Шкентель Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Это я тебе "+" поставил!!!! Алаверды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 О! Забыл известить вас о том что вчера делал паштет из говяжьей печени с грибами и коньячком. Володя, про коньяк понял, а про грибы не увидел. На какой стадии их и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 О! Забыл известить вас о том что вчера делал паштет из говяжьей печени с грибами и коньячком. Володя, про коньяк понял, а про грибы не увидел. На какой стадии их и куда? Вот сюда: 3. Добавить к луку и моркови свежие вёшенки и сушёный белый, добавить печень, прожарить ее до готовности, влить коньяк. И сюда: 6. Сливочное масло подержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Тогда взбить миксером до белизны и аккуратно вмешать в печеночную массу. Вмешать жаренные шампиньоны, нарезанные кубиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Продолжение следует! Один батон решил попробовать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Один батон решил попробовать! Ох какая вкусная сочная картина!!! Объеденьеце.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Продолжение следует! Один батон решил попробовать! На вид отлично выглядит, хоть и есть прогал, это не страшно, на заводских и более бывает и с хрящами (уроды), не на выставку а для себя. И при том своими руками и всем что внутри. И не думаю что промахнулся в чём то. МОЛОДЕЦ Владимир - уважение и спасибо ! Ох какая вкусная сочная картина!!! Объеденьеце.... А что к этому не хватает Сергей, правильно, стопочку благородного напитка - "Хреновухи" как пид дать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 хоть и есть прогал Прогалы забиваются фаршем. В этот раз я его не делал. Один батон решил попробовать! Ох какая вкусная сочная картина!!! Объеденьеце.... Это снова я тебе плюсанул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Пока отсутствовал, по семейным обстоятельствам, здесь столько вкусностей откушали, что даже обидно стало, что я все пропустил. Володя, а что у тебя за агрегат, в котором ты готовишь, очень похоже на аэрогриль. Я к встречи Нового года почти готов, осталось мутняночку до конца настоять, в холодильнике висят 4 батончика колбаски, большое желание по пробовать, но пока держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 похоже на аэрогриль.Точно! Хорошая штука! Когда то давно прошла по ТВ такая реклама: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А что к этому не хватает Сергей, правильно, стопочку благородного напитка - "Хреновухи" как пид дать. Паша, всё верно, к такому красавчику-мясцу нужна соответствующая и обязательно качественная запивка . Пожалуй, хреновуха в самый раз будет - она очень тонко оттенит вкус этого чуда-мяса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Точно! Хорошая штука! Имею такую штуку, но используем крайне редко, вариант с ветчиной мне понравился, только термометра для мяса у меня нет, без него можно обойтись? В праздничные дни буду в районе магазина " ЕМКОЛБАСКИ" тогда там куплю и термометр и калогеновую оболочку, а сделать хочется сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Один батон решил попробовать! Да? И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Один батон решил попробовать! Да? И как оно? Андрей, а как оно может быть? Конечно, вкусно! Я в этом не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Валер, я вобщем тоже не сомневаюсь, тем более что Володя на камбузе не новичок. Но все равно, он как виновник торжества должен отчитаться. Прямо так и сказать, чего в супе не хватает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Но все равно, он как виновник торжества должен отчитаться.Ну это да! Ждём отчёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да? И как оно?Вкусно!Единственно, что мало вымочил коллагеновую оболочку. Жестковата. Хотя воду подставлял. Соли добавлял меньше чем по рецепту. На 2,5 кг нужно 50 грамм. я добавил 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Два денька, а там любимые закуски. Самые любимые - оливье и селёдка под шубой. Вкусно и, самое главное, оригинально! Какие ещё будут варианты салатов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Два денька, а там любимые закуски. Самые любимые - оливье и селёдка под шубой. Вкусно и, самое главное, оригинально! Какие ещё будут варианты из салатов? Попробуй экзотики, салат Харбинский, капуста, морковь, огурец нарезаются мелкой соломкой , выдавливаешь зубчик честнока. Отдельно в миске заливаешь кипятком фунчозу, она запаривается минут 10, кипяток сливаешь, промываешь холодной водой, всё смешиваешь. Заправка соевый соус,4-5ст.л, кунжутное масло 1 ч. л , уксус тут на любителя я добаляю 0,5 ст.л, масло растительное 5-6 ст.л. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Роберт, спасибо за рецепт. У меня жена двоюродного брата что-то подобное готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Валерий! Я ещё забыл про репчатый лук. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Robert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Какие ещё будут варианты салатов?Кальмары кольцами с грибами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня после обеда заготовил поросенка (порезали ) на 80кг ,только ,что разделался с мясом и сало переработали на смалец оставил малость засолить и пузанину на рулеты. Сейчас отдохну и начну резать все обрезки на домашнюю колбасу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня ко мне мой давний корешок Вальдемар приходил(супружница его недолюбливает), а я время от времени с ним пузырёк приговариваю. Сегодня приговорил такой:, акцизку проверил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всем в теме Привет ! Закончил приготовление домашней колбасы угощайтесь ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Что то в теме тишина ? Наверно все готовят вкусности к Празднику. Вчера запёк рулет Надо малость разогреться перед праздником угощайтесь А это будем завтра готовить Всех с Новым Годом ! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Передирий Евгений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения