Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Давненько не был в теме, щас погляжу кто на что горазд. Молодец твоя дочурка папа всегда будет накормлен. Жека, да и младщая как пид дать рядом была, они обе я знаю отличные кулинары (коки) повара, в архиве много что Валерой ранее было показано, и всем на удивление и на угощение. С уважением ! Кое что коптиться, завтра постараюсь накормить !!!!!!! Которые сутки слюной давлюсь, ну давай давай Сашок, показывай, или уже в пролёте, всё равно выловлю твое творение. С уважением ! Всё очень вкусно! Сергей, дорогой, пусть необижаеться на меня не кто, молодец но МАЛО (шутка) и комару мало, и неповерю что это и всё, МАЛО и только растройство жилудка. С уважением ! Угощайтесь! Спасиб ещё раз Валерий, вкусно, но вот корочки ржаного не хватает (шутка) - не маловато ли ? . Не стесняйся, покаж всё, если что я и подгорелые сьем мыслями, люблю это дело. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Собранные с неделю ранее опёнки отваривал в подсолёной воде = ещё тогда ! Отцедил и заморозил порционно !Сегодня Дочка позвонила, попросила приготовить жаренный картофель с грибами .Приготовил !...Угощайтесь, Братишки !На Здоровье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем доброго здоровья! Остался один.... Мои жена с сестрой решили отдохнуть от меня пару недель. Но кушать надо всё-равно.... На первое - окрошка. Ничего особенного - смесь всякого-разного с квасом. Ко второму подготовил кусочки говядины в соусе типа Аджика и пожарил их в смеси подсолнечного и оливкового масла. Вспомнил службу и сделал фирменное блюдо "на ночной вахте радиста" - жареную картошечку с репчатым луком. Почистил картошку, нарезал, высыпал на сковородку с такой же масляной смесью, посолил чуть-чуть (доктор солёного много запретил) и - на малый огонёк. Минут за 20 до окончания жарки почистил две головки репчатого лука, порезал его - и в картошечку добавил. Отлично всё получилось! За 40 лет замечательный вкус жаренной с луком картошки ничуть не изменился . Ну и ко всему этому - стопочку-другую хреновушки... М-м-м-м-м-м-м-м-м-м............................ Угощайтесь, братишки! На здоровье! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 СпасибКО !, Потапыч ! :-) Очень вкусно получилось ! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Угощайтесь, братишки! На здоровье! . М-м-м-м-м-м-м-м-м-м............................ Любителям повеселииться - салют ! Замечательно Сергей, спасибо, очень к стате по времени. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Как думаете, Братишки ?, - может фундук расти в Новосибирской области ?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Как думаете, Братишки ?, - может фундук расти в Новосибирской области ?... ВОООООт, и тебе теперь спасибо Юрчик, а то словами сыт не будешь дорогой. Ну а почему бы и нет, отдельный экземпляр может и прижиться и приносить пользу здоровой пищи, у вас же берёзы растут, вот знать и приживаються они тоже, разновидностей их много. А где достал ? Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Угощайтесь, братишки!Спасибо Серёжа за такой добрый стол ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ну, вот и созрела моя попытка №2. По качеству и вкусу значительно лучше, уже можно и людей угостить но требует еще доработки по специям и по плотности набивки. Угощайтесь на здоровья, вполне съедобна после дигустации в семье , обращений в мед. пункт не было ( шутка). Извините, хлебушка дома нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Извините, хлебушка дома нет.Молодца! А это и без хлеба хорошо идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всё-таки, с хлебушком вааще бомба будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну, вот и созрела моя попытка №2. Очень вкусно смотрится. Спасибо, Коля! Когда будешь №3 замешивать? "Смазка" нужна? У меня есть созревшие бурбон ("американский" виски - из кукурузы и ячменного солода), просто солодовый виски и бренди...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 "Смазка" нужна? У меня есть созревшие бурбон ("американский" виски - из кукурузы и ячменного солода), просто солодовый виски и бренди......Ну и хитрюга!!!! Знает чем зацепить!А ты Николай не поддавайся на провакацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я это вообще без "задних" мыслей, а токмо за ради повышения качества будущего продукта..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всё-таки, с хлебушком вааще бомба будет!!! Валера, согласен, но стараюсь чтобы дома хлеба не было, а то и так 110 кг. ношу, тяжелова-то. "Смазка" нужна? У меня есть созревшие бурбон Сергей, жалко смешивать качественный продукт с не совсем качественным. Еще пробовал делать колбаски на углях, это получилось совсем не дурно, и мороки почти не какой,просто хочется довести дело до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сергей, жалко смешивать качественный продукт с не совсем качественным. Коля, не преуменьшай качество своего продукта - у меня даже глядя на фото твоей колбаски слюньки текут, а в носу стоит воображаемый запах копчёности.... В общем - как надумаешь применять для приготовления твоих продуктов в качестве ингредиентов что-то из крепкого спиртного - телеграфируй любым способом. Сегодня супруга с отдыха возвращается поздно ночью, небось голодная будет. Приготовлю ей к приезду куриное бёдрышко в сладком соусе и всё то же фирменное блюдо - жареную картошечку с луком..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Извините, хлебушка дома нет. Коля и без хлебушка пошла на ура ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 как надумаешь применять для приготовления твоих продуктов в качестве ингредиентов что-то из крепкого спиртного - телеграфируй любым способом. Сергей, спасибо, я помню о твоем предложении, как только будет что смазывать, твоей вкуснятиной, я не только с тобой свяжусь, но и найду тебя, еще раз спасибо за предложения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 как надумаешь применять для приготовления твоих продуктов в качестве ингредиентов что-то из крепкого спиртного - телеграфируй любым способом. Сергей, спасибо, я помню о твоем предложении, как только будет что смазывать, твоей вкуснятиной, я не только с тобой свяжусь, но и найду тебя, еще раз спасибо за предложения. Добро, Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 как надумаешь применять для приготовления твоих продуктов в качестве ингредиентов что-то из крепкого спиртного - телеграфируй любым способом. Сергей, спасибо, я помню о твоем предложении, как только будет что смазывать, твоей вкуснятиной, я не только с тобой свяжусь, но и найду тебя, еще раз спасибо за предложения. Добро, Коля! Ишь! Доброхоты! Сговорились всё ж таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ишь! Доброхоты! Сговорились всё ж таки! Вкусность ко вкусности притягиваются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сергей, жалко смешивать качественный продукт с не совсем качественным. Сегодня супруга с отдыха возвращается поздно ночью, небось голодная будет. Приготовлю ей к приезду куриное бёдрышко в сладком соусе и всё то же фирменное блюдо - жареную картошечку с луком..... Так вы спать сегодня не собираетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сергей, жалко смешивать качественный продукт с не совсем качественным. Сегодня супруга с отдыха возвращается поздно ночью, небось голодная будет. Приготовлю ей к приезду куриное бёдрышко в сладком соусе и всё то же фирменное блюдо - жареную картошечку с луком..... Так вы спать сегодня не собираетесь?! Так это..... две недели без сладкого.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Так вы спать сегодня не собираетесь?!А мне сегодня разрешили до часу посидеть на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да-аа братишки заглянул суда хорошо с бутебродом. а то не знаю вкусно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения