиками Цыплёнок в духовке. Внутри лук-репка и отваренные до половинной готовности порезанные подберёзовики ! :-)Маринад: лук, соль, сметана, мягкое сливочное масло, аджика.Курёнок в глубокой сковородке, обложен половинками картофеля !Угощайтесь ДеМБеля !!! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Юра, как всегда, у тебя вкуснятина готовится! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Юра, как всегда, у тебя вкуснятина готовится! Спасибо! Готово уже, Валера !Плюс пивко, Томское "Жигулёвское".Температура пива плюс 12, курёнок и картофель горячие, за окном минус 27.На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Плюс пивко, Томское "Жигулёвское". Температура пива плюс 12, курёнок и картофель горячие, за окном минус 27. Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения