Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Давненько не был в теме, щас погляжу кто на что горазд.

Молодец твоя дочурка папа всегда будет накормлен.

Жека, да и младщая как пид дать рядом была, они обе я знаю отличные кулинары (коки) повара, в архиве много что Валерой ранее было  показано, и всем на удивление и на угощение.

С уважением !

Кое  что  коптиться,  завтра  постараюсь     накормить  !!!!!!!

Которые сутки слюной давлюсь, ну давай давай Сашок, показывай, или уже в пролёте, всё равно выловлю твое творение.

С уважением !

Всё очень вкусно!

Сергей, дорогой, пусть необижаеться на меня не кто, молодец но МАЛО (шутка) и комару мало, и неповерю что это и всё, МАЛО и только растройство жилудка.

С уважением !

Угощайтесь!

Спасиб ещё раз Валерий, вкусно, но вот корочки ржаного не хватает (шутка) - не маловато ли ? . Не стесняйся, покаж всё, если что я и подгорелые сьем мыслями, люблю это дело.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Собранные с неделю ранее опёнки отваривал в подсолёной воде = ещё тогда ! Отцедил и заморозил порционно !Сегодня Дочка позвонила, попросила приготовить жаренный картофель с грибами .Приготовил !...Угощайтесь, Братишки !На Здоровье !

• Хорошо! (+1) 1

Всем доброго здоровья!

Остался один.... Мои жена с сестрой решили отдохнуть от меня пару недель. Но кушать надо всё-равно....

На первое - окрошка. Ничего особенного - смесь всякого-разного с квасом.

Ко второму подготовил кусочки говядины в соусе типа Аджика и пожарил их в смеси подсолнечного и оливкового масла.

Вспомнил службу и сделал фирменное блюдо "на ночной вахте радиста" - жареную картошечку с репчатым луком. Почистил картошку, нарезал, высыпал на сковородку с такой же масляной смесью, посолил чуть-чуть (доктор солёного много запретил) и - на малый огонёк. Минут за 20 до окончания жарки почистил две головки репчатого лука, порезал его - и в картошечку добавил. Отлично всё получилось! За 40 лет замечательный вкус жаренной с луком картошки ничуть не изменился :).

Ну и ко всему этому - стопочку-другую хреновушки... М-м-м-м-м-м-м-м-м-м............................

Угощайтесь, братишки!

На здоровье!

post-45874-0-58733800-1504441331_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Награды

СпасибКО !, Потапыч ! :-) Очень вкусно получилось ! :-) 

• Хорошо! (+1) 1

Угощайтесь, братишки!

На здоровье!

. М-м-м-м-м-м-м-м-м-м............................

Любителям повеселииться - салют !

Замечательно Сергей, спасибо, очень к стате по времени.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Как думаете, Братишки ?, - может фундук расти в Новосибирской области ?... 

post-37048-0-93331700-1504447474_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Как думаете, Братишки ?, - может фундук расти в Новосибирской области ?... 

ВОООООт, и тебе теперь спасибо Юрчик, а то словами сыт не будешь дорогой.

Ну а почему бы и нет, отдельный экземпляр может и прижиться и приносить пользу здоровой пищи, у вас же берёзы растут, вот знать и приживаються они тоже, разновидностей их много.

А где достал ?

Удачи !

Угощайтесь, братишки!

Спасибо Серёжа за такой добрый стол !
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ну, вот и созрела моя попытка №2.

post-51004-0-50190600-1504934560_thumb.jpg

По качеству и вкусу значительно лучше, уже можно и людей угостить но требует еще доработки по специям и по плотности набивки.

Угощайтесь на здоровья, вполне съедобна после дигустации в семье , обращений в мед. пункт не было ( шутка).

post-51004-0-05033900-1504935116_thumb.jpg 

Извините, хлебушка дома нет.

• Хорошо! (+1) 5

Молодца! 

А это и без хлеба хорошо идёт!

Награды

Всё-таки, с хлебушком вааще бомба будет!!!

Награды

Ну, вот и созрела моя попытка №2.

Очень вкусно смотрится. Спасибо, Коля!

Когда будешь №3 замешивать?

"Смазка" нужна? У меня есть созревшие бурбон ("американский" виски - из кукурузы и ячменного солода), просто солодовый виски и бренди......

Награды

"Смазка" нужна? У меня есть созревшие бурбон ("американский" виски - из кукурузы и ячменного солода), просто солодовый виски и бренди......

Ну и хитрюга!!!! Знает чем зацепить!А ты Николай не поддавайся на провакацию!

Награды

*no* Я это вообще без "задних" мыслей, а токмо за ради повышения качества будущего продукта..... :nyam:
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Всё-таки, с хлебушком вааще бомба будет!!!

Валера, согласен, но стараюсь чтобы дома хлеба не было, а то и так 110 кг. ношу, тяжелова-то.

"Смазка" нужна? У меня есть созревшие бурбон

Сергей, жалко смешивать качественный продукт с не совсем качественным.

Еще пробовал делать колбаски на углях, это получилось совсем не дурно, и мороки почти не какой,просто хочется довести дело до конца.

• Хорошо! (+1) 1

Коля, не преуменьшай качество своего продукта - у меня даже глядя на фото твоей колбаски слюньки текут, а в носу стоит воображаемый запах копчёности....

В общем - как надумаешь применять для приготовления твоих продуктов в качестве ингредиентов что-то из крепкого спиртного - телеграфируй любым способом.

Сегодня супруга с отдыха возвращается поздно ночью, небось голодная будет. Приготовлю ей к приезду куриное бёдрышко в сладком соусе и всё то же фирменное блюдо - жареную картошечку с луком.....

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Коля и без хлебушка пошла на ура ! Спасибо!

Награды

как надумаешь применять для приготовления твоих продуктов в качестве ингредиентов что-то из крепкого спиртного - телеграфируй любым способом.

Сергей, спасибо, я помню о твоем предложении, как только будет что смазывать, твоей вкуснятиной, я не только с тобой свяжусь, но и найду тебя, еще раз спасибо за предложения. 

• Хорошо! (+1) 1

как надумаешь применять для приготовления твоих продуктов в качестве ингредиентов что-то из крепкого спиртного - телеграфируй любым способом.

Сергей, спасибо, я помню о твоем предложении, как только будет что смазывать, твоей вкуснятиной, я не только с тобой свяжусь, но и найду тебя, еще раз спасибо за предложения. 

Добро, Коля!

Награды

Добро, Коля!

Ишь! Доброхоты! Сговорились всё ж таки!

Награды

Ишь! Доброхоты! Сговорились всё ж таки!

Вкусность ко вкусности притягиваются...... :)

Награды

Сегодня супруга с отдыха возвращается поздно ночью, небось голодная будет. Приготовлю ей к приезду куриное бёдрышко в сладком соусе и всё то же фирменное блюдо - жареную картошечку с луком.....

Так вы спать сегодня не собираетесь?!

Так это..... две недели без сладкого.... :)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

А мне сегодня разрешили до часу посидеть на форуме!

Награды

Да-аа братишки заглянул суда хорошо с бутебродом.

а то не знаю

вкусно здесь

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...